Fusion, не всем дано понять некоторых "товарищей" .Но Вы герой с безграничным терпением.
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Путин, ты не прав! Z
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это писал я,
сейчас как раз такое китайцы проделывают с уйгурами,
я считаю,что Китай опасен для РФ больше чем США.
все мое мнение основано на рунете, я не читаю азербайджанские СМИ, вернее читаю, но только то что относится к проблемам внутри страны, а все остальное на русском,
легкий поиск за пару минут
https://regnum.ru/news/polit/3000412.html
https://www.ng.ru/economics/2019-10-22/ ... earth.html"Кто отнял прошлое у Китая неравным договором, а затем нарек себя основателем? Лаомаоцзы! [грубое ругательное наименование русских пер. «Волосатые»] К черту вас!»
Отметим, что публикация набрала несколько миллионов просмотров и 42 комментария, пусть и написанные в едином порыве, не отражают отношения всего населения Китая, хотя и отражают настроения в определенной радикально-националистической его части, которая, безусловно, имеется и в руководстве страны.
вся моя инфа о Китае это русские источники, мое мнение сформировано на этом,Правда, более трети (37%) дальневосточников уверены, что стратегию КНР в отношении России можно считать «экспансией». Почти половина полагает, что Китай угрожает территориальной целостности России, а треть – ее экономическому развитию.
если я русофоб потому, что мне не нравятся китайцы, то таких русофобов в РФ овердофига,
почему ко мне именно претензии?
я что инфу беру из каких то секретных лабораторий? на английском я сми не читаю и не смотрю, потому как в штатах жил пару лет всего и давно, так что все на русском,
вот идите к ним и претензии предъявляйте.
п.с. в последний раз объясню вам, например русские насильно не ассимилируют, тех же кавказцев к примеру, американцы тоже такой херней не страдают и европейцы,
что было в прошлом то уплыло и прошло, я о сегодняшних реалиях,
а вот китайцы запросто, уйгуры как пример.
поэтому я за любую гегемонию кроме китайской.
Last edited by fusion on 22 Mar 2022 19:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По вашему линку про концлагеря и скорую узкоглазость русских ничего нет.fusion wrote: ↑22 Mar 2022 19:37это писал я,
все мое мнение основано на рунете
вся моя инфа о Китае это русские источники, [/quote]
да, выше вы уже "накидали". Только статья из Новая газета (умеренная среди помоек) за 2009 год "про леса" которые скоро увезут в Китай.
После закрытия экстремистских СМИ русофобов в России поубавилось. Но даже самые отмороженные не додумались до "концлагерей для русских".мое мнение сформировано на этом,
если я русофоб потому, что мне не нравятся китайцы, то таких русофобов в РФ овердофига,
сами генерируете.я что инфу беру из каких то секретных лабораторий?
К примеру британцы проповедовали ваши идеи. Торговали ирландцами. Выводили особую, более выносливую породу скрещивая их с неграми.п.с. в последний раз объясню вам, например русские насильно не ассимилируют, тех же кавказцев к примеру, американцы тоже такой херней не страдают и европейцы,
На укроине 8 лет запрещали русский язык. Скакали с москаляками, жгли в Одессе, бомбили города авиацией, обстреливали градами итп. Но вас это не интересует. Зато целенаправлено проповедуете какие США хорошие, а Китай плохой.что было в прошлом то уплыло и прошло, я о сегодняшних реалиях,
Для справки. В 21м веке американская гегемония причинила в разы больше преступлений против человечества чем какая либо другая страна в мире. Это просто факт.поэтому я за любую гегемонию кроме китайской.
А говорить с вами действительно бесполезно. Сплошные изворачивания.
Peace
-
- Уже с Приветом
да, выше вы уже "накидали". Только статья из Новая газета (умеренная среди помоек) за 2009 год "про леса" которые скоро увезут в Китай.Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 20:09По вашему линку про концлагеря и скорую узкоглазость русских ничего нет.fusion wrote: ↑22 Mar 2022 19:37это писал я,
вся моя инфа о Китае это русские источники,
После закрытия экстремистских СМИ русофобов в России поубавилось. Но даже самые отмороженные не додумались до "концлагерей для русских".мое мнение сформировано на этом,
К примеру британцы проповедовали ваши идеи. Торговали ирландцами. Выводили особую, более выносливую породу скрещивая их с неграми.п.с. в последний раз объясню вам, например русские насильно не ассимилируют, тех же кавказцев к примеру, американцы тоже такой херней не страдают и европейцы,
На укроине 8 лет запрещали русский язык. Скакали с москаляками, жгли в Одессе, бомбили города авиацией, обстреливали градами итп. Но вас это не интересует. Зато целенаправлено проповедуете какие США хорошие, а Китай плохой.что было в прошлом то уплыло и прошло, я о сегодняшних реалиях,
Для справки. В 21м веке американская гегемония причинила в разы больше вреда чем какая либо другая страна в мире. Это просто факт.поэтому я за любую гегемонию кроме китайской.
