нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Сева
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by Сева »

Vandam wrote: 25 Mar 2022 18:07 За 2+ месяца собственно бомбардировок
Ах ну да, два месяца ковровых бомбометаний - несомненно самая уважительная причина сотни тысяч мирных уложить :great:

Не напомните, сколько за целый месяц Россия произвела ковровых бомбоиетаний?

И сколько Янки в вышеупомянутых Югославии и Ираке?
Давайте сравнивать, точность важна!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:36
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:23
Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:21
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:12 Безотносительно того насколько подло, вероломно и нечестно Россия напала, зазомбированные украинцы мрут абсолютно зря.
Ваше мнение. Имеетe право. Все кто легли под Россию в ДНР думаю радуются процветанию региона.
Что то мне подсказывает что харьковчане уже завидуют дончанам.
Все обзавидовались. Все хотят ДНР на территории всей страны с местным царьком во главе. Сами в это верите?
Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР, хотели и голосовали вхождение в состав РФ. Обломилось - то ли кинули то ли по другим причинам не вышло. Укропы злорадствовали. Но сейчас время злоардства ушло, в остальной Украине тоже вышло немножко не так как укропы планировали и беженцы бегут уже в Донецк (хотя он все еще под обстрелами)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:40 Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР,
Ну а что сейчас Россия может предложить Украине кроме ДНР на бОльшей территории?
Не зная броду, не суйся в воду.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:40 Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР, хотели и голосовали вхождение в состав РФ. Обломилось - то ли кинули то ли по другим причинам не вышло. Укропы злорадствовали. Но сейчас время злоардства ушло, в остальной Украине тоже вышло немножко не так как укропы планировали и беженцы бегут уже в Донецк (хотя он все еще под обстрелами)
Население Австрии привестствовало присоединие к рейху и вооруженные силы Австрии добровольно не оказали сопротивления вермахту.
Хотя австрийский канцлер упёрся и так и не согласился, за что попал в концлагерь.

При всём при этом Нюрнбергкий Трибунал квалифицировал это как аннексию и агрессию.

На фото: 1938. Десятки тысяч австрийцев привествуют фюрера в Вене: Гитлер на вершине славы и все его победы до сих пор бескровные. Остановись он в этот момент и остался бы в истории как величайший лидер. Но не остановился.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by kyk on 25 Mar 2022 19:10, edited 6 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:43
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:40 Вы прекрасно понимате что в Донецке никто не хотел ДНР,
Ну а что сейчас Россия может предложить Украине кроме ДНР на бОльшей территории?
Как минимум нормальное прагматичное развитие. До этого был девиз - максимально гадим даже во вред себя. Вопрос - нахрена отключать воду Крыму? Это же никак не помогло бы его возврату. И это один из млн. примеров. ДНР я думаю закончится будут инвестиции и все остальное. Украине обещали Евросоюз, но вы же прекрасно понимаете что это абсолютная утопия, и даже если бы случилось чудо, вступление было бы на кабальных условиях.
Но главное даже не это - не какая то сиюминутная выгода. Есть исторические законы и очевидно что как государство Украина нежизнеспособна. Если провродить антирусский вектор это рано или поздно закончилось бы войной, а если не проводить то она бы просто автоматом вернулась бы в сферу влияния РФ, т.к. никаких разумных причин конфликтовать с Россией нет
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

kyk wrote: 25 Mar 2022 18:43
Население Австрии привестствовало присоединие к рейху и вооруженные силы Австрии добровольно не оказали сопротивления вермахту.
Хотя австрийский канцлер упёрся и так и не согласился, за что попал в концлагерь.

При всём при этом Нюрнбергкий Трибунал квалифицировал это как аннексию и агрессию.
Так а чем плохо было присоединение Австрии? Понятно что суд вершат победители
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 17:36
Neblina wrote: 25 Mar 2022 17:33
А Вы там были? Вы это видели? Или мозги не просто промыты, а продезифицированы?
Я был и не раз. У меня несколько знакомых украинцы убили. Донецк жил себе мирно никого не трогал, а Киев вероломно напал, начал внезапно бомбить. Уничтожили краеведческий музей, аэропорт к примеру.
Донецкий аэропорт разгромили русские! А в Иловайском котле у меня погибла тётя и два двоюродных брата.
Я знаю русский мир не понаслышке. Небыло, нет и не будет ДНР и ЛНР. Есть были и будут Донецкая, Луганская области Украины.
Ни один Украинский солда ступил на землю России. Мы не нападаем - мы защищаем свою замлю.

