Что происходит. Кто есть кто и зачем все это
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит. Кто есть кто и зачем все это
Посмотрел 2 минуты херня какая то. По сути те же вбросы упоротых только с другой стороны.
Содержательно - ноль. Ушли айфоны, гейпарады, олигархи без уборщиц и прочий поток сознания
Даже ведущий подобрал наряд косит под чеховского интеллигента с тросточкой. Чем лучше вышиванок упоротых?
Содержательно - ноль. Ушли айфоны, гейпарады, олигархи без уборщиц и прочий поток сознания
Даже ведущий подобрал наряд косит под чеховского интеллигента с тросточкой. Чем лучше вышиванок упоротых?
-
- Уже с Приветом
У вас максимализм какой-то. Там ничего от укро нет, это вам точно говорю.OtherSide wrote: ↑06 Apr 2022 10:31 Посмотрел 2 минуты херня какая то. По сути те же вбросы упоротых только с другой стороны.
Не буду ничего разжевывать. Тут либо понимаешь, или нет.
На видео все по делу.
Нормально одет. Как вы умудряетесь везде видеть вышиванки уму непостижимо
Peace
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что там ничего нет проукраинского, но это та история, когда с тами друзьями и врагов не надо.Frukt wrote: ↑06 Apr 2022 11:06У вас максимализм какой-то. Там ничего от укро нет, это вам точно говорю.OtherSide wrote: ↑06 Apr 2022 10:31 Посмотрел 2 минуты херня какая то. По сути те же вбросы упоротых только с другой стороны.
На видео все по делу.
Я не информационный боец, у меня нет цели поддержать любой ценой. Цель - получить информацию или возможно какие то идеи для размышления.
А то что вы постите это та же самая пропаганда, но с нашей стороный. Ну или информационная жвачка в лучшем случае.
-
- Уже с Приветом
Как раз идей для размышления там полно. Если сложно осилить можете попробовать с 10 мин. там более отчетливо.OtherSide wrote: ↑06 Apr 2022 11:12Я понимаю что там ничего нет проукраинского, но это та история, когда с тами друзьями и врагов не надо.Frukt wrote: ↑06 Apr 2022 11:06У вас максимализм какой-то. Там ничего от укро нет, это вам точно говорю.OtherSide wrote: ↑06 Apr 2022 10:31 Посмотрел 2 минуты херня какая то. По сути те же вбросы упоротых только с другой стороны.
На видео все по делу.
Я не информационный боец, у меня нет цели поддержать любой ценой. Цель - получить информацию или возможно какие то идеи для размышления.
А то что вы постите это та же самая пропаганда, но с нашей стороный. Ну или информационная жвачка в лучшем случае.
На мой взгляд автор один из лучших историков. Вас наверно RT смущает, без обид, но это тоже какие-то внутренние установки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не увидел никаких новых идей, зря инвестировал 5 минут своего времени. Все тоже самое "безгуманный запад, вы ответите" и т.д.
Не то что бы запад на самом деле гуманный но можно давать информацию более содержательно и осмыленно
-
- Уже с Приветом
Ну не увидели, бывает. Тут многие не видят, не слышат, но пока еще что-то говорят.
О осмысленности и содержании, просто для справки. Автор пишет книги, проводит глубокие исторические исследования. Публицист писатель, историк. Вчера вышла его очередная книга. На мой взгляд таких единицы.
Ваше мнение, это какие-то придирки. Содержания особо у вас нет, преподносите его безаппеляционно, да просто нагло. Для кого как, но увы, не ценю упрямство, твердололобость.
И аргументы которыми вы сыпите мягко говоря не убедительные, порой просто детские.
Ценить надо хорошие вещи, а критиковать любой дурак может.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот на мой взгляд качественные, при этом объективные ролики по теме
-
- Уже с Приветом
Не смотрел (может позже, кроме Кедми (его не очень понимаю)) и не осуждаю. Может и качественные.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я стараюсь избегать любой контент в формате шоу. В лучшем случае это может быть только научпоп (типа Далио)
Российско - украинский конфликт полезнее смотреть все же со стороны (повторюсь, исключив любое масс-медиа)
Российско - украинский конфликт полезнее смотреть все же со стороны (повторюсь, исключив любое масс-медиа)
-
- Уже с Приветом
Почему? Кстати чувствуется альтернативность, я бы сказал искусственная.
