Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским

Post by арлекино »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:46 Я Телеграмм не смотрю.
А я вам так расскажу. На видео улица Киева, где к столбу привязали девушку, предварительно сняв с неё штаны и всё нижнее бельё. Украинский полицейский с автоматом взял длинный хлыст и бьёт её по голому телу. Сильно и долго. Так, как девушка хорошо у столба зафиксирована и её нижняя часть полностью обнажена, то любой мужик может сделать с ней всё, что ему заблагорассудится..
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Война идёт, а во время войн бабы всегда были товаром или живым имуществом, что-то вроде лошадей.
Ну а насиловать баб врага - всегда было.
Если командир не видит и нет риска быть пойманным без штанов.
А жертву потом пристрелить, чтобы не могла донести начальству или мировой общественности
Last edited by kyk on 11 Apr 2022 22:57, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

ReactoR wrote: 11 Apr 2022 22:49
Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:46
Я Телеграмм не смотрю.
А что вы смотрите? :food: даже интересно
Я в основном читаю. Посмотреть я решилась только на братские могилы и то через пальцы, иначе будут мучить кошмары, не смогу развидеть.
Смотрю немного новости fox и bbc.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Сева wrote: 11 Apr 2022 22:49
Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:32Как раз про кадыровцев сегодня написал Андрей Лошак:

"... Вместо этого с утра до ночи смотрю фото и видео из Украины. Десятки свидетельств военных преступлений ежедневно. Мертвые, изуродованные солдаты, женщины, дети.
1) Мазохистическое наблюдение за тем, как в онлайн-режиме моя родина насилует и убивает еще вчера живых и счастливых людей. Мне кажется, я не имею права это не видеть.
...
Вот кадыровский басмач довольно лыбится под весенним солнышком, записывая тикток для своего падишаха, а на заднем плане идет "работа".
2) Группа освободителей с оружием кого-то окружила, слышны истошные женские крики: "Наташа! Наташа!" и звук выстрела, после которого крики умолкают, а кадыровец продолжает лыбиться в камеру, не обращая внимания на происходящее за спиной.
….

Не знаю, что басмачи, благословленные патриархом, сделали с Наташей и с той женщиной, которая ее звала, надеюсь, православную Пасху они встретят хотя бы живыми. Но знаю, что добра, правды и любви в их жизни русский мир точно не принес"
1) Т.е. Лошак зырит онлайн изнасилования? Разумеется, он и подтверждающими ссылками на видео поделился, так? Можно их и нам в студию?

2) Собственно вопрос остаётся прежним: ххде те Лошаковские видосы, и почему их весь Свободный Мир не видит? :angry:

Очевидно. судя по абсолютно правдивому рассказу Лошака, Кадыровец их, видео т.е., записывал для своего Падишаха.
По какой-то роковой случайности они до Падишаха не дошли, ибо на его канале https://t.me/RKadyrov_95 их не нашлось (я на него подписан)

Не будите-ли так любезны и не соблаговолите-ли Вы с Лошком нас просветить, предоставив сии видео-отчёты, так и не доставленные падишаху?
Что Вы так нервничаете? По моему, полно graphic контента везде. Я слишком впечатлительная, чтобы это смотреть, я потом не смогу функционировать
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

арлекино wrote: 11 Apr 2022 22:51
Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:46 Я Телеграмм не смотрю.
А я вам так расскажу. На видео улица Киева, где к столбу привязали девушку, предварительно сняв с неё штаны и всё нижнее бельё. Украинский полицейский с автоматом взял длинный хлыст и бьёт её по голому телу. Сильно и долго. Так, как девушка хорошо у столба зафиксирована и её нижняя часть полностью обнажена, то любой мужик может сделать с ней всё, что ему заблагорассудится..
Вне всякого сомнение, это и ему подобные видосы - наглейшая подстава, фейки! :angry:

Ибо! Такие просветлённые личности, кои самый священный и наидобрейший символ Индуизма и Буддизма свастику даже на себе выкалывают, демонстрируя сим пожизненную приверженность идеалам смирения и добра, на подобное попросту генетически неспособны :no:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:55
Я Телеграмм не смотрю.
Я в основном читаю. Посмотреть я решилась только на братские могилы и то через пальцы, иначе будут мучить кошмары, не смогу развидеть.
Надо же, то есть когда вы узнаете о том что вытворяет ваши захистники, как минимум ступор на несколько дней вам обеспечен. Интересная страусиная позиция для защиты психики.
Мир это Выхухоль.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:57
Сева wrote: 11 Apr 2022 22:49
Экономная wrote: 11 Apr 2022 22:32Как раз про кадыровцев сегодня написал Андрей Лошак:

