Я если честно думал что Киев-то возьмут и возьмут за несколько дней.fusion wrote: ↑07 Apr 2022 06:26 Этот план с концертом Газманова может и фейк, но показательна реакция.
Вообщем такие настроения царили видимо.
Правда все же непонятно, одно дело пропагандисты, другое военные, разведка.
Да того же ТС спросили бы как и что там с обстановкой и настроениями, думаю толку больше было бы.
Ключевой вопрос был в том, что дальше то делать. Что бы держать под контролем каждый населенный пункт нужна куча народа, а после и денег. Огромный административный ресурс. Т.е. надо сдерживать кучу враждебного населения плюс еще и кормить
И самое главное цели войны изначально не были указаны. Что значит демилитаризация - уничтожение вороужения но до какого уровня? Уничтожить армию 200 000 населения за 1 неделю, да и еще не затронув "народ" - абсурд. По денацификации это же по факту тоже лозунг. Не в том смысле что я отрицаю, что Украина поражена дегуманизаций и нацизмом. Поражена. Но для любой цели, а тем более военной нужны метрики, что бы сверившись с ними понять цель исполнена или нет.
А тут похоже специально цели так поставлены были, что бы нельзя было спросить с тех, кто их объявлял.
Путин вообще говорил что дескать власть украины будет решать народ, суверинитет останется. Как это представлялось после полномасштабной войны хз