BLM => некоторых нельзя.мышка Машка wrote: ↑02 Apr 2022 00:46Ну так нацисты-то убивают в ДНР и ЛНР российских граждан. Американцев можно убивать безнаказанно?Зазноба wrote: ↑02 Apr 2022 00:45как интересномышка Машка wrote: ↑02 Apr 2022 00:41 Нацистов и надо раскатывать в хлам. Раз Украина сама от них очиститься не хочет
скажите, а имеет ли право Россия раскатывать нацистов на территории, скажем, Исландии? или я не знаю, Мозамбика?
какое право они имеют кого то раскатывать на не своей территоррии?
простите заранее если вопрос совершенно глубый (застенчиво ковыряется палцем в ладошке, нервно крутит локон)
Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
вообщем, я так поняла, скоро риторика дойдет до: там в СФ недавно русскую иммигрантку пристрелили, пора войска вводить
вам самим не смешно, простите?
уйду я лучше из этой темы, по добру по здорову
но надо всё таки определиться, я считаю, а то очень глупо смотрится
сначала "мы от нацистов" очищаем," а потом "они там русских убивают"
скачете туда сюда, плохо вам там шпаргалки пишут
мне бы ещё очень хотелось выдержку хоть из одного мирового соглашения почитать, ну или закончик какой маленький
где говорят что одной стране можно вторгаться на территориию другой когда там "ихних" бьют
спасибо заранее
вам самим не смешно, простите?
уйду я лучше из этой темы, по добру по здорову
но надо всё таки определиться, я считаю, а то очень глупо смотрится
сначала "мы от нацистов" очищаем," а потом "они там русских убивают"
скачете туда сюда, плохо вам там шпаргалки пишут
мне бы ещё очень хотелось выдержку хоть из одного мирового соглашения почитать, ну или закончик какой маленький
где говорят что одной стране можно вторгаться на территориию другой когда там "ихних" бьют
спасибо заранее
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Да какое еще "право" в этих делах! Это ж джунгли!Зазноба wrote: ↑02 Apr 2022 00:45как интересномышка Машка wrote: ↑02 Apr 2022 00:41 Нацистов и надо раскатывать в хлам. Раз Украина сама от них очиститься не хочет
скажите, а имеет ли право Россия раскатывать нацистов на территории, скажем, Исландии? или я не знаю, Мозамбика?
какое право они имеют кого то раскатывать на не своей территоррии?
простите заранее если вопрос совершенно глупый (застенчиво ковыряется палцем в ладошке, нервно крутит локон)
А Америка - имеет право это... демократизировать хрен знает кого на других континентах вообще?
Каждый себя и свои интересы отстаивает и проталкивает как может, вот и все "права".
Last edited by Тетя-Мотя on 02 Apr 2022 00:55, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
я думаю что ответ будет по сценарию: украины не существует, её Ленин придумал, это наша земля
потoму лучше сразу промолчать если вам шпаргалка именно такой ответ предлагает
я его уже знаю
потoму лучше сразу промолчать если вам шпаргалка именно такой ответ предлагает
я его уже знаю
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь ... А "там в СФ " ... уже было ВОСЕМЬ ЛЕТ гражданской войны? Нудажеинтересно. Откуда такая дремучая логика?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ложную надежду РФ дала Донбассу в 2014. Мы тут активно обсуждали в разделе Украины (и не только) несколько лет назад (когда еще Айсберг не был забанен), что никто ничего Донбассу не обещал и мало того Путин сам лично просил не выпедриваться и не лесть со своей Независимостью в Калашный ряд. Тогда многие, кто теперь защищает вторжение, считали что проблемы Донбасса - это не проблема России. Теперь все поменялось, в свое время Россия требовала устройство на работу беженцам Донбасса того времени в получении бенефитов. Мы это тоже обсуждали. Я тоже тогда это поддержал: приехал в Россию - работай, а не сиди на шее у государства РФ.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
одно дело интересы проталкивать, совсем другое вот такое открытое вторжение на чужую территорию
для меня это как бы яблоки и апельсины
но это я, я "дремучая" (см. пост выше)
что с меня возьмeшь
для меня это как бы яблоки и апельсины
но это я, я "дремучая" (см. пост выше)
что с меня возьмeшь
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
"Народ выбирает правительство, которое его выражает" ? Не знаю, на какой прекрасной планете вы живете, но на нашей народ никого не выбирает. Ни в штатах, ни на/в Украине, ни в России. И пропаганда успешно промывает мозги во всех странах.Тетя-Мотя wrote: ↑01 Apr 2022 19:29Не вы ли надысь вопрошали о каком-то референдуме по поводу начала войны?ABPOPA wrote: ↑01 Apr 2022 19:21 Еще раз, для всех - речь не про "где-вы-были-8-лет", а про то, что было бы, если бы Путин (да, именно Путин, а не мировая закулиса) решил вернуть Донбасс Украине, к примеру, в 2015 или попозже, и получить за это какие-то плюшки. Про то, что народ не хотел и прочее - не надо, народ никто никогда не спрашивает.
