нет войне?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
Выдрочка, бесполезно. Нормальные люди перестали сюда писать и их большинство. После прочтения таких постов, хочется принять душ.
-
- Уже с Приветом
А Вы там были? Вы это видели? Или мозги не просто промыты, а продезифицированы?Gutiusha wrote: ↑25 Mar 2022 17:11вам, господа, приходится талдычить одно и то же, потому что вы никогда не отвечаете на вопросы. Вполне себе законные вопросы, которые имеют право быть поставленными. Бог с ним с Ираком и Югославией, ну ок, размомбила ваша светлоликая новая родина, то есть, задемократизировала. Давайте отвечайте, что там у нас со светлоликой Украиной 8 лет убивающей людей на неподконтрольных территориях. А иногда и на подконтрольных, но это уже тема другого разговора. С вами нельзя сдвинуться с мёртвой точки, потому что, повторюсь, вы никогда не отвечаете на исходный вопрос. Как там с ведением Украиной войны против мирного населения, с целенаправленными обстрелами жилых кварталов, и так далее? С открытым нежеланием исполнять условия мирного договора (Минских соглашений)? Я считаю, что не имеет смысла даже начинать обсуждать действия РФ, начиная с 24 февраля сего года, пока вы не ответите на скромный вопрос - а что там у нас с действиями Украины в течение как минимум 7 лет ДО этого?выдра wrote: ↑25 Mar 2022 17:00Т.е. Украину нужно уничтожить потому что Ирак, Иран, Югославия, бла-бла. Одно и тоже, одно и тоже. Сейчас в Украине гибнут люди. Сейчас. Хотя с кем говорить то. Продолжайте талдычить друг другу одно и тоже, да постить фейки умиляюсь варворству путина.Сева wrote: ↑25 Mar 2022 16:54Ну да. и в Ираке, где десятки тысяч мирных абсолютно ни за что ухайдокали, и в Югославии тоже ковровыми бомбардировками многие тысячи мирных всё те-же Янки положили.
ИГИЛ типа как и не они вовсе создали, и Ливию в непрекращающуюся гражданскую войну ввергли, как в прочем и многие другие.
А вот мир в Сирии действительно наступил, но после нашего вмешательства. И в Иране тоже все целы будут не благодаря Янкам, а нам
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Я был и не раз. У меня несколько знакомых украинцы убили. Донецк жил себе мирно никого не трогал, а Киев вероломно напал, начал внезапно бомбить. Уничтожили краеведческий музей, аэропорт к примеру.
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нет. Не поверю.
Вы тоже, как бэ, не на передовой и сражаетесь с войсками Путина. Тем не менее - вы гнёте линию Вашингтона "сражаться до последнего украинца". Очень удобно и, главное, безопасно.
Даже если - Путин есть относительное конечное зло для украинцев и никакие переговоры и солашения с ним не стоит подписывать - что есть Вашингтон в этом конфликте для вас, украинки, которая прекрасно понимает, что происходит с обоих сторон? Вот - как вы видите отношение Украина-Вашингтон до/во время/после войны? Или вы вообще не видете никаких связей? (Такое тоже допускаю. Ну не видят, некоторые. Бывает).
-
- Уже с Приветом
1) Ну да, в Югославии типа все убиенные 140 тысяч - военные https://en.wikipedia.org/wiki/Yugoslav_Wars#CasualtiesVandam wrote: ↑25 Mar 2022 17:251) И в Ираке и Югославии были и совсем не мирные и до прихода "янки" эти немирные резались с потерями среди мирных.
2) Собственно во время войны 80 тыс. мирных жителей убили не одни янки и после их выхода мир нифига не настал. Вообще переводить стрелки приём некрасивый,
3) но то что ВВП натворил даже сравнить в новейшей истории несчем
Ух какие точные у Янков ковровые бомбометания, только военных кладут
2) Ирак не имел и не разрабатывал ОМП, он прост добывал нефть, не будучи никем не окрышёванным.
Лишь в этом он провинился, и за это там уложили даже по самым скромным подсчётам 105,052–114,731 violent civilian deaths
https://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_War# ... _estimates
3) А вот как раз давайте давайте сравним, сколько и кого и чем.
-
- Уже с Приветом
Украинцы воюют за свою землю и свое будущее. Армия РФ, те же контрактники воюют за кредит который нужно выплатить в России и квартиру. Немцам тоже много наобещали в 41-ом, но что-то пошло не так.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
+100500
"Прекращение огня и решение вопросов путем переговоров" - это не стоит и никогда не стояло на повестке дня Вашингтона. Истинная цель - пожертвовать Украиной, накачав ее оружием, и спровоцировать конфликт с РФ с максимальным количеством жертв. Столько бабла НАТО ввалило в Украину, чтобы вот так прекратить конфликт? Хехе. И чтобы зиц-председатель был поколоритнее, артист там какой, идеально - нетрадиционный. Чтобы ездил с речами, и чтобы на бис вызывали аплодисментами.
