worldCitizen wrote: ↑03 Apr 2022 04:50
Не знаю, не слушаю, но осуждаю.
У меня ничего экстраординарного: тот же investors.com, marketwatch.com, etc.
Почему вообще нужно прислушиваться к кому-либо. Можно самому определить популярную известную тему и исходя из этого принимать решение.
Навскидку, цена бензина такая высокая какой не было за последние годы. Как играть? компании добывающие и продающие бензин. Хорошо, а как играть на понижение...?
Я его иногда слушаю, интересно рассуждает, но лично не довелось проверить идеи. Он также говорит об опционах (которыми я не торгую).
Почему кого то слушать? Наверно потому что не всегда есть время заниматься исследованиями рынка и отдельных компаний, а какие-то эксперты это уже за тебя сделали. Тем более что не профессионалу труднее сделать исследование чем человеку с экономическим образованием который занимается рынком десятилетиями. Так что можно усреднить несколько экспертов, например.
Тот же Солодин похоже зарабатывает круглую сумму на ведении своего ютюб-канала а обзоры делает раз в неделю, не большой напряг и сам активный трейдер.
Я еще слежу за Лин Альден, например.
Некоторые следят за Джимом Крамером.
Следят за китами, хедж фондами, но не знаю насколько прибыльно, ведь хедж фонды часто оказываются в минусе (может им приплачивают за покупки каких то акций в портфель и там коррупционные схемы?)
В последнее время подписываюсь на несколько телеграм каналов на русском которые говорят об американском рынке, но не довелось протестировать их идеи.
В общем интересно узнать какие есть работающие эксперты/каналы с бесплатными идеями.