С медиа хоть какая-то ответственность. А "за углом" там все что угодно может быть. Типа мнение "я так вижу".Российско - украинский конфликт полезнее смотреть все же со стороны (повторюсь, исключив любое масс-медиа)
На ютьюбе кула ни плюнь везде не формат масс медиа. А приглядишся жесткачь по промывки голов похлеще CNN.
Гик тут демонстрировал "выборочное творчество свободных художников" и его результаты, что быаает если в него (творчество) погрузиться.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я избегаю любой контент в формате видео.
Почему нельзя просто написать (возникают вопросы о попытке невербальных/эмоциональных манипуляций и попытке украсть драгоценное время у зрителя когда делают видео - и думаю каналу можно больше заработать на рекламе если оно длиннее).
То что занимает час в видео можно прочитать за минуты.
-
- Уже с Приветом
Потому что 95% людей не умеет пользовать мозгом. Они ориентируются либо на эмоции, либо на принадлежность соицальной группе.
Логику и системное мышление хоть как-то могут использовать не больше 5%
Шоу расчитано прежде всего на эмоции (на идиотов)
Более менее годный контент можно использовать только от профессионалов (Далио, Кедми) либо из академической среды. Поэтому обычно источник годного контент на 90% это лекции профи, там и публика часто такая, что треш хавать не будет
-
- Уже с Приветом
То что вы тиснули это как раз контент для людей которые не умеют думать, ориентируются на эмоции. Патриотов, но идиотов
-
- Уже с Приветом
Смотрите как.
Ваше заявление с громким тезисом подкреплынным другими не менее масштабными тезисами которые вы приводите вместо аргументов. Что это, если не детсад или ангажированность фиг знает какого уровня.
По сути вы пишите : "это пропаганда потому что для тупых баранов". И хрен бы с ним, но наглость дворовая...она видимо для компенсации отсутствия содержимого. Вы извините, но это очень напоминает сцену про космического масштаба выводы из известного фильма.
Peace
-
- Уже с Приветом
Профессионалы вмегда только в своем узком направлении. Футболист хорошо играет в футбол, актер играет в кино. А профессионал Кедми (вроде разведка или типа того) который еще и типа политолог это по определению высоко профессиональный пропагандист, причем по вашей же логике.OtherSide wrote: ↑06 Apr 2022 14:11Потому что 95% людей не умеет пользовать мозгом. Они ориентируются либо на эмоции, либо на принадлежность соицальной группе.
Логику и системное мышление хоть как-то могут использовать не больше 5%
Шоу расчитано прежде всего на эмоции (на идиотов)
Более менее годный контент можно использовать только от профессионалов (Далио, Кедми) либо из академической среды. Поэтому обычно источник годного контент на 90% это лекции профи, там и публика часто такая, что треш хавать не будет
А насчет 95% не умеюших думать , это по мойму больше для самоуспокоения. Узнал цыфру (сомнительную) и давай ее использовать по любому поводу.
зы. по Кедми дополню, Примой мотивации у него в России нет. Он так прямо и говорит "ваша страна". Поучаетчему-то, дает свои высокомерные оценки, что правильно и что "вам"надо / не надо. Все это в совковой манкре. По мойму он подстрекает Россию, подливает масла в огонь. И поколение в возрасте (бывш.военные нижних чинов на пенсии может) его аудитория.
Last edited by Frukt on 06 Apr 2022 15:15, edited 3 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну это ваша трактовка. Для примера: если вы видите передачу, которая ориентирована на публику "от 3 до 5 лет", то и ожидание контента соответвующее. Хотя конечно могут быть и исключения.
