Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Мнения, новости, комментарии
выдра
Уже с Приветом

Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Post by выдра »

RRL405 wrote: 06 Apr 2022 07:39 Тогда нех тут пейсать (не вы) про зверства русских солдат. Вот когда это будет доказано, как у ВСУ/нацбатов тогда и поговорим кто в каком уме.
т.е. вы предполагаете, таки все жертвы самоубились? Или их вовсе нет? Жертвы есть, об этом и пишут, и говорят, также как и о том, что не всех идентифицировать возможно прям так сразу, целыми семьями люди гибли и потребуется время, экспертиза, опять таки время на это. Всё будет, но не так быстро, как всем бы хотелось.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

выдра wrote: 06 Apr 2022 07:46
RRL405 wrote: 06 Apr 2022 07:39 Тогда нех тут пейсать (не вы) про зверства русских солдат. Вот когда это будет доказано, как у ВСУ/нацбатов тогда и поговорим кто в каком уме.
т.е. вы предполагаете, таки все жертвы самоубились? Или их вовсе нет? Жертвы есть, об этом и пишут, и говорят, также как и о том, что не всех идентифицировать возможно прям так сразу, целыми семьями люди гибли и потребуется время, экспертиза, опять таки время на это. Всё будет, но не так быстро, как всем бы хотелось.
В Мариуполе был настоящий ад по сравнению с Бучей что видно по разрушениям хотя бы.
Тем не менее была куча сьемок и оперативных и с показаниями свидетелей о зверствах азовцев
А тут - нужно время. Понятно для чего нужно, по прошествии времени ничего не доказать уже
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ReactoR wrote: 06 Apr 2022 07:44 Во как , укровояки снимают и выкладывают свои садистские видосики, это норм для укровыдр. А как речь заходит найти подобное с российскими военными, так у укровыдр мех дыбом становится от страха. Боитесь? Ну и правильно, каждый свидомый должен бояться русского до уссачки. Кстати, беженцы из зоны конфликта боятся не российскую армию, а ваших тербатов/укронацибатов
Именно так и есть, вот и вы задумались, как же так, зачем укровояки свои преступления снимают и выкладывают, наверное полные дебилы да? А ни за чем. Снимают и выкладывают те, кому это на руку, и говорит лишь о том, что верить таким видео, скорее себя обманывать. Но вы продолжайте себя уговаривать, если так спокойнее. Беженцы, пережив всё это, и слова не скажут, будут говорить то, что нужно "спасителям", и их не за что осуждать. Каждый выживает как может.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

OtherSide wrote: 06 Apr 2022 07:50
выдра wrote: 06 Apr 2022 07:46
В Мариуполе был настоящий ад по сравнению с Бучей что видно по разрушениям хотя бы.
Тем не менее была куча сьемок и оперативных и с показаниями свидетелей о зверствах азовцев
А тут - нужно время. Понятно для чего нужно, по прошествии времени ничего не доказать уже
Поживем- увидим. Хотелось бы побольше узнать о тех, кто снимал эти самые зверства. Кто эти люди? Как они выжили снимая зверства азовцев, и вместе с ними снятые видео?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

выдра wrote: 06 Apr 2022 07:55 Поживем- увидим. Хотелось бы побольше узнать о тех, кто снимал эти самые зверства. Кто эти люди? Как они выжили снимая зверства азовцев, и вместе с ними снятые видео?
Ну во первых сами нацбаты/всу и снимали. второе - просто снимали или видели со стороны, из окон домов и подвалов
По Буче можно было бы хотя бы показания свидетелей показать из соседних домов, которые бы рассказали как все происходило, посты в ТГ каналах свидетелей, нет ничего этого
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Свидомые постоянно снимают расправы, наверно это часть мозгопромывочной системы, для мотивации, повязать кровью и тп.
Мир это Выхухоль.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

выдра wrote: 06 Apr 2022 07:53
ReactoR wrote: 06 Apr 2022 07:44 Во как , укровояки снимают и выкладывают свои садистские видосики, это норм для укровыдр. А как речь заходит найти подобное с российскими военными, так у укровыдр мех дыбом становится от страха. Боитесь? Ну и правильно, каждый свидомый должен бояться русского до уссачки. Кстати, беженцы из зоны конфликта боятся не российскую армию, а ваших тербатов/укронацибатов
Именно так и есть, вот и вы задумались, как же так, зачем укровояки свои преступления снимают и выкладывают, наверное полные дебилы да? А ни за чем. Снимают и выкладывают те, кому это на руку, и говорит лишь о том, что верить таким видео, скорее себя обманывать. Но вы продолжайте себя уговаривать, если так спокойнее. Беженцы, пережив всё это, и слова не скажут, будут говорить то, что нужно "спасителям", и их не за что осуждать. Каждый выживает как может.
Тут очень просто объяснить: азовцы - они такие, аккуратно снимают всё свои зверские действия на видео и сертифицируют у нотариуса мол "мы, азовцы, под присягой сообщаем, что все вышезаписанные зверства действительно осуществили мы. Дата. Подписи представителей Азова. Подписи свидетелей-журналистов из 40 стран." и отправляют лично OtherSide на хранение, у которого уже скопилось уже десятки штук этих доказательств, на которые он постоянно ссылается. Логично я рассуждаю?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

