Kolombina wrote: ↑21 Mar 2022 04:39
Какое "дано"? Заразились фашисткой паранойей?
НАТО украине не светило никак в ближайщем будущем, Пу даже не дожил бы до этого, возможно. А даже если бы и светило лет через 10, толку-то - в Прибалтике вон стоит и ниче. Так что так себе аргумент. ЯО тоже из области паранойи. А вот демократическая Украина под боком с успешными майданами - это не паранойя, это реальность. Даже ДНРовцы, выезжая за украинской пенсией и купить пожрать нормальных продуктов, уже начали скулить, что в Украине лучше живется, на хера нам Днры, а это опасно.
В ЛДНР был и есть посдедние 8 лет геноцид украинцев, русскоязычных, потому что либо ты кричишь Хайль Путлер, либо тебя угрожают забрать "на подвал". Это такое новое выражение породили ЛДНРы и практикуют его. Вам про ЛДНр по телику рассказывают, а у меня там вся родня мужа до недавнего времени жила. Кое-кто и в подвалы попал.
В гибели детей ( и взрослых) в ЛДНРах виновата исключительно воевавшая там Россия. Если бы они не воевали, никто бы не погиб.
Украина всего лишь оборонялась, как оборонялась бы любая другая страна. Хорошо, Харьков хоть тогда отбили. Провели бы нормальные референдумы, и пусть идут себе в Россию, но может, у Пу тогда разведка нормально работала и ему донесли, что большинства не будет, надо бы войнушкой поддержать Майдан.
Про нацика Зеленского даже слышать смешно, но на Привете хорошо заходит, народ хавает, не морщится, и повторяет. Вообще привет - это интересное такое место, заповедник, концентрация тех 70%. С другой стороны у Гитлера даже 1 мая 45года поддержка была больше 90%, и среди них были даже образованные, Привет - хороший пример.
Кстати, даже уже Тамара Эйдельман назвала Россию фашистким режимом, а она довольно осторожна в определениях.
ПРо ненависть, до вторжения никакой ненависти к россиянам в Украине не было. Это вы себе насочиняли. После 2014 - началось у населения, да, не массово, но было, у русскоязычного, а вот сейчас - дааааа, ненависть к фашистам-оккупантам зашкаливает. Мои русскоязычные друзья Елены, Александры, Владимиры. до этого не сказавшие и пары фраз на украинском, помимо уроков в школе 2 раза в неделю, переименовываются теперь на фейсбуке в Олен, Олександрив, и Володимирив.
Дебил ваш Пу, даже при всей моей несимпатии, мягко говоря, к нему, думала, что он умнее.
Ну и вы тоже, я думала, что умнее.