Полезут... Кемска волость...DropAndDrag wrote: ↑24 Mar 2022 06:45поляки толкают идеи, как то ввести войска нато на украину, самолеты через бартер спихнуть, но маловероятно, что сами полезут.
Вступит ли Польша в войну?
-
- Уже с Приветом
Re: Вступит ли Польша в войну?
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
это очень давний исторический момент ...olegy wrote: ↑24 Mar 2022 06:48Полезут... Кемска волость...DropAndDrag wrote: ↑24 Mar 2022 06:45поляки толкают идеи, как то ввести войска нато на украину, самолеты через бартер спихнуть, но маловероятно, что сами полезут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какая Полякам материально или геополитическая выгода от присоединения?DropAndDrag wrote: ↑24 Mar 2022 06:55это очень давний исторический момент ...olegy wrote: ↑24 Mar 2022 06:48Полезут... Кемска волость...DropAndDrag wrote: ↑24 Mar 2022 06:45поляки толкают идеи, как то ввести войска нато на украину, самолеты через бартер спихнуть, но маловероятно, что сами полезут.
Крым мы присоединили в самую первую очередь потому, что могли потерять всё чёрное море, установи Янки там свои базы.
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так что там с Польшей?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А че мы на саммите НАТО решили? Ничего не решили или я что-то пропустил? Ну хоть печеньку то Зеленскому дадим?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
30 лет, а мечты все те же.ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 05:03Из самого неприятно это то что они перестанут анонсировать детали по военной помощи Украине.
До этого момента никто похоже не верил что Украина вообще так долго выстоит поэтому пиар был важным оружием с их стороны.
Сейчас они похоже сменили свое мнение и решили нарастить военную помощь без анонсов.
Украина похоже имеет шанс переломить ход войны в апреле и видимо на это сделаны серьезные ставки.
Это очень неприятный поворот событий для нас, как на это отреагирует Путин предсказать трудно.
Каааак завтра начну.
Да каааак стану богатым и здоровым.
-
- Уже с Приветом
а пока он сидит на форумах, штаны протирает... но про завтра напеваетmavr wrote: ↑25 Mar 2022 05:1430 лет, а мечты все те же.ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 05:03Из самого неприятно это то что они перестанут анонсировать детали по военной помощи Украине.
До этого момента никто похоже не верил что Украина вообще так долго выстоит поэтому пиар был важным оружием с их стороны.
Сейчас они похоже сменили свое мнение и решили нарастить военную помощь без анонсов.
Украина похоже имеет шанс переломить ход войны в апреле и видимо на это сделаны серьезные ставки.
Это очень неприятный поворот событий для нас, как на это отреагирует Путин предсказать трудно.
Каааак завтра начну.
-
- Уже с Приветом
Да, это было глупо. Одни понты от правящей польской элиты и упрямство. Ho oдна "маненькая" деталь, которая не ускользнула: польское правительство летало на старых тушках. Значит - там нет коррупции? Получается, что так.
-
- Уже с Приветом
Что совершенно не удивительно.ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 05:34Ну вот я каюсь что верил Путину, верил что Россия догонит Португалию (пусть самую бедную но страну первого мира в Европе). Я отдыхал пару раз у друзей в Лиссабоне и верил что догнать их можно. Это было довольно давно но ведь было!mavr wrote: ↑25 Mar 2022 05:1430 лет, а мечты все те же.ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 05:03Из самого неприятно это то что они перестанут анонсировать детали по военной помощи Украине.
Каааак завтра начну.
Так что да, многие верят что вот Путин кааак начнет и без раскачки всех сделает богатыми и здоровыми.
И можно потерпеть даже чуть чуть, и закрыть глаза на войну.
Полохо то что это мечты, тут вы правы , признать это непрприятно но придётся.
Обычно окружение совпадает по взглядам на жизнь.
Если вас окружают такие .. кхм, ну выпоняли, которые сидят и ждут ну когда же Путин придет и сделает им хорошо...
