объясните мне союз нациков и евреев

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: объясните мне союз нациков и евреев

Post by city_girl »

cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 06:15
Komissar wrote: 22 Mar 2022 05:09 Почему на Украине евреи поддерживают нациков?
А может кто нибудь дать определение "нацики"
А то с лёгкой руки "большого ученого" все твердят нацики да нацики. Есть определение или конкретные определяющие признаки или каждый решает для себя сам?
Ну вы же "сами для себя решили", что те, кто безнаказанно сжигал людей в Одессе, кричал "москаляку на гиляку", кто запрещал русский язык, кто обещал убивать русских детей, держать по подвалам своих сограждан, не признавать русских одним из коренных народов страны - это не нацики.

Вы пытаетесь рационализировать, что "это не подходит под определение нацизма, ведь не хватает тех и этих элементов" или "пусть дадут определение и тогда посмотрим что это было". Это работает ваша психологическая защита. Рационализация называется. Это нормально.

Это не только "большой ученый", это слишком много русских так думает, что это нацизм и геноцид, направленный против русских. Хоть обдоказывайтесь что это не так. Чтобы это было не так, проведите расслелование и наказание виновных в одесских событиях, уберите законы об исключении русского языка, признайте русских одним из коренных народов Украины.

Продолжите про "большой ученый решил", значит вы просто очередной клон гикодима.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Komissar wrote: 22 Mar 2022 05:09 Почему на Украине евреи поддерживают нациков? Неужели они не понимают, что скоро идея врага в виде клятых москалей исчерпается или просто заглохнет, и тогда начнут искать врага внутри - и угадайте, с кого начнут?

Евреям в Израиле уже не понравилось сравнение Зеленского (в его речи перед кнессетом) СВО с Холокостом.
Может евреям Украины не нравится, что их города бомбят?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 22 Mar 2022 14:01
Komissar wrote: 22 Mar 2022 05:09 Почему на Украине евреи поддерживают нациков? Неужели они не понимают, что скоро идея врага в виде клятых москалей исчерпается или просто заглохнет, и тогда начнут искать врага внутри - и угадайте, с кого начнут?

Евреям в Израиле уже не понравилось сравнение Зеленского (в его речи перед кнессетом) СВО с Холокостом.
Может евреям Украины не нравится, что их города бомбят?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Я родом из Донбасса. Евреев у нас всегда были много. Нациков не видел. Кто это вообще? Националисты или неонацисты? Что вам по ТВ наговорили? Объясните.
Не зная броду, не суйся в воду.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 22 Mar 2022 14:14
Я родом из Донбасса. Евреев у нас всегда были много. Нациков не видел. Кто это вообще? Националисты или неонацисты? Что вам по ТВ наговорили? Объясните.
Смысл не тот же, смысл совсем другой. Нацизм это весьма волные вариации на тему ницшеанства, дескать успех нации зависит только от генов, лучшие гены понятно где. Нужно освобождать жизненные пространства для этих генов
"Укропизм" - не имеет даже минимальной идеологической основы. Смысл примерно такое - дякую боже что я не москаль. Москальство - это все чему учили при совке.. Далее неразборчивый поток мата, прыжки, гуцульская свистулька, гоп-гоп и побитые витрины и костры
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 22 Mar 2022 14:18 Нацизм это весьма волные вариации на тему ницшеанства, дескать успех нации зависит только от генов, лучшие гены понятно где. Нужно освобождать жизненные пространства для этих генов
"Укропизм" - не имеет даже минимальной идеологической основы. Смысл примерно такое - дякую боже что я не москаль. Москальство - это все чему учили при совке.. Далее неразборчивый поток мата, прыжки, гуцульская свистулька, гоп-гоп и побитые витрины и костры
Извините, но это не имеет никакого отношения к жизни моих русских родителей и их родственников в Украине последние 50 лет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 22 Mar 2022 14:24 Извините, но это не имеет никакого отношения к жизни моих русских родителей и их родственников в Украине последние 50 лет.
Демагогией занимаетесь и прекрасно знаете это. Украина последние 8 лет в культурном направлении летит на уровень Сомали и это очевидно.
Когда по ТВ говорят что собираются пытать военнопленных и заниматься терроризмом это уже дно
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

История из современной Украины. Мои русские родители встретились с кажется мусульманином из Армении который держит кафе в городе. К ним подошли украинка и грузин, которым принадлежит СТО рядом с кафе и все начали хаять Пу, который пришел их освобождать.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 22 Mar 2022 14:34 История из современной Украины. Мои русские родители встретились с кажется мусульманином из Армении который держит кафе в городе. К ним подошли украинка и грузин, которым принадлежит СТО рядом с кафе и все начали хаять Пу, который пришел их освобождать.
Уже вранье. Во первых дончане в целом довольны что есть шанс окончить войну
Во вторых армения мононационально и армяне - христиане
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 22 Mar 2022 14:36
Leo_XL wrote: 22 Mar 2022 14:34 История из современной Украины. Мои русские родители встретились с кажется мусульманином из Армении который держит кафе в городе. К ним подошли украинка и грузин, которым принадлежит СТО рядом с кафе и все начали хаять Пу, который пришел их освобождать.
Во вторых армения мононационально и армяне - христиане
Я тоже так думал, что армянин Самвэл христианин, но он сейчас что-то там не ест. Я думал может Рамадан. Может действительно пост как у католиков сейчас. Спасибо за поправку.
Last edited by Leo_XL on 22 Mar 2022 14:45, edited 1 time in total.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 22 Mar 2022 14:36 Во первых дончане в целом довольны что есть шанс окончить войну
Которые остались или которые ходили на митинги за единую Украину в 2014 и последние 8 лет прожили переселенцами в Украине?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

