Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Post by Тетя-Мотя »

Зазноба wrote: 02 Apr 2022 02:09
Lovelife wrote: 02 Apr 2022 02:05
В России обсцессия Америкой, вы разве не знали?
что то у мужа было по этому поводу
типа: *Россия думает что воюет с Америкой а не с Украиной, только Америке про это забыли сказать*

но на мой вопрос это не отвечает, в смысле война с Америкой опять же не дает право на форсированную "уборку чужой квартиры"
но сейчас опять будет триггер на слово "право" потому я лучше сразу признаю свое мнение ошибочным и откланяюсь
Триггер - это про меня, что ли?
Я вроде не особо возбуждаюсь...
Но искать тут какие-то соблюдаемые права?? Это ж вам не... гей-проблема!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

петрович, это не совсем тактичный пример
спецлужбы имеют на это право, внутри своей страны, конечно же
если у них есть probable cause
моё мнение (ц)
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

petrovich999 wrote: 02 Apr 2022 02:11 Спецслужбы постоянно проводят спецоперации с насильным вломом в дверь, если к ним поступает информация, что в квартире идет подготовка теракта. Соседка хранит у себя оружие, патроны, взрывчатку, разрабатывает с подельниками план операции и все остальное, что необходимо для взрыва в метро или на стадионе. Если соседка и ее коллеги сопротивляются, их ликвидируют, получая за это ордена и медали.
Спецслужбы одного государства вламываются к гражданам, проживающими на территории др государства?
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

а если у них его не было, то потом правительство будет миллионы платить за то что нарушили конст. права соседки
моё мнение (ц)
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

я думаю что если бы спец службы вламывались в двери в другой стране, то был бы международный скандал
не такого маштаба как что сейчас с украиной делают, но всё же
хотя сейчас придет мавр и напишет длинный лист что американские спец службы по всему миру к террористам врываются
моё мнение (ц)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lovelife wrote: 02 Apr 2022 02:14
petrovich999 wrote: 02 Apr 2022 02:11 Спецслужбы постоянно проводят спецоперации с насильным вломом в дверь, если к ним поступает информация, что в квартире идет подготовка теракта. Соседка хранит у себя оружие, патроны, взрывчатку, разрабатывает с подельниками план операции и все остальное, что необходимо для взрыва в метро или на стадионе. Если соседка и ее коллеги сопротивляются, их ликвидируют, получая за это ордена и медали.
Спецслужбы одного государства вламываются к гражданам, проживающими на территории др государства?
Да! Я сама видела - этот, как его... Фома Киняев так делал, по всему миру буквально! А ведь он причем американец... как всегда.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Зазноба wrote: 02 Apr 2022 01:07
мышка Машка wrote: 02 Apr 2022 01:03 А почему вы считаете Донбасс украинской территорией, они себя не считают. Ушли после госпереворота, не признали новое правительство. Не надо было госпереворот устраивать!

Финляндия, кстати, тоже ушла :)
так что, значит теперь Финляндию бомбить можно?!
омайгад, а Финляндию предупредили? :lol:

слушайте, я смеюсь конечно, но вы сами себя почитайте
если б они тока на Донбасе остановились, но они ведь намного дальше ушли
так что...напишите чего нибудь ещё
Вы хоть подумайте, ЧТО вы пишете?
Донбасс ушел ОТ УКРАИНЫ! она его и бомбит!

Так что это вы считаете, что нужно бомбить Финлянлию :)
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Зазноба wrote: 02 Apr 2022 01:18
mavr wrote: 02 Apr 2022 01:15 если вы перестанете вкладывать свои мысли в уста собеседников, возможно разговор будет более продуктивным
где я говорил хоть что то подобное?

а вот вещать "как надо и как не надо" из страны, которая воюет по всему миру без остановки, как то не комильфо я так полагаю
я не вещаю как надо, я пытаюсь понять, там мышка писала "мы чистим от нацистов," я спросила - на каком основании?
а вы в ответ листы про америку
я вот и связала одно с другим, что типа если америке можно, то и нам
а про комильфо это так обычно рты затыкают когда сказать нечего

мавр, я пойду
я редко в политике, я дремучая (ц)

мне просто было интересно какой будет ответ
Вот тут вы правы
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 02 Apr 2022 01:54 непонятно, что вы в этом разделе делаете.
декабристка. :umnik1: .... из "эротики" все ушли на фронт. :sadcry:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Зазноба wrote: 02 Apr 2022 02:09
Lovelife wrote: 02 Apr 2022 02:05
В России обсцессия Америкой, вы разве не знали?
что то у мужа было по этому поводу
типа: *Россия думает что воюет с Америкой а не с Украиной, только Америке про это забыли сказать*

но на мой вопрос это не отвечает, в смысле война с Америкой опять же не дает право на форсированную "уборку чужой квартиры"
но сейчас опять будет триггер на слово "право" потому я лучше сразу признаю свое мнение ошибочным и откланяюсь
Думаю, мало кому интересно мнение вашего мужа :)

