Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Post by Москвичка »

fusion wrote: 27 Mar 2022 15:57
Москвичка wrote: 27 Mar 2022 15:31
fusion wrote: 27 Mar 2022 15:10
null wrote: 27 Mar 2022 15:08
fusion wrote: 27 Mar 2022 15:05
а как вы думаете почему голосовали против РФ и почему воздержались,
т.е.
я буду отвечать на ваши вороосы, а вы на мои нет?
не получается
я же вам уже ответил, что я не знаю,
разве нет?
я просто не знаю, я не специалист и не политолог, чтобы точно знать почему голосовали против РФ и почему воздержались,
если вы знаете просветите.
fusion, а не подскажете, где найти на карте государство лезгинов и лезгинок?
Вы понимаете, что Россия как государство и существует только потому, что умеет себя защищать? Независимо, от того как голосует "весь мир"?

all_wordl.jpg
1. вы совсем в другую плоскость перешли, если про кавказские народы в целом, то в древности они населяли всю Малую Азию, часть ближнего Востока, в целом огромную территорию, задолго до прихода на эти земли индоевропейцев, таких как персы например - это хурриты,хатты,урарты и др народы, причем это все по большей части русские ученые раскрыли, например тот же Старостин или Дьяконов, тех же этрусков от которых римляне многое переняли уже причисляют к кавказцам, так как в результате ДНК анализов часть гаплогруп кавказскими оказались, разные народы в разное время переживают взлеты и падение.
я думаю русские тоже не исключение, элементарно на демографию посмотреть.
а главное - я считаю, что РФ на данный момент этой войной себя ослабляет, а не усиливает.
я хорошо знаю историю, не все войны ведут к победе и усиливают страну,
то что происходит сейчас имеет какую то аналогию с Ливонской войной.
это мое мнение, на истину не претендую.
а так, как лезгину мне выгодно, чтобы РФ усиливалась, я уже отмечал, например русские в РФ лезгинам дали больше свобод в плане своего языка, своих медиа чем например в Азербайджане.
те же русские ученые пишут книги и фактически раскрывают историю кавказских народов, у лезгин, как у маленького народа например таких возможностей нет.
но имхо в этой войне ничего я не вижу реально никаких плюшек.

2. эта карта обманчива, не все решается территорией, Африка тоже большая, сами прекрасно понимаете,
уже писал тут, приплюсовать только вот те страны, то есть непосредственно сам Запад и выйдет около 1 млрд народу, это уже почти 1/7 населения, сами посчитайте примерно население по этим странам, там реально почти миллиард набирается.
причем населения на данный момент самого развитого в технологическом плане.
если же приплюсовать туда союзников, например как Мексика, которая на полном подсосе у штатов, некоторые страны ЛА, бывшие колонии, ну и прочее, то уж совсем довольно большая цифра получается.
fusion, вот прочитайте эту статью, циничная, в чём-то жестокая, но хорошо объясняет угрозы существованию России, и почему Россия действует именно так:

https://aftershock.news/?q=node/1086060
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Мир это Выхухоль.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Москвичка wrote: 27 Mar 2022 16:40 fusion, вот прочитайте эту статью, циничная, в чём-то жестокая, но хорошо объясняет угрозы существованию России, и почему Россия действует именно так:

Суммируя одной строчкой мысли автора:
Боялись, что Финляндия аннексирует Карелию, поэтому напали на Украину. Основная цель - идеологически раздробить ЕС.

Если предположить, что автор прав, то это epic fail.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

О зверствах украинских боевиков на Донбассе рассказала в эфире "Изолента Live" заместитель министра иностранных дел Луганской народной республики Анна Сорока.

"Мы вскрывали захоронение в Первомайске. Дедушка вышел ловить связь. Прилетела украинская мина, его просто разорвало. Люди сложили в тазик то, что осталось и захоронили. Мы его в тазике так и достали. Это ли не геноцид? Наши оппоненты нам постоянно говорят: "слишком мало вас убили". Восемь лет создания таких условий, которые направлены на уничтожение группы людей, которые говорят на руссом языке и думают по-русски. Я думаю вот он определяющий фактор".