выдра wrote: 06 Apr 2022 07:53 Именно так и есть, вот и вы задумались, как же так, зачем укровояки свои преступления снимают и выкладывают, наверное полные дебилы да? А ни за чем. Снимают и выкладывают те, кому это на руку, и говорит лишь о том, что верить таким видео, скорее себя обманывать. Но вы продолжайте себя уговаривать, если так спокойнее. Беженцы, пережив всё это, и слова не скажут, будут говорить то, что нужно "спасителям", и их не за что осуждать. Каждый выживает как может.
Начнем с того что да, полные дебилы. Упоротые. Национальная особенность сейчас. Ну это легко и на форуме просматривается из тех, кто поддерживает укронацизм.
Сейчас на Украине в тренде упиваться кровью, жестокостью и садизмом. Даже если ведущие с экранов ТВ призывают убить всех русских, и подвергать военных пыткам. В таких условиях они не видят "ничего такого", что бы хвастаться своими зверствами. Ну и действительно, судить их никто не будет - ни Нато, ни укронацистсткое правительство
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

OtherSide wrote: 06 Apr 2022 08:19
выдра wrote: 06 Apr 2022 07:53 Именно так и есть, вот и вы задумались, как же так, зачем укровояки свои преступления снимают и выкладывают, наверное полные дебилы да? А ни за чем. Снимают и выкладывают те, кому это на руку, и говорит лишь о том, что верить таким видео, скорее себя обманывать. Но вы продолжайте себя уговаривать, если так спокойнее. Беженцы, пережив всё это, и слова не скажут, будут говорить то, что нужно "спасителям", и их не за что осуждать. Каждый выживает как может.
Начнем с того что да, полные дебилы. Упоротые. Национальная особенность сейчас. Ну это легко и на форуме просматривается из тех, кто поддерживает укронацизм.
Сейчас на Украине в тренде упиваться кровью, жестокостью и садизмом. Даже если ведущие с экранов ТВ призывают убить всех русских, и подвергать военных пыткам. В таких условиях они не видят "ничего такого", что бы хвастаться своими зверствами. Ну и действительно, судить их никто не будет - ни Нато, ни укронацистсткое правительство
Я сейчас из дома работаю, и у меня целый день фонят украинские новости. Я ни разу не слышала о призывах убить всех русских. Вы сами хоть раз слушали/смотрели, или только пересказываете очередную где-то услышанную белиберду? Если таки хотите убедиться, проверьте сами, тут на русском языке новости. На русском, потому что не хотят чтобы такие как вы переворачивали всё с ног на голову, чтобы все кто понимает русский язык могли сами услышать о чем говорят в украинских новостях
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

https://t.me/nznp_lnr/3915
Тысячи дел пострадавших жителей днр/лнр от действий ВСУ годами пылились на полках еспч, ни одно не было рассмотрено
Last edited by ReactoR on 06 Apr 2022 08:51, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Alexander Troyansky wrote: 06 Apr 2022 08:10.
Логично я рассуждаю?
Вполне :fr:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

выдра wrote: 06 Apr 2022 08:47 Я сейчас из дома работаю, и у меня целый день фонят украинские новости. Я ни разу не слышала о призывах убить всех русских. Вы сами хоть раз слушали/смотрели, или только пересказываете очередную где-то услышанную белиберду?
Конечно же слышал. Украинский понимаю идеально. Так же сам видел ролик где говорили что нужно убить всех руссуких детей что бы нации не было, как нацистский генерал советовал
Ролики мне кстати сам ютуб подсовывает специально не ищу
Я и ссылки на эти ролики кидал, но ваше восприятие их фильтрует.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

