Когда посылали, наверное думали, что они все еще анонимы в Интернете.мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 00:16Послали и... сдались? какая прелесть!
просто отчаянные храбрецы!
Украина головного мозга
-
- Уже с Приветом
Re: Украина головного мозга
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не знаю точно нынешнего курса, но раньше припоминаю было 2 евро к доллару. Это совсем мало по сравнению со Штатами. Но если сравнивать с У., тогда другое дело.
-
- Уже с Приветом
дааа ... это они зряя ... учитывая, сколько ударов потом было нанесено с кораблей черноморского флота и каспийской флотилии.Ion Tichy wrote: ↑28 Mar 2022 00:20Когда посылали, наверное думали, что они все еще анонимы в Интернете.мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 00:16Послали и... сдались? какая прелесть!
Удары - по делу, кстати, а не как 19 укробригада Точкой У по центрам городов. Впрочем, аминь уже с ней.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ет вы напрасно. Ето так россияне выгоняют стариков на улицу, чтобы танки свои пристроить, рассказывали те, которых выгнали. А вот об украинцах.alex5 wrote: ↑27 Mar 2022 17:20Угу, "храбрецы" подьезжают к жилым домам, выгоняют жильцов, и там устраивают огневые точки. А потом "храбро" показывают как русские танки обстреливают жилые дома.Tanechka wrote: ↑27 Mar 2022 15:56Украинцы показали себя как отчянные храбрецы, начиная с первых минут посыла русского корабля.OtherSide wrote: ↑26 Mar 2022 16:18Реагировал бы абсолютно адекватно. Потому что это действительно правада. А что вы предлагаете - как вы или я можем принимать геополитические решения.Leo_XL wrote: ↑26 Mar 2022 15:58Где в доктрине написано убивать близких родственников как это делают в Харькове, Мариуполе и других городах? Россия это делает под лайки в соц сетях. А ведь украинцы действительно начинают злиться на путинскую машину войны сейчас. Если вы потеряли бы близких, свой дом как бы вы реагировали на слова родственников в России: Мы люди маленькие и вне политики?
Тем более украинцы себя показали как последние трусы и не встати на пути репрессивной машины и не требовали остановить войну. Донецкие при этом не упрекали украинцев, которые говорили что поделом и жги колорадов.
Про "храбро" убитых 14,000 донбассовцев уже и говорить не надо - это неудобная тема, они же "сепары", то есть с точки зрения "храбрецов" - не люди.
Вы знаете, чем больше Путин таких "храбрецов" сейчас раздавит, тем лучше - России вторая Чечня не нужна. Да людей очень жаль, но бандеровский дух походу по другому не выкурить.
-
- Уже с Приветом
Ну так и потопили и не один. Или у вас нет сведений?VladDod wrote: ↑28 Mar 2022 01:31дааа ... это они зряя ... учитывая, сколько ударов потом было нанесено с кораблей черноморского флота и каспийской флотилии.Ion Tichy wrote: ↑28 Mar 2022 00:20Когда посылали, наверное думали, что они все еще анонимы в Интернете.мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 00:16Послали и... сдались? какая прелесть!
Удары - по делу, кстати, а не как 19 укробригада Точкой У по центрам городов. Впрочем, аминь уже с ней.
-
- Уже с Приветом
я честно пытался въехать в логику? Откуда именно нужно "выгнать стариков на улицу", что бы туда въехал танк?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот сейчас все понятно с кем имею дело. Из их домов выгоняли, под Киевом, чтобы за домом танк спрятать, если у вас фантазия не развита. На дороге-то их всех в дрызг разбивают, вот они и прибегают. Мне вас, честно, жалко. Вы защищаете то, чего стыдно должно быть. Вы-то небось переговоры российского боина не слышали.
-
- Уже с Приветом
Я слышал о десантном судне в Бердянске (уже после разгрузки) на него перекинулся пожар с нефтебазы. Тушить там было нечем, корабль затоплен экипажем тут же у стенки.
а что еще?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А вот ВСУ никого не выгоняет. Просто ставят танки и грады за домами полными жильцов, включая и тех же стариков. А при попытке жильцов уйти, простреливает им ноги.
Так что это у вас фантазия недоразвита, а не у меня.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Просто не все наверное знают, что в Украине кроме городов ещё и сёла есть, и пригороды с частным сектором, вот и думают, куда ж танк пристроить можно, если из многоэтажки людей выгнать, не на балкон же.Tanechka wrote: ↑28 Mar 2022 02:06Вот сейчас все понятно с кем имею дело. Из их домов выгоняли, под Киевом, чтобы за домом танк спрятать, если у вас фантазия не развита. На дороге-то их всех в дрызг разбивают, вот они и прибегают. Мне вас, честно, жалко. Вы защищаете то, чего стыдно должно быть. Вы-то небось переговоры российского боина не слышали.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Мне непонятна эта олимпиада ужасов, кто выложит самые кошмарные фотки. Война красивой не бывает, так зачем нужно было заваривать эту кровавую кашу? Десятки тысяч погибших людей, уничтоженные города, миллионы выехавших.. ради чего? Чтобы прекратились перестрелки на Донбасе, которые так и не прекратились?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Есть такая профессия — родину защищать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Надо же, на Донбассе, оказывается, были просто перестрелки! подумаешьЭкономная wrote: ↑28 Mar 2022 02:24 Мне непонятна эта олимпиада ужасов, кто выложит самые кошмарные фотки. Война красивой не бывает, так зачем нужно было заваривать эту кровавую кашу? Десятки тысяч погибших людей, уничтоженные города, миллионы выехавших.. ради чего? Чтобы прекратились перестрелки на Донбасе, которые так и не прекратились?
