OtecFedor wrote: ↑26 Mar 2022 13:45
Кому выгодно это безумие?
Не русским и украинцам это точно. И очевидно не западу.
Я надеюсь что скоро белые вины перестанут убивать друг друга в Украине. И выжгут Путина и его жёлтое семя калёным железом.
Вы просто боитесь признать себе что на Западе правит бал небольшая кучка элиты, которой наплевать и на вас, и на украинцев и на русских, и на европейцеа и на американцев.
Вы думаете весь остальной мир уже не видит, что им грозит если сильно слушать запад? Потому Арабы пошли бомбить диверсантов, которые им разрушают предприятия нефтедобычи, китайцы срочно садятся с индусами решать открытые вопросы.
А американцы срочно готовят войну в Южной Америке, будут расфигачивать Венесуэлу. Потому что договариваться они не хотят совсем и ни с кем. Есть только мы сказали, мы велели, мы предупредили, мы заставили.
Я вижу кто выйграет и будет скупать за бесценок ресурсы России в обмен на хлам по монополистическим ценам. Предварительно нейтрализовав армию в братоубийственной войне.
Тот и стоит за всем, а не какие-то западные "илиты".
OtecFedor wrote: ↑26 Mar 2022 15:38
Я вижу кто выйграет и будет скупать за бесценок ресурсы России в обмен на хлам по монополистическим ценам. Предварительно нейтрализовав армию в братоубийственной войне.
Тот и стоит за всем, а не какие-то западные "илиты".
Ratbert wrote: ↑26 Mar 2022 04:40
если Америке можно иметь доктрину Мурло (пан интендед) то почему вы отрицаете что то же должно быть позволено России?
Где в доктрине написано убивать близких родственников как это делают в Харькове, Мариуполе и других городах? Россия это делает под лайки в соц сетях. А ведь украинцы действительно начинают злиться на путинскую машину войны сейчас. Если вы потеряли бы близких, свой дом как бы вы реагировали на слова родственников в России: Мы люди маленькие и вне политики?
OtecFedor wrote: ↑26 Mar 2022 13:45
Я надеюсь что скоро белые вины перестанут убивать друг друга в Украине. И выжгут Путина и его жёлтое семя калёным железом.
Komissar wrote: ↑26 Mar 2022 06:59
ВСУ и нацбаты совершили множество преступлений, но вас почему-то это не волнует. Ирак, Афганистан, Сирия и Ливия только за последние 10-20 лет понесли колоссальный ущерб. Это тоже вас не волнует.
В моем восприятии информации - начиная с 2004 г, а особенно с 2014 г что-то в сознании украинцев основательно поехало. И за последние 8 лет они превратились в озлобленных русофобов. Такого враждебного соседа надо либо утихомиривать, либо избавлятсья от него. Ну или лечь под него, что крайне нежелательно.
Бонбы на западном берегу США не хочу, у меня тут дача в горном секвойном лесу.
Вы так и не ответили на вопрос о целях России.
Вы как многие другие начинаете говорить о том что сделало США и как это не волнует вас или меня. Прямо сейчас по всей Украине звучит воздушная тревога и близкие люди с которыми вы учились, работали, общались погибают, получают ранения и увечья на всю жизнь. Делало ли США такое с вашими близкими в другой стране в таком масштабе?
Ratbert wrote: ↑26 Mar 2022 04:40
если Америке можно иметь доктрину Мурло (пан интендед) то почему вы отрицаете что то же должно быть позволено России?
Где в доктрине написано убивать близких родственников как это делают в Харькове, Мариуполе и других городах? Россия это делает под лайки в соц сетях. А ведь украинцы действительно начинают злиться на путинскую машину войны сейчас. Если вы потеряли бы близких, свой дом как бы вы реагировали на слова родственников в России: Мы люди маленькие и вне политики?
Реагировал бы абсолютно адекватно. Потому что это действительно правада. А что вы предлагаете - как вы или я можем принимать геополитические решения.
Тем более украинцы себя показали как последние трусы и не встати на пути репрессивной машины и не требовали остановить войну. Донецкие при этом не упрекали украинцев, которые говорили что поделом и жги колорадов.
Fur_Elise wrote: ↑26 Mar 2022 17:30
Петиция о номинировании Зеленского на Нобелевскую Премию Мира . И ведь подписывают, и распространяют!
У леваков-антизападников Чегевара был символом, у тех кому дороги западные ценности теперь появился Зе. "I need ammunition, not a ride" уже в истории. Не струсил, решил бороться с агрессором.