"... Вместо этого с утра до ночи смотрю фото и видео из Украины. Десятки свидетельств военных преступлений ежедневно. Мертвые, изуродованные солдаты, женщины, дети.
1) Мазохистическое наблюдение за тем, как в онлайн-режиме моя родина насилует и убивает еще вчера живых и счастливых людей. Мне кажется, я не имею права это не видеть.
...
Вот кадыровский басмач довольно лыбится под весенним солнышком, записывая тикток для своего падишаха, а на заднем плане идет "работа".
2) Группа освободителей с оружием кого-то окружила, слышны истошные женские крики: "Наташа! Наташа!" и звук выстрела, после которого крики умолкают, а кадыровец продолжает лыбиться в камеру, не обращая внимания на происходящее за спиной.
….

Не знаю, что басмачи, благословленные патриархом, сделали с Наташей и с той женщиной, которая ее звала, надеюсь, православную Пасху они встретят хотя бы живыми. Но знаю, что добра, правды и любви в их жизни русский мир точно не принес"
1) Т.е. Лошак зырит онлайн изнасилования? Разумеется, он и подтверждающими ссылками на видео поделился, так? Можно их и нам в студию?

2) Собственно вопрос остаётся прежним: ххде те Лошаковские видосы, и почему их весь Свободный Мир не видит? :angry:

Очевидно. судя по абсолютно правдивому рассказу Лошака, Кадыровец их, видео т.е., записывал для своего Падишаха.
По какой-то роковой случайности они до Падишаха не дошли, ибо на его канале https://t.me/RKadyrov_95 их не нашлось (я на него подписан)

Не будите-ли так любезны и не соблаговолите-ли Вы с Лошком нас просветить, предоставив сии видео-отчёты, так и не доставленные падишаху?
Что Вы так нервничаете? По моему, полно graphic контента везде. Я слишком впечатлительная, чтобы это смотреть, я потом не смогу функционировать
Кто-ж нервничает?

Мы ж к Вам собственно, аки к миссии внемлем: откройте наши очи, дабы воззрели. :pray:

Иными словами, видосов не видать нам. :sadcry:
Они видать только для достигших хотя бы первой Джаны, раскрывших все чакры, одной из коих несомненно являетесь Вы :old:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Посмотрела, что за Шарий (первый раз слышу)— вызывает безграничное доверие:

С 15 до 25 лет, по собственным признаниям, Шарий проводил разные бизнес-сделки (в том числе незаконные). С 17 до 26 лет страдал игроманией[21][10][22]. По признанию самого Шария, от зависимости его спасло обращение к Богу[23]. Утверждал, что окончил институт разведки при Киевском танковом инженерно-техническом училище[24][25][26]. При этом в раннем интервью с Шариём и его первой женой отмечается, что паспорт Анатолий получил только в 25 лет, и, чтобы не идти служить в армию, он украл своё личное дело из военкомата[10]. Имеет гражданство Украины и Евросоюза[27][28].

В начале июня 2019 года Анатолий Шарий объявил о создании политической партии «Партия Шария» и о намерении участвовать в ближайших досрочных парламентских выборах в Верховную раду. Обращаясь к своим подписчикам, журналист объяснил[29]:

Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем, и вы получите европейские пенсии. Мы идём карать. Огнём и мечом. Если мы пройдём, то это будет самое весёлое после избрания Зеленского событие.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

ReactoR wrote: 11 Apr 2022 22:58
Я Телеграмм не смотрю.
Надо же, то есть когда вы узнаете о том что вытворяет ваши захистники, как минимум ступор на несколько дней вам обеспечен. Интересная страусиная позиция для защиты психики.
Они не мои, как они себя ведут судить не мне, а русские мои.
Кроме того, они защищаются, с них спрос другой (меньше)
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:07Посмотрела, что за Шарий (первый раз слышу): Ещё один городской сумасшедший.
Разумеется, это мы, дремучие Орки, включая Шария, не разумеем древнейший Священный ритуал изгнания дьявола.

