А что бы вы сделали на месте Пу?

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: А что бы вы сделали на месте Пу?

Post by VladDod »

Я верю ... потоку :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Умиляют русофобы пишущие по русски из сша. Когда русофобия наберет полную силу, вы же сами замучветесь, там доказывать, что вы добрые украинцы, а не злобные русские. Там таких деталей все равно никто не понимает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 13:41 Нет, себя представить не могу поскольку не ворую.
Ну конечно.

Ошибок ведь не бывает.

В крайнем случае позвоните своему адвокату?
War does not determine who is right - only who is left.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 09:00
А теперь расскажите , по каким решениям суда русские расстреливают из танков роддома и дома престарелых в Украине. Эту дикость наблюдает весь мир в прямом эфире, включая моих коллег. А российский электорат хавает с улюлюканьем.
Рассказываю - решение суда в данном случае не треба: ни одного видео/доказательства достоверно подтверждающее расстрел именно ВС РФ этих обьектов просто нет. "Весь мир" наблюдает то что ему скармливает укро-пропаганда, и "хавает с улюлюканьем", бо мозгов то у педерастов и пот-лаверов не осталось уже давно.

При этом достаточно много доказательств того, что укры используют тактику провоцирования ответного огня противника на жилые массивы - отсюда и многочисленные разрушения жилого сектора.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

DiKrantz wrote: 21 Mar 2022 05:28
Я тут самого начала и написал, что в идеале все это надо было проворачивать весной 2014г одновременно с Крымом. Жертв и разрушений было бы на порядки меньше.
Согласен 100%
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

RRL405 wrote: 22 Mar 2022 18:23
DiKrantz wrote: 21 Mar 2022 05:28
Я тут самого начала и написал, что в идеале все это надо было проворачивать весной 2014г одновременно с Крымом. Жертв и разрушений было бы на порядки меньше.
Согласен 100%
испугались тогда
решили забрать только Крым плюс создать гнойник и понять к чему это приведёт
потом 8 лет готовились изо всех сил и вот
если бы сразу зашли по полной для защиты Донбасса уже после Крыма то были бы сразу санкции плюс протесты, тогда их еще не давили так сильно
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Ratbert wrote: 22 Mar 2022 06:24
StrangerR wrote: 21 Mar 2022 23:08 Начав войну ВВП сделал себя преступником и встал где то между господами Адольфом и Муссолини, ниже первого но выше второго. Так как война преступна в любом случае.
а где ж тогда стоят Буш-старший, Буш-младший, Клинтон и Обама? развязавшие сколько войн под надуманными предлогами на другой стороне земли от Америки...
Ещё одного забыли:
"Я предлагал, чтобы мы бомбили Белград. Я предлагал послать американских пилотов и взорвать все мосты через Дунай. Я предлагал уничтожить его (президента СРЮ Слободана Милошевича) поставки нефти. Я предлагал очень конкретные действия"(с)J.Biden
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 08:53 Да да да .. а должен на фоне десятиметрового стола. :lol:
Все кто не хотел делать российский ПЦР-тест на встрече с ВВП сидели за ~6м столом. Я понимаю у ненависти глаза расширены...но не до такой же степени... :lol:
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

RRL405 wrote: 22 Mar 2022 19:26
Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 08:53 Да да да .. а должен на фоне десятиметрового стола. :lol:
Все кто не хотел делать российский ПЦР-тест на встрече с ВВП сидели за ~6м столом. Я понимаю у ненависти глаза расширены...но не до такой же степени... :lol:
Шестиметровый, говорите :lol: ? Я понимаю, что у обожания глаза сужены, но не до такой же степени. :%)
Российский ПЦР тест, говорите? :ROFL:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
vladn
Уже с Приветом

Post by vladn »

Komissar wrote: 21 Mar 2022 04:08 Дано:

Открыто и на виду:

- открыто враждебный сосед
Насколько вы уверены в ваших фактах?