Америке не надо это говорить, Америка сама давно это знает
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Куда только американцы не вламываются! и спецслужбы, и армия.
А вы и не слышали?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

мышка Машка wrote: 02 Apr 2022 03:12
Куда только американцы не вламываются! и спецслужбы, и армия.
А вы и не слышали?
Как Lovelife невинности на Привете лишили...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Мало того.
Спецслужбы вашего государства показывают как они это делают в прямом эфире и вся страна ими гордится.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Зазноба wrote: 02 Apr 2022 01:40 так вот я подумала, если б Моника не спросила, а просто вломилась к грязнуле в дверь и начала насильно ей квартиру чистить
можно было бы тогда это назвать "спецоперацией Моники" :lol:
вместо того что это на самом деле (по юридически breaking & entering называется)
Сколько вам не пытаются объяснить вы так и не хотите услышать что Россия не решает проблемы Украины. Не избавляет ее от коррупций и т.д
Россия решает СВОИ проблемы. Главным образом обеспечивает свою безопасность.
Мирно обсуждать условия которой ВСЕ демонстративно отказались.
Ну и ладно, Россия решит вопрос сама.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 04:25 ВВП это не Россия, а так всё верно :good:
А кто? Кто ВВП и кто Россия?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 04:25
mavr wrote: 02 Apr 2022 04:20
Зазноба wrote: 02 Apr 2022 01:40 так вот я подумала, если б Моника не спросила, а просто вломилась к грязнуле в дверь и начала насильно ей квартиру чистить
можно было бы тогда это назвать "спецоперацией Моники" :lol:
вместо того что это на самом деле (по юридически breaking & entering называется)
Сколько вам не пытаются объяснить вы так и не хотите услышать что Россия не решает проблемы Украины. Не избавляет ее от коррупций и т.д
Россия решает СВОИ проблемы. Главным образом обеспечивает свою безопасность
ВВП это не Россия, а так всё верно :good:
«а я всегда о нем думаю» да?
Разумеется ВВП не Россия
Он лидер России который представляет интересы абсолютного большинства ее жителей
Если эти интересы не совпадают с вашими, у меня для вас сюрприз. Вы - меньшинство.
Согласно демократии - suck it up
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

petrovich999 wrote: 02 Apr 2022 04:31
Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 04:25 ВВП это не Россия, а так всё верно :good:
А кто? Кто ВВП и кто Россия?
Петрович, сам с собой что ли раздвояиццо?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 04:43
mavr wrote: 02 Apr 2022 04:34
mavr wrote: 02 Apr 2022 04:20 Сколько вам не пытаются объяснить вы так и не хотите услышать что Россия не решает проблемы Украины. Не избавляет ее от коррупций и т.д
Россия решает СВОИ проблемы. Главным образом обеспечивает свою безопасность
Разумеется ВВП не Россия
Он лидер России который представляет интересы абсолютного большинства ее жителей
интересы абсолютного большинства ее жителей с интересами ВВП пересекаются крайне слабо. Вторгаться в Украину точно было не в интересах абсолютного большинства граждан РФ и разжигание ненависти между народами совсем не в интересах абсолютного большинства и "в рай" абсолютное большинство не хочет в том числе "а они сдохнут" их не успокоит
Очень смело насчет интересов большинства, интересов ВВП и их пересечения. Не, ну реально, на каких данных основаны Ваши заявы?
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Зазноба wrote: 02 Apr 2022 02:13 петрович, это не совсем тактичный пример
спецлужбы имеют на это право, внутри своей страны, конечно же
если у них есть probable cause
Это ваш пример насчет соседки из Друзей, а не мой.

Probable cause в случае Россия-Украина был более чем достаточный. Намерения освободить Крым от российской оккупации Украина никогда не скрывала, даже ведомство есть специализированное - Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. Цель вступить во враждебный для России агрессивный блок НАТО записана в конституции Украины, а летальное оружие на Украину годами завозилось совершенно открыто сотнями тонн на миллиарды долларов. И, как вишенка на торте, украинский президент во всеуслышание заявил об отказе от соблюдения условий Будапештского меморандума, что немедленно было воспринято как намерение разработать или заиметь ЯО на украинской территории. Какой вам еще probable cause нужен? Надо быть никуда не годным президентом, чтобы спокойно сидеть в Кремле и наблюдать, как натовские и украинские ракеты с ядерными боеголовками того и гляди окажутся под Харьковом и на Донбассе в случае реинтеграции его в Украину, а Путин на слабоумного не похож.

