объясните мне союз нациков и евреев
-
- Уже с Приветом
объясните мне союз нациков и евреев
Почему на Украине евреи поддерживают нациков? Неужели они не понимают, что скоро идея врага в виде клятых москалей исчерпается или просто заглохнет, и тогда начнут искать врага внутри - и угадайте, с кого начнут?
Евреям в Израиле уже не понравилось сравнение Зеленского (в его речи перед кнессетом) СВО с Холокостом.
Евреям в Израиле уже не понравилось сравнение Зеленского (в его речи перед кнессетом) СВО с Холокостом.
-
- Уже с Приветом
Re: объясните мне союз нациков и евреев
Да не поддерживают евреи нациков. Евреи поддерживают США, а США прямо сказали, что "вместо того, чтобы воевать на нашей территории, пускай русские воюют на территории Украины". До последнего украинца. Нацики, ввиду абсолютной имбецильности, в данном мероприятии самое удобное оружие. Максимум агрессии, минимум мозгов и принципов.
-
- Уже с Приветом
В России "эхо" и прочее тоже поддерживают укро наци. Но это далеко не все.
Может дело не в национальности, а в мировоззрении
Peace
-
- Уже с Приветом
я - махровый еврей, поэтому отвечу вам вопросом на вопрос: а почему вы зарегились 2 года назад, а постить стали только с началом СВО?
-
- Уже с Приветом
не важно, как это назвать: религия, этническое происхождение, культура, мировоззрение... в определенный момент людей делят по какому-то признаку. Можно попасть под раздачу будучи рыжим, зеленоглазой и т.п. В 30х гг прошлого века под раздачу попали евреи (и цыгане и гомосеки). В 70-90х в Северной Ирландии друг друга мочили одинаково-рыжие, одинаково-говорящие христиане. Хуту и тутси в Руанде. Сейчас под раздачу попали "русские", причем "и тунгус, и сын степей калмык". В какой-то момент времени вдруг становится удобно объявить другую группу виновной во всех своих бедах.
-
- Уже с Приветом
я тоже из махровых не евреев. Может не у всех тема ПН и тетрадок является животрепещущей.Komissar wrote: ↑22 Mar 2022 06:58я - махровый еврей, поэтому отвечу вам вопросом на вопрос: а почему вы зарегились 2 года назад, а постить стали только с началом СВО?
Просто События последних 3-4 недель всех выдернули из комы:) Хотя " зарегились" 20 + лет назад.
Какую "форумскую" статью пытаетесь впаять?
-
- Уже с Приветом
58-10. Контрреволюционная пропаганда или агитация
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Классический схематоз. Где ещё можно найти мотивированных, казалось, легко управляемых с промытыми мозгами. верхушки всех этих Айдаров, Азовов за хорошие деньги, остальным достаточно энтузиазма и куска сала.
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
Коломойский и ко думали обзавестись личным дешёвыми армиями, но потом что-то пошло не так, управление перехватили более серьезные ребята и страна пошла под откос
Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.
Украинские евреи оказались заложниками ситуации, а их хромакей-президент отлично играет свою роль, только качество текстов становится все хуже и хуже.
Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
Коломойский и ко думали обзавестись личным дешёвыми армиями, но потом что-то пошло не так, управление перехватили более серьезные ребята и страна пошла под откос
Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.
Украинские евреи оказались заложниками ситуации, а их хромакей-президент отлично играет свою роль, только качество текстов становится все хуже и хуже.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Где "прямо сказали"?Next wrote: ↑22 Mar 2022 05:21 Да не поддерживают евреи нациков. Евреи поддерживают США, а США прямо сказали, что "вместо того, чтобы воевать на нашей территории, пускай русские воюют на территории Украины". До последнего украинца. Нацики, ввиду абсолютной имбецильности, в данном мероприятии самое удобное оружие. Максимум агрессии, минимум мозгов и принципов.
-
- Уже с Приветом
На Украине по сути не нацизм, а дегуманизация и общая деградация. Уничтожение любых цивилизованных рамок.Komissar wrote: ↑22 Mar 2022 05:09 Почему на Украине евреи поддерживают нациков? Неужели они не понимают, что скоро идея врага в виде клятых москалей исчерпается или просто заглохнет, и тогда начнут искать врага внутри - и угадайте, с кого начнут?
