"Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет" ?
-
- Уже с Приветом
"Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет" ?
Все пытаюсь понять, есть ли реальная прочная финансовая база под западным благополучием, или это все пшик, надутый финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой. Ведь столько вокруг "юникорнов" которые оцениваются в миллиарды, а реально производят нуль, и даже улучшения продуктивности от них нет.
т.е. может быть Пу и прав - и переход на рублерасчеты и ограничение сырьевых поставок на запад действительно поставит запад на колени? А может, как говорила моя бабушка: пока толстый сохнет, тонкий сдохнет?
т.е. может быть Пу и прав - и переход на рублерасчеты и ограничение сырьевых поставок на запад действительно поставит запад на колени? А может, как говорила моя бабушка: пока толстый сохнет, тонкий сдохнет?
-
- Уже с Приветом
Re: "Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет" ?
А если у бабушки есть хрен, то это будет дедушка?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если бабушка украинская, то к сожалению да. За границу не выпустят.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
запад, всё таки, по моему мнению, "толстый",
с другой стороны, он не хочет и не привых "сохнуть"
с другой стороны, он не хочет и не привых "сохнуть"
-
- Уже с Приветом
Штаты выдюжат, похудеют, правда. Европа может и загнутьсяKomissar wrote: ↑24 Mar 2022 00:40 Все пытаюсь понять, есть ли реальная прочная финансовая база под западным благополучием, или это все пшик, надутый финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой. Ведь столько вокруг "юникорнов" которые оцениваются в миллиарды, а реально производят нуль, и даже улучшения продуктивности от них нет.
-
- Уже с Приветом
Дорогой Комми, обещайте , что в момент прозрения конвертировать Ваши "проперди" в устойчивую мировую газо-валюту - Вы позволите акционерному обществу Приветовских нищебродов наскрести рублей и освободить Вас от "пшика надутого финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой".Komissar wrote: ↑24 Mar 2022 00:40 Все пытаюсь понять, есть ли реальная прочная финансовая база под западным благополучием, или это все пшик, надутый финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой. Ведь столько вокруг "юникорнов" которые оцениваются в миллиарды, а реально производят нуль, и даже улучшения продуктивности от них нет.
-
- Уже с Приветом
пппереведи про загнутую Европу. Она уже разок загнулась к 1945. Думаешь, штаты не подкинут деньжат на восстановление? Хотя штаты тоже в долгу как в шелку.Brave wrote: ↑24 Mar 2022 02:03Штаты выдюжат, похудеют, правда. Европа может и загнутьсяKomissar wrote: ↑24 Mar 2022 00:40 Все пытаюсь понять, есть ли реальная прочная финансовая база под западным благополучием, или это все пшик, надутый финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой. Ведь столько вокруг "юникорнов" которые оцениваются в миллиарды, а реально производят нуль, и даже улучшения продуктивности от них нет.
-
- Уже с Приветом
Вы реальный председатель ПНищАО или зиц-председатель?Scuba wrote: ↑24 Mar 2022 02:56Дорогой Комми, обещайте , что в момент прозрения конвертировать Ваши "проперди" в устойчивую мировую газо-валюту - Вы позволите акционерному обществу Приветовских нищебродов наскрести рублей и освободить Вас от "пшика надутого финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой".Komissar wrote: ↑24 Mar 2022 00:40 Все пытаюсь понять, есть ли реальная прочная финансовая база под западным благополучием, или это все пшик, надутый финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой. Ведь столько вокруг "юникорнов" которые оцениваются в миллиарды, а реально производят нуль, и даже улучшения продуктивности от них нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Трщ комиссар, мы с Вами вроде бы близких возрастов и, стал быть, изучали всякие там марксизмы-ленинзмы, гегелей и гоголей. И Вы наверняка в курсе про "переход количества в качество". Так вот, долг, начиная с некоторого размера, переходит в новое качество и перестает быть долгом. И в новом качестве как мин некоторые старые свойства-характеристики, например отдаваемость, просто исчезают. И я так думаю, что у нас (у Штатов) никаких долгов уже нет. Хотя что из них вылупилось - пока не ясно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
дохнет?
[/quote]
Дорогой Комми, обещайте , что в момент прозрения конвертировать Ваши "проперди" в устойчивую мировую газо-валюту - Вы позволите акционерному обществу Приветовских нищебродов наскрести рублей и освободить Вас от "пшика надутого финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой".
[/quote]
Вы реальный председатель ПНищАО или зиц-председатель?
[/quote]
На данный момент конъюнктурный самовыдвиженец. Жаль будет остаться без поддержки - кусочек(и) похоже лакомый:) - особенно за рубли.
ПНищАО - Супер!! Вы как всегда практически гениальны! Ждем логотип.
[/quote]
Дорогой Комми, обещайте , что в момент прозрения конвертировать Ваши "проперди" в устойчивую мировую газо-валюту - Вы позволите акционерному обществу Приветовских нищебродов наскрести рублей и освободить Вас от "пшика надутого финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой".