А говорить с вами действительно бесполезно. Сплошное вранье.
[/quote]
ошибка
-
- Уже с Приветом
да, выше вы уже "накидали". Только статья из Новая газета (умеренная среди помоек) за 2009 год "про леса" которые скоро увезут в Китай.Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 20:09По вашему линку про концлагеря и скорую узкоглазость русских ничего нет.fusion wrote: ↑22 Mar 2022 19:37это писал я,
вся моя инфа о Китае это русские источники,
Для справки. В 21м веке американская гегемония причинила в разы больше преступлений против человечества чем какая либо другая страна в мире. Это просто факт.поэтому я за любую гегемонию кроме китайской.
А говорить с вами действительно бесполезно. Сплошные изворачивания.
[/quote]
1. серьезно? а я где то писал, что для русских концлагеря построили или что их скоро построят? это было предположением на основе того, что происходит с уйгурами.
те русские на ДВ, что опасаются китайцев видят перед собой пример с уйгурами и вполне способны провести параллели, поэтому и опасаются.
2. я не писал, что США хорошие, а Китай плохой, я писал,что из двух гегемонов я бы выбрал штаты, это не значит что они хорошие и шелковые.
вообще гегемоном хорошо быть самому, а уж если не получается,то лучше выбирать меньшее из зол.
3. 8 лет я не отписывался насчет этого конфликта,так как считал что это делом русских и украинцев и мне влезать было бы неуместно, но сейчас это все переросло в большую войну и там уже все в кучу, и уже и на меня влияет и на другие народы, на тех же кавказцев, которые по обе стороны фронта и прочее, с российской стороны больше, с украинской меньше, но все же, друг друг убивают, дурдом какой то короче.
-
- Уже с Приветом
Нафиг на вас время терять. Только что писали, что сша что-то там не могут как Китай. Потом "за любую гегемонию кроме китая", потом еще что -то придумаете.
Надоело смотреть на постоянные виляния. Ценность ваших слов нулевая.
Peace
-
- Уже с Приветом
Абсолютно серьезно. Привыкайте следить за тем, что и как вы обобщаете. Это - не ВЕСЬ Рунет.fusion wrote: ↑22 Mar 2022 17:45вы серьезно?evandrey wrote: ↑22 Mar 2022 17:35Возьмем данные за 2009 год.
https://yandex.ru/company/researches/20 ... ontent_09/По данным поиска Яндекса на осень 2009, в Рунете — около 15 миллионов сайтов
Поскольку вы, как я думаю, являетесь взрослым человеком и умеете отвечать за свои слова, с нетерпением жду от вас детальных доказательств по каждому случаю "завала этим ВСЕГО Рунета".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
естественно я не имел в виду, что в рунете кроме как инфы про китайскую угрозу больше ничего нет, просто выражение такое.evandrey wrote: ↑22 Mar 2022 20:33Абсолютно серьезно. Привыкайте следить за тем, что и как вы обобщаете. Это - не ВЕСЬ Рунет.fusion wrote: ↑22 Mar 2022 17:45вы серьезно?evandrey wrote: ↑22 Mar 2022 17:35Возьмем данные за 2009 год.
https://yandex.ru/company/researches/20 ... ontent_09/По данным поиска Яндекса на осень 2009, в Рунете — около 15 миллионов сайтов
Поскольку вы, как я думаю, являетесь взрослым человеком и умеете отвечать за свои слова, с нетерпением жду от вас детальных доказательств по каждому случаю "завала этим ВСЕГО Рунета".
а так насчет этого инфы много и мое видение именно на этом и было построено,
я считай только на русском все читаю и смотрю.
-
- Уже с Приветом
ну тогда прощайте, да?
с нотками надежды в голосе
-
- Уже с Приветом
Путин, ты не прав! Почему так долго ждал?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
С такими как вы не может быть никаких договоров.fusion wrote: ↑22 Mar 2022 20:46ну тогда прощайте, да?
с нотками надежды в голосе
Краткое содержание ваших постов.
США применили в Японии ядерную бомбу, а японских эмигрантов отправили в концлагеря.
Поэтому азербайджанские лезгины боятся, что Америка их загонят в гетто где будут скрещивать с неграми и накачивать наркотиками. Потом отправят в свои био лаборатории для экспериментов.
Вы за любую гегемонию, кроме американской.
