Статистику покажите, и желательно не русскуюМальчик-Одуванчик wrote: ↑25 Mar 2022 21:03Два миллиона высказало желание уехать в Россию, но власти Украины не открыли ни одного коридора в эту сторону.
нет войне?
-
Re: нет войне?
-
- Уже с Приветом
Вы снова хотите обяснить почему РФ нужно было лезть в Украину и поддерживать Крым, ДНР и эту войну. Смысла не было никакого тогда, смысла нет сейчас. После Майдана РФ приняла ряд решений, но Украину она к себе не приблизила. Только вызженная земля в Украине и Сев Корея на 11 часовых поясах в РФ.StrangerR wrote: ↑25 Mar 2022 21:14Это не показатель.
...после Майдана правительство УА резко поглупело и уже никогда не умнело.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня если спросить как будет потребитель по украинскм вряд ли бы сказал, а наоборот - все понятно.
Кстати user будет не споживач, а корыстувачь (проверочное слово - корысть, польза)
-
- Уже с Приветом
"потребители". Cкорее всего "покупатели" будет эквивалент в рекламе по ТВ.
-
- Уже с Приветом
Крым РФ вполне логично забрала после переворота на Украине. Он всегда был частью РФ и по духу и по населению, а УА все время пыталась это изменить. И как раз Крым ушел чисто, с референдумом, особо и не придерешься.Leo_XL wrote: ↑25 Mar 2022 21:26Вы снова хотите обяснить почему РФ нужно было лезть в Украину и поддерживать Крым, ДНР и эту войну. Смысла не было никакого тогда, смысла нет сейчас. После Майдана РФ приняла ряд решений, но Украину она к себе не приблизила. Только вызженная земля в Украине и Сев Корея на 11 часовых поясах в РФ.StrangerR wrote: ↑25 Mar 2022 21:14Это не показатель.
...после Майдана правительство УА резко поглупело и уже никогда не умнело.
С ДНР туда сюда, в принципе там обе стороны хороши (то что Киев не согласился на федеративное устройство и на референдум об автономии - с этого все началось), роль России там скорее была сдерживающая.
А вот нынешняя война особого смысла не имела. Было много способов добиться куда лучшего и без смертей вообще. И если пошли на эту глупость то значит в верхах информацию давали не умные люди а подхалимы. Что и пугает, так как такие же люди способны и на кнопку нажать...
-
- Уже с Приветом
А какой смысл ВСУ шникам дохнуть за олигархат и право убивать русских?Leo_XL wrote: ↑25 Mar 2022 21:26 Вы снова хотите обяснить почему РФ нужно было лезть в Украину и поддерживать Крым, ДНР и эту войну. Смысла не было никакого тогда, смысла нет сейчас. После Майдана РФ приняла ряд решений, но Украину она к себе не приблизила. Только вызженная земля в Украине и Сев Корея на 11 часовых поясах в РФ.
Ну вот такая самоидентификация, причем внушенная. Идея фикс и самоидентификация украинца это "перевешаем всех русских" (москаляку на гилляку перевод)
Так и у русских точно так же. Если бы путин крым не забрал, то русский народ бы просто не понял. Тут единение было народа и власти. Экзистенциальная потребность в общем
-
- Уже с Приветом
Я соглашусь лишь частично. То что война началась это уже победа запада. Они к ней подталкивали все годы и даже не знаю можно ли было провалить ситуацию еще хуже. Но с другой стороны раз начали надо заканчивать - победа нужна теперь любой ценой (к сожалению).StrangerR wrote: ↑25 Mar 2022 21:34
А вот нынешняя война особого смысла не имела. Было много способов добиться куда лучшего и без смертей вообще. И если пошли на эту глупость то значит в верхах информацию давали не умные люди а подхалимы. Что и пугает, так как такие же люди способны и на кнопку нажать...
Плюс кровь на Украине была бы не избежно. Я надеялся что в результате чисто гражданской войны внутри, но - увы. Походу пока что Путина Запад переиграл и он бездарно вляпался заботливо подготовленный ему капкан
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И сколько в Запорожье из Мариуполя уехало - считанные единицы.StrangerR wrote: ↑25 Mar 2022 21:13Неизвестно кто чего куда открыл. Так как - при отъезде из Мариуполя например первые километров 100 дороги контролируют войска РФ. И желающие повернуть в сторону России - без проблем могли бы это сделать. НО как то их немного.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑25 Mar 2022 21:03Два миллиона высказало желание уехать в Россию, но власти Украины не открыли ни одного коридора в эту сторону.
Большинство осталось в окресностях Бердянска и ждут возможности вернуться обратно.
Обьективно условия жизни в Европе будут только ухудшаться и ехать туда нет никакого смысла.
В самой Украине оставаться опасно - женщины с детьми там никому не нужны, а мужчин тут-же загребут в армию.