-
- Уже с Приветом
В 30х годах прошлого века банкиры в основном поддержали и привели к власти Гитлера.Komissar wrote: ↑22 Mar 2022 07:06не важно, как это назвать: религия, этническое происхождение, культура, мировоззрение... в определенный момент людей делят по какому-то признаку. Можно попасть под раздачу будучи рыжим, зеленоглазой и т.п. В 30х гг прошлого века под раздачу попали евреи (и цыгане и гомосеки). В 70-90х в Северной Ирландии друг друга мочили одинаково-рыжие, одинаково-говорящие христиане. Хуту и тутси в Руанде. Сейчас под раздачу попали "русские", причем "и тунгус, и сын степей калмык". В какой-то момент времени вдруг становится удобно объявить другую группу виновной во всех своих бедах.
Видимо надеялись, что пронесет как-то.
Сейчас подобное делают укро олигархи. Но вроде смысл тот-же.
Peace
-
- Уже с Приветом
Смысл не тот же, смысл совсем другой. Нацизм это весьма волные вариации на тему ницшеанства, дескать успех нации зависит только от генов, лучшие гены понятно где. Нужно освобождать жизненные пространства для этих генов
"Укропизм" - не имеет даже минимальной идеологической основы. Смысл примерно такое - дякую боже что я не москаль. Москальство - это все чему учили при совке.. Далее неразборчивый поток мата, прыжки, гуцульская свистулька, гоп-гоп и побитые витрины и костры
-
- Уже с Приветом
Одно не отрицает другое. В совокупности. Но тут вопрос как так беня коломойский укроиной танцует.OtherSide wrote: ↑22 Mar 2022 09:22Смысл не тот же, смысл совсем другой. Нацизм это весьма волные вариации на тему ницшеанства, дескать успех нации зависит только от генов, лучшие гены понятно где. Нужно освобождать жизненные пространства для этих генов
"Укропизм" - не имеет даже минимальной идеологической основы. Смысл примерно такое - дякую боже что я не москаль. Москальство - это все чему учили при совке.. Далее неразборчивый поток мата, прыжки, гуцульская свистулька, гоп-гоп и побитые витрины и костры
Еще момент. По мойму укрописты бандеристы ничего за эти 8 лет не построили. Т.е. вообще ничего. Может какие-то мелочи были, но разворовано или еще как по факту кроме скачек ничего.
Что говорит о том, что на будущее страны т.е. на свой народ им тоже пофиг.
У них и программы развития не было. Идея фикс войти тушкой в ЕС тушкой, а там хоть потоп.
Peace
-
- Уже с Приветом
Отрицает. Смысл в том, что это сводит уровень дискуссии к бессодержательному обмену оскроблениями и бесконечным темам в стиле "зеленский не нацист потому что еврей". Он да не нацист, а безвольная подстилка и демагогFrukt wrote: ↑22 Mar 2022 11:00
Одно не отрицает другое. В совокупности. Но тут вопрос как так беня коломойский укроиной танцует.
Еще момент. По мойму укрописты бандеристы ничего за эти 8 лет не построили. Т.е. вообще ничего. Может какие-то мелочи были, но разворовано или еще как по факту кроме скачек ничего.
У них и программы развития не было. Идея фикс войти тушкой в ЕС тушкой, а там хоть потоп.
-
- Уже с Приветом
Нацбаты за власть майдана которую сейчас представляет зеля. Все эти марши, кричалки и прочий bs.OtherSide wrote: ↑22 Mar 2022 11:03Отрицает. Смысл в том, что это сводит уровень дискуссии к бессодержательному обмену оскроблениями и бесконечным темам в стиле "зеленский не нацист потому что еврей". Он да не нацист, а безвольная подстилка и демагогFrukt wrote: ↑22 Mar 2022 11:00
Одно не отрицает другое. В совокупности. Но тут вопрос как так беня коломойский укроиной танцует.
Можно бесконечно изобретать велосипед, думать "что это там со свастиками", называть евро игил и прочее. Смысл в том, что это разновидность украинства, обновленная версия.
Проект запада Анти-Россия. Тоталитарная секта смесь русофобии с элементами нацизма. Если вам надо именно правильный термин, то укро-неонацизм более точно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Для меня "вы" не нацик, а упоротый - т.е. подвергшийся примитивным манипуляциям и лозунгам сил, которые преследуют совершенно другие целям.cafebabe2 wrote: ↑22 Mar 2022 11:55
Потому после других известных событий, вести дискуссии на форуме стало сложновато, если твоя позиция отличается от генеральной линии партии. Это не точно, но есть вероятность что был и другой ник.
Вам хорошо, вы еврей, мне сложнее я из Украины, хочется понять я "нацик" или нет, поможете?