Peace
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Донецк-Fort Worth, Texas--AZ--San Francisco Bay area
Re: Браво, Россия! Z
Нет не школьница. Но вот Комиссар меня знает уже 20 лет как, ау Комиссар?? Подтвердите что я реальный человек.
-
- Уже с Приветом
А кто подтвердит, что Комиссар реальный человек?
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну он же по-моему где-то тут на просторах Калифорнии если я ничего не путаю. В реале его не видела. Просто давным давно спорили жестко. А вот С Авророй и еще парой ников списывались когда-то, даже фотками обменивались.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, русский язык таки могут забыть. Говорю не без горечи. Пыталась всеми силами поддерживать русский язык в доме, хотя и тяжело, дома говорим по англ. вбухано куча денег и сил, а теперь на нем скоро стыдно будет говорить. И самое главное, вероятность использования в будущем близка к нулю. Думала на резюме будет у детей хорошо выглядеть знание еще одного языка, а получается это может быть скорее минусом. То есть вы типа защищали возможность русскоязычного населения использовать русский язык, а многие из них сейчас делают осознанный выбор, переставая на нем говорить
-
- Новичок
не первый день пытаюсь понять какой такой озверин принимают украинки.Адель wrote: ↑27 Mar 2022 15:46
К сожалению, русский язык таки могут забыть. Говорю не без горечи. Пыталась всеми силами поддерживать русский язык в доме, хотя и тяжело, дома говорим по англ. вбухано куча денег и сил, а теперь на нем скоро стыдно будет говорить. И самое главное, вероятность использования в будущем близка к нулю. Думала на резюме будет у детей хорошо выглядеть знание еще одного языка, а получается это может быть скорее минусом. То есть вы типа защищали возможность русскоязычного населения использовать русский язык, а многие из них сейчас делают осознанный выбор, переставая на нем говорить
это здесь тихо.
А на русско-украинском женском ресурсе участницы сна Украины уже всех русских прокляли, обосцали и сожгли.
вы еще не забудьте отменить таблицу Менделеева, ок?
-
- Уже с Приветом
В смысле??? Вы с ребёнком по-русски не общались, а нанимали репетиторов что-ли? А как вы с ребёнком общаетесь? Вы лично? На ломаном английском? И только не говорите, что у вас нет акцента.Адель wrote: ↑27 Mar 2022 15:46К сожалению, русский язык таки могут забыть. Говорю не без горечи. Пыталась всеми силами поддерживать русский язык в доме, хотя и тяжело, дома говорим по англ. вбухано куча денег и сил, а теперь на нем скоро стыдно будет говорить. И самое главное, вероятность использования в будущем близка к нулю. Думала на резюме будет у детей хорошо выглядеть знание еще одного языка, а получается это может быть скорее минусом. То есть вы типа защищали возможность русскоязычного населения использовать русский язык, а многие из них сейчас делают осознанный выбор, переставая на нем говорить
Кто ваc вообще за язык дёргает писать про "второй" русский в анкетах - тем более он у ребёнка явне "не очень" - раз общаетесь по-английски дома?
Может вы хотите Фрукта и Арлекино "расстроить" - но нам-то тут не надо "ля-ля".
-
- Уже с Приветом
Это временно. Уберут Путина и всё наладится. Байден уже "оговорился" и дал понять, что все разговоры будут после того, избавятся от ВВ.Адель wrote: ↑27 Mar 2022 15:46К сожалению, русский язык таки могут забыть. Говорю не без горечи. Пыталась всеми силами поддерживать русский язык в доме, хотя и тяжело, дома говорим по англ. вбухано куча денег и сил, а теперь на нем скоро стыдно будет говорить. И самое главное, вероятность использования в будущем близка к нулю. Думала на резюме будет у детей хорошо выглядеть знание еще одного языка, а получается это может быть скорее минусом. То есть вы типа защищали возможность русскоязычного населения использовать русский язык, а многие из них сейчас делают осознанный выбор, переставая на нем говорить
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Украина отстоит свои территории, включая те, что Россия аннексировала в 2014. Войдет в ЕС. Возможно, учитывая последствия етой войны, организуется новый союз по защите Европы, куда войдет Украина, И Финляндия. Не НАТО, a защищаться от агрессора надо.
Очень надеюсь, что другие страны воспользуются ситуацией как Азербайджан, и предьявят свои территориальные претензии к России.
Очень надеюсь, что другие страны воспользуются ситуацией как Азербайджан, и предьявят свои территориальные претензии к России.
-
- Уже с Приветом
Ещё в 2014 году свидомых баб больше волновало что сынку не выдали хороший броник, а не то что он едет убивать в Донецк и Луганск. свидомая особь женского пола это апофеоз антиженственности, антиматеринства, античеловечности.
Last edited by ReactoR on 27 Mar 2022 16:37, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.