даже не понимаете, что на Донбассе 8 лет была война? вот потому она и пришла к вам
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да 8 лет назад Россия окупировала украинские территории, и все ето годы продолжалась война. А сейчас россия принесла очередной русский мир в Украину и недоумевает почему ее цветами не встречали после 8 лет войны. Вот где глубокий интеллект!мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 02:45Надо же, на Донбассе, оказывается, были просто перестрелки! подумаешьЭкономная wrote: ↑28 Mar 2022 02:24 Мне непонятна эта олимпиада ужасов, кто выложит самые кошмарные фотки. Война красивой не бывает, так зачем нужно было заваривать эту кровавую кашу? Десятки тысяч погибших людей, уничтоженные города, миллионы выехавших.. ради чего? Чтобы прекратились перестрелки на Донбасе, которые так и не прекратились?
даже не понимаете, что на Донбассе 8 лет была война? вот потому она и пришла к вам
Moderator: Отдохните, гражданка.
-
- Уже с Приветом
С кем война-то была 8 лет, неужели с Россией? Украина просто обстреливала мирные территории, которые захотели от нее уйти после правительственного переворота. Имели правоTanechka wrote: ↑28 Mar 2022 02:49Да 8 лет назад Россия окупировала украинские территории, и все ето годы продолжалась война. А сейчас россия принесла очередной русский мир в Украину и недоумевает почему ее цветами не встречали после 8 лет войны. Вот где глубокий интеллект!мышка Машка wrote: ↑28 Mar 2022 02:45Надо же, на Донбассе, оказывается, были просто перестрелки! подумаешьЭкономная wrote: ↑28 Mar 2022 02:24 Мне непонятна эта олимпиада ужасов, кто выложит самые кошмарные фотки. Война красивой не бывает, так зачем нужно было заваривать эту кровавую кашу? Десятки тысяч погибших людей, уничтоженные города, миллионы выехавших.. ради чего? Чтобы прекратились перестрелки на Донбасе, которые так и не прекратились?
вы еще не поняли, чем те 8 лет отличались от сейчас? когда Россия реально пришла на эту войну?
Украина, кстати, войну России так и не объявила
-
- Новичок
сейчас была в гостях у подруги, она русская парикмахер.
много клиентов, в т ч украинки.
ни одна украинка от нее ттт не ушла, даже на днях привели свою маму только что вырвавшуюся оттуда.
в интернете фонтанируют ненавистью свидомые на окладе и трудной судьбы.
много клиентов, в т ч украинки.
ни одна украинка от нее ттт не ушла, даже на днях привели свою маму только что вырвавшуюся оттуда.
в интернете фонтанируют ненавистью свидомые на окладе и трудной судьбы.
-
- Уже с Приветом
Еще бы! Ибо это 100% прокси война НАТО с РФ. Бидон же сам сказал давеча - их цель - смена режима в РФ. Все четко и ясно. Для этого Укр и вооружали все это время.
Путин их просто опередил.
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю куда лучше это видео поместить. На мой взгляд оно прекрасно. Зеленский делает вид, что плохо знает русский язык.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by evandrey on 28 Mar 2022 17:42, edited 2 times in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
del
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, кто будет скупать ресурсы России за бесценок, зато знаю кто это делает с украинскими ресурсами. Транши МВФ даются под конкретные требования, как то: увеличение расценок за коммунальные платежи для населения (увеличились в несколько раз за последние годы), приватизация стратегических предприятий, включая порты, отмена маратория на продажу сельскохозяйственной земли - пожалуй, наиболее ценный ресурс Украины. То есть, Украина уже по сути колония Запада. Россия и ее компании, конечно, в сфере сотрудничества, далеко не ангелы, но такого полного контроля над Украиной Россия никогда не имела.OtecFedor wrote: ↑26 Mar 2022 15:38Я вижу кто выйграет и будет скупать за бесценок ресурсы России в обмен на хлам по монополистическим ценам. Предварительно нейтрализовав армию в братоубийственной войне.city_girl wrote: ↑26 Mar 2022 15:24Вы просто боитесь признать себе что на Западе правит бал небольшая кучка элиты, которой наплевать и на вас, и на украинцев и на русских, и на европейцеа и на американцев.
Вы думаете весь остальной мир уже не видит, что им грозит если сильно слушать запад? Потому Арабы пошли бомбить диверсантов, которые им разрушают предприятия нефтедобычи, китайцы срочно садятся с индусами решать открытые вопросы.
А американцы срочно готовят войну в Южной Америке, будут расфигачивать Венесуэлу. Потому что договариваться они не хотят совсем и ни с кем. Есть только мы сказали, мы велели, мы предупредили, мы заставили.
Тот и стоит за всем, а не какие-то западные "илиты".