[/quote]
Вы реальный председатель ПНищАО или зиц-председатель?
[/quote]
На данный момент конъюнктурный самовыдвиженец. Жаль будет остаться без поддержки - кусочек(и) похоже лакомый:) - особенно за рубли.
-
- Уже с Приветом
Внешний долг одна проблема, решаемая дефолтом.Ion Tichy wrote: ↑24 Mar 2022 03:06Трщ комиссар, мы с Вами вроде бы близких возрастов и, стал быть, изучали всякие там марксизмы-ленинзмы, гегелей и гоголей. И Вы наверняка в курсе про "переход количества в качество". Так вот, долг, начиная с некоторого размера, переходит в новое качество и перестает быть долгом. И в новом качестве как мин некоторые старые свойства-характеристики, например отдаваемость, просто исчезают. И я так думаю, что у нас (у Штатов) никаких долгов уже нет. Хотя что из них вылупилось - пока не ясно.
А вот внутренний долг несколько другая.
-
- Уже с Приветом
Да, Китай с Японией можно послать лесом. Т.е. 1+1=2 трилла внешего долга уже как бы и не долг.mavr wrote: ↑24 Mar 2022 03:12Внешний долг одна проблема, решаемая дефолтом.Ion Tichy wrote: ↑24 Mar 2022 03:06Трщ комиссар, мы с Вами вроде бы близких возрастов и, стал быть, изучали всякие там марксизмы-ленинзмы, гегелей и гоголей. И Вы наверняка в курсе про "переход количества в качество". Так вот, долг, начиная с некоторого размера, переходит в новое качество и перестает быть долгом. И в новом качестве как мин некоторые старые свойства-характеристики, например отдаваемость, просто исчезают. И я так думаю, что у нас (у Штатов) никаких долгов уже нет. Хотя что из них вылупилось - пока не ясно.
А внутренние заимодавцы... 20+ лет назад я целый год участвовал в написании софта для БЛМ (которое Бюро оф Лэнд Манагемент). И помимо всего прочего узнал, что 99.99...% (утрированно) земель к западу от речки Мисиписи - федеральные. Т.е. у федов таки есть немалая ценность в загашнике. И заимодавцы, которые скорее всего являются спонсорами всех президентов, конгрессов и сенатов, просто спишут эти несколько раз по 12 нулей в обмен на реальный осязаемый ассет - землю и недра. И после этого ни один гребаный колорадский или монтанский или вайомингский фермер, который сейчас арендует у федов свои пастбища, не сможет залупнуться, когда получит штиблетом под зад.
-
- Уже с Приветом
Ну и заодно так же спишут все долги по пенсионным накоплениям.Ion Tichy wrote: ↑24 Mar 2022 03:24Да, Китай с Японией можно послать лесом. Т.е. 1+1=2 трилла внешего долга уже как бы и не долг.mavr wrote: ↑24 Mar 2022 03:12Внешний долг одна проблема, решаемая дефолтом.Ion Tichy wrote: ↑24 Mar 2022 03:06Трщ комиссар, мы с Вами вроде бы близких возрастов и, стал быть, изучали всякие там марксизмы-ленинзмы, гегелей и гоголей. И Вы наверняка в курсе про "переход количества в качество". Так вот, долг, начиная с некоторого размера, переходит в новое качество и перестает быть долгом. И в новом качестве как мин некоторые старые свойства-характеристики, например отдаваемость, просто исчезают. И я так думаю, что у нас (у Штатов) никаких долгов уже нет. Хотя что из них вылупилось - пока не ясно.
А внутренние заимодавцы... 20+ лет назад я целый год участвовал в написании софта для БЛМ (которое Бюро оф Лэнд Манагемент). И помимо всего прочего узнал, что 99.99...% (утрированно) земель к западу от речки Мисиписи - федеральные. Т.е. у федов таки есть немалая ценность в загашнике. И заимодавцы, которые скорее всего являются спонсорами всех президентов, конгрессов и сенатов, просто спишут эти несколько раз по 12 нулей в обмен на реальный осязаемый ассет - землю и недра. И после этого ни один гребаный колорадский или монтанский или вайомингский фермер, который сейчас арендует у федов свои пастбища, не сможет залупнуться, когда получит штиблетом под зад.
Как вы думаете, кто будет в конце концов платить за банкет?
-
- Уже с Приветом
Европа хорошо зависит от экспорта сырья, удобрений и зерна из России. У Европы больше долгов в отношении к GDP. Огромное количество беженцев со вceго мира, которых надо кормить и лечить. Штаты уже показали себя, как союзники с уходом из Афгана. Ещё месяц, другой санкций, и будет подниматься вопрос о присутствии NATO в ЕвропеKomissar wrote: ↑24 Mar 2022 02:56пппереведи про загнутую Европу. Она уже разок загнулась к 1945. Думаешь, штаты не подкинут деньжат на восстановление? Хотя штаты тоже в долгу как в шелку.Brave wrote: ↑24 Mar 2022 02:03Штаты выдюжат, похудеют, правда. Европа может и загнутьсяKomissar wrote: ↑24 Mar 2022 00:40 Все пытаюсь понять, есть ли реальная прочная финансовая база под западным благополучием, или это все пшик, надутый финансовыми манипуляциями на рынке и дутой "цифровой" экономикой. Ведь столько вокруг "юникорнов" которые оцениваются в миллиарды, а реально производят нуль, и даже улучшения продуктивности от них нет.
