объясните мне союз нациков и евреев
-
- Уже с Приветом
Re: объясните мне союз нациков и евреев
Ничего не знаю про украинских евреев, но все российские евреи и неевреи, у которых евреем был двоюродный дедушка, сейчас в срочном порядке оформляют израильские паспорта.
-
- Уже с Приветом
[moderated]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
это что за "юрисдикция данного форума"? что за голимая безграмотность?
если вы о том, что Байден сболтнул что "Путин военный преступник", так это не "признание в юрисдикции", это он просто сболтнул личшнего с устатку.
-
- Уже с Приветом
Коми, вот хочеш послушать что евреи (которые кстати твои земляки - из Москвы) говорят про фашистов:Komissar wrote: ↑22 Mar 2022 05:09 Почему на Украине евреи поддерживают нациков? Неужели они не понимают, что скоро идея врага в виде клятых москалей исчерпается или просто заглохнет, и тогда начнут искать врага внутри - и угадайте, с кого начнут?
Евреям в Израиле уже не понравилось сравнение Зеленского (в его речи перед кнессетом) СВО с Холокостом.
-
- Уже с Приветом
А конституция Украины позволяет образовывать независимые государства на ее территории?OtherSide wrote: ↑22 Mar 2022 19:22Я думаю не стоит напоминать что в частности Мариуполь о котором вы недавно так плакали - это территория независимого государства ДНР, возникшего как ответ захатом власти террористами в Киеве в 2014 году и на данный момент юридически идет его освобождение от оккупации. Не было бы оккупации не было бы и войны в Мариуполе. Там где Россия - нет войны, а Европа принесла войну
А конституция РФ?
А в днр и лнр повстанцы танки в военторге купили в 2014? И прочие воен атрибуты.
-
- Уже с Приветом
Ну вы как бэ тоже не на передовой, а всё с дивана вещаете. Или нет?Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 16:28Не понятно к кому, чему ваши претензии. Коронавирус и инфляция тоже РОссия? оsasha_z wrote: ↑22 Mar 2022 12:35А теперь скажите, что проект не удался?Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 11:35 Нацбаты за власть майдана которую сейчас представляет зеля. Все эти марши, кричалки и прочий бс.
Можно бесконечно изобретать велосипед, думать "что это там со свастиками", называть евро игил и прочее. Смысл в том, что это разновидность украинства, обновленная версия.
Проект запада Анти-Россия. Тоталитарная секта смесь русофобии с элементами нацизма. Если вам надо именно правильный термин, то укро-неонацизм более точно.
Русские мочат уркаинцев, украинцы мочат русских - как и мечтали в Вашингтоне и Лондоне.
А если те или другие, немного охерев, - отступают - им мило подливают бензина в огонь.
Теперь все, абсолютно все экономические передряги списывают на войну на Украине. И те наши никчёмные подачки во время короновируса, которые разогнали инфляцию, - будут оплчивать весь мир, включая Китай. А деваться им просто некуда.
Считаю, Россия сделала все что могла, что бы избежать военного конфликта.
Мне нравятся все эти критики. Сидят в кустах на диване, советы дают, какие-то претензии предьявляют. Вы сделали свой выбор? Вот и ладушки.
-
- Уже с Приветом
Хороший вопросKomissar wrote: ↑22 Mar 2022 06:58я - махровый еврей, поэтому отвечу вам вопросом на вопрос: а почему вы зарегились 2 года назад, а постить стали только с началом СВО?
-
- Уже с Приветом
1 польщен сравнением, но это еврей-олигарх, я не так богат и близко! И у него личный зуб на Пу, так что принимать его слова за истину как бы и не совсем кошерноPoet77 wrote: ↑23 Mar 2022 03:13Коми, вот хочеш послушать что евреи (которые кстати твои земляки - из Москвы) говорят про фашистов:Komissar wrote: ↑22 Mar 2022 05:09 Почему на Украине евреи поддерживают нациков? Неужели они не понимают, что скоро идея врага в виде клятых москалей исчерпается или просто заглохнет, и тогда начнут искать врага внутри - и угадайте, с кого начнут?
Евреям в Израиле уже не понравилось сравнение Зеленского (в его речи перед кнессетом) СВО с Холокостом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Не смотрел, но осуждаю". Как и положено люмпен-пролетарию. Так то ж олигарх нахапавший российских денег.Poet77 wrote: ↑23 Mar 2022 03:13Коми, вот хочеш послушать что евреи (которые кстати твои земляки - из Москвы) говорят про фашистов:Komissar wrote: ↑22 Mar 2022 05:09 Почему на Украине евреи поддерживают нациков? Неужели они не понимают, что скоро идея врага в виде клятых москалей исчерпается или просто заглохнет, и тогда начнут искать врага внутри - и угадайте, с кого начнут?
https://www.youtube.com
-
- Уже с Приветом
С какой стати россияне должны выслуживать какие-то предьявы от эмигрантов которые в США сидят хвост поджавши.sasha_z wrote: ↑23 Mar 2022 04:36Ну вы как бэ тоже не на передовой, а всё с дивана вещаете. Или нет?Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 16:28Не понятно к кому, чему ваши претензии. Коронавирус и инфляция тоже РОссия? оsasha_z wrote: ↑22 Mar 2022 12:35А теперь скажите, что проект не удался?Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 11:35 Нацбаты за власть майдана которую сейчас представляет зеля. Все эти марши, кричалки и прочий бс.
