OtherSide wrote: ↑25 Mar 2022 16:29 Вот читаю свидомых и как я понял в их кратине мира русские зазомбированы некачественной пропагандой. Интересно где найти качественную и как правильно раззомбироваться и получить реальный взгляд на вещи
Пробовал смотреть украинские каналы, на повестке дня:
* Кличко: ловим диверсантов, основные признаки: 1) выглядит как то подозрительно 2) запускает ракеты или беспилотники
* Гордон Д.: хочу что бы русских умерло в мучениях как можно больше
* Обзор событий к концу дня: тупых русских резали и будем резать, их детей убивать, а пленных кастрировать
* Арестович: все будет хорошо, дорогие мои, война закончится победой Украины через 2 недели
* Ким: Мы с Украины! Орков режем и жгем, наши бойцы - супермены, но подробностей рассказать не могу, извините..
Просто хотелось уточнить, это именно те источники, из которых надо черпать правильные новости, или истинные незомбированные украинцы пользуются какими-то другими источниками?
Это Вы еще 5 канал Украина и ему подобные украинские ТВ не перечислили,я смотрела и ржала в голос! Прям новости для дебилов, до чего же тупыми они своих зрителей считают. Раньше вроде было ТВ, как ТВ, а сейчас такое несут!
очень сложно выискивать крупицы здравого смысла. Оно понятно, что они ведут информвойну, но можно же было бы как-то более натурально врать, вернее тонко подбрехивать!