Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.worldCitizen wrote: ↑27 Mar 2022 04:54 «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
Денацификация украины
-
- Уже с Приветом
Re: Денацификация украины
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Сопротивляются нацики. Все свалили в Польшу, Западную Европу и Россию. Пора сдаваться.Alex_L wrote: ↑27 Mar 2022 05:04Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.worldCitizen wrote: ↑27 Mar 2022 04:54 «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
-
- Уже с Приветом
Это ошибка. Это вам пропаганда говорит. Никто путина не хочет. Я и сам считал, что Одессa не украинский город. Но и не путинский.worldCitizen wrote: ↑27 Mar 2022 05:52Сопротивляются нацики. Все свалили в Польшу, Западную Европу и Россию. Пора сдаваться.Alex_L wrote: ↑27 Mar 2022 05:04Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.worldCitizen wrote: ↑27 Mar 2022 04:54 «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote: ↑27 Mar 2022 05:04Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.worldCitizen wrote: ↑27 Mar 2022 04:54 «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
-
- Уже с Приветом
Думаю врут, за бабло.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2022 06:16https://t.me/militaryreview/1353Alex_L wrote: ↑27 Mar 2022 05:04Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.worldCitizen wrote: ↑27 Mar 2022 04:54 «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Отношение фашистов ВСУ к пленным - вот видео, где ублюдки простреливают ноги нашим пленным ребятам.
Их с майданных скачек на это натаскивали.
Их с майданных скачек на это натаскивали.
-
- Уже с Приветом
И это совершенно понятно почему вы так думаете. Потому что когда вы осознаете что это правда. ( А это достаточно легко проверяется косвенно по количеству эвакуированных украинской властью и российскоми войсками )Alex_L wrote: ↑27 Mar 2022 06:25Думаю врут, за бабло.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2022 06:16https://t.me/militaryreview/1353Alex_L wrote: ↑27 Mar 2022 05:04Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.worldCitizen wrote: ↑27 Mar 2022 04:54 «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
Вам скорее всего очень тяжело будет жить. Учитывая что у вас нормальная психика разумеется.
-
- Уже с Приветом
До какого уровня скотства дошли ВСУ чтобы позволить себе вот так издеваться над противником, который остался без оружия?
Это полная потеря человеческого облика.
И больше на рассказывайте здесь, что вна Украине нет фашизма.
Это полная потеря человеческого облика.
И больше на рассказывайте здесь, что вна Украине нет фашизма.
-
- Уже с Приветом
Андрей Медведев:
В личку пишут: ты видел эти кадры и шлют видео, как украинские военные пытают пленных. Наших пленных, простреливают им ноги. Публиковать не буду. Кто захочет, найдёт.
У меня только один вопрос: вас что-то удивляет? Вы что, реально думали, что государственные СМИ вам все эти годы байки рассказывали про жестокость ВСУ на Донбассе?
Вы думали, что мы, как это было принято говорить, "отрабатываем пропагандистский нарратив"?
Когда у нас в сюжетах или в студиях больших программ жители Донбасса или ополченцы рассказывали, как ВСУ пытают пленных гражданских или же бойцов республик, вы думали, что это все для красного словца? Что на самом деле там такого нет?
То есть жуткие артобстрелы Донецка и Луганска, мирных кварталов, не были свидетельством лютой жестокости ВСУ? Или когда мы рассказывали, что на Украине насаждается бандеровская нацистская идеология со всеми вытекающими, вы тоже думали, что это госпропаганда байки травит?
Бандеровщина это как раз вот оно. Кто не украинец не человек. А раз не человек, то с ним можно делать все. А можно делать всё, потому что "Украина понад усе". То есть выше морали, Бога, веры. Бандеровщина это квазирелигия, бесовская секта. И эту ненависть ко всему неукраинскому закладывают со школьной скамьи. А улицы Бандеры и Шухевича есть легализация бандеровщины - расстрелов, Бабьего Яра, Волынской резни, Львовского погрома, сожженных русских и белорусских деревень. Впрочем, мы и про это много раз рассказывали.
И потому у меня снова вопрос: вы реально от них ждали другого?
И потому на Донбассе, который ВСУ планировали атаковать, было бы тоже самое, что на видео, которое сегодня смотрят в Телеграме. Даже хуже. Была бы резня и уничтожение всего.
Вот СВО и началась ровно для того, чтобы всего этого не допустить.
Вам же давно сказали - мы воюем с нацистами. ВСУ в значительной степени этими идеями напитаны. И нацисткую нечисть надо будет вычищать полностью.
Но мы и про это рассказывали. И сравните, как обращаются с пленными русские военные. Вот вам всем один раз и навсегда ответ на чьей стороне Правда.
Так что не надо удивляться зверствам. Там нацисты. Операция для того, чтобы их больше не было. Нигде. Вам это много раз рассказывали мои коллеги, военкоры "Вестей", ведущие "Вестей".
Просто поймите наконец уже: многие привыкли пренебрежительно рассуждать, что, дескать, в этом вашем телевизоре пропаганда одна. Серьёзно?
