StrangerR wrote: ↑21 Mar 2022 23:08
Начав войну ВВП сделал себя преступником и встал где то между господами Адольфом и Муссолини, ниже первого но выше второго. Так как война преступна в любом случае.
Это уже вопрос восприятия ситуации. США развязывают войны, меняют режимы как перчатки. И ничего. Населению сша (в ЕС тоже самое)и в голову не придет возмущается или там бороться за права каких-то сербов.
Так, что пока сам о себе не побеспокоишься, только и будут пинать.
А так, да. Из России делают монстра и не сегодня это началось.
Со своей стороны считаю, Россия долго надеялась на чудо, на "цивилизованность" запада. Может не такое зверье? Не произошло. От бессилия запада и обнажился этот дикий оскал русофобии
Место под солнцем надо завоевывать самим.
Считаю плевать Армии России в спину аморально и предательство. Как бы кто это не выворачивал. По сути это есть быть на стороне врага. Только так.
4. Ну и конечно про нациков, геноцизм и прочее глупость полная.
Тут больше вопрос в терминологии. Если сильно не мудрить "неонацизм, нацизм" нормально определяет идеологию врага. Визуализируется. Отражен в историческом контексте. Его можно потрогать на укро.
Если углубляться может выясниться, что укро версия это следующая стадия нацизма. Когда ненавидят все нации кто против, к примеру бандеры. И что отрицать - бандероцизм официальная идеология этой территории. Очень ядовитая хрень, то что там сотворили.
5. Ну и ему пора уходить из власти. Оппозиция нужна иначе сами же правители начинают получать совершенно искаженную информацию. ЧТо и случилось. Какие то подхалимы скормили ВВП информацию о том что УА можно быстренько так взять поддержки ЗЕ там нет и прочую лапшу. Хотя и ежику было понятно что вторжение консолидирует все население страны вокруг правительства. В другую сторону это тоже работает - санкции консолидируют население России вокруг правительства, кстати сказать,
Насчет, недостаточной подготовленности России не согласен. И не думаю, что кто-то ожидал, что будет все гладко. Но специалисты кто разбирается в военных делах (западные в том числе) отмечают сильную организацию. Не так давно разговаривал с военным он на пенсии, но хорошо разбирается. Говорит практически без ошибок со стороны России идут боевые действия.
хуже всего неадекватность верхов в Кремле. То что выйдет то что вышло, с военной точки зрения (патовая ситуация, хотя ЛДНР войска может чего и добьются) было ясно изначально всем. То что на Украине будут очереди добровольцев, а через границу поедут целые поезда с Джавелинами и Стрингерами - тоже было понятно изначально. Как и реакция запада со стороны финансов - тоже всем было понятно. Именно поэтому никто тут в сказки про вторжение не верил - оно настолько бессмыслица что просто и анализа не заслуживало. Пока не случилось. То есть аналитики в Кремле - не аналитики а подхалимы. А это уже очень плохо.
Джевелины утилизируют или используют. Наемники ЧВК уже боятся ехать в укростан. Не хочу закидивать шапками, но если трезво оценивать, то у укро режима нет вариантов.