Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Мнения, новости, комментарии
NYgal
Уже с Приветом

Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Post by NYgal »

alex_127 wrote: 18 Mar 2022 02:44
NYgal wrote: 18 Mar 2022 02:40 Поэтому обьясните мне, что эффективнее: вылавливать украинских военных в городских уличных боях, или раскатать город в блин ковровыми бомбардировкаки, как в плане Shock and Awe?
И почему этого не делают российские войска?
скоро будут.
viewtopic.php?p=7641809#p7641809
Я задала вопрос, что эффективнее?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Irina Vasileva wrote: 18 Mar 2022 01:03
sasha_z wrote: 17 Mar 2022 23:44
Irina Vasileva wrote: 17 Mar 2022 18:28 ...
Вы явно заблуждаетесь как в запредельности их власти, так и избираемости. Например, за Ходорковского сейчас проголосуют весьма многие - от "кто кроме путина" многие перешли к "кто угодно только не путин".
Вы чудовищно ошибаетесь. Просто 100% мимо. В молоко.

Там скорее всего выиграл бы какой-то нaционалист.
В РФ сейчас нaционалист? Кто и какими аргументами Вас в этом убедил?
Нацики - это по части Украины теперь, хотя в конце 90-х - начеле 2000-х, аж году так до 2012 - они активно пытались добиться власти в России. Были не только не допущены - но и уничтожены. Хотя - повстанцы из них всегда получаются отменные. Се ля ви.

Вы еще Каспарова вспомните - на ночь глядя - на российский-то престол. Я как-то недавно интервью его видела (до вторжения)... Короче - Соловьёв с его антизападными тирадами вообще отдыхает. Там у чела - крыша поехала очень сильно на антипутинстве. А сейчас - после вторжения - вообще пукалку снесет. Боюс. Боюс.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

NYgal wrote: 18 Mar 2022 02:50
NYgal wrote: 18 Mar 2022 02:40 Поэтому обьясните мне, что эффективнее: вылавливать украинских военных в городских уличных боях, или раскатать город в блин ковровыми бомбардировкаки, как в плане Shock and Awe?
скоро будут.
для чего? цели нам неизвестны. есть декларируемая цель, но никакие текущие действия к ней не приведут.
если цель убить всех украинцев - конечно массовые бомбардировки.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

alex_127 wrote: 18 Mar 2022 01:36 где они за свое что-то выдают? это же не журналисты, просто кто-то собирает все что может найти - и раен дописал...
Когда за своё не выдают то ставят видео обычной ссылкой, как все, а не редактируют видео, вставляя туда свой логотип. Особенно в контексте сообщений, что русские всё врут, ничего они в Мариуполе не заняли, заходят и мы их сразу оттуда выбиваем. А потом вставляют видео как своё, сделанное русскими на территории Мариуполя, которая уже занята российскими войсками на столько, что туда спокойно смогли проехать гражданские и раздавать гум. помощь.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Irina Vasileva wrote: 18 Mar 2022 04:00 ...с чего бы на таких выборах "скорее всего выиграл бы какой-то нaционалист"? Почему не МБХ или Навальный или кто-то новый?
Я придумала кого-то "нового" - Собчак! или её уже, кажетси, выбирали?.. Сколько она там набрала, горемышная? Ах, забыла, выборы то были "проплаченные"...

Непопулярны - ни Ходор, ни Навальный. Не знаю, что должно случится - может быть Америка нюкнет Москву и введёт войска в Сибирь. Где там Лёша мотает, кстати? Тогда - да. Вполне возможно.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Irina Vasileva wrote: 18 Mar 2022 04:17
NYgal wrote: 18 Mar 2022 02:50
скоро будут.
Ну вот почему "нацики" "за 8 лет" не смогли раскатать город в блин и даже суммируя обе республики потери составили меньше 3К, с военными 13К. Только один Донецк до войны был миллионник, сейчас ЛДНР 2.5М т.е. за 8 лет меньше 1%.
"раскатать город в блин" это очень дорго и долго. Если каждый дом обороняют до упора мотивированные и вооружённые - может и эффективнее снести, но в реале под "раскатать город в блин" - понимается стрелять\бомбить по наводке, а не сносить всё подряд.
То есть вы признаете, что российская армия стреляет по наводке? А не специально уничтожает мирных жителей.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

О свидомые расхрабрились. Иринушка гикодимушка, минские соглашения подписали после парочки хороших котлов, а украиньские военные бежали во все стороны. То что вас накачали современным оружием, приободрили наркотой и готовили на штурм ДНР/ЛНР не меняет качества украиньского военного материала.
Мир это Выхухоль.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ещё в 2020 году Наденька, VK версия, вырубила правду маткой
https://vk.com/wall296117298_136289
Screenshot_20220319-165226_VK.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ReactoR wrote: 16 Mar 2022 13:48 Вот тут человек рассказывает, где Россия конкретно облажалась. Прежде чем начинать такие компании, нужно подготовить почву, и этим должны заниматься не жопастые Машка с Риткой. Ввалиться на украину и заявить, сейчас мы вас будем денацифицировать это как слон в посудной лавке.
Теперь уже поздно пить боржом, остался только липецкий бювет
Ну надо же... А Вы не безнадежны, оказывается...
Не поняла, правда, про Машку с Риткой, видимо, что-то из предыдущих постов.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Точно подмеченные моменты
Мир это Выхухоль.
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