Так вот 8 лет мы говорим, что из Украины лепят антирусский, нацистский проект. Видео лишь одно из тысяч доказательств тому.
Надеюсь, видео командиры русской армии покажут своим подчинённым. Для понимания, с кем воюют и за что.
В личку пишут: ты видел эти кадры и шлют видео, как украинские военные пытают пленных. Наших пленных, простреливают им ноги. Публиковать не буду. Кто захочет, найдёт.
У меня только один вопрос: вас что-то удивляет? Вы что, реально думали, что государственные СМИ вам все эти годы байки рассказывали про жестокость ВСУ на Донбассе?
Вы думали, что мы, как это было принято говорить, "отрабатываем пропагандистский нарратив"?
Когда у нас в сюжетах или в студиях больших программ жители Донбасса или ополченцы рассказывали, как ВСУ пытают пленных гражданских или же бойцов республик, вы думали, что это все для красного словца? Что на самом деле там такого нет?
То есть жуткие артобстрелы Донецка и Луганска, мирных кварталов, не были свидетельством лютой жестокости ВСУ? Или когда мы рассказывали, что на Украине насаждается бандеровская нацистская идеология со всеми вытекающими, вы тоже думали, что это госпропаганда байки травит?
Бандеровщина это как раз вот оно. Кто не украинец не человек. А раз не человек, то с ним можно делать все. А можно делать всё, потому что "Украина понад усе". То есть выше морали, Бога, веры. Бандеровщина это квазирелигия, бесовская секта. И эту ненависть ко всему неукраинскому закладывают со школьной скамьи. А улицы Бандеры и Шухевича есть легализация бандеровщины - расстрелов, Бабьего Яра, Волынской резни, Львовского погрома, сожженных русских и белорусских деревень. Впрочем, мы и про это много раз рассказывали.
И потому у меня снова вопрос: вы реально от них ждали другого?
И потому на Донбассе, который ВСУ планировали атаковать, было бы тоже самое, что на видео, которое сегодня смотрят в Телеграме. Даже хуже. Была бы резня и уничтожение всего.
Вот СВО и началась ровно для того, чтобы всего этого не допустить.
Вам же давно сказали - мы воюем с нацистами. ВСУ в значительной степени этими идеями напитаны. И нацисткую нечисть надо будет вычищать полностью.
Но мы и про это рассказывали. И сравните, как обращаются с пленными русские военные. Вот вам всем один раз и навсегда ответ на чьей стороне Правда.
Так что не надо удивляться зверствам. Там нацисты. Операция для того, чтобы их больше не было. Нигде. Вам это много раз рассказывали мои коллеги, военкоры "Вестей", ведущие "Вестей".
Просто поймите наконец уже: многие привыкли пренебрежительно рассуждать, что, дескать, в этом вашем телевизоре пропаганда одна. Серьёзно?
Так вот 8 лет мы говорим, что из Украины лепят антирусский, нацистский проект. Видео лишь одно из тысяч доказательств тому.
Надеюсь, видео командиры русской армии покажут своим подчинённым. Для понимания, с кем воюют и за что.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 27 Mar 2022 09:28, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Я посмотрела вот это видео: Ребята, что это??????? Бедные мирные жители, которые в заложниках у бандитов. Понятно, что это какой-то странный You Tube channel, но люди-то настоящие. Бедная бабушка, видно, что она в страхе за жизнь. Та женщина с овчаркой в комнате похожа на охранницу стариков, чтобы не убежали. Может быть, я не права, но как-то странно все. А как этот нелюдь чуть пса бутылкой не зашиб?
Кто слушал речь? Я сама вижу, кто держит людей в заложниках.
Кто слушал речь? Я сама вижу, кто держит людей в заложниках.
-
- Уже с Приветом
Last edited by ReactoR on 27 Mar 2022 16:56, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
не знаю, я просто вижу, что никто в мире не верит, что РФ борется с фашизмом и никто не обвиняет Украину, наоборот, считают виноватой РФ.null wrote: ↑26 Mar 2022 21:14я спросил ваше мнение
1)почему 38 стран воздержались
2)допускаете ли мысль, что какие-то страны голосовавшие "ЗА" делали это вынужденно?
вы по сути остались одни, никто РФ не поддержал.
-
- Уже с Приветом
немцы в 45-м не прикрывались в бою их населением. Но и нашим населением в бою они не прикрывались, что не отменяет факта геноцида советского народа, конечно.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2022 06:16Alex_L wrote: ↑27 Mar 2022 05:04Я удивляюсь, что Украина так долго может сопротивляться агрессии.worldCitizen wrote: ↑27 Mar 2022 04:54 «Близится момент, когда президент Украины объявит о капитуляции. <…> Я не сомневаюсь, что в этом конфликте победит Российская Федерация со своим воинским контингентом», — заявил военный.