Украина была действительно более враждебный, чем другие западные соседи? Настолько враждебный, что была серьезная угроза нападения Украины на Россию?
Komissar wrote: 21 Mar 2022 04:08 - открытые публичные угрозы соседа сделать у себя ЯО, при этом не стремясь к чистоте изотопов
А это были серьезные угрозы, а не пустая болтовня отдельных политиков? Насчет преимуществ и недостатков чистых изотопов я ничего не знаю - просветите пожалуйста?
Komissar wrote: 21 Mar 2022 04:08 - открытое намерение запада принять соседа в НАТО
Да если бы хотели принять в Нато, так давно бы приняли. Украине то очень хотелось, но Нато по-моему отнюдь не стремилось Украину принять.
Komissar wrote: 21 Mar 2022 04:08 - игнор западом всех попыток договориться о неприеме соседа в НАТО и остановке геноцида в регионах, провозгласивших независимость
Так хоть Нато и не хотело принимать Украину, но согласитесь, что когда Россия окружила Украину войсками и поставила ультиматум: "а ну клянитесь, что никогда Украину не примете, а то хуже будет", то не комильфо было этому ультиматуму подчиняться. Хотя я и соглашусь с вами, что страны Нато тоже вели себя не идеально. А про геноцид - по-моему обе стороны друг в друга постреливали, и убивали совсем не по национальному признаку - так какой геноцид?
Komissar wrote: 21 Mar 2022 04:08 ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
Не знаю , но я бы войну точно не начинал. Даже если бы провокации были в 10 раз серьезнее. Как сказал один из классиков, насилие- это последнее прибежище некомпетентности.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 19:33 Шестиметровый, говорите :lol: ? Я понимаю, что у обожания глаза сужены, но не до такой же степени. :%)
Российский ПЦР тест, говорите? :ROFL:
Говорю а что не так? Всех ходоков из гейропы только через ПЦР в Кремль. А вы не знали да? :lol:
1.jpg
И последнее: ткните носом где я говорил что обожаю Путина...интересно посмотреть. :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

RRL405 wrote: 22 Mar 2022 19:51
Говорю а что не так? Всех ходоков из гейропы только через ПЦР в Кремль. А вы не знали да? :lol:
1.jpg
И последнее: ткните носом где я говорил что обожаю Путина...интересно посмотреть. :pain1:
Ну примерно там же, где я писала о ненависти. В том же абзаце. Даже носом тыкать нет смысла
А где я писала о ходоках из Европы? :pain1: Это же ваше предположение, нет? На приведенном мной фото и стол не шести метров, и ходоки отечественные, так что об отказе от российского ПЦР теста тоже вы как-то мимо. Пробуйте ещё. :-)
null
Уже с Приветом

Post by null »

Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 19:56 На приведенном мной фото и стол не шести метров
может столы в отдельную тему вынесем?
вообще не интересно
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

null wrote: 22 Mar 2022 20:03
Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 19:56 На приведенном мной фото и стол не шести метров
вообще не интересно
Неинтересно, не читайте :pain1: . Но когда Зеленского тут обвиняют в недостаточной близости к своему народу, путинские столы более чем в тему. :good:
null
Уже с Приветом

Post by null »

Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 20:16
вообще не интересно
Неинтересно, не читайте :pain1: . Но когда Зеленского тут обвиняют в недостаточной близости к своему народу, путинские столы более чем в тему.
если ваш ответ на тему топика "А что бы вы сделали на месте..."
укоротил бы столы, то он принят
проблема длиных столов серьёзная, спасибо, что вы её подняли
я попросил бы модераторов выделить отдельный топик, где все желающие могли ,бы мерять и показывать фото различных столов
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Chipmunk7 wrote: 22 Mar 2022 20:16 Но когда Зеленского тут обвиняют в недостаточной близости к своему народу, путинские столы более чем в тему. :good:
я честно пытался понять ... какое отношение столы имеют к народу. :%)