Мир это Выхухоль.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Мрази, гребаные свидомые мрази
Last edited by ReactoR on 27 Mar 2022 21:39, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

На уркаине нацизма нет! (с) любая уркомразь
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Быдло. Шакалы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Все кто поддерживает свидомый уркаинский режим пособники нацистов, так и знайте, живите с этим до конца вашей никчемной жизни.
Last edited by ReactoR on 27 Mar 2022 21:50, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ReactoR wrote: 27 Mar 2022 21:41 Все кто поддерживает свидомый уркаинский режим пособники нацистов, так и знайте, живите с этим до конца вашей никчемной жизни.
Напугали ежа голой жопой. Для них это нормально. А то и вовсе хорошо.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

На уркаине нацизма нет! (с) любой урковыблядок.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ion Tichy wrote: 27 Mar 2022 21:49 Напугали ежа голой жопой. Для них это нормально. А то и вовсе хорошо.
А это для "всего" мира нормально. Ныне "весь" мир с Украиной и "доблестным" Азовом. Здесь некоторые еще и радуются, что Байден на их налоги отправляет зверью оружие.
И "весь" мир, кстати, неплохо подготовился прикрыв RT в своих странах. Не дай бог увидят, как оно на самом деле. 21 век. Западные ценности.
Миру мир
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Процесс идёт!

worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Hummingbird wrote: 27 Mar 2022 09:27
Кто слушал речь? Я сама вижу, кто держит людей в заложниках.
Не слушал, но осуждаю...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

adb wrote: 27 Mar 2022 15:55
fusion wrote: 27 Mar 2022 15:08 если мир хрупок зачем надо было войну начинать и весь мир на уши ставить? )
Ну например, потому что позднее пришлось бы начинать сразу 3 мировую.
Вымирающие прибалты с Польшей и Украиной напали бы на ядерную державу? У них полнаселения старых пердунов, виагру наверное приняли бы и огого Дранг нах остен или как там было раньше))) реально смешно...если кто и нападет, то это ваши друзья китайцы...малыми развед группами по 10-20 миллионов...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

fusion wrote: 28 Mar 2022 00:09 Вымирающие прибалты с Польшей и Украиной напали бы на ядерную державу?
Полезли бы как нефик делать. :pain1: Вы забываете, за Зеленским стоит Байден. В переводе на русский: свидомией управляет семья бидонов.

Или с чьей подачи куевский клоун заявил о выходе из безядерного статуса? :food:
Ему даже "грязную бомбу" делать не пришлось бы. Бидоны бы подвезли готовую.
Президент США Джо Байден использует Украину как расходный материал для противостояния с Россией, пишет в своем блоге американский журналист Гленн Гринвальд.

Он отметил, что с 2014 года Вашингтон не только подталкивал Киев к энергичной милитаризации, но и отправлял военных советников и сотрудников разведывательных служб для обучения ВСУ. Значительная часть сложного вооружения, которым Соединенные Штаты накачивали республику, попала в руки неонацистских батальонов, интегрированных в ее армию, напомнил автор, сообщает РИА «Новости».

«Все это похоже на форму де-факто экспансии НАТО без официального членства в альянсе», – размышляет Гринвальд.
Реклама

По мнению журналиста, США наращивали военные возможности Украины, чтобы использовать ее как «прокси» для ведения длительной борьбы с Россией.