Возмущенные американские свидомые гавкают не на то дерево.
З.Ы. Все-таки "тот самолет" сбили свидомые с подачи "Запада". Тот же сценарий: максимальное количество цивильных жертв и крики в масс-медия
-
- Уже с Приветом
Неправда. Украинцы воюют за право гадить России и право лизнуть натовский сапог.Leo_XL wrote: ↑25 Mar 2022 17:52Украинцы воюют за свою землю и свое будущее. Армия РФ, те же контрактники воюют за кредит который нужно выплатить в России и квартиру. Немцам тоже много наобещали в 41-ом, но что-то пошло не так.
Очевидно что на счет земли это в чистом виде вранье - все понимают что никто никого выселять не будет. Война за устранение антироссийского руководства
-
- Уже с Приветом
Вы немного преувеличиваете роль Вашингтона и Зели. Пока до вас не дойдет что Зеля лишь отражение мнения украинского народа, который и войну на востоке хотел прекратить, вы не поймете почему украинцы воюют. Просто подумайте зачем Украине быть частью нового СССР? Чтобы как Беларусь использовать свою землю для атак на НАТО? Никто не хочет в Украине быть второй Беларусью. Поэтому и воюют с захватчиками.
-
- Уже с Приветом
не слишком ли велика российская цена за такое щастье? Может было бы дешевле то руководство купить или точечно ликвидировать?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А чего ко мне вопрос? Не я эту операцию планировал. Если бы меня спросили, я бы все сделал в 2014
-
- Уже с Приветом
Только об этом говорили.
Еще неизвестно - что с китайским Боингом, который рухнул недавно...
Они нашими жизнями жонглируют... И мы для них всех - ничего, нолики, слабые средства для достижения их "великих" целей. Все по уши в нашей кровушке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Земляк, вы пишете что видите. Я же пишу о том что вижу я. Россия никак не может захватить русскоговорящие города, потому что у нее поддержки нет среди народа, может процентов 5, кто еще смотрит русское телевидение по спутнику. Можете обвинять меня во лжи. Россия не несет процветание в Украину, а просто хочет насадить своего царька типа батьки. Украинцам такой вариант не нужен. Откинуть все на 30 лет. Ради чего? Чтобы на парады с Пу ходить вместе? Один вопрос. Какой смысл Украине быть пророссийской сейчас?
-
- Уже с Приветом
Вы не правы. НАТО вообще не думало что Украина будет обороняться так, но Россия привезла 200 тысяч немотивированных Z-солдат и начался тир по танкам. НАТO только сейчас поверило в украинцев. Вы преувеличиваете роль Зели и НАТО. И пожалуйста как республиканец республиканца прошу не придумывать мне новые ники на форуме.
Sincerely,
Leo_XL
-
- Уже с Приветом
Безотносительно того насколько подло, вероломно и нечестно Россия напала, зазомбированные украинцы мрут абсолютно зря. Какая в жопу земля, какая свобода? Свободы отродясь там не было да и с земли никто никого не выселит. Вооют как я уже написал за право гадить России.Leo_XL wrote: ↑25 Mar 2022 18:04 Земляк, вы пишете что видите. Я же пишу о том что вижу я. Россия никак не может захватить русскоговорящие города, потому что у нее поддержки нет среди народа, может процентов 5, кто еще смотрит русское телевидение по спутнику. Можете обвинять меня во лжи. Россия не несет процветание в Украину, а просто хочет насадить своего царька типа батьки. Украинцам такой вариант не нужен. Откинуть все на 30 лет. Ради чего? Чтобы на парады с Пу ходить вместе? Один вопрос. Какой смысл Украине быть пророссийской сейчас?
Очевидно будете стрелки переводить дескать а вот зачем русские умирают - да точно так же по сути не зачем. Лично я бы попытался сдриснуть если бы началась тотальная мобилизация - нахрен надо. Я понимаю конечно, что есть определенные законы исторические и России придется умыться кровью неизбежно для возрождения - но лучше не моей.
Своим Родсвтенникам и в Донецке и Харькове рекомендую дезертировать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чтобы пулю в спину получить? А возможно и в лоб, от перепуганных российских срочников.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ваше мнение. Имеетe право. Все кто легли под Россию в ДНР думаю радуются процветанию региона.
-
- Уже с Приветом
Что то мне подсказывает что харьковчане уже завидуют дончанам. Беженцы и мариуполя в донецк бегут - это точно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем мне чье-то мнение. Я на этом форуме уже не один десяток лет. Все корни из России, вырос на востоке Украине, русскоговорящий, моих родственников пришла освобождать матушка Россия. По украински не разговариваю, хотя хорошо понимаю. Республиканец. Живу на юге Индианы. Приезжайте поговорим в реале.
-
- Уже с Приветом
Все обзавидовались. Все хотят ДНР на территории всей страны с местным царьком во главе. Сами в это верите?