Надо наверное мне мысль остановить
-
- Уже с Приветом
Для людей сидящих на жопе и ждущих щастя?ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 06:15Ну развейте мысль, что например надо делать?mavr wrote: ↑25 Mar 2022 06:03Что совершенно не удивительно.ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 05:34Ну вот я каюсь что верил Путину, верил что Россия догонит Португалию (пусть самую бедную но страну первого мира в Европе). Я отдыхал пару раз у друзей в Лиссабоне и верил что догнать их можно. Это было довольно давно но ведь было!mavr wrote: ↑25 Mar 2022 05:1430 лет, а мечты все те же.ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 05:03
Из самого неприятно это то что они перестанут анонсировать детали по военной помощи Украине.
Каааак завтра начну.
Так что да, многие верят что вот Путин кааак начнет и без раскачки всех сделает богатыми и здоровыми.
Если вас окружают такие .. кхм, ну выпоняли, которые сидят и ждут ну когда же Путин придет и сделает им хорошо...
Угу, бегу, тапки теряю
-
- Уже с Приветом
Чтоб вы сделали за народом избранного президента его работу, что ещё вы можете сделать чтоб хоть немного приблизить к уровню жизни Португалии целую страну войну он и без вас может начать, ломать не строитьZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 06:26Это к чему вообще?mavr wrote: ↑25 Mar 2022 06:20Для людей сидящих на жопе и ждущих щастя?ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 06:15Ну развейте мысль, что например надо делать?mavr wrote: ↑25 Mar 2022 06:03Что совершенно не удивительно.ZаVаленки wrote: ↑25 Mar 2022 05:34
Ну вот я каюсь что верил Путину, верил что Россия догонит Португалию (пусть самую бедную но страну первого мира в Европе). Я отдыхал пару раз у друзей в Лиссабоне и верил что догнать их можно. Это было довольно давно но ведь было!
Угу, бегу, тапки теряю
Что конкретно вы предлагаете?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
С месяц назад с местным паттайским (Таиланд) поляком, бывшим соседом по кондо, мы обсуждали ситуацию с Украиной. На его вопрос - чем всё это закончится? - я описал свое видение результатов. Он смеялся. И тут вчера появляется такая карта с польской подачи.
Из сегодняшнего разговора с поляком:
- Лешек, я полностью за такой результат! Его и Польша хочет. Не буду говорить о вашей воспитательной работе с бандеровцами, но немцы скажут:
- О, то есть бардзо добже, бардзо добже! Але для чего Вроцлав и Щецин досих не есть Бреслау и Штеттин?
Из сегодняшнего разговора с поляком:
- Лешек, я полностью за такой результат! Его и Польша хочет. Не буду говорить о вашей воспитательной работе с бандеровцами, но немцы скажут:
- О, то есть бардзо добже, бардзо добже! Але для чего Вроцлав и Щецин досих не есть Бреслау и Штеттин?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Конечно хотят, но и рагульки понимают, что их квартиры во Львове уплывут по реституции.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
Похоже Бидон сказал полякам цыц, или фу. Хоть на это ума хватило.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хрен с ним умом, я еще надеюсь, что у людей принимающих решение есть инстинкт самосохранения. Деэскалировать надо, а не эскалировать.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Бидон уже приперся в Польшу и толкает патриотические речи в присутсвии военных, намекает что надо ехать воевать на Украину. В российских сми заговорили о немедленном реагировании на попытки закрыть воздушное пространство над Украиной.
Ни у кого нет чувства, что чем ближе армия РФ к Киеву closing on, тем больше вероятность WW3?
В Донецке прямо сейчас накрывает фосфорными снарядами ВСУ, но все же переврут как с белым порошком
Ни у кого нет чувства, что чем ближе армия РФ к Киеву closing on, тем больше вероятность WW3?
В Донецке прямо сейчас накрывает фосфорными снарядами ВСУ, но все же переврут как с белым порошком
-
- Уже с Приветом
Mountain Air wrote: ↑25 Mar 2022 19:45 Бидон уже приперся в Польшу и толкает патриотические речи в присутсвии военных, намекает что надо ехать воевать на Украину. В российских сми заговорили о немедленном реагировании на попытки закрыть воздушное пространство над Украиной.
Remarks by President Biden During Visit with Service Members of the 82nd Airborne Division wrote:MARCH 25, 2022 4:07 P.M. CET
G2A Arena Rzeszów, Poland
...
And you’re going to see when you’re there. ...
,,,
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какое блаженство быть совершенством!