Вот пример рассуждений на тему "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Скажите мне, что это было?!
Poet77 wrote: ↑25 Mar 2022 06:18Я как бы не интервюруюсь к тебе в кампанию - я бы честно в последнюю очередь пошел в кампанию где ит-директор верит путинской пропаганде
но хорошо сделаю для тебя 1 исключение:
if(фсб взорвало дома в москве)
{
фсб = убийцы
}
if(фсб обвинило во взрыве домов чеченцев)
{
фсб будет в дальнейшем взрывать(или расстреливать) дома и обвинять через пропагандицкие сми в этом своих противников)
}
if(фсб обвинило во взрыве домов чеченцев а после этого главный чекист напал на Чечню)
{
главный чекист будет в дальнейшем нападать на тех, кого пропагандисты обвинили в преступлениях совершенных фсб
}
if(фсб == убийцы) &&
(фсб будет в дальнейшем взрывать(или расстреливать) дома и обвинять через пропагандицкие сми в этом своих противников))&&
&&(главный чекист будет в дальнейшем нападать на тех, кого пропагандисты обвинили в преступлениях совершенных фсб)
(дома в Донецке были разрушены) &&
(ФСБ обвинило в этом украинскую армию) &&
(главный чекист напал на Украину)
{
дома в Донецке обстреляли фсб или подконтрольные им террористы обвинить в этом Украину а потом напасть на нее
}
а у вас есть примеры, когда ранее нормальные ребята слетают с катушек из-за украинского вопроса?