Можно бесконечно изобретать велосипед, думать "что это там со свастиками", называть евро игил и прочее. Смысл в том, что это разновидность украинства, обновленная версия.
Проект запада Анти-Россия. Тоталитарная секта смесь русофобии с элементами нацизма. Если вам надо именно правильный термин, то укро-неонацизм более точно.
Русские мочат уркаинцев, украинцы мочат русских - как и мечтали в Вашингтоне и Лондоне.
А если те или другие, немного охерев, - отступают - им мило подливают бензина в огонь.
Теперь все, абсолютно все экономические передряги списывают на войну на Украине. И те наши никчёмные подачки во время короновируса, которые разогнали инфляцию, - будут оплчивать весь мир, включая Китай. А деваться им просто некуда.
Считаю, Россия сделала все что могла, что бы избежать военного конфликта.
Мне нравятся все эти критики. Сидят в кустах на диване, советы дают, какие-то претензии предьявляют. Вы сделали свой выбор? Вот и ладушки.
Last edited by Frukt on 23 Mar 2022 05:14, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
барбары уже не стало или у нее хватило ума не сниматься в этой компашке?
-
- Уже с Приветом
Комми, вот смотри вся российская оппозиция не поддерживает Путина и считает его фашистом, Макаревич и еще немало артистов - тоже считают его фашистом,беглые олигархи - тоже считают фашистом и военным преступником, Украина - понятно тоже считает фашистом и военным преступником, в том числе и русскоязычная может за исключением нескольких человек кому он лично платит, вся восточная европа - считает его фашистом и военным преступником, вся западная европа - считает его фашистом и военным преступником, Америка - считает фашистом и военным преступником, ну про Австралию я уже и не говорю.Komissar wrote: ↑23 Mar 2022 05:041 польщен сравнением, но это еврей-олигарх, я не так богат и близко! И у него личный зуб на Пу, так что принимать его слова за истину как бы и не совсем кошерноPoet77 wrote: ↑23 Mar 2022 03:13Коми, вот хочеш послушать что евреи (которые кстати твои земляки - из Москвы) говорят про фашистов:Komissar wrote: ↑22 Mar 2022 05:09 Почему на Украине евреи поддерживают нациков? Неужели они не понимают, что скоро идея врага в виде клятых москалей исчерпается или просто заглохнет, и тогда начнут искать врага внутри - и угадайте, с кого начнут?
Т.е. против агрессии Путина против Украины проголосовали все страны кроме Беларуси, Сев. Кореи, Ирана и Эритреи (Китай и Индия воздержались но не голосовали против)
Т.е. что по твоему более вероятно - что 150 стран мира (примерно) и немалая часть людей в самой России - ошибаются или сами являются фашистами а не фашист только Путин + Лукашенко + Ким Чен Ын + правитель Еритреи или военный преступник именно Путин.
2-й вопрос: Вот тут говорят про каких то мифических нацистов на Украине - можеш назвать хоть одного - по фамилии и какую конкретно должность он занимает на Украине - ну там депутат или мер или министр и что конкретно он делал как нацист.
Путинская пропаганда о "нацистах" очень много говорит - но ни 1 конкретного примера не привела.
-
- Уже с Приветом
сколько на Украине было до войны националистов-бандеровцев? Тех, которые (ещё до войны) кричали "героям слава" ?
Примерно. Сколько их них считали что Украина - для украинцев (а не "жидов и москалей"). Вот они примерно плюс/минус и есть те самые "фашисты"
Я понимаю, что это ни в коем случае не оправдывает войны и жертв связанных с войной, и что вождь это использовал как предлог. Но тем не менее, исторической истины ради - давайте посчитаем настоящих бандеровцев по состоянию на 23 февраля 2022 года
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Зеля, аваков, турчинов, яйценюк, поросенко ... "да их тут тысячи". Дай список рады, я попытаюсь определить 2-3 (максимум), кто не нацисты.Poet77 wrote: ↑23 Mar 2022 06:18 2-й вопрос: Вот тут говорят про каких то мифических нацистов на Украине - можеш назвать хоть одного - по фамилии и какую конкретно должность он занимает на Украине - ну там депутат или мер или министр и что конкретно он делал как нацист.