Народ конечно словами не спрашивают. Народ выбирает правительство, которое его выражает. Да, правительство вполне реалистично выражает народ.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут Путин? если бы Донбасс САМ решил вернуться на Украину!ABPOPA wrote: ↑01 Apr 2022 19:21 Еще раз, для всех - речь не про "где-вы-были-8-лет", а про то, что было бы, если бы Путин (да, именно Путин, а не мировая закулиса) решил вернуть Донбасс Украине, к примеру, в 2015 или попозже, и получить за это какие-то плюшки. Про то, что народ не хотел и прочее - не надо, народ никто никогда не спрашивает.
но он почему-то не решил!
Почему это, как вы думаете?
-
- Уже с Приветом
а, я вот ещё вспомнила, в школе проходили
что гражданская война это когда между гражданами одной и той же страны
с какого боку сюда вторгается чужая страна?
да я наверно простo плохо в школе училась (загрустила опять)
что гражданская война это когда между гражданами одной и той же страны
с какого боку сюда вторгается чужая страна?
да я наверно простo плохо в школе училась (загрустила опять)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Перечислите все страны куда США вторглись после второй мировой тогда посмотрим что можно с вас взять.
-
- Уже с Приветом
Тут нет вопросов, но это проблема Украины и им это и решать. Но вот проблема Донбасса теперь проблема России и ее граждан. Сколько еще ждать жителям Донбасса мирного неба над головой ?Тетя-Мотя wrote: ↑02 Apr 2022 00:45Это еще ладно. А вот как Украина себя сделала этой монетой...SergeyM800 wrote: ↑02 Apr 2022 00:31
* * *
Мне не дает покоя одна мысль, что РФ сделало вас разменной монетой, преследуя совсем другие цели. Я в курсе про укреп. районы и мощь ВСУ стянутую к вашим границам.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это не вы. Это ваша мозгопромывка. Что вы слышали о коррупции в свидомии и об участии в ней семейства ваших бидонов? ну, ради интереса.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А почему вы считаете Донбасс украинской территорией, они себя не считают. Ушли после госпереворота, не признали новое правительство. Не надо было госпереворот устраивать!
Финляндия, кстати, тоже ушла
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
оне стараются не вспоминать о таких тонкостях.мышка Машка wrote: ↑02 Apr 2022 01:03 А почему вы считаете Донбасс украинской территорией, они себя не считают.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А я причем ведь не говорю, что народ свое правительство на выборах выбирает.rtogan wrote: ↑02 Apr 2022 00:59"Народ выбирает правительство, которое его выражает" ? Не знаю, на какой прекрасной планете вы живете, но на нашей народ никого не выбирает. Ни в штатах, ни на/в Украине, ни в России. И пропаганда успешно промывает мозги во всех странах.Тетя-Мотя wrote: ↑01 Apr 2022 19:29Не вы ли надысь вопрошали о каком-то референдуме по поводу начала войны?ABPOPA wrote: ↑01 Apr 2022 19:21 Еще раз, для всех - речь не про "где-вы-были-8-лет", а про то, что было бы, если бы Путин (да, именно Путин, а не мировая закулиса) решил вернуть Донбасс Украине, к примеру, в 2015 или попозже, и получить за это какие-то плюшки. Про то, что народ не хотел и прочее - не надо, народ никто никогда не спрашивает.