Fur_Elise wrote: ↑26 Mar 2022 17:30
Петиция о номинировании Зеленского на Нобелевскую Премию Мира . И ведь подписывают, и распространяют!
У леваков-антизападников Чегевара был символом, у тех кому дороги западные ценности теперь появился Зе. "I need ammunition, not a ride" уже в истории. Не струсил, решил бороться с агрессором.
Молодец так молодец уничтожает украину до последнего дома, до последнего украинца
Leo_XL wrote: ↑26 Mar 2022 18:21
Молодец так молодец уничтожает украину до последнего дома, до последнего украинца
Или не лег под агрессора. Не забываем что мозги промыты по обе стороны фронта и всегда есть еще один взгляд на происходящее.
Или не лег под агрессора. Не забываем что мозги промыты по обе стороны фронта и всегда есть еще один взгляд на происходящее.
Ну хорошо вы вообще понимаете что это разные категории
* гибель украинцев и разрушение городов - гумантираная, материальная и экономическая проблема
* лечь под агрессора - чисто вирутальная и эмоцоинальная
т.е. по факту заплатить за реализацию гнева материальными ресурсами и жизнями
[quote=OtherSide post_id=7649097 time=1648315822 user_id=39686
[/quote]
Я этот же вопрос задавал Комми. Задам и вам. Сколько людей нужно уничтожить, какие экономические потери нужно понести чтобы РФ признала, что все, это уже перебор? Это война, никакая не операция и потери идут с двух сторон и агрессора, и тех кто отбивается.
OtherSide wrote: ↑26 Mar 2022 18:24
.. теперь появился Зе. Не струсил, решил бороться с агрессором.
Он всегда напоминал мне дружинника, который бросается защищать подвергшуюся нападению хулиганов девушку именно в тот момент, когда честь, возможно, уже утрачена, но зато из-за угла как раз показался «москвичок» с нарядом милиции.
(Юрий Поляков, "Парижская любовь Кости Гуманкова")
Ну хорошо вы вообще понимаете что это разные категории
* гибель украинцев и разрушение городов - гумантираная, материальная и экономическая проблема
* лечь под агрессора - чисто вирутальная и эмоцоинальная
Чэл непенимаэт, что официальная Украина поставила абсолютно все на зеро "смерть москалям" и заслуженно получила по шапке.
И Тайвань, если поставит все на "смерть узкоглазым мейнландерам", точно также отгребет и проиграет.
Leo_XL wrote: ↑26 Mar 2022 18:33
[quote=OtherSide post_id=7649097 time=1648315822 user_id=39686
Я этот же вопрос задавал Комми. Задам и вам. Сколько людей нужно уничтожить, какие экономические потери нужно понести чтобы РФ признала, что все, это уже перебор? Это война, никакая не операция и потери идут с двух сторон и агрессора, и тех кто отбивается.
[/quote]
А сколько нужно что бы украинцев умерло, что бы Зе понял, что бессмыслено ради собственного ЧСВ уничтожать украину?
Leo_XL wrote: ↑26 Mar 2022 18:33
Сколько людей нужно уничтожить, какие экономические потери нужно понести чтобы РФ признала, что все, это уже перебор?
вам предлагали спустить с Титаника шлюпки с цивильным населением. Вы отказались и взяли всех в заложники: "все пойдут ко дну".
Зеля, вместо того, чтобы пытаться решить вопросы миром, ездит по США и Гейропе с концертами по сбору бабла на оружие. И, судя по холеной морде, даже стал качественнее питаться
OtherSide wrote: ↑26 Mar 2022 18:43
А сколько нужно что бы украинцев умерло, что бы Зе понял, что бессмыслено ради собственного ЧСВ уничтожать украину?
Не знаю. Все что России нужно сделать так это предложить высокие зарплаты украинцам и уровень жизни хотя бы Испании. А пока предлагают совок-2, то будут отбиваться и партизанить. Скоро все расцветет и зеленка будет везде по границе с РФ. Конвои станет труднее подвозить.
3DD wrote: ↑26 Mar 2022 18:47
Зеля, вместо того, чтобы пытаться решить вопросы миром,
Путин куда нибудь ездит или хотя бы как Байден рядом с войсками?
Путин 8 лет предлагал вернутся к Минским соглашениям и сесть за стол переговоров. За это время любая Америка бы уже сто раз разбомбила все нахрен - как Ирак, Сирию, Ливию.
Зеле не нужен мир. Зеле нужно бабло на смерть до последнего кацапа. И во имя этой светлой идеи он положит всех по последнего хохла. Именно этот проект профинансирован Вашингтоном, а не какие-то мирные разрешения конфликта.