Mountain Air wrote: ↑08 Apr 2022 12:06
К примеру, могли бы обращения наших политиков сразу переводить на английский (на ютюбе), или бросить клич чтобы посодействовали у кого уровень анг позволяет Вон Зе на 3х языках вещает: начинает на мове, переходит на русский и заканчивает английским - весь репортаж транслируется с бегущей строкой. Конечно, он получает свой блицкриг таким образом, ну а вешать будем потом как известно.
Я бы в обязательном порядке переводила Путина, Лаврова, Захарову, Миноборону и т.д; таким образом картина будет более понятной для всего мира, а не только для русскоговорящего населения.
А толку-то? По их мнению русские зомбированы постоянным враньем и лживой пропагандой. Все переводится. Результата нет.
русских также обвиняют в том что "не хотят получать правдивую картину мира" из западных СМИ ))
Frukt wrote: ↑08 Apr 2022 13:47
Критика своей страны, армии в военное время недопустима. В мирное без проблем.
ну вот смотрите. Согласно такой логике все украинское население должно горой встать за свое правительство. Что многие и сделали.
Не критика. Борьба недопустима. Кроме того врага нужно уважать как противника. Понимать его и свою позицию. Сохранять свою честь. У украинцев всего этого нет
OtherSide wrote: ↑08 Apr 2022 09:19
Вчера смотрел стрим Варламов-Комаровский. Комаровский это по моему какой то телеведущий, из Харькова
В общем этот Комаровский с такой гордостью сказал что дескать "французы нас не понимают - спрашивают какая украинцев мотивация стоять на смерть за свои города"
Если стать на позицию французов - то для чего война? Я так понимаю что Западный Мир видит ситуацию примерно так: была огромная, сильная, дикая, непредсказуемая Россия, которую удалось победить и расчленить в холодной войне. Сейчас она берет реванш - пытается восстановить часть территорий и населения что бы вернуть силу и стать серьезной угрозой европе. Мы европейцы понятно почему Украину поодерживаем
А украинцам вот нахрена стоять до последнего, разрушать свои города в ноль и терять десятки тысяч, что бы что? Чтобы защитить будущее Европы?
*гордый Доктор Комаровский - говорящая голова - эксперт по всем вопросам на Земле. от ковида до войны.
"гордится" смертями украинцев на камеру. монетизируя в моменте как умеет.
Вы уже одно видео три раза запостили. И так "во всех новостях"...
Я не знаю, зачем вы тратите свою энергию. Вы показали, что такой информации ничтожно мало.
Ну пусть будет не два с половиной видео, а три с половиной. Пусть даже будет сто.
Это капля в море односторонней информации об Ираке и Сирии, которую обрушивали на нас с началом войны в Ираке в 2003 году.
OtecFedor wrote: ↑08 Apr 2022 14:42
Все мило, кто это все разбомбленое будет восстанавливать и на какие деньги? У самой России за мкадом подобного ДНГ вагон.
Я уже говорил, проблема в том что из ДНР ЛНР не был сделан showcase русского мира. Они же видят что Росси на Донбасс насрать, как заметил Зеленский за 8 лет даже дырку от снаряда в Донбасс Арене никто не залатал. Всем пофиг, кто мог уехал, кто остался пилят помощь. Откуда помощь возьмётся сейчас? Тем более для расширеоного ДНР? Молодежь свалит в Европу-Америку как беженцы и там осядут, останутся одинокие пенсионеры.
Во первых это не так. И за МКАДом Россия в среднем весьма зажиточная страна.
Во вторых, ЛДНР никак не могли быть showcase потому что они не были частью РФ. Вот Крым был - и в нем вышла вполне себе showcase. Очень даже неплохой, заметим.
А сейчас ЛДНР как уже очевидно станут частью России. Что дает огромную разницу.
К примеру, могли бы обращения наших политиков сразу переводить на английский (на ютюбе), или бросить клич чтобы посодействовали у кого уровень анг позволяет Вон Зе на 3х языках вещает: начинает на мове, переходит на русский и заканчивает английским - весь репортаж транслируется с бегущей строкой. Конечно, он получает свой блицкриг таким образом, ну а вешать будем потом как известно.
Я бы в обязательном порядке переводила Путина, Лаврова, Захарову, Миноборону и т.д; таким образом картина будет более понятной для всего мира, а не только для русскоговорящего населения.
А толку-то? По их мнению русские зомбированы постоянным враньем и лживой пропагандой. Все переводится. Результата нет.
русских также обвиняют в том что "не хотят получать правдивую картину мира" из западных СМИ ))
Не скажите. Вот когда только появилась речь Путина о начале военных действий 23 февраля по фашингтону, она сразу же попала на ютюб -
Однако, до сегодняшнего дня это видео не имеет перевода! Да, позже, его перевели западные СМИ и тут же, сформировали в сознании людей субъективную, нужную им точку зрения. Первые две недели были самые detrimental чтобы сформировать и подтянуть свою аудиторию, и российские СМИ ее провалили потому, что simply не переводили content на анг язык.
Заметьте, китайцы перводят каждый свой доклад, и даже делают narrative в описании каждого своего видео. Они, как раз четко доносят все, что им важно!
StrangerR wrote: ↑08 Apr 2022 21:52
Во вторых, ЛДНР никак не могли быть showcase потому что они не были частью РФ. Вот Крым был - и в нем вышла вполне себе showcase. Очень даже неплохой, заметим.
Начнем с того, что Путин не обещал ЛДНР стать частью России
Украинская власть использовала ЛДНР что бы показать что происходят с территориями, которые стремятся к России
OtherSide wrote: ↑08 Apr 2022 21:57
Начнем с того, что Путин не обещал ЛДНР стать частью России
... а закончим тем, что Путин много чего не обещал, но делал. В этом главное отличие Путина от украинского клоуна-президента, который обещал мир, а получил войну, и собирается ее продолжать до последнего украинца.
К примеру, могли бы обращения наших политиков сразу переводить на английский (на ютюбе), или бросить клич чтобы посодействовали у кого уровень анг позволяет
Во-первых, на ютюб есть функция субтитров. Во-вторых, мне не нужен никакой перевод, но тем не менее я ни одному их слову не верю.
Все мило, кто это все разбомбленое будет восстанавливать и на какие деньги? У самой России за мкадом подобного ДНГ вагон.
Я уже говорил, проблема в том что из ДНР ЛНР не был сделан showcase русского мира. Они же видят что Росси на Донбасс насрать, как заметил Зеленский за 8 лет даже дырку от снаряда в Донбасс Арене никто не залатал. Всем пофиг, кто мог уехал, кто остался пилят помощь. Откуда помощь возьмётся сейчас? Тем более для расширеоного ДНР? Молодежь свалит в Европу-Америку как беженцы и там осядут, останутся одинокие пенсионеры.
Крым был сдан без боя, там все целое, ну да почему бы не сделать его витриной.
Про замкадье, дальнее мне не нужно рассказывать.
Кто будет восстанавливать Мариуполь и другие города? С санкциями и прочим.
Санкции за Крым были символическими, в основном личными, так как это обоюдная вещь. И позиция запада что если ты сам не воюешь за свое то почему должны мы. Сейчас ситуация иная и санкции иные. Те кто говорят ну типо мы и так тут всю жизнь под санкциями, вообще не в теме.
Крым был сдан без боя, там все целое, ну да почему бы не сделать его витриной.
Про замкадье, дальнее мне не нужно рассказывать.
Кто будет восстанавливать Мариуполь и другие города? С санкциями и прочим.
Санкции за Крым были символическими, в основном личными, так как это обоюдная вещь. И позиция запада что если ты сам не воюешь за свое то почему должны мы. Сейчас ситуация иная и санкции иные. Те кто говорят ну типо мы и так тут всю жизнь под санкциями, вообще не в теме.
А вы когда последний раз были в России? Я много катался никакой разрухи не видел
Пересекал границу на авто в 13 году там разница моментально видна была. По дороге по маркам и количеству авто
Я не знаю, зачем вы тратите свою энергию. Вы показали, что такой информации ничтожно мало.
Ну пусть будет не два с половиной видео, а три с половиной. Пусть даже будет сто.
Это капля в море односторонней информации об Ираке и Сирии, которую обрушивали на нас с началом войны в Ираке в 2003 году.
Извините, не заметил. Просто к слову, Саддаму представили трибуну на час и о вторжении обявили. Там не было людоедского лукавства про учения и как вы могли такое подумать, что Россия которая пережила столько войн способна.... Нащот "обрушили" я этого не помню.
Лично меня шокировала не война а реакция образованной части населения России. Люди которых я знал, с ПхД провозглашают то же что и на этом форуме. С одним я протестовал против войны в Ираке перед Russel building тогда.
Все сжечь, идти до конца, у нас и так много ядерных боеголовок... Кто выживет скажут нам спасибо. Причем это не Германия времён Ремарка, а люди которых я лично знал.
Вроде дешёвый хоррор, когда показывают примерного отца семейства а во второй части оказывается что он младенцев в сарае ест.
Все сжечь, идти до конца, у нас и так много ядерных боеголовок... Кто выживет скажут нам спасибо. Причем это не Германия времён Ремарка, а люди которых я лично знал.
Вроде дешёвый хоррор, когда показывают примерного отца семейства а во второй части оказывается что он младенцев в сарае ест.
Вот вы странный. Если бы фарш можно было назад провернуть как так и было Я бы первый на митинг вышел
Но если Россия слабину даст ее же порвут. Из Киева отступили так сразу эшеленоны с тяжёлой техникой пошли. Если просрем дальше то уже на территории РФ война будет
OtherSide wrote: ↑08 Apr 2022 22:54
А вы когда последний раз были в России? Я много катался никакой разрухи не видел
Не знаю, что в вашем понятии разруха. Я была в России регулярно каждый год до КОВИДа. То, что Россия не процветает, это совершенно явно.
Я ездила 1-2 раза в год и во время ковида тоже ездила. Россия она большая, разные места есть, и живут по разному так же как и здесь (вот мост у нас например в Питсбурге недавно рухнул, а в таком состоянии говорят еще 126 штук в городе, а пробоины на дорогах это кошмар просто. А кол-во недоедающих американских детей во время ковидного закрытия школ где им бесплатно давали горячий обед в школе итд итп. Тем не менее есть и процветающие места в Америке конечно). Если вы в России где то видели разруху, не говорите пожалуйста за всю страну, потому что там где я бываю все улучшается и процветает, а конкретно в Татарстане и в соседних республиках (иногда бывала в Москве, Сочи итд), во всяком случае так было до войны. А сейчас только молиться за Россию.
OtherSide wrote: ↑08 Apr 2022 22:54
Не знаю, что в вашем понятии разруха. Я была в России регулярно каждый год до КОВИДа. То, что Россия не процветает, это совершенно явно.
Я ездила 1-2 раза в год и во время ковида тоже ездила. Россия она большая, разные места есть, и живут по разному так же как и здесь (вот мост у нас например в Питсбурге недавно рухнул, а в таком состоянии говорят еще 126 штук в городе, а пробоины на дорогах это кошмар просто. А кол-во недоедающих американских детей во время ковидного закрытия школ где им бесплатно давали горячий обед в школе итд итп. Тем не менее есть и процветающие места в Америке конечно). Если вы в России где то видели разруху, не говорите пожалуйста за всю страну, потому что там где я бываю все улучшается и процветает, а конкретно в Татарстане и в соседних республиках (иногда бывала в Москве, Сочи итд), во всяком случае так было до войны. А сейчас только молиться за Россию.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я ее видела не где-то, а в трех крупных городах (два города-миллионника, третий чуть-чуть не дотягивает до миллиона) и одном маленьком городе. Один крупный город-миллионник выглядит, вроде, вполне прилично, но я там всего несколько дней была и это очень крупный город. Может, на фоне Украины и сможет за Лас Вегас сойти.
Второй город-миллионник я очень хорошо знаю. Если пройтись по центральным улицам, то прилично. Чуть вглубь, ничего хорошего.
Тоже самое про третий достаточно крупный город. Я как раз в дождь туда попала. Удручающе, у меня почти депрессия началась.
Про маленький город и говорить не стоит. Все и так ясно.
Lovelife wrote: ↑09 Apr 2022 00:54
Я ее видела не где-то, а в трех крупных городах (два города-миллионника, третий чуть-чуть не дотягивает до миллиона) и одном маленьком городе. Один крупный город-миллионник выглядит, вроде, вполне прилично, но я там всего несколько дней была и это очень крупный город. Может, на фоне Украины и сможет за Лас Вегас сойти.
Второй город-миллионник я очень хорошо знаю. Если пройтись по центральным улицам, то прилично. Чуть вглубь, ничего хорошего.
Тоже самое про третий достаточно крупный город. Я как раз в дождь туда попала. Удручающе, у меня почти депрессия началась.
Про маленький город и говорить не стоит. Все и так ясно.
Так зачем вы туда ездите? Я вот не езжу в Нью-Йорке в неприятные и удручающие районы, как и в неприятнве удручающие районы Нью-Джерси или Пенсильвании
Не знаю, откуда этот комментарий, я взяла с другого форума. Но мне кажется, что в точку.
Тем, кто так и не понял :
Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет".
Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет".
Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет".
Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет".
Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет".
Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет".
Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет".
Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет".
Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет".
Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет".
Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет".
Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - "что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет".
Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!"
Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - "вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты".
Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом;
Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына;
Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых;
Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе;
Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека;
Когда............... Вам мало доказательств даже теперь.
Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия.
Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".
Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" - сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!
Last edited by мышка Машка on 09 Apr 2022 01:06, edited 1 time in total.
Lovelife wrote: ↑09 Apr 2022 01:01
Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
Слово процветающие подходит отдельным российским улицам.
А в Америке какие города процветающие? Нью-Йорк? Вашингтон? с чем вы вообще сравниваете?
Lovelife wrote: ↑09 Apr 2022 01:01
Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
Слово процветающие подходит отдельным российским улицам.
Не ну может конечно вы родились и выросли на какой убогой окраине какого Мухосранска. Оттуда и на весь мир смотрите.