-
- Уже с Приветом
Объективно Вы, может быть, и правы. Но как говорил тов.Сталин - "кадры решают все", а г-н Березовский - "чтобы иметь прибыль с завода, мне не надо покупать весь завод, мне достаточно купить директора".Brave wrote: ↑24 Mar 2022 03:52Европа хорошо зависит от экспорта сырья, удобрений и зерна из России. У Европы больше долгов в отношении к GDP. Огромное количество беженцев со вceго мира, которых надо кормить и лечить. Штаты уже показали себя, как союзники с уходом из Афгана. Ещё месяц, другой санкций, и будет подниматься вопрос о присутствии NATO в Европе
Так что если мы - Штаты - купим директоров Европы (а судя по заморочкам с СП2 - уже), то и годы санкций ничего не изменят.
-
- Уже с Приветом
"Откуда деньги, Зин?" на годы санкций? И ещё раз, Штаты деньги не печатают, они их занимаютIon Tichy wrote: ↑24 Mar 2022 04:00Объективно Вы, может быть, и правы. Но как говорил тов.Сталин - "кадры решают все", а г-н Березовский - "чтобы иметь прибыль с завода, мне не надо покупать весь завод, мне достаточно купить директора".Brave wrote: ↑24 Mar 2022 03:52Европа хорошо зависит от экспорта сырья, удобрений и зерна из России. У Европы больше долгов в отношении к GDP. Огромное количество беженцев со вceго мира, которых надо кормить и лечить. Штаты уже показали себя, как союзники с уходом из Афгана. Ещё месяц, другой санкций, и будет подниматься вопрос о присутствии NATO в Европе
Так что если мы - Штаты - купим директоров Европы (а судя по заморочкам с СП2 - уже), то и годы санкций ничего не изменят.
-
- Уже с Приветом
[/quote]
[/quote]
На западном побережье не очень поздно. Работаете над логотипом под стаканчик ?- здесь позволяется волеизявление ....
[/quote]
На западном побережье не очень поздно. Работаете над логотипом под стаканчик ?- здесь позволяется волеизявление ....
-
- Уже с Приветом
То есть Россия которая помимо санкции тратит ежедневно около $1В на войну и находясь в полной демографической яме ложит тысячами молодых парней, выйдет сильной и процветающей? А Америка которая стала платить 40с больше за бензин умрет?
Умно, умно.
Умно, умно.
-
- Уже с Приветом
Я наверное по некоторым пунктам с Вами, но "ложит" вызывает содрогания
-
- Уже с Приветом
зачем вы все вот это пишете? результат же нулевой, вот зачем? читателям вашей писанины вы смешны, так зачем?ZаVаленки wrote: ↑24 Mar 2022 06:07Какие ваши обидные слова однако.
Откуда там 1В например?
Там же похоже половина вооенной техники из 90х.
Эти рации допотопные о которых все пишут и разговоры с которых есть буквально твезде, я помню их со сборов пиджаком, они вообще ничего не стоят.
С остальным также история скорее всего.
-
- Уже с Приветом
Ну а Фрукт, к примеру, зачем пишет? Старожилам его писанина бесполезна, но пишет же. Хотя он психологически грамотней действует, цепляет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Точно, Фрукт практически живой полу-классик! Мы все поддерживаем фрукты и овощи! Даешь Gianni RodariI!
-
- Уже с Приветом
я вижу развитие программного обеспечения идеологического фронтаZаVаленки wrote: ↑24 Mar 2022 06:16Ну например я вижу что вас это сильно задевает, те не все потеряно.Ratbert wrote: ↑24 Mar 2022 06:10зачем вы все вот это пишете? результат же нулевой, вот зачем? читателям вашей писанины вы смешны, так зачем?ZаVаленки wrote: ↑24 Mar 2022 06:07Какие ваши обидные слова однако.
Откуда там 1В например?
Эти рации допотопные о которых все пишут и разговоры с которых есть буквально твезде, я помню их со сборов пиджаком, они вообще ничего не стоят.
Уверен что есть настоящие патриоты что могут отделить Пу от России.
Вы я надеюсь видите разницу?
-
- Уже с Приветом
То есть эта такая программа утилизации старой техники? Нехай там украинцев голова болит куда это девать.ZаVаленки wrote: ↑24 Mar 2022 06:07Какие ваши обидные слова однако.
Откуда там 1В например?
Увы, все эти колонны не 5 копеек.
Но главное молодые люди гибнут, где их потом взять?