На протяжении восьми лет американское правительство в жесткой форме пресекало любые дискуссии о том, что необходимо договариваться с Москвой и избегать конфронтации в Восточной Европе.
https://vz.ru/news/2022/3/27/1150717.html
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Москвичка wrote: 27 Mar 2022 16:40
fusion wrote: 27 Mar 2022 15:57
Москвичка wrote: 27 Mar 2022 15:31
fusion wrote: 27 Mar 2022 15:10
null wrote: 27 Mar 2022 15:08
т.е.
я буду отвечать на ваши вороосы, а вы на мои нет?
не получается
я же вам уже ответил, что я не знаю,
разве нет?
я просто не знаю, я не специалист и не политолог, чтобы точно знать почему голосовали против РФ и почему воздержались,
если вы знаете просветите.
fusion, а не подскажете, где найти на карте государство лезгинов и лезгинок?
Вы понимаете, что Россия как государство и существует только потому, что умеет себя защищать? Независимо, от того как голосует "весь мир"?

all_wordl.jpg
1. вы совсем в другую плоскость перешли, если про кавказские народы в целом, то в древности они населяли всю Малую Азию, часть ближнего Востока, в целом огромную территорию, задолго до прихода на эти земли индоевропейцев, таких как персы например - это хурриты,хатты,урарты и др народы, причем это все по большей части русские ученые раскрыли, например тот же Старостин или Дьяконов, тех же этрусков от которых римляне многое переняли уже причисляют к кавказцам, так как в результате ДНК анализов часть гаплогруп кавказскими оказались, разные народы в разное время переживают взлеты и падение.
я думаю русские тоже не исключение, элементарно на демографию посмотреть.
а главное - я считаю, что РФ на данный момент этой войной себя ослабляет, а не усиливает.
я хорошо знаю историю, не все войны ведут к победе и усиливают страну,
то что происходит сейчас имеет какую то аналогию с Ливонской войной.
это мое мнение, на истину не претендую.
а так, как лезгину мне выгодно, чтобы РФ усиливалась, я уже отмечал, например русские в РФ лезгинам дали больше свобод в плане своего языка, своих медиа чем например в Азербайджане.
те же русские ученые пишут книги и фактически раскрывают историю кавказских народов, у лезгин, как у маленького народа например таких возможностей нет.
но имхо в этой войне ничего я не вижу реально никаких плюшек.

2. эта карта обманчива, не все решается территорией, Африка тоже большая, сами прекрасно понимаете,
уже писал тут, приплюсовать только вот те страны, то есть непосредственно сам Запад и выйдет около 1 млрд народу, это уже почти 1/7 населения, сами посчитайте примерно население по этим странам, там реально почти миллиард набирается.
причем населения на данный момент самого развитого в технологическом плане.
если же приплюсовать туда союзников, например как Мексика, которая на полном подсосе у штатов, некоторые страны ЛА, бывшие колонии, ну и прочее, то уж совсем довольно большая цифра получается.
fusion, вот прочитайте эту статью, циничная, в чём-то жестокая, но хорошо объясняет угрозы существованию России, и почему Россия действует именно так:

Все таки изначально ничего этого не планировалось и сейчас идет импровизация, действуют по обстоятельствам, это уже обсуждали тут, больше половины звр ЦБ были в евродолларах, фунтах, могли бы заранее бОльшую часть в золото или юань перевести, но оставили, не перевели. Почему? Подарок Западу, денег девать некуда? Самое простое что приходит насум помимо прочего...
А так в целом, ослаблять Европу, разрушать, ради чего, в чем конечная выгода? Ну выбил ты условному сопернику глаз, а он выбил глаз тебе, теперь вы оба одноглазые,
смысл?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

fusion wrote: 28 Mar 2022 01:50 А так в целом, ослаблять Европу, разрушать, ради чего, в чем конечная выгода?
гегемон начал проигрывать евросоюзу в экономической конкуренции. :pain1: ... тут совсем все белыми нитками шито.
Плавали-Знаем! (C)
Tanechka
Уже с Приветом

Post by Tanechka »

[Off top moderated]
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интересен феномен тотального оскотинивания целой страны.
Кто-нибудь помнит аналогичные примеры в истории?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Next wrote: 28 Mar 2022 04:07 Интересен феномен тотального оскотинивания целой страны.
"Зато як спивают!"
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Return to “Политика”