Какие ужастики, прям страшно читать
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

OtecFedor wrote: 16 Mar 2022 20:18
Тетя-Мотя wrote: 16 Mar 2022 19:57 Но и не Путин тоже.
Занавес...
Да уж... :(
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Petrovich123 wrote: 31 Mar 2022 15:01... Большинство таки считает, что свобода выбора есть и надеется на правильный выбор Путина:
...
Насчет большинства и Путина:
https://www.levada.ru/2022/03/30/odobre ... politikov/
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Petrovich123 wrote: 31 Mar 2022 15:01
Тетя-Мотя wrote: 16 Mar 2022 20:28
OtecFedor wrote: 16 Mar 2022 20:18
Тетя-Мотя wrote: 16 Mar 2022 19:57 Но и не Путин тоже.
Занавес...
А чо "занавес"-то? Вы реально считаете, что один человек, вот это вот розовое существо с ручками-ножками, ушками-глазками, попкой и пипкой - своею невероятной волей и силой может вести войны, менять режимы?
Если хотите убедить в отсутствии свободы выбора, то можно далее продолжить в разделе теологии :wink: Большинство таки считает, что свобода выбора есть и надеется на правильный выбор Путина:
Я считаю, что Путин - это тоже воплощение "свободы выбора". Он не сам по себе неизвестно откуда образовался, возалкав власти. Он выражает определенный выбор. Не свой единоличный.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote: 31 Mar 2022 15:11 Я считаю, что Путин - это тоже воплощение "свободы выбора". Он не сам по себе неизвестно откуда образовался, возалкав власти. Он выражает определенный выбор. Не свой единоличный.
Да нет там никакого выбора. Путин, как и в случае с Крымом, принимал решение единолично. Тех, кто сейчас протестует, арестовывают. За открытые негативные высказывания о войне и действиях гос. органов за рубежом, перепосты и прочее светит срок. Половина населения вообще не думает самостоятельно, там путин вместо мозга. Они считают, что "Путину виднее, он голова, ему палец в рот не клади" и радостно получают после тяжелого трудового дня свою порцию Зейналовой. На вопрос "Зачем эта война?" эти люди отвечают: "иначе НАТО бы напало", "иначе Украина бы напала", "там все фашизды". :shock: :lol:
Насчет того, откуда "Путин образовался" - Вы впервые слышите про диктатуру и культ личности?
Путин долго проверял границы дозволенного. После обнуления он понял, что ему можно все, и он может вертеть этим народом, как хочет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote: 31 Mar 2022 20:20
Тетя-Мотя wrote: 31 Mar 2022 15:11 Я считаю, что Путин - это тоже воплощение "свободы выбора". Он не сам по себе неизвестно откуда образовался, возалкав власти. Он выражает определенный выбор. Не свой единоличный.
Да нет там никакого выбора. Путин, как и в случае с Крымом, принимал решение единолично. Тех, кто сейчас протестует, арестовывают. За открытые негативные высказывания о войне и действиях гос. органов за рубежом, перепосты и прочее светит срок. Половина населения вообще не думает самостоятельно, там путин вместо мозга. Они считают, что "Путину виднее, он голова, ему палец в рот не клади" и радостно получают после тяжелого трудового дня свою порцию Зейналовой. На вопрос "Зачем эта война?" эти люди отвечают: "иначе НАТО бы напало", "иначе Украина бы напала", "там все фашизды". :shock: :lol:
Насчет того, откуда "Путин образовался" - Вы впервые слышите про диктатуру и культ личности?
Путин долго проверял границы дозволенного. После обнуления он понял, что ему можно все, и он может вертеть этим народом, как хочет.
Ага прям, единолично.
Если я завтра приму «единоличное решение» пойти войной на… Кыргызстан (мало ли… название меня бесит…) - думаете, состоится война-то? Я как-то сомневаюсь. А вот если состоится - то, увы, это будет означать, что решение было далеко не единоличным.
Last edited by Тетя-Мотя on 31 Mar 2022 21:52, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote: 31 Mar 2022 21:02 Ана прям, единолично.
Если я завтра приму «единоличное решение» пойти войной на… Кыргызстан (мало ли… название меня бесит…) - думаете, состоится война-то? Я как-то сомневаюсь. А вот если состоится - то, увы, это будет означать, что решение было далеко не единоличным.
При чем тут Вы? :pain1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote: 31 Mar 2022 21:20
Тетя-Мотя wrote: 31 Mar 2022 21:02 Ана прям, единолично.
При чем тут Вы? :pain1:
При том, что это никакое не единоличное решение. Не бывает в этих делах единоличных решений. Это решение и отражает, и представляет, и воплощает много чего. И он на своем посту тоже отражает, представляет и воплощает. А не "ему можно все" - неизвестно почему. Вот просто взялся такой неизвестно откуда - и ему вдруг "можно все".
Это мое решение было бы "единоличным". Или там ваше.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ReactoR wrote: 29 Mar 2022 11:24 Точно подмеченные моменты
Я сегодня интервью Арестовича Интеру слушала, во где русских поносят! Типа все украинцы - свободные и прекрасные, а русские с их архетипами - это прям волки в звериных шкурах. Поржала насчет архетипов, все же образование психолога не дает покоя. Вряд ли трудовой народ, к коему обращается Арестович, что-то понимает в архетипах, впрочем ему и не надо, на то и ставка, слово мудреное, и загаочное, на психику давит как надо. :O:
Поржала!
Рекомендую в качестве стендапа, как раз на 1 апреля сойдет :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Ion Tichy wrote: 31 Mar 2022 15:10
Petrovich123 wrote: 31 Mar 2022 15:01... Большинство таки считает, что свобода выбора есть и надеется на правильный выбор Путина:
...
https://t.me/nevzorovtv/4407
My God!... I'm Gorgeous!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Да нет там никакого выбора. Путин, как и в случае с Крымом, принимал решение единолично.
Не смешите мои тапочки. Путин - такая же медийная фигура прежде всего, как и все остальные. Только с более сильной волей и характером.
Если бы он принимал решения единолично, как кажется некоторым малоинформированным личностям, то в российские войска стояли бы под Киевом не сейчас, а значительно раньше.
За Путиным, как и за любым другие лидером государства, стоят силы, которые он, по сути, обслуживает.
Другой вопрос, что есть вовсе марионеточные правители, типа Зеленского, который лишь транслирует с суфлера то, что ему напишут. А с Путиным, по всей вероятности, советуются что ему писать. Но политические решения типа вернуть Крым или там начать военную операцию, разумеется принимаются коллегиально, с массой консультаций и т.д. и т.п.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Роза wrote: 31 Mar 2022 22:15
Да нет там никакого выбора. Путин, как и в случае с Крымом, принимал решение единолично.
Не смешите мои тапочки. Путин - такая же медийная фигура прежде всего, как и все остальные. Только с более сильной волей и характером.
Если бы он принимал решения единолично, как кажется некоторым малоинформированным личностям, то в российские войска стояли бы под Киевом не сейчас, а значительно раньше.
За Путиным, как и за любым другие лидером государства, стоят силы, которые он, по сути, обслуживает.
Другой вопрос, что есть вовсе марионеточные правители, типа Зеленского, который лишь транслирует с суфлера то, что ему напишут. А с Путиным, по всей вероятности, советуются что ему писать. Но политические решения типа вернуть Крым или там начать военную операцию, разумеется принимаются коллегиально, с массой консультаций и т.д. и т.п.
Вот прямо так и советуется 8)