я верю что такое существует, они жили как жили и у них лично был некий баланс в жизни, сейчас баланс нарушен и они обвиняют того, кто этот баланс нарушил именно сейчас. это нормальная человеческая реакция. это не значит, что баланс который у них есть, был бы и дальше, но и предьявлять им какие-то претензии, что они все оценивают по своей личной ситуации и чужие личные ситуации им не важны, есть неправильно. из серии, у вас (на Донбассе) уже плохо, зачем еще и мне делать плохо.

мои знакомые из Днепра (Днепропетровск) тоже частные предприниматели и говорят, что с каждым годом все хуже и хуже и в последнее время стало совсем невыносимо. не в плане языка, а в плане ведения бизнеса и жизни, госструктуры или под их видом, просто оббирают все и всех, полный бардак и беспредел. приветствуют ли они по этомй причине СВО? нет. осуждают? тоже нет. СВО никто не рад, просто приходится с горечью признать это как неизбежность и как результат сложившийся ситуации.

многие думают, что можно зафиксировать что-то в падении, и удержать ситуацию на Украине еще чуть-чуть, еще годик-другой, к сожалению как видим нет.
Last edited by city_girl on 22 Mar 2022 14:55, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 22 Mar 2022 14:44
OtherSide wrote: 22 Mar 2022 14:36 Во первых дончане в целом довольны что есть шанс окончить войну
Которые остались или которые ходили на митинги за единую Украину в 2014 и последние 8 лет прожили переселенцами в Украине?
Те кто за укропов думаю что за укропов и остались. Точно так же те украинцы, которые не из донецка и живут в России с большой вероятностью поддерживают освобождение Украины от нацизма
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

ReactoR wrote: 22 Mar 2022 08:49 Украинские евреи оказались заложниками ситуации, а их хромакей-президент отлично играет свою роль, только качество текстов становится все хуже и хуже.
С украинскими, как раз, б/м ясно, я вот не могу понять, почему израильские туда же.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 15:18
Спасибо доктор, но давайте я у сам решу, а не вы решите что я решил.
Аргумент "много русских так думает" однозначно все доказывает.
а вы как думали? думали все дураки один вы умный и вас послушав все хором уверуют в "это не нацизм, это совсем другое"?
как бы воспринимайте мир реально все-таки.

хотя вам никто не мешает в интернете заниматься демагогией на тему "это не нацизм/генозцид/дегуманизация, это другое"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

sasha_z wrote: 22 Mar 2022 12:35
Frukt wrote: 22 Mar 2022 11:35 Нацбаты за власть майдана которую сейчас представляет зеля. Все эти марши, кричалки и прочий бс.
Можно бесконечно изобретать велосипед, думать "что это там со свастиками", называть евро игил и прочее. Смысл в том, что это разновидность украинства, обновленная версия.
Проект запада Анти-Россия. Тоталитарная секта смесь русофобии с элементами нацизма. Если вам надо именно правильный термин, то укро-неонацизм более точно.
А теперь скажите, что проект не удался?

Русские мочат уркаинцев, украинцы мочат русских - как и мечтали в Вашингтоне и Лондоне.

А если те или другие, немного охерев, - отступают - им мило подливают бензина в огонь.

Теперь все, абсолютно все экономические передряги списывают на войну на Украине. И те наши никчёмные подачки во время короновируса, которые разогнали инфляцию, - будут оплчивать весь мир, включая Китай. А деваться им просто некуда.
Не понятно к кому, чему ваши претензии. Коронавирус и инфляция тоже РОссия? о :crazy:

Считаю, Россия сделала все что могла, что бы избежать военного конфликта.
Мне нравятся все эти критики. Сидят в кустах на диване, советы дают, какие-то претензии предьявляют. Вы сделали свой выбор? Вот и ладушки.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 15:11
OtherSide wrote: 22 Mar 2022 13:41
cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 13:35 По второй части есть что сказать?
Вы спроили почему считают на украине нацизм. Я ответил, что не нацизм, а дегуманизация, которая началась в 2014 или даже раньше. Вы попросили доказать с примерами. Я доказал с примерами.
Тут у вас видимо перегорел транзистор и вы такой вторым заходом; нет, а почему на украине нацизм?

о чем с вами дальше говорить?
Вы доказали что война дегуманизирует, причем обе стороны и я с этим не спорю.