И не надо мне рассказывать вашу ложь. Я 10 лет жила в Калиновке Доецкой области. Украинцы прекрасно жили и дружили с русскими евреями и представьте другими национальностями. Украина была для всех, кто приходит с добром. Но пришол "руский мир" прикрылся русскими отжал энергоносящие районы Украины.

Украина - русские вероломно начали войну.
Карабах - русские начали бойню.
Грузия - русские начали бойню.
Чечня - русские начали бойню.
И многое другое.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:51 Так а чем плохо было присоединение Австрии?
ничем. Но у нашего вождя и так не получилось
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Violet78
Новичок

Post by Violet78 »

Сева wrote: 25 Mar 2022 18:38
Vandam wrote: 25 Mar 2022 18:07 За 2+ месяца собственно бомбардировок
Ах ну да, два месяца ковровых бомбометаний - несомненно самая уважительная причина сотни тысяч мирных уложить :great:

Не напомните, сколько за целый месяц Россия произвела ковровых бомбоиетаний?

И сколько Янки в вышеупомянутых Югославии и Ираке?
Давайте сравнивать, точность важна!
А Украина что виновата что Ирак и Югославию бомбили?
Никакой логики.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:50 исторические законы и очевидно что как государство Украина нежизнеспособна.
Армия есть, воюет выше среднего. Добровольцы есть, защищать страну хотят. В Европе люди лучше живут чем в РФ, есть к чему стремиться. Вы о какой Украине говорите? Времен Януковича-Кучмы, когда половина правительства была кумами Кремлю и армию на металлолом продали? Почему РФ еще на взяла Киев? Пожалуйста ответьте на вопрос почему нежизнеспособная столица держит оборону от лучшей армии мира?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Neblina wrote: 25 Mar 2022 18:54

Донецкий аэропорт разгромили русские! А в Иловайском котле у меня погибла тётя и два двоюродных брата.
Я знаю русский мир не понаслышке. Небыло, нет и не будет ДНР и ЛНР. Есть были и будут Донецкая, Луганская области Украины.
Я уже задавал вопрос - в чем проблема отдать под суд нац. батальоны азов, айдар и прочее, ввести русский вторым государственным и развернуть вектор к России. Тогда были бы не ЛДНР а донецкая и луганская области. Я дончанин и киев - моя земля и сейчас русские ее освобождают от нацизма что бы больше не было гражданских конфликтов, нужды в лднр. Вырежут всех поклоннов майдана и будет долгожданный мир :fr:
Violet78
Новичок

Post by Violet78 »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:50
Как минимум нормальное прагматичное развитие. До этого был девиз - максимально гадим даже во вред себя. Вопрос - нахрена отключать воду Крыму? Это же никак не помогло бы его возврату. И это один из млн. примеров. ДНР я думаю закончится будут инвестиции и все остальное. Украине обещали Евросоюз, но вы же прекрасно понимаете что это абсолютная утопия, и даже если бы случилось чудо, вступление было бы на кабальных условиях.
Но главное даже не это - не какая то сиюминутная выгода. Есть исторические законы и очевидно что как государство Украина нежизнеспособна. Если провродить антирусский вектор это рано или поздно закончилось бы войной, а если не проводить то она бы просто автоматом вернулась бы в сферу влияния РФ, т.к. никаких разумных причин конфликтовать с Россией нет
Россия теперь сама одно большое ДНР, никаких перспектив и изгой.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:57
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:50 исторические законы и очевидно что как государство Украина нежизнеспособна.
Армия есть, воюет выше среднего. Добровольцы есть, защищать страну хотят. В Европе люди лучше живут чем в РФ, есть к чему стремиться. Вы о какой Украине говорите? Времен Януковича-Кучмы, когда половина правительства была кумами Кремлю и армию на металлолом продали? Почему РФ еще на взяла Киев? Пожалуйста ответьте на вопрос почему нежизнеспособная столица держит оборону от лучшей армии мира?
Причем тут вообще армия? Жизнеспособность ведь не только армией определяется. Даже если пусть свершится невероятное и Путина додавят это же не оставновит войну, а просто отложит до следующего раунда. Ну или как планируют штаты будет гражданская война и Россия развалится. Но и в этом случае на украине опять будет гражданская война с новой силой.

