sasha_z wrote: ↑21 Feb 2022 18:22
Желаю вам скорого и непроблемного "закрытия". Всё правильно. Никакого обвала быстро не будет. А за два - три года вы еще 120 тыс. за рент отсыпете - чужому дяде (Комиссару) на радость. Другое дело - что теперь начнётся - там почини, здесь прибей... Но это уже другая песня. :тшистед:
Ну вот и мы сегодня закрылись :Д . Пока закрывались, дома выросли в округе еще на $50к.
ух,ты $50К за месяц, это где ? и при том что интерес подрос на 0.5%-0.75% это еще мин. на 5% месячный платеж больше
Charleston, SC. Народ как из северных штатов пер, так и прет. А домов новых особо нет(в хороших районах). Как и земли в нашей Low Country. Все хотят поближе к океану
p.s. по процентам мы еще успели урвать 2.75%. Эффективная ставка получилась 2.81%.
Процентная ставка начала подниматься. Глядишь, цены приосядут.
Дома появляются и уходят. Все что за 500К и меньше - всегда много оферов и торги, повыше - уже полегче в целом. Есть дома которые уже несколько недель без единого офера на маркете. Хотя пол года назад ушли бы за два дня.
Посмотрим что дальше будет конечно.
Еще заметила такую закономерность - цены и спрос как не крути сильно зависит от школ. Там где школы лучше все разгребают, а там где хуже - нет. В принципе я это всегда знала, но в данной ситуации просто наглядно это все
У нас цены продолжают идти вверх. За год +1M.
Все, что меньше 2M, разлетается. Больше 2M - по разному. Что-то сразу уходит, что-то несколько недель висит.
Кто эти сараи за 3M покупает?..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вы подождите еще немного... Вдруг цены просядут, полностью игнорируя инфляцию и тот факт что они деньги печатают без остановки...
Я тоже думал кто сараи покупает по 1-2м, и типа надо ждать... Но дело не в сарае, а в том что его опять кто-то захочет купить через год например, на +40% дороже. В дорогих местах Real Estate это liquid asset - всегда найдется тот кто у вас его купит с накруткой и быстро. С тем что здесь творится сейчас, "сарай" за 1-2м - лучший инвестмент.
Коми, я скажу честно что я был о тебе другого мнения, как я понимаю ты до сих пор живеш в каком-то восемьдесят затертом году - когда ты уехал из Союза т.к. ты как это было принято тогда до сих пор читаешь только советские сми и вериш только им.
Но я помню что даже при союзе некоторые люди слушали голос америки и пытались сопоставлять с тем что говорила официальная пропаганда.
Я создал этот топик и периодически просматриваю его, извини не мог сдержаться чтоб не написать
расскажи мне про донецких, которые сами себя стреляли, и так 8 лет
Коми, я скажу честно что я был о тебе другого мнения, как я понимаю ты до сих пор живеш в каком-то восемьдесят затертом году - когда ты уехал из Союза т.к. ты как это было принято тогда до сих пор читаешь только советские сми и вериш только им.
Но я помню что даже при союзе некоторые люди слушали голос америки и пытались сопоставлять с тем что говорила официальная пропаганда.
Я создал этот топик и периодически просматриваю его, извини не мог сдержаться чтоб не написать
расскажи мне про донецких, которые сами себя стреляли, и так 8 лет
Я тебе расскажу про твоих земляков - москвичей которых взрывало фсб в 1999-м :
Это я к тому что если фсб могло взорвать собственных граждан в Москве, то им нефег делать как взорвать или обстрелять жителей Донетска.
Ну и еще из того что не говорит тебе пропаганда - Харьков бомбят с самолетов а в Донетске разрушений гораздо меньше и как я уже писал что большая чать этих разрушений от того что Гиркины и Моторолы стреляли по украинским войскам из жилых районов Донецка и всу стреляли им в ответ.
Ты вот общаешся вроде с кем-то из Москвы надеюсь они не глыпые люди, спроси у них - кто взрывал дома в Москве в 1999-м ?
Poet77 wrote: ↑25 Mar 2022 02:27
Ты вот общаешся вроде с кем-то из Москвы надеюсь они не глыпые люди, спроси у них - кто взрывал дома в Москве в 1999-м ?
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" (с)
Если ты действительно ликующий лендлорд и большой ИТ начальник как ты заявляеш, то я уверен что ты сможешь понять о чем я написал
Если ты действительно ликующий лендлорд и большой ИТ начальник как ты заявляеш, то я уверен что ты сможешь понять о чем я написал
толкового работника Айти отличает логика. Ее нет в твоих сообщениях.
Ты прикалываешся ?
ФСБ взрывало дома в Москве в 1999-м, взрывало с гражданами России (чтобы свалить взрывы на чеченцев) и придумать повод войны с Чечней чтобы вырос рейтинг Путина когда он победил Чечню и его избрали презиком в 2000 - что и произошло, Теперь вопрос к тебе если фсб не побрезговало взрывать граждан России в 1999-м то значит они тем более не побрезгуют обстрелят Донецк с гражданами Украины в 2014 чтобы показать по своему ТВ что творит Украина и чего они поддерживают так называемые "ДНР"
Что здесь для тебя не логично ?
Ты прикалываешся ?
ФСБ взрывало дома в Москве в 1999-м, взрывало с гражданами России (чтобы свалить взрывы на чеченцев) и придумать повод войны с Чечней чтобы вырос рейтинг Путина когда он победил Чечню и его избрали презиком в 2000 - что и произошло, Теперь вопрос к тебе если фсб не побрезговало взрывать граждан России в 1999-м то значит они тем более не побрезгуют обстрелят Донецк с гражданами Украины в 2014 чтобы показать по своему ТВ что творит Украина и чего они поддерживают так называемые "ДНР"
уход в странные сложности это признак нездорового мЫшления и конспирологии... зачем? когда есть мировая узаконенная практика: показываешь пробирку и можно уничтожать страну, или две страны...
Ты прикалываешся ?
уход в странные сложности это признак нездорового мЫшления и конспирологии... зачем? когда есть мировая узаконенная практика: показываешь пробирку и можно уничтожать страну, или две страны...
Т.е. логическая цепочка в 3 хода кажется лично для вас - странными сложностями ? Ну чтоже бывает