Просветлённые служители задержали, скорее всего, Русскую оккупантку, и изгоняют из неё всю порочность, произнося при этом надлежащие матры и взывая при этом одного из божеств 2.79баша :old: :pray:

Нам дремучим сие чудо исцеления не понять :cry:
Last edited by Сева on 11 Apr 2022 23:20, edited 1 time in total.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:13
ReactoR wrote: 11 Apr 2022 22:58
Я Телеграмм не смотрю.
Они не мои, как они себя ведут судить не мне, а русские мои.
Кроме того, они защищаются, с них спрос другой (меньше)
Ужас, конечно, они же их граждане.
А, да, это другое (с).
А что творили носители демократии тоже другое.
I just closed my eyes and swung
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:13Они не мои, как они себя ведут судить не мне, а русские мои.
И как-же Вы так опрометчиво подвергаете абсолютно здоровое и морально нравственное Американское общество своим порочным генофондом, переехав туда?

Они ж ведь не зря сейчас по всему Миру пытаются нас отовсюду выдворить, зная про нашу генетическую неполноценность.
А Вы вот так безответственно к ним отнеслись :(
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Сева wrote: 11 Apr 2022 23:19
Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:13Они не мои, как они себя ведут судить не мне, а русские мои.
И как-же Вы так опрометчиво подвергаете абсолютно здоровое и морально нравственное Американское общество своим порочным генофондом, переехав туда?

Они ж ведь не зря сейчас по всему Миру пытаются нас отовсюду выдворить, зная про нашу генетическую неполноценность.
А у меня помимо порочных генов много других достоинств, например, любовь к Отечеству, которая включает в себя и стыд за то, что Россия вытворяет на данный момент. И считаю, что отбеливать их ужасы это не имеет смысла.
Last edited by Экономная on 11 Apr 2022 23:31, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:07 Посмотрела, что за Шарий (первый раз слышу)— вызывает безграничное доверие:
Шарий это журналист. Который всегда боролся с беззаконием во власти и потому подвергся политическому преследованию еще при Януковиче. При Януковиче же он был вынужден уехать в Европу и просить там политическое убежище, которое ему предоставили. Он так же не поддержал власть Порошенко и активно с ней боролся, освещая в своём блоге преступления, хищения и нарушения закона на Украине. Он в самом начале поддержал Зеленского, но тот очень быстро разочаровал и Шарий создал свою партию, представители которой после выборов вошли во многие городские депутатские собрания. Он всегда выступал против насилия и всегда призывал к решению вопросов законным путём.
Когда началась война на Украине он организовал своих депутатов и с первого дня занимается тем, что помогает мирным жителем. Помогает искать людей, организовывает вывоз людей, отправляет на Украину гум. помощь фурами, его депутаты развозят её нуждающемся - еду, лекарства, средства гигиены и многое другое.
Да, он вызывает доверие, потому, что многие следят за его деятельностью годами и видят что он говорит и что делает.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Про "идём карать огнём и мечем" про Шария тоже написано. Говорю же, насильник, сразу понятно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:30
Сева wrote: 11 Apr 2022 23:19

А у меня помимо порочных генов много других достоинств, например, любовь к Отечеству, которая включает в себя и стыд за то, что Россия вытворяет на данный момент. И считаю, что отбеливать их ужасы это не имеет смысла.
Ну это ваши проблемы если вы за что-то стыдитесь. Тем более за какие-то придуманные грехи. Другие-то почему вдруг виноваты, если стыдно вам? Вас никто не уполномочил стыдиться за того другого. Стыд это сугубо личная вещь. И совершенно не понятно, почему вы вдруг так агрессивно кидаетесь с обвинениями на тех, за кого вы решили постыдиться и повесить на них всех собак.
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

Сева wrote: 11 Apr 2022 21:54
rtogan wrote: 11 Apr 2022 21:43Я вам по секрету скажу, что немок насиловали не только русские, но и украинцы, евреи, казахи, белорусы, ... В любой войне совершаются преступления с обЕих сторон, а тем более, после всего, что совершили в той войне немцы.
А евреи то тут (т.е. там и тогда) причём?
Они ж как бы в ту пору совершенно другим были заняты.

Кстати, ещё раз можно озвучить цифру, количество т.е., разнесчастных изнасилованных немок?
Вы меня с кем-то путаете, я не озвучивал подобных цифр. И любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что подобную статистику вряд ли кто вел. Ваше выражение ("разнесчастных изнасилованных немок") выдает человечность и зрелость мысли, вынужден признать.
Насчет евреев, вы считаете, что они не воевали в советской армии или что они чем-то принципиально отличаются от остальных? Кстати, чем другим они, по-вашему, были заняты?

