не открывается
объясните мне союз нациков и евреев
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: объясните мне союз нациков и евреев
kyk линк немного покоцал. Вот работающий: https://www.bbc.com/news/world-europe-60825226
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
интересно, почему же ни одна фашистская мразь никогда даже не попытается ответить на вопросы о действиях своего фашистского правительства на протяжении последних 8 лет? Просто глухота какая-то выборочная образовывается . Будут говорить о чём угодно, но не о том, что им, собственно и приводят как объяснение вынужденных действий РФcafebabe2 wrote: ↑22 Mar 2022 15:18Спасибо доктор, но давайте я у сам решу, а не вы решите что я решил.city_girl wrote: ↑22 Mar 2022 13:45Ну вы же "сами для себя решили", что те, кто безнаказанно сжигал людей в Одессе, кричал "москаляку на гиляку", кто запрещал русский язык, кто обещал убивать русских детей, держать по подвалам своих сограждан, не признавать русских одним из коренных народов страны - это не нацики.
Вы пытаетесь рационализировать, что "это не подходит под определение нацизма, ведь не хватает тех и этих элементов" или "пусть дадут определение и тогда посмотрим что это было". Это работает ваша психологическая защита. Рационализация называется. Это нормально.
Это не только "большой ученый", это слишком много русских так думает, что это нацизм и геноцид, направленный против русских. Хоть обдоказывайтесь что это не так. Чтобы это было не так, проведите расслелование и наказание виновных в одесских событиях, уберите законы об исключении русского языка, признайте русских одним из коренных народов Украины.
Продолжите про "большой ученый решил", значит вы просто очередной клон гикодима.
Аргумент "много русских так думает" однозначно все доказывает.
-
- Уже с Приветом
Оставьте свои эмоции при себе. Я вас не пугал.sasha_z wrote: ↑23 Mar 2022 17:17Frukt wrote: ↑22 Mar 2022 16:28С какой стати россияне должны выслуживать какие-то предьявы от эмигрантов которые в США сидят хвост поджавши.sasha_z wrote: ↑22 Mar 2022 12:35 ...
А теперь скажите, что проект не удался?
Русские мочат уркаинцев, украинцы мочат русских - как и мечтали в Вашингтоне и Лондоне.
А если те или другие, немного охерев, - отступают - им мило подливают бензина в огонь.
Теперь все, абсолютно все экономические передряги списывают на войну на Украине. И те наши никчёмные подачки во время короновируса, которые разогнали инфляцию, - будут оплчивать весь мир, включая Китай. А деваться им просто некуда.
Не пугайте, пожалуйста, "вас нестрашно". Особенно если учесть - сколько детей российских политикив орылись здесь и в Зап. Европе. На каком они статусе? Некоторые даже по-рюсски не бельмес. Так что хватит тут пыль поднимать на иммиграционном-то форуме.
Peace
-
Всем привет из солнечного Денвера! Смотрю знакомые все лица!
Читала последние парy недель, и наконец перерегистрировалась (старый емаил не доступен).
Комиссар правильный вопрос задал, мне это тоже непонятно. Kак такое возможно что "главный бандеровец" Коломойский спонсирует и Зеленского и Азов/Днипро?
Вы видели потрясающий ролик Зеленского в Квартал 95? Вот тут
Читала последние парy недель, и наконец перерегистрировалась (старый емаил не доступен).
Комиссар правильный вопрос задал, мне это тоже непонятно. Kак такое возможно что "главный бандеровец" Коломойский спонсирует и Зеленского и Азов/Днипро?
Вы видели потрясающий ролик Зеленского в Квартал 95? Вот тут
-
- Уже с Приветом
Комми, я думаю здесь пригодится марксистский анализ и выказывание не-Маркса о том, что капиталист продаст вам верёвку, на которой вы его повесите. Богатые евреи-фабриканты тоже поддерживали Гитлера. Что им было до того, что их небогатых сородичей сжигали в печах - они сами, как правило, успевали сбежать (не всегда), сделав свой неплохой бизнес на сотрудничестве с фашистами.
На параллельной помойке помните сколько визга всегда было по поводу Трампа, серьёзно поддерживающего Израиль? Я вот всегда думала - с чего бы это. А это просто сытые, хорошо пристроенные, сидящие в безопасности люди клали большой болт на представителей той же нации, но защищающих свой дом с оружием в руках. Им просто глубоко насрать было на судьбу Израиля, как бы они не заходились в истериках при любой критике в его адрес .
Ну вот и здесь так же. Люди сделали большие бабки, чувствовали себя в полной безопасности, и да, до них дело так и не успело дойти, Россия вмешалась, а ведь если унтерменшами объявляют пока не евреев, а русских, то как бы и нечего волноваться же!
-
- Уже с Приветом
как это, "а когда уже пришли за мной, было поздно..."
-
- Уже с Приветом
-
Персональный чмок вам Комиссар. Надеюсь что по прежнему ликуете
Я теперь валенок (или ватник), ничего не знаю, может обясните тоже про Израиль. Почему они спонсируют нео-нацистов по всей Европе и Латинской Америке?
https://www.haaretz.com/israel-news/rig ... -1.6248727
https://www.haaretz.com/opinion/.premiu ... 1.10335510
https://foreignpolicy.com/2019/02/24/wh ... nski-pis-f
-
Спросите, потом мне расскажете