-
- Уже с Приветом
Покупатель это покупець. Споживать может например автомобиль палыво
-
- Уже с Приветом
Ну вот если начинаешь агрессию, то лови ответку. Простой принцип в современном мире. Крым это, ДНР или Украина. Все, теперь Северная Корея 2.0 и никаких выездов за рубеж для жителей РФ. Конечно не это хотели когда хотели помочь людям в Симферополе, но теперь нужно иметь дело с союзниками США. Это весь Запад и немного Азии. Как теперь бы России не потерять свои позиции с Китаем. Я не желаю зла своим родственникам в РФ. "Ну так получилось, мы типа люди маленькие." Почему-то думаю может быть вариант как после НЭПа в СССР. Голод, продразверстка и комсомольские стройки.
-
- Уже с Приветом
Не важно. У меня всегда с украинским были проблемы в школе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не надо повторять тупую укропскую пропаганду. Какую в жопу "начать агрессию"?!!Leo_XL wrote: ↑25 Mar 2022 21:47Ну вот если начинаешь агрессию, то лови ответку. Простой принцип в современном мире. Крым это, ДНР или Украина. Все, теперь Северная Корея 2.0 и никаких выездов за рубеж для жителей РФ. Конечно не это хотели когда хотели помочь людям в Симферополе, но теперь нужно иметь дело с союзниками США. Это весь Запад и немного Азии. Как теперь бы России не потерять свои позиции с Китаем. Я не желаю зла своим родственникам в РФ. "Ну так получилось, мы типа люди маленькие." Почему-то думаю может быть вариант как после НЭПа в СССР. Голод, продразверстка и комсомольские стройки.
США зажгли гражданскую войну с помощью Майдана - это полный идиотизм обвинять в том, что Россия отстаивала свои интересы, как я уже написал там просто не было другого выбора. Если бы нацики как и обещали приехали в симферополь и начали резать русских, то Путина самого на вилы бы взяли.
А на счет Донецка я уже говорил что как не пытал ополченцев там изначально вообще не было руки москвы, он москве нахрен не уперся. Все очевидцы в один голос говорят что Ренат финансировал как нациков так и патриотов, а Москва все прощелкала. В т.ч. и у Гиркина была чисто собственная инициатива. Там как раз когда Москва была вынуждена подулючаться его в шею и погнали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И опять врёте - МО РФ обьвило лишь о господстве в воздухе на второй день операции.Vandam wrote: ↑25 Mar 2022 21:47Не все, но когда в грузинскую один бодро потеряли пропагандистский эффект такого риска стал очевиден.. а ПВО ВСУ уничтоженное в первый же день как-то подозрительно живо уничтожает даже такие куда труднее сбиваемые су-34
А от ваших сих пор ни одного кадра с обломками сбитых СУ-34, одни только зарисовки из компьютерных игр, выдаваемые за перемогу.
Кстати, Призрак Киева еще летает?
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 25 Mar 2022 21:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я процитировал как есть. Пруф - вбиваем текст в гугл там порядка 20 ссылко от 13 марта за 3 дня до взрыва.
Но конечно проще традиционно включать дурачка и приципиться к капслоку
-
- Уже с Приветом
Вы тоже продукт пропаганды. Надеюсь, что вы это знаете. Кто прав? Смотрите сколько стран поддержали Украину. Посмотрите кто поддержал войну с "нациками". Сев Корея и Беларусь. Папа римский получается у вас за нациков.
Что делать с россиянами которые поддерживают войну в Украине? Не знаю, сейчас над этим думают политики многих стран.
-
- Уже с Приветом
Ну а чем-же Вы тогда объясните тот загадочный феномен, что за всё время ВО из Мариуполя в Украинском напрямку беженцев было +\- ноль, а в Российском - десятки тысяч?
Харьков не до конца окружён, і чому наші гарні хлопці не дозволяють людям тікати звідти?
Да и с Сум вывезли только миниатюрную парти иностранных студентов, да и то ЛИШЬ после публикации тех своих обращений.
Бажаєте відповісти і пояснити це диво?
-
- Уже с Приветом
Во первых то что я пишу обычно как раз "патриоты" не поддерживают. Во вторых пропаганда - это целенаправленное вранье (например та ваша ссылка про театр на мове, которую я опроверг а вы благополучно слились как так и надо)Leo_XL wrote: ↑25 Mar 2022 22:00Вы тоже продукт пропаганды. Надеюсь, что вы это знаете. Кто прав? Смотрите сколько стран поддержали Украину. Посмотрите кто поддержал войну с "нациками". Сев Корея и Беларусь. Папа римский получается у вас за нациков.
Что делать с россиянами которые поддерживают войну в Украине? Не знаю, сейчас над этим думают политики многих стран.
Во вторых касательно опять же начала войны я даже тему создавал где подробно хронологию описывал. Но конечно в упоротом стиле можно поставить знак равенства между "путин куйло путин напал" и фактологией
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом