Ответные санкции России

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Ответные санкции России

Post by evandrey »

:D :good:

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

https://news.rambler.ru/sociology/48282 ... zhdanstva/

У кого-нибудь есть более недавняя инфа по теме отмены двойного гражданства? Очень не хотелось бы

Этот м### и его партия в авторитете или "так"?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

https://www.kommersant.ru/doc/5280470
РФ закрывает финансистам выезд из страны
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

rialtoma1 wrote: 27 Mar 2022 13:23 https://www.kommersant.ru/doc/5280470
РФ закрывает финансистам выезд из страны
Молодцы, но как всегда запоздало:
Согласно законопроекту, после отзыва у банка, страховой компании или НПФ лицензии регулятор может обратиться в суд с заявлением об установлении временного (до 180 дней) ограничения права на выезд из РФ для топ-менеджмента.
Миру мир
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Пора вводить выездные визы для всех граждан РФ. Заграница снова должна стать запретным плодом, как это было в СССР.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

deev_a_v wrote: 27 Mar 2022 17:12 Пора вводить выездные визы для всех граждан РФ. Заграница снова должна стать запретным плодом, как это было в СССР.
По факту выездные визы уже давно как лет пять действуют для всех силовых ведомств. Выезд за границу для служащих в МО, МВД и прочих агентурных агенств исключительно с разрешения начальства.

Сегодня вроде запустили утку, что пора специалистов ИТ взять под контроль.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

deev_a_v wrote: 27 Mar 2022 17:12 Пора вводить выездные визы для всех граждан РФ. Заграница снова должна стать запретным плодом, как это было в СССР.
А вам зачем?
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

Sergunka wrote: 27 Mar 2022 17:15
По факту выездные визы уже давно как лет пять действуют для всех силовых ведомств. Выезд за границу для служащих в МО, МВД и прочих агентурных агенств исключительно с разрешения начальства.

а как специалиста IT по (морде) паспорту отличить на границе?
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

rialtoma1 wrote: 27 Mar 2022 18:00
Sergunka wrote: 27 Mar 2022 17:15

а как специалиста IT по (морде) паспорту отличить на границе?
Фразой пограничника: "Подождите минуту, у меня компьютер глючит". :razz:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

rialtoma1 wrote: 27 Mar 2022 18:00 а как специалиста IT по (морде) паспорту отличить на границе?
Вы считаете, что в паспорте содержатся исключительно данные о дате рождения и ФИО? :)
soennchen
Уже с Приветом

Post by soennchen »

rialtoma1 wrote: 26 Mar 2022 23:14 https://news.rambler.ru/sociology/48282 ... zhdanstva/

У кого-нибудь есть более недавняя инфа по теме отмены двойного гражданства? Очень не хотелось бы

Этот м### и его партия в авторитете или "так"?
У меня инфы нет, но если законопроект внесён и известно название, его прохождение можно проследить на сайте Думы. Например, вот этот (предлагается, в числе прочего, возможность уведомлять о втором гражданстве в консульстве) https://sozd.duma.gov.ru/bill/49269-8
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Российский Центробанк в ответ на заморозку части своих золотовалютных резервов Западом ввёл ограничения на движение средств в недружественные страны на сопоставимую сумму.
«В ответ на заморозку части российских резервов Россия также ввела ограничения на движение средств, которые могли бы быть перечислены в недружественные страны, на сопоставимую сумму», — указали в ЦБ.
https://russian.rt.com/business/news/98 ... um=desktop
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Полагаю, что пора Санкт-Петербург переименовывать.
В какой-нибудь П.т..град.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

https://yandex.ru/news/story/Gosduma_pr ... pnews_news

Валентина Казакова со вздохом сказала, что Конституция РФ позволяет приобрести гражданство иного государства, а новое понятие появилось «исключительно для учета наличия у граждан России иного гражданства».

надежда, что не будут заставлять тех нас, у кого двойное гражданство, отказаться от российского?

Или начнут Конституцию менять?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

rialtoma1 wrote: 05 Apr 2022 22:18 https://yandex.ru/news/story/Gosduma_pr ... pnews_news

Валентина Казакова со вздохом сказала, что Конституция РФ позволяет приобрести гражданство иного государства, а новое понятие появилось «исключительно для учета наличия у граждан России иного гражданства».

надежда, что не будут заставлять тех нас, у кого двойное гражданство, отказаться от российского?

Это ничего, что те из нас, у кого гр-во США, сами добровольно, в здравом уме и трезвой памяти отказались от всех ранее накопленных гражданств, включая гр-во РФ?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ion Tichy wrote: 06 Apr 2022 00:59
rialtoma1 wrote: 05 Apr 2022 22:18 https://yandex.ru/news/story/Gosduma_pr ... pnews_news

Это ничего, что те из нас, у кого гр-во США, сами добровольно, в здравом уме и трезвой памяти отказались от всех ранее накопленных гражданств, включая гр-во РФ?
это в германии требуют физически отказаться и справку принести, в сша не требуют. Если в сша настанет полная жопа, то можно сша паспорт нафик выкинуть и поехать в рф/рб жить по местному паспорту
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

Я не отказывалась от российского при получении американского и меня никто об этом ни на каком этапе получения гражданства не просил. Я только знаю, что отказаться от российского гражданства - тот еще геморрой.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

rialtoma1 wrote: 06 Apr 2022 02:01 Я не отказывалась от российского при получении американского и меня никто об этом ни на каком этапе получения гражданства не просил. Я только знаю, что отказаться от российского гражданства - тот еще геморрой.
А клятву вы давали при получении амер. гражданства?
I just closed my eyes and swung
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

mikeG wrote: 29 Mar 2022 00:05В какой-нибудь П.т..град.
Путинград или Путинбург?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Политика”