OtherSide wrote: 06 Apr 2022 08:56
выдра wrote: 06 Apr 2022 08:47 Я сейчас из дома работаю, и у меня целый день фонят украинские новости. Я ни разу не слышала о призывах убить всех русских. Вы сами хоть раз слушали/смотрели, или только пересказываете очередную где-то услышанную белиберду?
Конечно же слышал. Украинский понимаю идеально. Так же сам видел ролик где говорили что нужно убить всех руссуких детей что бы нации не было, как нацистский генерал советовал
Да, моё восприятие эту ложь фильтрует. Я не хочу слушать/смотреть непонятно кем сфабрикованные фальшивые ролики, а вы ведь тоже не станете смотреть новости по ссылке, что я кинула, правда? Вам ведь приятнее слушать ложь, так спокойней, и оправдывает ваше сложившееся мнение. Не так?
P.s. с пониманием украинского у меня тоже проблем нет, хотя училась я в русской школе. Дети военнослужащих были освобождены от изучения языков республик. Но мне всегда нравился украинский, и начиная с 5ти летнего возраста, книжки на украинском я уже читала, хоть мы и жили на Дальнем Востоке тогда, куда родина послала.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

выдра wrote: 06 Apr 2022 09:02
OtherSide wrote: 06 Apr 2022 08:56
Да моё восприятие эту ложь фильтрует. Я не хочу слушать/смотреть непонятно кем сфабрикованные фальшивые ролики, а вы ведь тоже не станете смотреть новости по ссылке, что я кинула, правда? Вам ведь приятнее слушать ложь, так спокойней, и оправдывает ваше сложившейся мнение. Не так?
Я и не отрицаю того, что вы на столько преданно, исступленно и фанатично поддерживаете нацизм, что будете объявлять ложью любые факты. Ваш фюррер приказал вам отключить любые источники кроме расово верной пропаганды и вы его слушаететсь.
Русские по менталитету естественно более свободомыслящий народ. Я из всех источников стараюсь брать. И если есть какие то сомнения, смотрю контраргументы, проверяю.

Вы очень обрадовались услышав ложь о зверствах русских в Буче. Хотя что это ложь доказывается на раз альтернативными съемкаим
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

OtherSide wrote: 06 Apr 2022 09:02 Я и не отрицаю того, что вы на столько преданно, исступленно и фанатично поддерживаете нацизм
Вы не правы, хотя слышать это не только неприятно, но просто мерзко. Всего вам хорошего.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

выдра wrote: 06 Apr 2022 09:17
OtherSide wrote: 06 Apr 2022 09:02 Я и не отрицаю того, что вы на столько преданно, исступленно и фанатично поддерживаете нацизм
Вы не правы, хотя слышать это не только неприятно, но просто мерзко. Всего вам хорошего.
то есть вы хотите всех поучать расхваливать укро пропаганду (что уже днище полное), во всех топиках на все лады хвалить укроину, на голубом глазу уверять якобы там нет нацизма, отрицая напрочь все аргументы типичным, "не видеть" факты и очевидные вещи, но когда вам говорят правду, сразу мерзко вам.
А когда ваши банды годами убивают население республик, морят голодом, берут в заложники, прикрыааются, издеваются над обычными людьми и военно пленными вам не мерзко?

Вы бы поменьше смотрели укро тв в фоновом режиме и людей слушали может хоть что-то бы поняли.
Last edited by Frukt on 06 Apr 2022 09:52, edited 1 time in total.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

выдра wrote: 06 Apr 2022 09:17
Мерзко это когда вы говорить что вам очевидно что все что говорит украинское правительство - правда, а видео запись преступлений укронацистов - ложь
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

пособники нацистов как один "не видят" преступления укро режима и уверяют всех, что очевидные факты на самом деле фэйк.
Они реально такие, это по глупости или сознательно являются пособниками?
Давно в дураков не верю. Все они прекрасно знают и понимают.
Во время событий у ДП в Одессе все эти борцы сняли маски и восхищались "девочками" разливающими в бутылки горючую смесь и подхрюкивали огда уроды жгли, а потом добивали про россиски настроенных людей.

А сейчас масштаб другой, но те же пособники нацизма на манеже. Работа такая "не видеть". Не совпадение.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 06 Apr 2022 10:02 пособники нацистов как один "не видят" преступления укро режима и уверяют всех, что очевидные факты на самом деле фэйк.
Во время событий у ДП в Одессе все эти борцы сняли маски и восхищались "девочками" разливающими в бутылки горючую смесь и подхрюкивали огда уроды жгли, а потом добивали про россиски настроенных людей.

А сейчас масштаб другой, но те же пособники нацизма на манеже. Работа такая "не видеть". Не совпадение.
Защитная реакция. Мне тоже неприятно кто выходят публикации о якобы преступлениях российских войск. Но я нахожу в себе силы разобраться самостоятельно, тем более там все обычно белыми нитками шито. Как например при взрыве драмтератра остались публикации с предупреждением о провокации заранее. Или с роддомом показания очевидцев (которые были на фото). С Бучей там и вовсе есть видео за 2 дня до, где трупов нет
Упоротых инструктируют отрицать все что говорят русские, будь то тв или родственник. вот они и следуют
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 06 Apr 2022 10:24
Frukt wrote: 06 Apr 2022 10:02 пособники нацистов как один "не видят" преступления укро режима и уверяют всех, что очевидные факты на самом деле фэйк.

