Очевидно, одним из фрагментов денацификации будет отстранение клоуна от власти с последующей путевкой в Сибирь. Похоже, клоун это понимает, поэтому и продолжает бессмысленное сопротивление до последнего украинца, так как лично ему терять уже нечего.
Кто ети планы будет претворять в жизнь? Вы с дивана или етот пустобрех?
Скорее Кадыров Путину голову отрежет и выставит в ГУМе.
Чью - чью голову?
Более вероятно, Академика грохнут ракетой, и свалят на украинцев.
Посмотрим. Кадыров умно ставит на поражение так как победы быть не может. После чего он предсказуемо начнет орать на митингах что армии вонзили в спину нож предатели в кремле с детьми и домами за кордоном. Пока он воевал. А с предателями сами знаете какой разговор.
Он уже бросает вызов Путину и его окружению. Явно намекая Пескову что он и его патрон предают солдат чтобы их дети опять смогли скататься в Милан на шоппинг.
Когда последний раз кто-то видел Путина вживую? Идёт война, он хоть бы в госпиталь к раненным пришел.
petrovich999 wrote: ↑05 Apr 2022 02:52
Я бы предположил, что план этот - типа, ты говорила шопотом, а что потом, а что потом - был разработан одновременно с планом военной операции, а необходимость в его опубликовании именно сейчас обусловлена тем, что население южных областей Украины неохотно сотрудничает с российскими оккупантами из опасений, что после ухода российских войск опять Бандера прийде, порядок наведе. Статья отвечает на эти опасения - не бойтесь, ребята, Россия вас не бросит, мы здесь всерьез и надолго, никуда мы не уйдем, пока всю эту нечисть не вычистим.
...
Ну кто же это всё будет делать? "Денафицировать на месте" - я имею ввиду.
Очевидно, одним из фрагментов денацификации будет отстранение клоуна от власти с последующей путевкой в Сибирь. Похоже, клоун это понимает, поэтому и продолжает бессмысленное сопротивление до последнего украинца, так как лично ему терять уже нечего.
Чью - чью голову?
Посмотрим. Кадыров умно ставит на поражение так как победы быть не может. После чего он предсказуемо начнет орать на митингах что армии вонзили в спину нож предатели в кремле с детьми и домами за кордоном. Пока он воевал. А с предателями сами знаете какой разговор.
Он уже бросает вызов Путину и его окружению. Явно намекая Пескову что он и его патрон предают солдат чтобы их дети опять смогли скататься в Милан на шоппинг.
Когда последний раз кто-то видел Путина вживую? Идёт война, он хоть бы в госпиталь к раненным пришел.
Кадыров ставит на поражение, и при этом ...опу рвет в боях? Похоже на то...
Могу ошибаться, но если его таки угрохает, тихая радость будет по всей РФ, включая Чечню...
Не пристало солнцеликому по всяким источникам инфекции светиться.
sasha_z wrote: ↑04 Apr 2022 23:28
А что вы предлагаете? Нет - я серьёзно.
У меня вообще вариантов 0.
Спятившего диктатора в отставку, войска домой. Народу разъяснить, что за агрессию придётся платить и долго доказывать, что такого больше никогда не повторится. Провести конкурентные выборы, новому президенту договариваться о снятии санкций - репарации Украине, обязательства о демилитаризации итп.
А презиком - только Ходора?
"конкурентные выборы" = несколько (>2) кандидатов с публично изложенной подробной платформой, достаточным временем на популяризацию платформы с равным доступом к СМИ (т.е. несколько месяцев СМИ доводят до народа эти >2 позиции) и собственно выборы - наблюдатели\прозрачность возможно 2 тура и распределение власти между разными ветвями в пропорции результатов голосования. Чтобы кото бы не вышел в финал и не стал "презиком" даже отсеявшиеся в 1м туре были представлены и могли влиять.
На фига тратится на выборы? К чему все эти ненужные пляски? Поставим Ходора, а зам. будет Навальный. Ядрёные бонбы все отберем, а то, знаете ли... КГБ будет всё из Украины. Русских бывших военнопленных - на восстановление Украины. Народ кормить и лечить не будем - пусть передохнут все сами.
Я думаю в Вашингтоне как-то так порешили. Осталось за малым - грохнуть Пьютена.
Чью - чью голову?
Кадыров ставит на поражение, и при этом ...опу рвет в боях? Похоже на то...
Могу ошибаться, но если его таки угрохает, тихая радость будет по всей РФ, включая Чечню...
Не пристало солнцеликому по всяким источникам инфекции светиться.
ReactoR wrote: ↑05 Apr 2022 10:12
Это долгий и дорогой путь. выбить из рагулей нацизм? маниловщина. Только фрагментация руины, зачем Новороссии рагульские придатки? пусть там поляки занимаются денацификацией, они сильно пострадали от украинского нацизма, им и флаг в руки, пусть польский и украинский нацизм переваривают друг друга. Остальные области быстро придут в чувство, достаточно обезглавить упоротую верхушку
В статье про границы в которых будет территория на которой находится украина не говорится.
Довольно описана серьезная программа, действия по искоренению свидомого нацизма и украинства. Все серьезное занимает годы. Иначе просто никак.
Штаты готовили (вели) укроину с конца 1940х годов. Проделали кропотливую работу. Немножко беременна с украиной не получится. Тям тяжелый случай.