Зеленского кинули даже не как лоха, а как мальчишку-дауна. Большие дяди науськивали его на драку с медведем, а он сдуру дразнил того до тех пор, пока медведь не начал спецоперацию, после чего большие дяди сказали - ну, ты дерись подольше, на тебе еще палок для драки подкинем, а сами мы в драку не полезем, медведя боимся. Дефективный президент у Украины оказался, клоун, а не президент, ему бы только на рояле членом играть, это у него лучше получается.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 05:00
Ion Tichy wrote: 02 Apr 2022 04:50
Разумеется ВВП не Россия
интересы абсолютного большинства ее жителей с интересами ВВП пересекаются крайне слабо. Вторгаться в Украину точно было не в интересах абсолютного большинства граждан РФ и разжигание ненависти между народами совсем не в интересах абсолютного большинства и "в рай" абсолютное большинство не хочет в том числе "а они сдохнут" их не успокоит
Очень смело насчет интересов большинства, интересов ВВП и их пересечения. Не, ну реально, на каких данных основаны Ваши заявы?
На эффекте от действий ВВП - перечёркнутое будущее РФ в перспективе и уже существенные потери в куче областей - от финансовой и имиджевой до людских.
Трудно быть меньшинством когда так хочется быть все время правым. Я понимаю :D
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 05:00
Ion Tichy wrote: 02 Apr 2022 04:50
Разумеется ВВП не Россия
На эффекте от действий ВВП - перечёркнутое будущее РФ в перспективе и уже существенные потери в куче областей - от финансовой и имиджевой до людских.
Перечеркнутое будущее РФ и существенные потери в куче областей - от финансовой и имиджевой до людских многие из здешнего народа уже видели во времена ЕБН. Причем видели не по телеку, а на своих собственных шкурах.
И ВВП каким-то волшебным образом вытянул РФ из этой могилы. И кредит доверия за это в 100500 раз перевесит звиздеж Ваш и подобных Вам "шеф! все пропало! гипс сымают, клиент уезжает!"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 14:04
Ion Tichy wrote: 02 Apr 2022 05:16 Перечеркнутое будущее РФ и существенные потери в куче областей - от финансовой и имиджевой до людских многие из здешнего народа уже видели во времена ЕБН.
"во времена ЕБН" из жопы как раз повернули к свету...
На этом можно закончить общение.
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 04:09
мышка Машка wrote: 02 Apr 2022 00:45
Petrovich123 wrote: 01 Apr 2022 20:02
мышка Машка wrote: 01 Apr 2022 18:08 ЗЫ А про мужа вы предпочли не заметить?:)
Расскажите. Он это про СССР? Чам было навеяно?
Он это про США. Чем навеяно? тем, что все больше времени занимала не работа, а отчетность о проделанной работе. И отчетность была куда важнее работы.
А сейчас уже многим навевает, нет?
Оно не только сейчас, 20 лет назад тоже было. Чем больше компания тем больше в ней совка.
Было, но много-много меньше.
И люди сменились, те, кто работал 25 лет назад, были другими
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Ion Tichy wrote: 02 Apr 2022 15:54
Petrovich123 wrote: 02 Apr 2022 14:04
Ion Tichy wrote: 02 Apr 2022 05:16 Перечеркнутое будущее РФ и существенные потери в куче областей - от финансовой и имиджевой до людских многие из здешнего народа уже видели во времена ЕБН.
"во времена ЕБН" из жопы как раз повернули к свету...
На этом можно закончить общение.
Это точно
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

petrovich999 wrote: 02 Apr 2022 04:53
Probable cause в случае Россия-Украина был более чем достаточный. Намерения освободить Крым от российской оккупации Украина никогда не скрывала, даже ведомство есть специализированное - Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. Цель вступить во враждебный для России агрессивный блок НАТО записана в конституции Украины, а летальное оружие на Украину годами завозилось совершенно открыто сотнями тонн на миллиарды долларов. И, как вишенка на торте, украинский президент во всеуслышание заявил об отказе от соблюдения условий Будапештского меморандума, что немедленно было воспринято как намерение разработать или заиметь ЯО на украинской территории. Какой вам еще probable cause нужен? Надо быть никуда не годным президентом, чтобы спокойно сидеть в Кремле и наблюдать, как натовские и украинские ракеты с ядерными боеголовками того и гляди окажутся под Харьковом и на Донбассе в случае реинтеграции его в Украину, а Путин на слабоумного не похож.

Зеленского кинули даже не как лоха, а как мальчишку-дауна. Большие дяди науськивали его на драку с медведем, а он сдуру дразнил того до тех пор, пока медведь не начал спецоперацию, после чего большие дяди сказали - ну, ты дерись подольше, на тебе еще палок для драки подкинем, а сами мы в драку не полезем, медведя боимся. Дефективный президент у Украины оказался, клоун, а не президент, ему бы только на рояле членом играть, это у него лучше получается.
Все верно. Я тоже так думаю.
И дело тут не в самом Путине, как некоторым кажется, а именно в обстоятельствах, которые Вы описали.

P.S. С Петровичами трудно раобраться :) В глазах двоиться. :) Надо запомнить. что тот, который 123 - на наш, а 999- вроде как дело говорит.
Last edited by Роза on 02 Apr 2022 17:43, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Политика”