Путинская пропаганда о "нацистах" очень много говорит - но ни 1 конкретного примера не привела.
-
- Уже с Приветом
дай список рады, начнем с них. Зуб даю, макс 2-3 не бандеровцы.kyk wrote: ↑23 Mar 2022 06:30сколько на Украине было до войны националистов-бандеровцев? Тех, которые (ещё до войны) кричали "героям слава" ?
Примерно. Сколько их них считали что Украина - для украинцев (а не "жидов и москалей"). Вот они примерно плюс/минус и есть те самые "фашисты"
Я понимаю, что это ни в коем случае не оправдывает войны и жертв связанных с войной, и что вождь это использовал как предлог. Но тем не менее, исторической истины ради - давайте посчитаем настоящих бандеровцев по состоянию на 23 февраля 2022 года
-
- Уже с Приветом
Вороуженный захват власти какой статьей конституцией предусмотрен? Террористы на майдане автоматом легализовали референдум в ДНР ибо на тот момент не было в стране никакой легально власти.nyekimov wrote: ↑23 Mar 2022 03:38А конституция Украины позволяет образовывать независимые государства на ее территории?OtherSide wrote: ↑22 Mar 2022 19:22Я думаю не стоит напоминать что в частности Мариуполь о котором вы недавно так плакали - это территория независимого государства ДНР, возникшего как ответ захатом власти террористами в Киеве в 2014 году и на данный момент юридически идет его освобождение от оккупации. Не было бы оккупации не было бы и войны в Мариуполе. Там где Россия - нет войны, а Европа принесла войну
А конституция РФ?
А в днр и лнр повстанцы танки в военторге купили в 2014? И прочие воен атрибуты.
РФ действительно поддерживала политически ДНР этого никто не скрывал, как сейчас НАТО поддерживает Украину. Но войск РФ тогда там не было. Были оружие и инструктора, немного добровольцев
-
- Уже с Приветом
Не пойму кто Зе тексты пишет. Как можно быть таким обдолбышем, что бы евреям говорить, что на Украине - второй холокост. Все же знают, что холокост - тщательно охраняемый евреями бренд и они очень не любят, когда кто то говорит, что пострадал как они, т.к. это их дойная корова.
Давно впечатление что у упоротых дип. стратегия показать себя миру колхозными имбицилами по типу Бората
Давно впечатление что у упоротых дип. стратегия показать себя миру колхозными имбицилами по типу Бората
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 16:28С какой стати россияне должны выслуживать какие-то предьявы от эмигрантов которые в США сидят хвост поджавши.sasha_z wrote: ↑22 Mar 2022 12:35 ...
А теперь скажите, что проект не удался?
Не пугайте, пожалуйста, "вас нестрашно". Особенно если учесть - сколько детей российских политикив орылись здесь и в Зап. Европе. На каком они статусе? Некоторые даже по-рюсски не бельмес. Так что хватит тут пыль поднимать на иммиграционном-то форуме.
-
- Уже с Приветом
Погодите, скоро славянское прошлое перепишут. Разовьют идею "протоукров".
Уже вон даже на Привете тиснули статейки - про "очень пролетарское происхождение тов. Путина" - и исторические факты про "мокшей", населявших территорию Москвы. Наши приветовские протоукры "вышшэй лихи".
-
Объясните мне союз нацизма как вероисповедания и россии. Откуда в россии нацизм? Печально наблюдать развитие
-
- Уже с Приветом
В твоем понимании нацисты - все те кто считают что Путин - х..ло а Зеля еврей и нацист в одном флаконе. Вобщем разговаривать о чем то с такими людьми бесполезноKomissar wrote: ↑23 Mar 2022 07:00Зеля, аваков, турчинов, яйценюк, поросенко ... "да их тут тысячи". Дай список рады, я попытаюсь определить 2-3 (максимум), кто не нацисты.Poet77 wrote: ↑23 Mar 2022 06:18 2-й вопрос: Вот тут говорят про каких то мифических нацистов на Украине - можеш назвать хоть одного - по фамилии и какую конкретно должность он занимает на Украине - ну там депутат или мер или министр и что конкретно он делал как нацист.
-
- Уже с Приветом
Наконец-то, нашлись настоящие фашисты-бандеровцы Уж БиБиСям-то можно верить.
https://www.bbc.com/news/world-europe-60825226oMariupol is home to a Ukrainian militia unit called the Azov Brigade, named after the Sea of Azov which links Mariupol to the rest of the Black Sea. The Azov Brigade contains far-right extremists, historically including neo-Nazis.
Although they form only the tiniest fraction of Ukraine's fighting forces, this has been a useful propaganda tool for Moscow, giving it a pretext for telling Russia's population that the young men it has sent to fight in Ukraine are there to rid their neighbour of neo-Nazis.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно