От санкций они бегут, это по-моему всем понятно. И если они открыто не выступали против Путина, то понятно почему им закрыта дорога в Америку.
Немцев 70+ лет ненавидели.
От санкций они бегут, это по-моему всем понятно. И если они открыто не выступали против Путина, то понятно почему им закрыта дорога в Америку.
К сожалению, это не первый фильм такого рода, только до сих пор такие фильмы ужасов показывали про где-то далеко - Югославия, Ливия, Ирак, Сирия, Донецк, - а теперь показывают про Мелитополь и Киев. Просто очередь дошла.
К сожалению мы обвиняли Сталина в его преступлениях, но было еще 4 миллиона доносов, которые не он лично написал. Мы обвиняли Готлера в бомбежках, убийствах мирного населения, насилования женщин, но не он лично это делал - его поддерживали те, кто считали, что это нормально. То ж самое проис ходит и сейчас в России -русский фашизм поднимает голову, и военного преступника Путлера поддерживают его граждане.
вы лично живете припеваючи в стране которая развязала десяток войн и убила миллионы людей... не пора ли на себя кума оборотиться?Natusya wrote: ↑25 Mar 2022 02:04К сожалению мы обвиняли Сталина в его преступлениях, но было еще 4 миллиона доносов, которые не он лично написал. Мы обвиняли Готлера в бомбежках, убийствах мирного населения, насилования женщин, но не он лично это делал - его поддерживали те, кто считали, что это нормально. То ж самое проис ходит и сейчас в России -русский фашизм поднимает голову, и военного преступника Путлера поддерживают его граждане.
Во всем проис ходящем сейчас на Украине кроме Путлера еще виноваты и 140 миллионов русских граждан, большинство которых поддерживают убийства десятков тысяч мирных людей и геноцид против миллионов людей оставшихся без крыши над головой
Посмотрите сколько войн развязала Россия за время правления Путлер. Америка близко не стояла.
я огорчу новоявленных глобалистов поборников политики канонерок... нет у НАТы ответа... НЕТ
и 50 миллионов немецких машин которые надо расцарапать за недостаточную поддержку бУ...
Когда уже этих придурков с их кнопкой в дурдом определят.Ratbert wrote: ↑25 Mar 2022 02:13я огорчу новоявленных глобалистов поборников политики канонерок... нет у НАТы ответа... НЕТ
у России 8-11 тысяч тактических ядерных зарядов на новейших ракетных носителях таких как Искандеры, Кинжалы, Калибры, Цирконы, Х102...
ни у одной страны НАТО, включая США, такого нет... а есть, да 200 свободнопадающих бомб 60-х годов на пяти базах которые накроют в первую минуту противостояния...
Ну да??
да, хоть Путин так и сказал: "будем действовать точно как США"StrangerR wrote: ↑25 Mar 2022 02:34Ну да??
Россия собственно если и развязала войну то ровно одну, вот эту.
США - Югославия, Ирак, Косово, ЛИвия, Афганистан. 5 штук получается.
И убили США до фига людей. Правда они их за людей не считали. Не то чтобы ВВП был белый и пушистый. Но пример ему подали как раз США и НАТО.
Кстати в той же Сирии США без спроса сидят. Россия по просьбе их президента. И если то что там сидит Турция еще как то можно оправдать тем что они сосед и там реально был терроризм, то вот США там ни ухом ни рылом.
Солнцепёком тут уже хвалились, из ковровых бомбардировок - последняя была азовсталь, неужто следующим номером в программе фосфор?
Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян. Помянули и Сталина, и Гитлера - полный комплект. Можно было сказать и короче - "Путин х*ло", "москаляку на гиляку" и "хто не скачет, тот москаль".Natusya wrote: ↑25 Mar 2022 02:04 К сожалению мы обвиняли Сталина в его преступлениях, но было еще 4 миллиона доносов, которые не он лично написал. Мы обвиняли Готлера в бомбежках, убийствах мирного населения, насилования женщин, но не он лично это делал - его поддерживали те, кто считали, что это нормально. То ж самое проис ходит и сейчас в России -русский фашизм поднимает голову, и военного преступника Путлера поддерживают его граждане.
Во всем проис ходящем сейчас на Украине кроме Путлера еще виноваты и 140 миллионов русских граждан, большинство которых поддерживают убийства десятков тысяч мирных людей и геноцид против миллионов людей оставшихся без крыши над головой
Расскажите, как будут ужесточать санкции.И что дальше? Санкции будут ужесточать. Уже сейчас русские граждане изгои цивилизованного общества- практически всего мира. Как долго ненавидели немцев? 70+ лет? Сколько вы думаете будут ненавидеть русских во всем мире?
НАТО уже дало ответ - разбирайтесь с Путиным сами, дураков ищите на Украине, а не в НАТО. Все остальные предсказания мрачного будущего - это пустой треп, бла-бла-бла, тра-ля-ля.Зеленских борется против русских фашистов , и даже если Путлер оккупирует Украину -это война не прекратится.
А НАТО рано или поздно станет непосредственным участником этой войны- вопрос только когда. Когда Путлер нападет на Польшу и Прибалтику? Когда начнет бомбить Берлин, Лондон и Париж? Чем скорее НАТО даст ответ -тем лучше.
Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: ↑25 Mar 2022 03:09
Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
Как известно, война - это продолжение политики другими средствами. Я нахожу чрезвычайно странным, что Зе своей политикой в отношениях с Россией довел свою страну до того, что пришлось воевать, даже не пытаясь разрешить противоречия путем переговоров.Natusya wrote: ↑25 Mar 2022 04:05Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: ↑25 Mar 2022 03:09 Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
Зеля - это drama queen, из серии "сделайся как без чувств" (из "Женитьбы Бальзаминова"). Никакой не политик.petrovich999 wrote: ↑25 Mar 2022 04:34Как известно, война - это продолжение политики другими средствами. Я нахожу чрезвычайно странным, что Зе своей политикой в отношениях с Россией довел свою страну до того, что пришлось воевать, даже не пытаясь разрешить противоречия путем переговоров.Natusya wrote: ↑25 Mar 2022 04:05Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: ↑25 Mar 2022 03:09 Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
Странное то, что для исполнения желания защищать пришлось отказаться от предотвращения войны.Natusya wrote: ↑25 Mar 2022 04:05Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: ↑25 Mar 2022 03:09
Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
"в ЕС" хоть тушкой, хоть чучеломIon Tichy wrote: ↑25 Mar 2022 04:46Странное то, что для исполнения желания защищать пришлось отказаться от предотвращения войны.Natusya wrote: ↑25 Mar 2022 04:05Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???petrovich999 wrote: ↑25 Mar 2022 03:09