Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Мнения, новости, комментарии
анка нищебродка
Уже с Приветом

Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Post by анка нищебродка »

мышка Машка wrote: 03 Apr 2022 23:54
deev_a_v wrote: 03 Apr 2022 23:07
анка нищебродка wrote: 03 Apr 2022 21:23 Помню как у нас в городке в России выбрали мэра в начале 90х. Родная, своя, местная, обыкнвенная кандидат в мэры, без связей, моя семья знала ее - она была обыкновенной теткой.
Бывшая скромная домохозяйка, швея и заочная студентка вуза за 40, она стала бандитом и занималась рэкетом.
Потом конкурирующие бандиты пытались ее убить, прямо в кабинете, она выжила но сильно пострадала.
Выборы не гарантия ничего.
Про клоунаду с нелегитимным Байденом вообще молчу.
Гарантией чего-бы то ни было является только активность самого народа, причем на персональном уровне. Выборы - это всего лишь инструмент борьбы. Если народ предпочитает на кухне/в интернете бубнить, что жизнь говно, то жизнь у него так и будет говном. С выборами или без
В соседней по уши демократической стране недавно дальнобойщики поднялись, и народ их поддерживал. И что?
Их просто начали отключать от всех банков и даже крипты. Демократия.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Сезон жывотной русофобии открыт

Мир это Выхухоль.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

abcland wrote: 04 Apr 2022 20:20 Ралли в Германии в поддержку войны
Никого не арестовывают и в каталажку не кидают.
В России такое в принципе не возможно уже наверно лет 10 как.
У вас с логикой все хорошо или вы «программист»?
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Мараховское время

Минутка пояснений.

Мне кажется, ув. друзья, весь этот падший цирк с переименованием «Русских танцовщиц» Дега в украинских и с радостным польским бульканьем «сейчас время отменить Чехова и Чайковского» - это всё в некотором смысле хороший знак.

Именно в силу своей беспрецедентности.
Давно бы не оставили от России камня на камне, если бы не ЯО, за что отдельное спасибо товарищу Берии под чутким руководством товарища Сталина.

Чем дальше, тем больше я начинаю понимать, насколько прав был товарищ Сталин во многих своих решениях. Хоть и не во всех.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

abcland wrote: 04 Apr 2022 20:20 В России такое в принципе не возможно уже наверно лет 10 как.
Как насчет США? Можете такую же картинку запостить оттуда?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

petrovich999 wrote: 04 Apr 2022 20:41Как насчет США? Можете такую же картинку запостить оттуда?
там калбасные программеры бабло пoднимают, некогда фигнеи заниматься
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
анка нищебродка
Уже с Приветом

abcland wrote: 04 Apr 2022 21:01
petrovich999 wrote: 04 Apr 2022 20:41
abcland wrote: 04 Apr 2022 20:20 В России такое в принципе не возможно уже наверно лет 10 как.
В США все "намного хуже", есть аж несколько сенаторов-республиканцев открыто поддерживающих Путина и войны.
Правильно, США воинственная страна которая постоянно ведет войны в далеких уголках планеты, им нравятся войны, а тут у России прямо под боком и враждебный сосед, США обычыно воюет с далекими странами не имеющеми общей границы. США можно сказать завидует. Если бы у Америки было такое то давно бы разбомбили в пыль не оставили бы невыжженного сантиметра.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:49
анка нищебродка wrote: 04 Apr 2022 21:11
abcland wrote: 04 Apr 2022 21:01
petrovich999 wrote: 04 Apr 2022 20:41
В США все "намного хуже", есть аж несколько сенаторов-республиканцев открыто поддерживающих Путина и войны.
Правильно, США воинственная страна которая постоянно ведет войны в далеких уголках планеты, им нравятся войны, а тут у России прямо под боком и враждебный сосед, США обычыно воюет с далекими странами не имеющеми общей границы. США можно сказать завидует. Если бы у Америки было такое то давно бы разбомбили в пыль не оставили бы невыжженного сантиметра.
Т.е. про политические свободы и особенно свободу слова дискуссия закрыта :D Перейдём к "воинственная страна"
По кремлёвской легенде Украину бомбят т.к. испугались НАТО - мол они туда военных заслать хотели... поблизости от США есть коллега-диктатор друган Путина Мадуро к которому ВВП прислал... военных дабы поддержать режим. И? Где "разбомбили в пыль не оставили бы невыжженного сантиметра"? Сказали - хрен с вами и спокойно смотрели как граждане их спасёной диктатуры разбегаются, а те кто не разбежался буквально тощают от голода... потом предложили Мадуро отменить санкции в обмен на кидок ВВП и вот ВВП идёт лесом.
Лучше бы РФ в чём хорошем пытался с США пример брать, а то "возьмём от вашего лучшего всё худшее"
Венесуэла поблизости от США? Вообще то она...на другом континенте, на расстоянии 2000 миль.
Это не Украина под боком и с длинной общей границей.
Никто там ядерное оружие угрожающее США ставить не пытался, а вот НАТО хочет ставить на Украине.
Если бы Путин творил в Мексике или Канаде то что НАТО творит на Украине, при этом разжигая ненависть к англоязычным или англосаксам, еще и призывая их убивать, ущемлять итд, то давно бы все в пыль разбомбили.
Но даже хотя Венесуэла очень далеко и никак не угрожает штатам, США активно пытается свергнуть лидера Венесуелы, переворот подготовили...провалился, наложили санкции, итд, не могут спокойно видеть страну которая не гнется под них.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 00:13
анка нищебродка wrote: 05 Apr 2022 00:02
Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:49 Т.е. про политические свободы и особенно свободу слова дискуссия закрыта :D Перейдём к "воинственная страна"
По кремлёвской легенде Украину бомбят т.к. испугались НАТО - мол они туда военных заслать хотели... поблизости от США есть коллега-диктатор друган Путина Мадуро к которому ВВП прислал... военных дабы поддержать режим. И? Где "разбомбили в пыль не оставили бы невыжженного сантиметра"? Сказали - хрен с вами и спокойно смотрели как граждане их спасёной диктатуры разбегаются, а те кто не разбежался буквально тощают от голода... потом предложили Мадуро отменить санкции в обмен на кидок ВВП и вот ВВП идёт лесом.
Лучше бы РФ в чём хорошем пытался с США пример брать, а то "возьмём от вашего лучшего всё худшее"
Венесуела поблизости от США? Вообще то она...на другом континенте, на расстоянии 2000 миль.
Это не Украина под боком и с общей границей.
Никто там ядерное оружие угрожающее США ставить не пытался, а вот НАТО хочет ставить на Украине.
Это Вы сами придумали, что НАТО хочет ставить на Украине ЯО?
Впрочем вон рядом с США есть Куба и даже когда США были помоложе и агрессивней, когда СССР таки разместил там ЯО ... подумали и бомбить\вторгаться не стали. Не поверите - договорились :fr:
Если бы Путин творил в Мексике или Канаде то что НАТО творит на Украине, при этом разжигая ненависть к англоязычным или англосаксам, еще и призывая их убивать, ущемлять итд, то давно бы все в пыль разбомбили.
Ну и кто Путину мешает разжигать ненависть у мексиканцев? Или они, в отличии от приветовцев, "в америку ходят" и не разжигается?
Но даже хотя Венесуэла очень далеко и никак не угрожает штатам, США активно пытается свергнуть лидера Венесуелы, переворот подготовили...провалился, наложили санкции, итд, не могут спокойно видеть страну которая не гнется под них.
Но не вторгаются и не бомбят :umnik1: вот если бы Путин наложил на Украину - все бы поняли и мясником его не называли :(
Это вы придумали что НАТО там не собирается ставить ЯО, планы о ЯО никем не скрывались, плюс Украина заявляла о желании собственного, не просто НАТОвского ЯО.
Нет, не договорились а просто ничего не могли сделать потому что СССР был готов ответить на вторжение или применение ЯО.
Были руки коротки вот и вся причина. Ну а Кеннеди то вскоре убили... убил двойной агент.