Защитная реакция. Мне тоже неприятно кто выходят публикации о якобы преступлениях российских войск. Но я нахожу в себе силы разобраться самостоятельно, тем более там все обычно белыми нитками шито. Как например при взрыве драмтератра остались публикации с предупреждением о провокации заранее. Или с роддомом показания очевидцев (которые были на фото). С Бучей там и вовсе есть видео за 2 дня до, где трупов нет
Упоротых инструктируют отрицать все что говорят русские, будь то тв или родственник. вот они и следуют
Какая-то предвзятость есть у каждого. Кто то проверяет факты, кто более менее частично проверяет, по разному.
И ладно бы упоротые рксофобы там все понятно, но обычные с аиду участники (как понимаю выходцы с украины) откровенно поддерживают преступления укро нацизма.
Обьяснить явление, мол "не видела" когда у всех инет в кармане, как-то не серьезно. Получается либо сознательные пособники либо секта свидомого планктона, Собственно вы об этом и пишите в части про "инструкторы дают указания".
Last edited by Frukt on 06 Apr 2022 10:50, edited 1 time in total.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 06 Apr 2022 10:47
Обьяснить явление, мол "не видела" когда у всех инет в кармане, как-то не серьезно. Получается либо сознательные пособники либо секта свидомого планктона, собственно вы об этом и пишите в части про инструкторы дают указания.
Я же говорю, их инструктируют отвергать любые источники с русской стороны, даже если они дают ссылки на украинские же каналы.

"Я призывов убить всех русских не видела, но ссылку на украинский же канал смотреть не буду, там все ложь"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 06 Apr 2022 10:49
Frukt wrote: 06 Apr 2022 10:47
Обьяснить явление, мол "не видела" когда у всех инет в кармане, как-то не серьезно. Получается либо сознательные пособники либо секта свидомого планктона, собственно вы об этом и пишите в части про инструкторы дают указания.
Я же говорю, их инструктируют отвергать любые источники с русской стороны, даже если они дают ссылки на украинские же каналы.

"Я призывов убить всех русских не видела, но ссылку на украинский же канал смотреть не буду, там все ложь"
Так и есть. Ярко выраженная упоротая предвзятость может появиться только в полностью изолированном от внешней инфы мирке.
Еще момент. Для обычных людей это диость если 21 веке в центре цеЭуропы кого-то публично раздевают привязывают к столбам и порят и избивают. А они находят причины что это нормально.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Да в руине даже порошенковские каналы отключили, остался сплошной 95й квартал( на самом деле бриты ведут обработку). А у нашей выдры зомбоящик фоном играет, совсем рехнуться можно
Мир это Выхухоль.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

выдра wrote: 06 Apr 2022 07:55 Поживем- увидим. Хотелось бы побольше узнать о тех, кто снимал эти самые зверства. Кто эти люди? Как они выжили снимая зверства азовцев, и вместе с ними снятые видео?
Люди эти - офицеры и солдаты нац. батов. С известными именами и фамилиями. Выкладывают они эти видео на своих каналах в соц. сетях. Потом уже видео разносятся по сети. И да, для них это абсолютно нормально. Как и для многочисленных украинских комментаторов под этими видео, которые лайкают видео, им это нравится. И они прекрасно знают, что им за это ничего не будет. А раз так, то кого и чего стесняться то, не американских же военных убивают?
И тот же советник Зели просил их лишь не выкладывать видео, дабы не потерять поддержку Запада. Просил со своего проверенного аккаунта в соц. сетях.

Да что там советник. Вот Старший юрисконсульт Эшлинг Рейди заявила: Human Rights Watch:
«Обязанность защищать военнопленных, чтобы они не стали объектами общественного любопытства, а также не допускать их запугивания или унижения, — часть более глобального требования гуманно обращаться с военнопленными и защитить их семьи от возможного вреда. Украинские власти должны прекратить размещать эти видео в интернете»
Напомнила о требованиях конвенции, но призвала не размещать видео.
Last edited by adb on 06 Apr 2022 12:23, edited 1 time in total.
Миру мир
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Офигеть граждане. Весь форум завален фото/видео/скринами с призывами убивать русских. Видео издевательств над пленными/ранеными/ гражданскими снимают сами нацики. Даже рожи не скрывают свои. А Выдра в глубокой несознанке. Не было этого и всё тут. :shock:

Return to “Политика”