Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Мнения, новости, комментарии
Экономная
Уже с Приветом

Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Post by Экономная »

Сева wrote: 11 Apr 2022 20:55
Экономная wrote: 11 Apr 2022 20:01
Сева wrote: 11 Apr 2022 18:48 Очень правильно всё сказал, молодец!
Прекрасное подтверждение тому, что зверства в Украине совершили доведённые до отчаяния русские. Этот мужик наверняка бытовой насильник.
В ролике на самом деле речь шла о Германии :wink:
Но даже если бы это был "курс по выращиванию Герани", Вы бы всё равно "логически подытожили, что это ещё раз говорит о зверствах русских" :D

Я кстати ровно с таким-же поведением упоротых сталкивался в Америке, ещё задолго до всех войн.
Ничего нового он не сказал. Обычное патриархальное объяснение насилия, с которым я часто сталкивалась в России включая и от женщин, сама виновата, не шмогла, обслуживание мужика, а то уйдёт, вот это вся гадость. Фу.
Русские в Украине ведут по абсолютно стандартным лекалам насилия и абьюза. К слову, я думаю, на всех войнах мужики обычно отражают культуру межполового поведения в своей стране. Бандюки Кадырова ( который теперь является визитной карточкой России) наверняка отличились ещё большими ужасами.
И в то, что русские насиловали немок охотно верю и читала кошмарные воспоминания советских очевидцев. Но их, конечно, никто не трогал, потому что они были конечно жертвами.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 21:16
Прекрасное подтверждение тому, что зверства в Украине совершили доведённые до отчаяния русские. Этот мужик наверняка бытовой насильник.
Но даже если бы это был "курс по выращиванию Герани", Вы бы всё равно "логически подытожили, что это ещё раз говорит о зверствах русских" :D

Я кстати ровно с таким-же поведением упоротых сталкивался в Америке, ещё задолго до всех войн.
Ничего нового он не сказал. Обычное патриархальное объяснение насилия, с которым я часто сталкивалась в России включая и от женщин, сама виновата, не шмогла, обслуживание мужика, а то уйдёт, вот это вся гадость. Фу.
Русские в Украине ведут по абсолютно стандартным лекалам насилия и абьюза. К слову, я думаю, на всех войнах мужики обычно отражают культуру межполового поведения в своей стране. Бандюки Кадырова ( который теперь является визитной карточкой России) наверняка отличились ещё большими ужасами.
Эвон как всё оно сурьёзно-то :shock:
Ах ну да, я ж совсем забыл :fool: , что Украинцы в корне другие, они на подобное генетически неспособны, ибо они по сути своея Святые во плоти :old:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Сева wrote: 11 Apr 2022 21:26

Эвон как всё оно сурьёзно-то :shock:
Ах ну да, я ж совсем забыл :fool: , что Украинцы в корне другие, они на подобное генетически неспособны, ибо они по сути своея Святые во плоти :old:
Я думаю, что и они не сильно расшаркиваются, но поскольку напали на них, то на их поведение будут смотреть сквозь пальцы.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 21:16И в то, что русские насиловали немок охотно верю и читала кошмарные воспоминания советских очевидцев. Но их, конечно, никто не трогал, потому что они были конечно жертвами.
Кровь с детей тож мы пили и пьём, или всё-таки евреи?
Давайте уж полный перечень всех наших пороков, ну для непрерывных групповых покаяний до тех пор, пока нас всех наконец не истребят =@
А покамест мы всё ж таки чуток "погрешим", можно?
Вот какая-то личная неприязнь у нас к НАЦИкам всех мастей. :pain1: Но ничего с ним поделать пока не можем :cry:
Понимаем, недуг это, полное противоречие всем нравственным устоям цивилизованного Западного Мира, так что включите и его в список. :ok:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Сева wrote: 11 Apr 2022 21:35
Экономная wrote: 11 Apr 2022 21:16И в то, что русские насиловали немок охотно верю и читала кошмарные воспоминания советских очевидцев. Но их, конечно, никто не трогал, потому что они были конечно жертвами.
Кровь с детей тож мы пили и пьём, или всё-таки евреи?
Давайте уж полный перечень всех наших пороков, ну для непрерывных групповых покаяний до тех пор, пока нас всех наконец не истребят =@
А покамест мы всё ж таки чуток "погрешим", можно?
Вот какая-то личная неприязнь у нас к НАЦИкам всех мастей. :pain1: Но ничего с ним поделать пока не можем :cry:
Понимаем, недуг это, полное противоречие всем нравственным устоям цивилизованного Западного Мира, так что включите и его в список. :ok:
Грешите с тысячами мирного населения в преимущественно русских городах? Бог вам судья. Нациков-то истребили хоть сколько?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Мне почему то сразу вспомнилась викуля нулад и её приключение молодости с 18 морячками, столько лет прошло, а обида осталась. Тётки мстительные существа, а уже если выпустить тараканов на волю, ууууууу, берегись
Мир это Выхухоль.
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

И в то, что русские насиловали немок охотно верю и читала кошмарные воспоминания советских очевидцев. Но их, конечно, никто не трогал, потому что они были конечно жертвами.
Я вам по секрету скажу, что немок насиловали не только русские, но и украинцы, евреи, казахи, белорусы, ... В любой войне совершаются преступления с обоих сторон, а тем более, после всего, что совершили в той войне немцы.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 21:41Нациков-то истребили хоть сколько?
Да нет по сути, ни одного :cry:
Всё какие-то немощные и безобидные попадаются. Более того, святые, просветлённые, Буддисты и Индуисты скорее всего, ибо старейший и самый добрый в Мире символ свастики, коим они растатуированы, родился тысячилетия назад в колыбели всех религий Индии :pray:
Но я ж говорю, недуг у нас, какое-то абсолютно нездоровое неприятие к этим миссионерам :upset:
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

rtogan wrote: 11 Apr 2022 21:43Я вам по секрету скажу, что немок насиловали не только русские, но и украинцы, евреи, казахи, белорусы, ... В любой войне совершаются преступления с обЕих сторон, а тем более, после всего, что совершили в той войне немцы.
А евреи то тут (т.е. там и тогда) причём?
Они ж как бы в ту пору совершенно другим были заняты.

Кстати, ещё раз можно озвучить цифру, количество т.е., разнесчастных изнасилованных немок?
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

rtogan wrote: 11 Apr 2022 21:43

Я вам по секрету скажу, что немок насиловали не только русские, но и украинцы, евреи, казахи, белорусы, ... В любой войне совершаются преступления с обоих сторон, а тем более, после всего, что совершили в той войне немцы.
В это охотно верю.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 21:16Бандюки Кадырова ( который теперь является визитной карточкой России) наверняка отличились ещё большими ужасами
Да-да, тож слышал не раз. В своём когда-то изумительном городе-сказке на севере Украины местные власти всех "абсолютно правдиво информировала, чтоб даже не помышляли покидать город (эвакуироваться т.е.) и особенно в соседнюю Беларусь, до коей там 4 км.
Дык вот, там в РБ не только злостные Рашисты, включая белорусов, но и Кадыровцы, которые, не дай Бог, войдут в город, пренепременно начнут всем резать глотки.

Правда, когда город был таки взят (ВСУ ослушалось приказов и сдалось быстро). то Кадыровцы по какой-то совершенно необъяснимой причине никого пальцем не тронули.
Но разумеется, я с Вами полностью согласен, это исключительно потому, толи они устали, то ли Священный месяц Рамадан ещё не закончился, когда принято рЭзать глотки.
В общем, в городе даже ни одно стекло не было разбито и ни одна пуля не просвистела. Вероятно всего, с амуницией (патронами) у них (Кадыровцев) опять-же дичайшие напряги :yes:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Расскажите, что за город такой. Кстати, о том, что эвакуировали мало/плохо, очень часто гневно и убедительно пишет Бабченко.
Никаким оправданием российской агрессии это не является.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:03
rtogan wrote: 11 Apr 2022 21:43 Я вам по секрету скажу, что немок насиловали не только русские, но и украинцы, евреи, казахи, белорусы, ... В любой войне совершаются преступления с обоих сторон, а тем более, после всего, что совершили в той войне немцы.
В это охотно верю.
Так Вы или кто-нить озвучит статистику, т.е. количество изнасилованных Советской армией немок?

Кстати, даже когда один из полков Власовцев (командующий там не Власов был, а Финн какой-то, забыл) в конце войны свалили и получили убежище, сдавшись в плен, в Лихтенштейне, они и там исхитрились одну местную изнасиловать :(
Виновника правда за это повесили свои-же, но факт. подтверждающий Вашу несомненную правоту о порочности славянского генотипа, налицо! :yes:

Но в Советской армии подобной Власовской морали не было разумеется, и даже на приказ Сталина не вступать в половые отношения ни с кем на занятых территориях под страхом расстрела всем было попросту наплевать.

Так что будьте так добры и озвучьте наконец нам правдивую (мы Вам безоговорочно верим) масштабность, ну т.е. количество изнасилованных немок
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:15 Расскажите, что за город такой. Кстати, о том, что эвакуировали мало/плохо, очень часто гневно и убедительно пишет Бабченко.
Никаким оправданием российской агрессии это не является.
Город Славутич, тот, что взамен Припяти. Город-спутник Чернобыльской АЭС.

Про эвакуацию там я узнаю не от Бабченко, а от там живущих людей, ну и на нескольких городских (Украинских) порталах как в Фейсбуке, так и на Ютубе.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Кто служил в армии РФ, тот наверняка знает какая там дисциплина, а тут вообще война и неумолкаемая серенада Калашникова как минимум. Откуда этот бред про износилования появился? :o
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Я там не была и не считала. Суть в том, что они были, сто или тысяча—не имеет значения. И еще суть в том, что и сейчас в Украине происходит тоже самое, сколько в не твердили по первому каналу, что они там все такие мушкетёры и василии теркины, которые только вежливо бомбят военную инфраструктуру.

Как раз про кадыровцев сегодня написал Андрей Лошак:

"С 24-го февраля не посмотрел ни одного художественного фильма или сериала, они кажутся совершенно бесполезными. Реальность настолько чудовищно превосходит любые фантазии, что в ее творческом осмыслении полностью отпала потребность. Отключили Нетфликс неделю назад - и хрен с ним. Вместо этого с утра до ночи смотрю фото и видео из Украины. Десятки свидетельств военных преступлений ежедневно. Мертвые, изуродованные солдаты, женщины, дети. Мазохистическое наблюдение за тем, как в онлайн-режиме моя родина насилует и убивает еще вчера живых и счастливых людей. Мне кажется, я не имею права это не видеть. Иногда в нескольких секундах видео про войну можно понять больше, чем во всех 4 томах "Войны и мира". Вот кадыровский басмач довольно лыбится под весенним солнышком, записывая тикток для своего падишаха, а на заднем плане идет "работа". Группа освободителей с оружием кого-то окружила, слышны истошные женские крики: "Наташа! Наташа!" и звук выстрела, после которого крики умолкают, а кадыровец продолжает лыбиться в камеру, не обращая внимания на происходящее за спиной.
….

Не знаю, что басмачи, благословленные патриархом, сделали с Наташей и с той женщиной, которая ее звала, надеюсь, православную Пасху они встретят хотя бы живыми. Но знаю, что добра, правды и любви в их жизни русский мир точно не принес"
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Mountain Air wrote: 11 Apr 2022 22:29 Кто служил в армии РФ, тот наверняка знает какая там дисциплина, а тут вообще война и неумолкаемая серенада Калашникова как минимум. Откуда этот бред про износилования появился? :o
У экономной пунктик на эту тему
I just closed my eyes and swung
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

kuz wrote: 11 Apr 2022 22:32
Mountain Air wrote: 11 Apr 2022 22:29 Кто служил в армии РФ, тот наверняка знает какая там дисциплина, а тут вообще война и неумолкаемая серенада Калашникова как минимум. Откуда этот бред про износилования появился? :o
Да точно, какие то извращенческие фантазии
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:32Я там не была и не считала. Суть в том, что они были, сто или тысяча—не имеет значения.
Разумеется не имеет, ибо ни один виновник никогда не наказывался за это, ибо на прямой приказ Сталина всем было попросту наплевать :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Обвинить Шария в насилии это надо иметь какую-то сильно извращенную логику и богатую фантазию.

Специально для Экономной, как это извращенное насилие в реальной жизни выглядит.

Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

kuz wrote: 11 Apr 2022 22:32
Возможно.
Я ещё старшеклассницей ухаживала за прадедушкой, прошедшим войну и чего только в адрес женской половины не наслушалась. А через пару лет на меня в поезде в полупустом вагоне стал задираться какой-то урод, после Чечни, как он объяснил, еле убежала. Я на сто процентов уверена, что русские там кошмарят всех подряд и просто по-женски очень жалко украинок.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

арлекино wrote: 11 Apr 2022 22:45 Обвинить Шария в насилии это надо иметь какую-то сильно извращенную логику и богатую фантазию.

Специально для Экономной, как это извращенное насилие в реальной жизни выглядит.

Я Телеграмм не смотрю.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Использование мусульманских карателей в Украине это полнейшее днище, то немногое с чем я согласен с местными proud boys
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:46
Я Телеграмм не смотрю.
А что вы смотрите? :food: . Youtube смотрите? Вас возбуждают такие видео, это национально правильные полицаи ...шут человека привязанного к столбу
Мир это Выхухоль.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:32Как раз про кадыровцев сегодня написал Андрей Лошак:

"... Вместо этого с утра до ночи смотрю фото и видео из Украины. Десятки свидетельств военных преступлений ежедневно. Мертвые, изуродованные солдаты, женщины, дети.
1) Мазохистическое наблюдение за тем, как в онлайн-режиме моя родина насилует и убивает еще вчера живых и счастливых людей. Мне кажется, я не имею права это не видеть.
...
Вот кадыровский басмач довольно лыбится под весенним солнышком, записывая тикток для своего падишаха, а на заднем плане идет "работа".
2) Группа освободителей с оружием кого-то окружила, слышны истошные женские крики: "Наташа! Наташа!" и звук выстрела, после которого крики умолкают, а кадыровец продолжает лыбиться в камеру, не обращая внимания на происходящее за спиной.
….

Не знаю, что басмачи, благословленные патриархом, сделали с Наташей и с той женщиной, которая ее звала, надеюсь, православную Пасху они встретят хотя бы живыми. Но знаю, что добра, правды и любви в их жизни русский мир точно не принес"
1) Т.е. Лошак зырит онлайн изнасилования? Разумеется, он и подтверждающими ссылками на видео поделился, так? Можно их и нам в студию?

2) Собственно вопрос остаётся прежним: ххде те Лошаковские видосы, и почему их весь Свободный Мир не видит? :angry:

Очевидно. судя по абсолютно правдивому рассказу Лошака, Кадыровец их, видео т.е., записывал для своего Падишаха.
По какой-то роковой случайности они до Падишаха не дошли, ибо на его канале https://t.me/RKadyrov_95 их не нашлось (я на него подписан)

Не будите-ли так любезны и не соблаговолите-ли Вы с Лошком нас просветить, предоставив сии видео-отчёты, так и не доставленные падишаху?
Last edited by Сева on 11 Apr 2022 22:52, edited 1 time in total.

Return to “Политика”