Я прошу вас объяснить утверждение что нацики захватили власть в Украине. Когда? В 2014? Или сейчас? Зеленского ведь выбирали, кто? нацики?
Тема топика: союз нациков и евреев. Кто такие евреи понятно, кто такие нацики? Все кто поддерживает Зеленского? Или все дегуманизированные? В России сейчас таких 70%, в Украине думаю около 100% - они все тоже нацики?
Не надо переводить стрелки и передергивать. Я не писал что война дегуманизирует, я писал что украинство дегуманизирует. Ничего подобного - а именно уничтожить украинцев как нацию, отброс любых рамок приличия, чести в России не было
Выполнение воинского долга не равно для русских терроризму, а вот для украинцев - равно.
Там повреждение уже в самой цепочке логических рассуждений, типа как Зеленский говорит что "даже Гитлер не предупреждал об обстрелах" и прочие абсурдные бессвязные высеры
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Я бы сказал олигархи, а не евреи в целом. Как говорил Джангиров, который ныне в застенках СБУ, олигархи - последний оплот украинства (независимости). У них выбора нет. Запад против них, России на них плевать, народу они тоже нафиг не сдались. Никто их не любит. Либо в Лондон, либо ...
А на нациков можно как-то опереться. Хоть какая-то идеология. Особенно при тлеющем то конфликте. Нацикам же нужны связи с властью, чтобы зарабатывать. Получился союз меча и орала.
Миру мир
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 18:36
Да, это украинские военные находятся на территории России. Это в Украине нацпредатели те кто против войны...
Я думаю не стоит напоминать что в частности Мариуполь о котором вы недавно так плакали - это территория независимого государства ДНР, возникшего как ответ захатом власти террористами в Киеве в 2014 году и на данный момент юридически идет его освобождение от оккупации. Не было бы оккупации не было бы и войны в Мариуполе. Там где Россия - нет войны, а Европа принесла войну
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Резервисты прошли учебку? :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 22 Mar 2022 14:53 Точно так же те украинцы, которые не из донецка и живут в России с большой вероятностью поддерживают освобождение Украины от нацизма
Тут много сейчас говорят о украинцах. В основном они поддерживают спец операцию России. Хотя до были в принципе либо нейтральны, либо за украину.
Те кто созванивались с родственниками, говорят на укроине совсем свихнулись в скачках.

Даже по форумным нацифилам демонстративно делающим вид, что верят в укро фэйки видно, как им поперек горла стоИт правда репортажей Российского ТВ.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 22 Mar 2022 19:35
OtherSide wrote: 22 Mar 2022 14:53 Точно так же те украинцы, которые не из донецка и живут в России с большой вероятностью поддерживают освобождение Украины от нацизма
Тут много сейчас говорят о украинцах. В основном они поддерживают спец операцию России. Хотя до были в принципе либо нейтральны, либо за украину.
Те кто созванивались с родственниками, говорят на укроине совсем свихнулись в скачках.

Даже по форумным нацифилам демонстративно делающим вид, что верят в укро фэйки видно, как им поперек горла стоИт правда репортажей Российского ТВ.
Ну вообще говоря несложно предсказать реакцию людей, если их дом уничтожило снарядом, а тем более кто то погиб, к тому же если человек далек от политики. В Донецке тоже до войны было куда меньше антиукраинских настроений.
По фейкам - по большому счету не так и важно, чей снаряд прилетел, когда идет война. Укропы уверен буз всяких сомнений будут обрабатывать Херсон градами, если будет такая возможность
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Украинские нацики к евреям толерантны, по крайней мере пока, они заявляют главным врагом "москалей", то есть хоть они и со свастикой ходят у них своя адаптированная идеология - что логично, не будут же они про уничтожение славян орать, поскольку сами к ним относятся.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 22 Mar 2022 19:41
Frukt wrote: 22 Mar 2022 19:35

Ну вообще говоря несложно предсказать реакцию людей, если их дом уничтожило снарядом, а тем более кто то погиб, к тому же если человек далек от политики. В Донецке тоже до войны было куда меньше антиукраинских настроений.
По фейкам - по большому счету не так и важно, чей снаряд прилетел, когда идет война. Укропы уверен буз всяких сомнений будут обрабатывать Херсон градами, если будет такая возможность
Не думаю, что в ДНР людям все равно, если на обложке фото применения украми "точки у" в центре Донецка, а написано это русские бомбят киев.
И такое сейчас все "западное ТВ".
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

cafebabe2 wrote: 22 Mar 2022 20:51
Думаю не стоит напоминать что не менее юридически на данный момент, в юрисдикции данного форума, президент рф признан военным преступником.
Чепуху не пишите. Во первых Путин нигде не объявлен военным приступником и для этого как минимум нужен суд, второе что бы форум был в юрисдикции для этого он должен быть зарегистрирован.

По аргументации вам нечего добавить, одни упоротые высеры.

Я пишу, что только на Украине на центральных каналах призывают к геноциду и цитируют нацистов, а вы "ЗАТО РОССИЯ НАПАЛА". На счет напала это все относительно законодательства.
А вот дегуманизация - абсолютна

Return to “Политика”