Народ конечно словами не спрашивают. Народ выбирает правительство, которое его выражает. Да, правительство вполне реалистично выражает народ.
Он выбирает, под кем он согласен жить, а под кем нет. Если нет - стряхивает кого хошь, хоть диктатора, хоть монарха.
-
- Уже с Приветом
аминь ... давайте лучше пойдем про эротику поговорим.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
так что, значит теперь Финляндию бомбить можно?!мышка Машка wrote: ↑02 Apr 2022 01:03 А почему вы считаете Донбасс украинской территорией, они себя не считают. Ушли после госпереворота, не признали новое правительство. Не надо было госпереворот устраивать!
Финляндия, кстати, тоже ушла
омайгад, а Финляндию предупредили?
слушайте, я смеюсь конечно, но вы сами себя почитайте
если б они тока на Донбасе остановились, но они ведь намного дальше ушли
так что...напишите чего нибудь ещё
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Как насчет вот такого?
1950 Корея
1958 Ливан
1959 Лаос
1964 Вьетнам
1965 Доминиканская Республика
1967 Камбоджа
1977 Сальвадор
1980 Иран
1982 Ливан
1983 Гренада
1986 Ливия
1989 Панама
1991 Персидский залив
1992 Сомали
1992 Босния и Герцеговина
1994 Гаити
1999 Югославия
2001 Афганистан
2003 Либерия
2003 Ирак
2004 Пакистан
2011 Ливия
2014 Сирия
2015 Йемен
2015 Камерун
2015 Ливия
Last edited by mavr on 02 Apr 2022 01:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
слушайте, в любой стране есть коррупция, вы знаете что в Мозамбике творится? почему Путин Мозамбик не бомбит, а? безобразие какое то, если бороться с коррупцией, то везде, везде, я вам говорю!!!!
нет, вы серьезно, да? если мы решили что в какой то стране кто то нехороший у власти, мы имеем право туда вторгаться?
вы меня добили просто, у меня нет слов
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
мавр, давайте я признаю что у вас правильный лист потому что мне всё равно
скажите, если кому то сошло с рук что он человека убил, вы тоже убивать побежите?
почему неправильные действия другой строны оправдывают действия России?
по типу, ну если вам можно, то и нам тоже?
мы что все, в первом классе что ли?
офигеть
скажите, если кому то сошло с рук что он человека убил, вы тоже убивать побежите?
почему неправильные действия другой строны оправдывают действия России?
по типу, ну если вам можно, то и нам тоже?
мы что все, в первом классе что ли?
офигеть
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Наверное потому что вы придумали за Россию ее мотивы
Российские власти нигде не говорили о коррупции на Украине как причине СО
-
- Уже с Приветом
Есть страны и зоны, где пересекаются и задеваются взаимные интересы. А есть те, которые никому нафиг не нужны... или на данный момент, или вообще, или просто ведут себя умно, зная свое место.Зазноба wrote: ↑02 Apr 2022 01:10слушайте, в любой стране есть коррупция, вы знаете что в Мозамбике творится? почему Путин Мозамбик не бомбит, а? безобразие какое то, если бороться с коррупцией, то везде, везде, я вам говорю!!!!
нет, вы серьезно, да? если мы решили что в какой то стране кто то нехороший у власти, мы имеем право туда вторгаться?
вы меня добили просто, у меня нет слов
Какие "права", о чем вы? Где вы в этих делах "права" вообще нашли?