не далее как пару дней назад Путин выступал на стадионе. Здесь это обсуждалось. Или вы о чем вообще?
Плавали-Знаем! (C)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

вообще не интересно
Неинтересно, не читайте :pain1: . Но когда Зеленского тут обвиняют в недостаточной близости к своему народу, путинские столы более чем в тему. :good:
Путин столом отделял себя от нациста Шольца, которому видите ли смешон геноцид на Донбассе. А не от российского народа
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вообще не интересно
а я знаю твой ник на помойке! :O:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вообще не интересно
зеля в польше, а то и дальше, какая близость к народу?!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

И пусть скажут спасибо, что мазок на ПЦР не из жопы.
Мир это Выхухоль.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Komissar wrote: 22 Mar 2022 08:26
kyk wrote: 22 Mar 2022 07:48
StrangerR wrote: 21 Mar 2022 23:08 Начав войну ВВП сделал себя преступником и встал где то между господами Адольфом и Муссолини
а точно ли Странджер сам пишет? Может, хохлы его эккаунт взломали или в плен его взяли и заставляют очернять нашего вождя?
На работе у него начальник украинец и жена с Украины
Ничего подобного (насчет кто и где у меня). Просто такая война - преступление, независимо от провозглашенных целей. так как смерти и страдания даже 10 детей перевешивают любые, вообще любые, политические цели. Кроме того, то что все эти разговоры про Нацизм, Геноцид, и прочая чушь которой обосновали оную агрессию - вранье без вариантов.

То что там были ЛДНР под обстрелами, и с этим что то можно было делать, не доводя до войны - тоже факт. Но и того что нельзя выиграть войну против народа который не хочет оккупации - факт ровно такой же. И были же варианты, но окружение ВВП врало ему постоянно и довралось до безумного приказа. И теперь он вошел уже в историю. В одном ряду с несколькими иными деятелями, и не думаю что он туда хотел. Насрать сразу и своей стране и Украине и всему миру - до сих пор такое вышло только у одного деятеля. Но теперь таких стало двое. Во всей истории (ну может какой нибудь там Александр Македонский еще тоже когда то насрал но у нас информации недостаточно. Наполеон скажем не сумел в таких масштабах всем насрать).

А то что ни российские СМИ ни Украинские не являются объективными - никто кажется и не спорит.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

StrangerR wrote: 22 Mar 2022 21:01 смерти и страдания даже 10 детей перевешивают любые, вообще любые, политические цели
читай, просвещайся

https://en.wikipedia.org/wiki/Alley_of_Angels
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Komissar wrote: 22 Mar 2022 21:09
StrangerR wrote: 22 Mar 2022 21:01 смерти и страдания даже 10 детей перевешивают любые, вообще любые, политические цели
читай, просвещайся

https://en.wikipedia.org/wiki/Alley_of_Angels
Ну да. За последний год сколько там детей погибло? И что мешало попросту заключить договор и ввести туда своих миротворцев, или даже пригрозить оным договором? Была бы там полная тишина без единого погибшего на любой стороне ребенка.

2019 год - за год во всем регионе 25 погибших, в основном военных. Там уже была практически тишина. И ЗЕ в конце был готов уже и на миротворцев ЕС с той стороны, и его можно было бы додавить и на миротворцев РУ с этой стороны. Крым да, он бы не додавился но кого это особо волновало... в Крым лезть дурных на Украине не было вообще. В общем вариантов было множество, ПУ выбрал самый плохой из всех возможных.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

StrangerR wrote: 22 Mar 2022 21:14 И что мешало попросту заключить договор
М И Н С К
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Komissar wrote: 22 Mar 2022 20:41
вообще не интересно
а я знаю твой ник на помойке! :O:
Congratulations! Невероятная информация :lol:
А я знаю, под каким ником тебя оттуда выперли :O:

Return to “Политика”