Путин не разжигает ненависть у мексиканцев, в том то и дело он не занимается этим.
Это натовцы разжигают ненависть, таковы их методы.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 00:52 Да, у россиян ему разжигать и проще и выгодней.
А зачем ему, собсно, что-то у кого-то разжигать, коли он там вообще решения единолично якобы принимает?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 04:18 ну и чтобы солдаты зверства с лёгким сердцем творили.
Это вы про укро-зольдатен?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 05:12
Komissar wrote: 05 Apr 2022 04:49
Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 04:18 ну и чтобы солдаты зверства с лёгким сердцем творили.
Сейчас пропаганда довольно зеркально работает, так что и у них тоже будет.
Тов. Петрович, я четко задал вопрос: вы имеете в виду зверства украинских вояк? Да или нет?
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

Komissar wrote: 05 Apr 2022 05:35
Тов. Петрович, я четко задал вопрос: вы имеете в виду зверства украинских вояк? Да или нет?
А если свет в глаза направить? :roll:
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Скажите мне, кто победил в 45 году фашизм и я скажу кто вы?!
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Komissar wrote: 05 Apr 2022 05:35
Комиссар, каких вояк? Да там тюряги все открыли и оружие им раздали. Первую неделю здесь по телеку с утра до ночи показывали - типа, вот какой Зеленски молодца! какая бриллиантовая идея! Вот они и насилуют детей, грабят и убивают. А то от русских такого не дождёсси - всё чо-то за ВСУ гоняются - ни тебе крови, ни тебе трупов, ни тебе перерезаных глоток.

Всё было тщательно продумано. Те же люди писали сценарий для ИГИЛа.

Забыли что-ли?

Следующее по сценарию "химическая атака Путина".
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 04:18
Тетя-Мотя wrote: 05 Apr 2022 04:16
Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 00:52 Да, у россиян ему разжигать и проще и выгодней.
А зачем ему, собсно, что-то у кого-то разжигать, коли он там вообще решения единолично якобы принимает?
Дабы побольше профита на этом решении поиметь, ну и чтобы солдаты зверства с лёгким сердцем творили.
Я уже в другом топике спрашивал. Есть где посмотреть видео как российские солдаты режут/пытают/глумятся над пленными или ранеными ВСУ? Видео "а ля Буча" просьба пруф не давать. :nono#:
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Petrovich123 wrote: 05 Apr 2022 17:15
RRL405 wrote: 05 Apr 2022 16:53
Дабы побольше профита на этом решении поиметь, ну и чтобы солдаты зверства с лёгким сердцем творили.
Я уже в другом топике спрашивал. Есть где посмотреть видео как российские солдаты режут/пытают/глумятся над пленными или ранеными ВСУ? Видео "а ля Буча" просьба пруф не давать. :nono#:
Т.е. безоружных гражданских можно? Только пленных нельзя?
Ещё раз.
Есть ли где-либо в сети видео как российские солдаты пытают пленных\раненых ВСУ? Про фейки типа "а ля Буча\роддом\драмтеатр...etc" не нужно. Вы утверждаете "чтобы солдаты зверства с лёгким сердцем творили". Где посмотреть эти зверства российских солдат? Мой гуголь ничё не выдаёт. :pain1:
Hopkins
Новичок

Post by Hopkins »

Petrovich123 wrote: 06 Apr 2022 03:03
RRL405 wrote: 05 Apr 2022 18:12
Ещё раз.
Есть ли где-либо в сети видео как российские солдаты пытают пленных\раненых ВСУ? Про фейки типа "а ля Буча\роддом\драмтеатр...etc" не нужно. Вы утверждаете "чтобы солдаты зверства с лёгким сердцем творили". Где посмотреть эти зверства российских солдат? Мой гуголь ничё не выдаёт. :pain1:
Ещё раз, пытать\убивать\насиловать гражданских можно? Вас интересуют только видео пыток военнопленных и если пока таких видео нет, то будете на всё остальное бубнить "Мой гуголь ничё не выдаёт"?
+1
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Ещё раз.
Ещё раз, пытать\убивать\насиловать гражданских можно? Вас интересуют только видео пыток военнопленных и если пока таких видео нет, то будете на всё остальное бубнить "Мой гуголь ничё не выдаёт"?
Хоспидя… Ну вы же сами тут заикнулись про зверства российских солдат. Я и прошу видео посмотреть. Ну хорошо… Есть видео пыток РА гражданских?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