Ну примерно как на майдан люди выходили вроде как против бандитов олигархов, а по факту их использовали для начала гражданской войны
-
- Уже с Приветом
Евреи подерживали и финансировали монгие "заворушки", где, как им казалось, можно сорвать бабло.
Не раз правда их жадность и близорукость играла против них самих-же.
Либо проект шёл не по сценарию, либо казалось-бы подотчётный им лидер вдруг "соскакивал с крючка" и оборочивался против них
Не раз правда их жадность и близорукость играла против них самих-же.
Либо проект шёл не по сценарию, либо казалось-бы подотчётный им лидер вдруг "соскакивал с крючка" и оборочивался против них
-
- Уже с Приветом
Определенные элементы именно нацизма все же есть - в частности призывы к уничтожению русских как этноса, нацистская символика и цитирование нацистов
По дегуманизации куда больше признаков - это тотальный отказ от любых признаков цивилизации - женщины дикторы в эфире говорят матом, снимаются на фоне обгоревших трупов как на сафари, призывы к убийсту женщин и детей, популяризация пыток и судов линча и пр.
-
- Уже с Приветом
Блинкен и Псаки. «Мы дадим Украине оружие, чтобы украинцы воевали с русскими там, а не мы здесь» и Блинкен украинцам « и так, мы победим и вы победите»(порядок победивших сохранен как в оригинале)OtherSide wrote: ↑22 Mar 2022 08:55Где "прямо сказали"?Next wrote: ↑22 Mar 2022 05:21 Да не поддерживают евреи нациков. Евреи поддерживают США, а США прямо сказали, что "вместо того, чтобы воевать на нашей территории, пускай русские воюют на территории Украины". До последнего украинца. Нацики, ввиду абсолютной имбецильности, в данном мероприятии самое удобное оружие. Максимум агрессии, минимум мозгов и принципов.
-
- Уже с Приветом
А теперь скажите, что проект не удался?Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 11:35 Нацбаты за власть майдана которую сейчас представляет зеля. Все эти марши, кричалки и прочий бс.
Можно бесконечно изобретать велосипед, думать "что это там со свастиками", называть евро игил и прочее. Смысл в том, что это разновидность украинства, обновленная версия.
Проект запада Анти-Россия. Тоталитарная секта смесь русофобии с элементами нацизма. Если вам надо именно правильный термин, то укро-неонацизм более точно.
Русские мочат уркаинцев, украинцы мочат русских - как и мечтали в Вашингтоне и Лондоне.
А если те или другие, немного охерев, - отступают - им мило подливают бензина в огонь.
Теперь все, абсолютно все экономические передряги списывают на войну на Украине. И те наши никчёмные подачки во время короновируса, которые разогнали инфляцию, - будут оплчивать весь мир, включая Китай. А деваться им просто некуда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+ много.Next wrote: ↑22 Mar 2022 05:21 Да не поддерживают евреи нациков. Евреи поддерживают США, а США прямо сказали, что "вместо того, чтобы воевать на нашей территории, пускай русские воюют на территории Украины". До последнего украинца. Нацики, ввиду абсолютной имбецильности, в данном мероприятии самое удобное оружие. Максимум агрессии, минимум мозгов и принципов.
Вспомните, кто создал, воспитал и вооружил небезызвестный Талибан.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это вы включаете демагонию. Примеров куча, и есть определенные рамки даже в условиях войныcafebabe2 wrote: ↑22 Mar 2022 12:56 Вы говорите лозунгами, никакой конкретики, война дегуманизирует, да.
Не очень понимаю пассаж про женщин дикторов, мужчинам можно? ну да ладно, то что говорят дикторы рос. тв тоже вряд-ли можно назвать образцом гуманизма.
Но по утверждению вождя причина (одна из) спецоперации - нацики захватили власть в стране, т.е. Зеленский нацик? Что из того что вы перечислили он сделал сказал до начала спецоперации?
Можно конечно сказать что это все не более чем безобидные эмоции в условиях военных действий, но упоротые были такие же точно когда в их домах были мир, а они сами убивали дончан.
Типа скандальных видео как ради красивых кадров упоротые беспорядочно стреляют из рпг по донецеким поселками и т.д.
При этом никто и никогда даже в интернетах в Донецке не говорил что хорошо бы беспорядочно убивать украинцев в ответ на их атаки
-
- Уже с Приветом
Вы спроили почему считают на украине нацизм. Я ответил, что не нацизм, а дегуманизация, которая началась в 2014 или даже раньше. Вы попросили доказать с примерами. Я доказал с примерами.
Тут у вас видимо перегорел транзистор и вы такой вторым заходом; нет, а почему на украине нацизм?
о чем с вами дальше говорить?