https://www.youtube.com/shorts/svaYa_8wL8g
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Alex_L wrote: 31 Mar 2022 22:13
Ion Tichy wrote: 31 Mar 2022 15:10
...
https://t.me/nevzorovtv/4407
Ну вот Невзорова вы тут зря присобачили. А то, что возрос авторитет Путина, так это понятно.
Я разговаривала с братом, он музыкант в Москве. И в его среде музыкантов до военной операции далеко не все ободряли Путина. Он говорит, что сейчас даже те, кому Путин очень сильно не нравился, теперь полностью за него.
Так что 83% это еще как-то маловато.
Так то Москва. В Крыму вообще все Путина отцом-освободителем считают.
Впрочем, Крым от военной операции только выиграет.
Воду в канал пустили - ура, водная блокада Крыма закончилась
Уже начали входить в Крым банки и бизнесы, которые из-за санкций болялись, а теперь пофигу
И есть вариант,что если военная операция будет успешной, то Украина будет вынуждена признать Крым и Донбасс - частью РФ.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Тетя-Мотя wrote: 31 Mar 2022 21:02
Ага прям, единолично.
Я кстати все время думаю, а каков смысл все сваливать на "единолично". В чем здесь собака зарыта? Ведь ни один президент в мире ничего не делает "единолично" каким бы диктатором он бы ни был. Может быть различная степень влияния на конечное решение у участников группы, но ничего единоличного нет. Это типа такая "дегуманизация" что ли? Или как бы "указание цели"? Или что?

В принципе то что "Путин выноват" уже в том что "повышются цены на бензин и продукты" в США, это какое то удивительное явление. Человек уже прямо-таки повсюду. Но ведь по факту это же не он сделал, это сделали его "образ" таковым
Last edited by city_girl on 31 Mar 2022 22:22, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Роза wrote: 31 Mar 2022 22:15
Вот. Согласна.
А тут из него какого-то прям волшебника делают - взмахнул единолично... ээээ... палочкой - полетели самолеты, взмахнул еще раз - пошли танки...

Return to “Политика”