Lolla wrote: ↑31 Mar 2022 19:06
Во всех этих домах кладут новую плитку поверх старой. Это нормальная практика?
Считается что да. Я так сам делал у себя на кухне, экономил силы и время на уборке старой плитки. Правда что бы профессионально так делали никогда не видел.
я знаю людей у которых верхняя плитка, положенная поверх старой трескала. Одни и знать не знали что там снизу еще слой плитки был, им не сказали когда они дом покупали. В одном доме который мы смотрели был паркет и когда ходишь странные ощущения и треск. Я посмотрела историю продаж в Зиллоу и увидела что в прошлом году дом продали, и на старых фотографиях как раз плитка убитая и старая, а на новом листинге паркет. Так прикол - та сторона отказалась вообще что либо дисклоузить, типа они там не жили и ничего не знают.
Да что плитка на плитке. Сегодня узнал что плитку кладут на карпет! А так домик ничего.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
lizacat wrote: ↑05 Apr 2022 21:31
В доме с такими низкими потолками плитку на плитку /на ковер пару раз положишь и под включенным вентилятором лучше не ходить.....
-helloworld- wrote: ↑05 Apr 2022 19:06 А так домик ничего.
У меня клаустрофобия начинается от высоты потолков даже по фотографиям Там еще и попкорн...
p.s. хотя конечно не рекорд, когда в МСК жилье покупали, как-то попали в аля-хрущевку на Коломенской, где потолки были 2.45. Но хозяева еще на всей протяженности коридора еще антресоль сделали. В итоге там высота была где-то 2 метра - я там буквой Зю передвигался. Я отчетливо понял, что чувствовал Гэндальф в гостях у хоббитов. Вот оттуда я реально бежал.
7thSense wrote: ↑18 Apr 2022 03:47
А тем временем- цены жестокие во Флориде, major ураган ещё не пришёл , но придёт, как пить дать этим летом
Mortgage проценты повышаются
7thSense wrote: ↑18 Apr 2022 03:47
А тем временем- цены жестокие во Флориде, major ураган ещё не пришёл , но придёт, как пить дать этим летом
Mortgage проценты повышаются
Много появилось домов на рынке. Дорого. Ценники очень даже активно снижаются (1м листинг, минус 50-100к черед одну/две недели, продолжают быть активными). Моргиж стал жутко дорогим.
Похоже те кто не успел продать буквально месяц назад попали конкретно. Приближающийся баейрс маркет?
-helloworld- wrote: ↑09 May 2022 04:01
Много появилось домов на рынке. Дорого. Ценники очень даже активно снижаются (1м листинг, минус 50-100к черед одну/две недели, продолжают быть активными). Моргиж стал жутко дорогим.
Похоже те кто не успел продать буквально месяц назад попали конкретно. Приближающийся баейрс маркет?
-helloworld- wrote: ↑09 May 2022 04:01
Есть такое. По моим прикидкам -5-10%. Но всё равно дорого по сравнению с ценами полугодичной давности.