Януковичи и Кучмы никогда не были пророссийскими вы сами знаете что это ложь. Да были пророссийские обещания, но народ всегда обманывали. У Яновковича тоже официално был вектор на ЕС
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:59

Я уже задавал вопрос - в чем проблема отдать под суд нац. батальоны азов, айдар и прочее, ввести русский вторым государственным и развернуть вектор к России. Тогда были бы не ЛДНР а донецкая и луганская области. Я дончанин и киев - моя земля и сейчас русские ее освобождают от нацизма что бы больше не было гражданских конфликтов, нужды в лднр. Вырежут всех поклоннов майдана и будет долгожданный мир :fr:
Ну и зачем Украине нужна в доску корумпированная Россия? Страна третьего мира с новым фюрером воглаве. :pain1:
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Violet78 wrote: 25 Mar 2022 18:59
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:50
Россия теперь сама одно большое ДНР, никаких перспектив и изгой.

Притом на долгие года.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Violet78 wrote: 25 Mar 2022 18:56А Украина что виновата что Ирак и Югославию бомбили?
Никакой логики.
Украина ещё как виновата!
За то, что продалсь Янкам, Бритам, Еврам и даже Канадцам.
За то. что и раньше пыталась и тем более последние 8 лет яростно наращивала НАТОвское присутствие.
Разумеется, Украина виновата все 30 лет во взращивании с малолетства ненависть к братскому народу.

Она нам представляла большую угрозу. Война была неизбежна.
Об этом Люся говорил ещё три года назад и всё равно они пошли на эскалацию.

Если понимаешь, что драка неизбежна, бей первым
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:57 Почему РФ еще на взяла Киев? Пожалуйста ответьте на вопрос почему нежизнеспособная столица держит оборону от лучшей армии мира?
Потому что мы не чета Янкам и не ковровые бомбёжки не используем.

Разумеется, подло-трусливая тактика ВСУ прикрываться своими-же родными и близкими накладывает свои коррективы и сдерживает наши темпы.
Но ничё, мы оОчень терпеливые, будем выкуривать, не спеша, одного НАЦИка за другим
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Neblina wrote: 25 Mar 2022 19:04
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 18:59

Ну и зачем Украине нужна в доску корумпированная Россия? Страна третьего мира с новым фюрером воглаве. :pain1:
Если Россия это 3й мир то Украина - 4й, страна реально нищая, все деньги получает в кредит, а тратит на милитаризацию.
Коррупция кстати явление интернациональное, в США скажем масштаы коррупции вообще превышают все мыслимые пределы - ничего живут себе, средние Джо молча тянут лямку платя одни из самых высоких налогов в мире, но при этом не имея ни универсальной системы здравоохранения, ни гарантированных отпусков, ни доступного высшего образования.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Neblina wrote: 25 Mar 2022 18:54 Украина - русские вероломно начали войну.
И многое другое.
Может хватит нести бред сивой кобылы? :pain1: :sadcry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

SVK wrote: 25 Mar 2022 19:29
Neblina wrote: 25 Mar 2022 18:54 Украина - русские вероломно начали войну.
И многое другое.
Может хватит нести бред сивой кобылы? :pain1: :sadcry:
:nono#:
Neblina NOT (сивая AND кобыла)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

sasha_z wrote: 25 Mar 2022 17:38
выдра wrote: 25 Mar 2022 16:49 ...
Если уничтожить Вооруженные силы России, вы не поверите- всюду тоже настанет мир.
Нет. Не поверю.

Вы тоже, как бэ, не на передовой и сражаетесь с войсками Путина. Тем не менее - вы гнёте линию Вашингтона "сражаться до последнего украинца". Очень удобно и, главное, безопасно.

