Хорошо, извините что нарушил ваш покой. Пошел в гараже ковыряться.
Украина головного мозга
-
- Уже с Приветом
Re: Украина головного мозга
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
во времена БЛМ уже нет полиции в прежнем смысле
-
- Уже с Приветом
Это братоубийство белых на радость жолтым и чорным.
Путен и его хунта, жолтые подстилки, маст дай.
Это то что тут думают все белые воины
Путен и его хунта, жолтые подстилки, маст дай.
Это то что тут думают все белые воины
-
- Уже с Приветом
Осознав аналогичное, IRA в Северной Ирландии прекратила многолетнюю борЪбу.
Вобщем-то есть над чем подумать и нашему вождю
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Все американцы волонтеры мотивированы именно этим.
-
- Уже с Приветом
Украина не нападала на Россию, Россия напала на Украину, бомбит и обстреливает украинские города, убивает сотни мирных жителей каждый день. Это факт, и это преступление за которого Путина и компанию будут судить. И Россия будет десятилетиями нести на себе этот позор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, не повезло - не успела! и слава богуRuger wrote: ↑26 Mar 2022 02:57Украина не нападала на Россию, Россия напала на Украину, бомбит и обстреливает украинские города, убивает сотни мирных жителей каждый день. Это факт, и это преступление за которого Путина и компанию будут судить. И Россия будет десятилетиями нести на себе этот позор.
А кого будут судить, будет видно
-
- Уже с Приветом
Ситуация с Украиной напоминает еврейский анекдот. Хочешь ложись так, хочешь ложись сяк, результат будет один и тот же. В Белоруссии не претесняли русских и вели себя очень лояльно, но все равно Россия их подмяла. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. А причина всегда найдется.
-
- Уже с Приветом
нигаварите, куда уж белорусам без Тихановской!ALV00 wrote: ↑26 Mar 2022 03:10 Ситуация с Украиной напоминает еврейский анекдот. Хочешь ложись так, хочешь ложись сяк, результат будет один и тот же. В Белоруссии не претесняли русских и вели себя очень лояльно, но все равно Россия их подмяла. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. А причина всегда найдется.
-
- Уже с Приветом
Вот в этом собственно и дело. Все правильно сказанно. Но проблема в том что немало ников (как выразился комиссар) которые из всех сми смотрят только путинскую пропаганду где им рассказывают все наоборот, что Украина напала на Россию (или хотела напасть) что в Украине убивают русскоязычных, про какие-то там лаборатории рассказывают и т.д.Ruger wrote: ↑26 Mar 2022 02:57Украина не нападала на Россию, Россия напала на Украину, бомбит и обстреливает украинские города, убивает сотни мирных жителей каждый день. Это факт, и это преступление за которого Путина и компанию будут судить. И Россия будет десятилетиями нести на себе этот позор.
И если бы я смотрел эту пропаганду каждый день как они (даже если бы смотрел 2 раза в неделю) то я бы рассуждал точно также как они - конечно это плохо что на Украине убивают русскоязычных, конечно это плохо что Украина напала на Россию, конечно это плохо что на Украине придумали ковид и какие-то лаборатории с летучими мышами которые заражают только русских, а вот украинцев почему-то не заражают.
И что интересно, что все остальные сми кроме кремлевских (оппозиция в России, беглые олигархи из России, беглые неолигархи из России, белорусская оппозиция + еще сми 150 стран мира) говорят вещи противопложные тому что говорит кремлевская пропаганда, но некоторые ники другие сми слушать не хотят, хотя и знают английский(хотя не все из них) и интернетом умеют пользоватся все. Почему ? Наверное привычка еще со времен союза - верить только тому что сказали в программе время.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Столько много разговоров о «смотрят российскую пропаганду» так она везде заблокирована. Где ее смотрят?
Я и раньше то смотрела на ютубе только развлекательные передачи, но и их сейчас нет.
Про Соловьева и Киселева только тут на форуме слышала. У меня такое ощущение, что с их таорчеством знакомы только ярые борцы с «пропагандой»
Наверное поверить не могут, что у людей свой взгляд может быть на вещи.
Самая больгая ложь, это то что Штаты и Европа обьявили что борятся с Путиным, но щасанкционировпли и грабят весь российский народ. А ведь согласно Женевской конвенции назначение «коллективное ответственности» есть военное преступление. И потом эти уроды еще предьявляют кому то претензии. Весь мир должен «потерпеть» пока они расправяться с теми кто им не угоден.
Я и раньше то смотрела на ютубе только развлекательные передачи, но и их сейчас нет.
Про Соловьева и Киселева только тут на форуме слышала. У меня такое ощущение, что с их таорчеством знакомы только ярые борцы с «пропагандой»
Наверное поверить не могут, что у людей свой взгляд может быть на вещи.