Так и тут вы кинули ссылку аудитория которой легко читается и есть определенные ожидания по контенту. Рисковать своим временем и проверять гипотезу нет желания
-
- Уже с Приветом
Почему моя трактовка? Может вы не замечали , но аргументы вы не приводите. Не нравится тезисы, замените на выводы, причем ваши же.OtherSide wrote: ↑06 Apr 2022 14:41Ну это ваша трактовка. Для примера: если вы видите передачу, которая ориентирована на публику "от 3 до 5 лет", то и ожидание контента соответвующее. Хотя конечно могут быть и исключения.
Так и тут вы кинули ссылку аудитория которой легко читается и есть определенные ожидания по контенту. Рисковать своим временем и проверять гипотезу нет желания
Про Кедми я дополнил пост выше.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вам привел аргументы. В вашей передаче видно что много вложено в саму организацю шоу. Костюм, манера говорить. В целом театральный формат.
Контента в сухом остатке там нет. Попробуйте пересказать передачу тезисно. Не выйдет или получится набор банальностей.
-
- Уже с Приветом
Так все мы и есть просто обыватели, а никакие не "аналитики". На нас все это и рассчитано, и расчет этот верен и правилен для тех, кто преследует свои цели кого-то в чем-то убедить.
Одна только простая американская подруга сняла из-за меня свои "антивоенные" желто-синие флаги, когда ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ (что важно) я ей сказала, что еще вчера она об этой Украине слыхом не слыхивала, что там, как там, почему - а сегодня она вдруг выступает в чужом (якобы) военном конфликте на чьей-то стороне? Как это получилось вообще у нее, деревенской жительницы другого континента? Она пошла и сняла все флаги. По своей инициативе.
Одна только простая американская подруга сняла из-за меня свои "антивоенные" желто-синие флаги, когда ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ (что важно) я ей сказала, что еще вчера она об этой Украине слыхом не слыхивала, что там, как там, почему - а сегодня она вдруг выступает в чужом (якобы) военном конфликте на чьей-то стороне? Как это получилось вообще у нее, деревенской жительницы другого континента? Она пошла и сняла все флаги. По своей инициативе.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Слушайте. Ну какой тезис как кто одет. На мой взгляд одет очень стильно. Но в любом случае умный человек не будет до одежды докапываться. Свет в студии вам не нравится и вы считаете это аргумент?
Как понимаю других аргументов у вас нет. А с чего вы решили, что вам кто то должен пересказывать контент?
Мне без различно видите вы контент или нет.
Вы и сами не можете сформулировать с чем несогласны. И судя по тому, что для вас Кедми является авторитетом видимо просто разные критерии.
Last edited by Frukt on 06 Apr 2022 15:07, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас может и нет, а у тех, кто производит видео - конечно есть. И они правильно ориентируются на свою обывательскую аудиторию, все.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
И гик когда 24/7 копипастил видео тоже говорил что он обычный программист. И сейчас он под другими никами в хоре с укро на все что им не еравится клеит ярлык "пропаганда". Удрбно же и думать не надо.
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас на мой взгля самого нет навыка системного мышления, вы больше ориентируетесь на эмоции, свой-чужой. Типа посмотрели это чувака воодушенивлись что у вашей группы есть поддержка и тиснули ссылку. А критически мыслить вы неспособны.Frukt wrote: ↑06 Apr 2022 15:06 1 Слушайте. Ну какой тезис как кто одет. На мой взгляд одет очень стильно. Но в любом случае умный человек не будет до одежды докапываться. Свет в студии вам не нравится и вы считаете это аргумент?
2 Как понимаю других аргументов у вас нет. А с чего вы решили, что вам кто то должен пересказывать контент?
Мне без различно видите вы контент или нет.
Вы и сами не можете сформулировать с чем несогласны. И судя по тому, что для вас Кедми является авторитетом видимо просто разные критерии.
Вот я привел вам аргумент что для меня ролик бессодержательный по сути нечего обсуждать и попросил вас тезисно пересказать если там не банальность. Вы в ответ - вы сами не знаете с чем не согласен. Если бы вы умели логически мыслить вы бы сами увидели противоречие. я не сказал что не согласен, я сказал что пустышка - одни эмоции и банальности