Так что да, на этот раз США выдали на обозрение мира абсолютного чемпиона - украинский нацизм
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
тоже ответfusion wrote: ↑27 Mar 2022 13:04не знаюnull wrote: ↑26 Mar 2022 21:14я спросил ваше мнение
1)почему 38 стран воздержались
2)допускаете ли мысль, что какие-то страны голосовавшие "ЗА" делали это вынужденно?
-
- Уже с Приветом
а как вы думаете почему голосовали против РФ и почему воздержались,
я вот не знаю, я просто факт констатирую, что никто РФ не поддержал.
дайте свою оценку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если мир хрупок зачем надо было войну начинать и весь мир на уши ставить? )adb wrote: ↑26 Mar 2022 21:43Как бы это констатация факта. И ответственность за взятие Берлина тоже несет СССР.fusion wrote: ↑26 Mar 2022 20:34 насчет нацистов, кто виноват и прочего,
ничего личного, просто факты и взгляд со стороны.
Генеральная Ассамблея ООН, на специальной сессии, приняла резолюцию по гуманитарной ситуации на Украине - которая возлагает ответственность на Россию, за сложившийся на Украине кризис.
ЗА принятие этой резолюции, проголосовали делегации 140 стран мира.
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - 38.
ПРОТИВ - 5.
фактически из 183 стран мира, 140 государств обвинили Россию в бедствиях Украины, возложив всю вину за происходящее на РФ.
пять стран (из 183) проголосовали против резолюции
Разумеется за текущий украинский кризис отвечает Россия. Но ведь и в самой резолюции не ставился вопрос о причинах, приведших к этому кризису?
Самое печальное в этой ситуации, что виноваты в ней абсолютно все. А ответственность нести России. Для меня это означает, что 21 век не наступил. Что у США, что у ЕС, что у России мышление 20 века. Мир по-прежнему хрупок. А ведь все только начинается.
реально есть вопрос цены,
прежде чем начинать, высшее руководство РФ должно было сделать простую вещь, взять листок бумаги, разделить на две стороны черточкой и записать на одной стороне плюсы, а на др минусы.
видно ведь,что минусы перевешивают все плюсы, даже если взять всю Украину.
-
- Уже с Приветом
я же вам уже ответил, что я не знаю,
разве нет?
я просто не знаю, я не специалист и не политолог, чтобы точно знать почему голосовали против РФ и почему воздержались,
если вы знаете просветите.
-
- Уже с Приветом
fusion, а не подскажете, где найти на карте государство лезгинов и лезгинок?
Вы понимаете, что Россия как государство и существует только потому, что умеет себя защищать? Независимо, от того как голосует "весь мир"?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну например, потому что позднее пришлось бы начинать сразу 3 мировую.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
1. вы совсем в другую плоскость перешли, если про кавказские народы в целом, то в древности они населяли всю Малую Азию, часть ближнего Востока, в целом огромную территорию, задолго до прихода на эти земли индоевропейцев, таких как персы например - это хурриты,хатты,урарты и др народы, причем это все по большей части русские ученые раскрыли, например тот же Старостин или Дьяконов, тех же этрусков от которых римляне многое переняли уже причисляют к кавказцам, так как в результате ДНК анализов часть гаплогруп кавказскими оказались, разные народы в разное время переживают взлеты и падение.Москвичка wrote: ↑27 Mar 2022 15:31fusion, а не подскажете, где найти на карте государство лезгинов и лезгинок?
Вы понимаете, что Россия как государство и существует только потому, что умеет себя защищать? Независимо, от того как голосует "весь мир"?
all_wordl.jpg
я думаю русские тоже не исключение, элементарно на демографию посмотреть.
а главное - я считаю, что РФ на данный момент этой войной себя ослабляет, а не усиливает.
я хорошо знаю историю, не все войны ведут к победе и усиливают страну,
то что происходит сейчас имеет какую то аналогию с Ливонской войной.
это мое мнение, на истину не претендую.
а так, как лезгину мне выгодно, чтобы РФ усиливалась, я уже отмечал, например русские в РФ лезгинам дали больше свобод в плане своего языка, своих медиа чем например в Азербайджане.
те же русские ученые пишут книги и фактически раскрывают историю кавказских народов, у лезгин, как у маленького народа например таких возможностей нет.
но имхо в этой войне ничего я не вижу реально никаких плюшек.
2. эта карта обманчива, не все решается территорией, Африка тоже большая, сами прекрасно понимаете,
уже писал тут, приплюсовать только вот те страны, то есть непосредственно сам Запад и выйдет около 1 млрд народу, это уже почти 1/7 населения, сами посчитайте примерно население по этим странам, там реально почти миллиард набирается.
причем населения на данный момент самого развитого в технологическом плане.
если же приплюсовать туда союзников, например как Мексика, которая на полном подсосе у штатов, некоторые страны ЛА, бывшие колонии, ну и прочее, то уж совсем довольно большая цифра получается.
Last edited by fusion on 27 Mar 2022 16:03, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Ну а чему удивляться. Нарыв вскрыт. Гной потек. Запах ценностей по всей Европе.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Мир это Выхухоль.