Даже если - Путин есть относительное конечное зло для украинцев и никакие переговоры и солашения с ним не стоит подписывать - что есть Вашингтон в этом конфликте для вас, украинки, которая прекрасно понимает, что происходит с обоих сторон? Вот - как вы видите отношение Украина-Вашингтон до/во время/после войны? Или вы вообще не видете никаких связей? (Такое тоже допускаю. Ну не видят, некоторые. Бывает).
Я кому-то на передовую предлагала? Ляпнули лишь бы ляпнуть.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Сева wrote: 25 Mar 2022 19:19
Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 18:57 Почему РФ еще на взяла Киев? Пожалуйста ответьте на вопрос почему нежизнеспособная столица держит оборону от лучшей армии мира?
Зачем тогда поубивали русскоговорящих в Мариуполе? Сотни если не тысячи убитых у которых половина имеет родственников в РФ? Вы слышали чтобы Америка убивала сотнями людей у которых двоюродные братья и сестры жили в США?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

petrovich999 wrote: 25 Mar 2022 04:34
Natusya wrote: 25 Mar 2022 04:05
petrovich999 wrote: 25 Mar 2022 03:09 Как я и ожидал, на мои вопросы относительно более чем странного нежелания Зеленского предотвратить войну и его намерения воевать до последнего украинца последовал поток обвинений по адресу Путина, России и россиян.
Что вы стоанного видите в желании защищать страну от фашистов???
Как известно, война - это продолжение политики другими средствами. Я нахожу чрезвычайно странным, что Зе своей политикой в отношениях с Россией довел свою страну до того, что пришлось воевать, даже не пытаясь разрешить противоречия путем переговоров.
Упрямство ЗЕ как барана тут конечно тоже сказалось. Как и то чо Би его подбивал _вот тебе палка, потыкай в берлогу, побеспокой медведя_. Но... это все могло быть поводом к экономическим войнам, запретам, чему угодно - но не к пулям и снарядам. Так то конечно, его косвенная роль как полного барана тут неоспорима. Никто ему не мешал начать прямые переговоры с ЛДНР, пообещать хоть черта лысого, убедить НАТО на скажем 10 лет моратория на расширение, и прочего. Но это никак не оправдывает другую сторону.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 19:50
Сева wrote: 25 Mar 2022 19:19
Зачем тогда поубивали русскоговорящих в Мариуполе? Сотни если не тысячи убитых у которых половина имеет родственников в РФ? Вы слышали чтобы Америка убивала сотнями людей у которых двоюродные братья и сестры жили в США?
Логика войны, блин. Начав войну - вы будете убивать. Даже если бы не убили никого мирного, ни с какой стороны - а военные не люди, они с Марса свалились? Даже все эти _ракетой по казарме_ - радоваться там нечему, кроме единственного варианта _в казарме наемники сидели, поехали на заработок, заработали Калибр_ - этому можно радоваться. А так, там в казарме были местные ребята, и их родители братья сестра и друзья будут теперь мстить. И на фига все это - безопаснее никому не стало, лучше никому не стало, разорили две страны и поставили мир на грань голода, и все ради чего - уму непостижимо? Именно поэтому война преступление даже если цели заявлены благие.

КИев кстати никто и не собирается брать. Так как ничего не мешало скажем убить всю инфраструктуру, энергетику - делается за два дня после чего в городе жить станет невозможно. Ну и потом нереально его взять такими силами вообще. Как и Харьков. Опять таки, какие то идиоты в Генштабе пообещали ВВП взять Харьков. И только хуже всем сделали разбив город и убив кучу народу с обоих сторон. Еще один пример искажения информации в верхах. И это всех сейчас пугает. Так как кто его знает какую информацию доводят ВВП насчет например возможности применить ядерное оружие...

Короче, ситуация там явно перешла в Сирийский вариант.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

StrangerR wrote: 25 Mar 2022 19:59
КИев кстати никто и не собирается брать.
Как и Харьков.
Сегодня еще слышал такое мнение. Брифинг МО РФ.
"В целом, задачи первого этапа операции выполнены. И теперь мы можем сосредоточиться на основной цели - освобождении Донбасса".

Return to “Политика”