P.S. Спасибо за напоминание о правилах грамматики.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:35 Про "идём карать огнём и мечем" про Шария тоже написано. Говорю же, насильник, сразу понятно.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

арлекино wrote: 11 Apr 2022 23:44
Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:35 Про "идём карать огнём и мечем" про Шария тоже написано. Говорю же, насильник, сразу понятно.
Еще и шарлатан, по ютубу партию организовывает. Небось и денег просил.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

rtogan wrote: 11 Apr 2022 23:43
rtogan wrote: 11 Apr 2022 21:43Я вам по секрету скажу, что немок насиловали не только русские, но и украинцы, евреи, казахи, белорусы, ... В любой войне совершаются преступления с обЕих сторон, а тем более, после всего, что совершили в той войне немцы.

Кстати, ещё раз можно озвучить цифру, количество т.е., разнесчастных изнасилованных немок?
Вы меня с кем-то путаете, я не озвучивал подобных цифр. И любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что подобную статистику вряд ли кто вел. Ваше выражение ("разнесчастных изнасилованных немок") выдает человечность и зрелость мысли, вынужден признать.
Насчет евреев, вы считаете, что они не воевали в советской армии или что они чем-то принципиально отличаются от остальных? Кстати, чем другим они, по-вашему, были заняты?

Да, я Вас спутал, пардон.
На счёт статистики, педантичные немцы сию статистику таки вели :yes:
Ну во всяком случае так писали в своих ведущих СМИ и даже фильм засняли

Лень рыть те ведущие СМИ, вот ссыль
https://www.npr.org/templates/story/sto ... =106687768

ну и фильм само собой https://youtu.be/kKJqCYLoMq8

Речь идёт о ДВУХ МИЛЛИОНАХ изнасилованных немках ну или около того.

Что скажете? Прокомментируйте пожалуйста

Вопрос как к Вам, так и к Экономной
Last edited by Сева on 11 Apr 2022 23:59, edited 3 times in total.
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

В то, что немцы насиловали советских женщин, вы тоже не верите? Или вы думаете, что все советские - хорошие, а все немцы - плохие?
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

rtogan wrote: 11 Apr 2022 23:53В то, что немцы насиловали советских женщин, вы тоже не верите? Или вы думаете, что все советские - хорошие, а все немцы - плохие?
Мы сейчас не о немцах, а о порочных Орках, т.е. обо мне и иже со мной Рашистах.

Так что не отвлекайтесь, я Вам вон вопрос задал, попросил мнение и комментарий
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Сева wrote: 11 Apr 2022 23:51
rtogan wrote: 11 Apr 2022 23:43

Да, я Вас спутал, пардон.
На счёт статистики, педантичные немцы сию статистику таки вели :yes:
Ну во всяком случае так писали в своих ведущих СМИ и даже фильм засняли

Лень рыть те ведущие СМИ, вот ссыль
https://www.npr.org/templates/story/sto ... =106687768

ну и фильм само собой https://youtu.be/kKJqCYLoMq8

Речь идёт о ДВУХ МИЛЛИОНАХ изнасилованных немках ну или около того).

Что скажете? Прокомментируйте пожалуйста

Вопрос как к Вам, так и к Экономной
Что Вы спрашиваете? Верю ли? Верю и слышала эту цифру раньше. Американцы изнасиловали около 200 тысяч, тоже верю. Если не лень посмотрите, сколько воевало тех и тех (точно не знаю), скорее всего в процентном соотношении будет одинаково.
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

Сева wrote: 11 Apr 2022 23:58
rtogan wrote: 11 Apr 2022 23:53В то, что немцы насиловали советских женщин, вы тоже не верите? Или вы думаете, что все советские - хорошие, а все немцы - плохие?
Мы сейчас не о немцах, а о порочных Орках, т.е. обо мне и иже со мной Рашистах.

Так что не отвлекайтесь, я Вам вон вопрос задал, попросил мнение и комментарий
То есть, от ответа на прямые вопросы - уклоняетесь.
Это кто о чем, вы здесь - не один.
А я вам уже ответил, читайте на здоровье.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Экономная wrote: 11 Apr 2022 23:50 Еще и шарлатан, по ютубу партию организовывает. Небось и денег просил.
Image

Return to “Политика”