RRL405 wrote: 06 Apr 2022 07:07
Ещё раз.
Хоспидя… Ну вы же сами тут заикнулись про зверства российских солдат. Я и прошу видео посмотреть. Ну хорошо… Есть видео пыток РА гражданских?
Вы в своём уме? О каких видео вы спрашиваете? В вашу умную голову не пришла мысль, а чем могла закончиться малейшая потенциальная попытка какого либо свидетеля снять эти ужасы на видео? Вам также не пришло на ум, как можно думать, или пытаться это снять, когда речь о рисках для жизни идёт? Вы сами лично, попав в такую ситуацию думали бы о том, как камеру включить, и снять на видео, или спасать свою шкуру, и семью? Дошло до полнейшей маразма уже где видео, это всё что интересует, типа кино снимали, а видео вам забыли предоставить. Или вы думаете, что рос вояки свои зверства снимали, тк есть чем гордиться? Как не стыдно вообще, хотя понятное дело- отрицать проще, ведь если прийдет осознание, того, что ваши вояки творят, может и мир под ногами рухнуть в одночасье, это очень может быть больно, проще всё отрицать. Да, так проще.. Живите с этим.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Укронациты же снимали видео с пытками, другими зверства. В интернетах просто куча свидетельств. А по поводу зверств русских - кроме заламываний рук Зеленским - ничего
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

OtherSide wrote: 06 Apr 2022 07:29 Укронациты же снимали видео с пытками, другими зверства. В интернетах просто куча свидетельств. А по поводу зверств русских - кроме заламываний рук Зеленским - ничего
Точно ничего? У всего мира чего, а у otherside ничего. Может со зрением проблемы? Или ещё с чем? :upset:
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

выдра wrote: 06 Apr 2022 07:26
RRL405 wrote: 06 Apr 2022 07:07
Ещё раз.
Вы в своём уме? О каких видео вы спрашиваете? В вашу умную голову не пришла мысль, а чем могла закончиться малейшая потенциальная попытка какого либо свидетеля снять эти ужасы на видео? Вам также не пришло на ум, как можно думать, или пытаться это снять, когда речь о рисках для жизни идёт? Вы сами лично, попав в такую ситуацию думали бы о том, как камеру включить, и снять на видео, или спасать свою шкуру, и семью? Дошло до полнейшей маразма уже где видео, это всё что интересует, типа кино снимали, а видео вам забыли предоставить. Или вы думаете, что рос вояки свои зверства снимали, тк есть чем гордиться? Как не стыдно вообще, хотя понятное дело- отрицать проще, ведь если прийдет осознание, того, что ваши вояки творят, может и мир под ногами рухнуть в одночасье, это очень может быть больно, проще всё отрицать. Да, так проще.. Живите с этим.
Тогда нех тут пейсать (не вы) про зверства русских солдат. Вот когда это будет доказано, как у ВСУ/нацбатов тогда и поговорим кто в каком уме.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Chipmunk7 wrote: 06 Apr 2022 07:39
OtherSide wrote: 06 Apr 2022 07:29 Укронациты же снимали видео с пытками, другими зверства. В интернетах просто куча свидетельств. А по поводу зверств русских - кроме заламываний рук Зеленским - ничего
Точно ничего? У всего мира чего, а у otherside ничего. Может со зрением проблемы? Или ещё с чем? :upset:
У вас похоже сосестью проблемы. Скиньте хоть одно видео с пытками русскими?
Там где пытают ВСУ-шники могу с десяток скинуть, хотя явно не коллекционер и стараюсь избегать такой контент
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Во как , укровояки снимают и выкладывают свои садистские видосики, это норм для укровыдр. А как речь заходит найти подобное с российскими военными, так у укровыдр мех дыбом становится от страха. Боитесь? Ну и правильно, каждый свидомый должен бояться русского до уссачки. Кстати, беженцы из зоны конфликта боятся не российскую армию, а ваших тербатов/укронацибатов
Last edited by ReactoR on 06 Apr 2022 08:36, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”