Самая больгая ложь, это то что Штаты и Европа обьявили что борятся с Путиным, но щасанкционировпли и грабят весь российский народ. А ведь согласно Женевской конвенции назначение «коллективное ответственности» есть военное преступление. И потом эти уроды еще предьявляют кому то претензии. Весь мир должен «потерпеть» пока они расправяться с теми кто им не угоден.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2022 04:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где? Я пока тут смотрела украинскую пропаганду, Зелю, Арестовича… Но как бы посмотришь Арестовича за 19 год, и никакой пропаганды не надо.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2022 04:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы гордо и припеваючи живете в стране построенной на костях и крови индейцев и негров и вам не стыдно нести этот позор... когда США под надуманным предлогом уничтожили миллион+ иракцев вы не выступали ах как позорно... зато теперь так классно и трендно восклицать и заламывать руки "нет войне" когда это тот редчайший случай, войну ведет не ваша страна... уровень хипокраси зашкаливаетRuger wrote: ↑26 Mar 2022 02:57Украина не нападала на Россию, Россия напала на Украину, бомбит и обстреливает украинские города, убивает сотни мирных жителей каждый день. Это факт, и это преступление за которого Путина и компанию будут судить. И Россия будет десятилетиями нести на себе этот позор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну вот опять у тебя логика отказывает. Я уехал из СССР (и тогда еще было ой как непросто выехать из Союза), как раз потому что не верил пропаганде в программе "Время", а верил "голосам" и "радио свобода". Со временем понял, что и те, и другие говорили частично правду, а частично ложь. Но понять, кто прав, а кто нет, удалось лишь после многих лет своего личного опыта на западе.
-
- Уже с Приветом
если Америке можно иметь доктрину Мурло (пан интендед) то почему вы отрицаете что то же должно быть позволено России?
-
- Уже с Приветом
Чинизы скупили шайку лживых чекистов.
Вместо того чтобы повесить предателей на лобном месте, белые убивают белых.
Россия, очнись!
Вместо того чтобы повесить предателей на лобном месте, белые убивают белых.
Россия, очнись!
-
- Уже с Приветом
множество форумчан проживающих в Америке совершенно спокойно, а кое-кто и с потаенной радостью что можно поиметь всякие ништяки типа дешевого бензина или условных бананов, смотрели на то что творит их Америка в самых разных частях мира отдаленных за много тысяч км... там, далеко, Америка убивала миллионы людей напалмом, фосфором, обедненным ураном но это было далеко и впонарошку... более того, им это нравилось, ведь это символизировало мощь их новой родины и убеждало неудачников как клево быть американцем...Komissar wrote: ↑25 Mar 2022 23:18 Уже не в первый раз замечаю, как вроде бы вполне адекватные и разумные ники слетают с катушек от украинских событий. И это началось еще задолго до 2014 и даже 2004 г. Причем интеллигентные, образованные, часто с PhD в химии/физике/математике.
а у вас есть примеры, когда ранее нормальные ребята слетают с катушек из-за украинского вопроса?
это было ОК.... никаких истерик, сползания с катушек... даже наоборот наклеивали "поддержим наши войска", войска которые делали все то же самое что делают российские войска сейчас...
я поздравляю этих новограждан, вы прошли экзамен на цинизм и хипокриси, вы пасс...
-
- Уже с Приветом
ОК, скажи честно, сейчас сколько % информации ты черпаеш из путинских сми а сколко % из других сми ("голосам" и "радио свобода") можеш сюда еще добавит и украинские сми (если ты слушаеш российские то почему нельзя послушать и украинские), и можеш добавит то что говорят те кто в оппозиции к Путину (практически все они вынуждены были уехать). Ты смотрел например телеканал "Дождь"(если да - то сколько раз) и другие российские оппозиционные сми ?Komissar wrote: ↑26 Mar 2022 04:38ну вот опять у тебя логика отказывает. Я уехал из СССР (и тогда еще было ой как непросто выехать из Союза), как раз потому что не верил пропаганде в программе "Время", а верил "голосам" и "радио свобода". Со временем понял, что и те, и другие говорили частично правду, а частично ложь. Но понять, кто прав, а кто нет, удалось лишь после многих лет своего личного опыта на западе.
-
- Уже с Приветом
Ты знаком с термином KPI? Ты совершенно не то берешь за основу. Ты мне напоминаешь индуску, которая, вместо того, чтобы посмотреть внимательнее в свой гребаный код, винила во всех бедах девопсов, нетворк, куа и т.д (я от нее давно избавился, слава йайцам).Poet77 wrote: ↑26 Mar 2022 05:59ОК, скажи честно, сейчас сколько % информации ты черпаеш из путинских сми а сколко % из других сми ("голосам" и "радио свобода") можеш сюда еще добавит и украинские сми (если ты слушаеш российские то почему нельзя послушать и украинские), и можеш добавит то что говорят те кто в оппозиции к Путину (практически все они вынуждены были уехать). Ты смотрел например телеканал "Дождь"(если да - то сколько раз) и другие российские оппозиционные сми ?Komissar wrote: ↑26 Mar 2022 04:38ну вот опять у тебя логика отказывает. Я уехал из СССР (и тогда еще было ой как непросто выехать из Союза), как раз потому что не верил пропаганде в программе "Время", а верил "голосам" и "радио свобода". Со временем понял, что и те, и другие говорили частично правду, а частично ложь. Но понять, кто прав, а кто нет, удалось лишь после многих лет своего личного опыта на западе.
Я - диссидент, сын диссидента и внук диссидента (дед отсидел в гулаге немало лет), и я пытался смотреть и слушать всех альтернативщиков - Дождь и Эху, пока не поймал их (много раз) на лжи. Ну а потом личный опыт. Например, к/ф wag the dog очень открыл мне закрытые до этого глаза. Атаки на Югославию, якобы "mass graves", оказавшиеся пшиком, пробирка со стиральным порошком, цепляющиеся за шасси афганцы...
Я ко _всей_ инфе отношусь скептически, всегда думая "а кому выгодно, чтобы я этой инфе поверил?"
-
- Уже с Приветом
и кто был прав? Ильич? или Мао?
-
- Уже с Приветом