А я вам так расскажу. На видео улица Киева, где к столбу привязали девушку, предварительно сняв с неё штаны и всё нижнее бельё. Украинский полицейский с автоматом взял длинный хлыст и бьёт её по голому телу. Сильно и долго. Так, как девушка хорошо у столба зафиксирована и её нижняя часть полностью обнажена, то любой мужик может сделать с ней всё, что ему заблагорассудится..
Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
Война идёт, а во время войн бабы всегда были товаром или живым имуществом, что-то вроде лошадей.
Ну а насиловать баб врага - всегда было.
Если командир не видит и нет риска быть пойманным без штанов.
А жертву потом пристрелить, чтобы не могла донести начальству или мировой общественности
Ну а насиловать баб врага - всегда было.
Если командир не видит и нет риска быть пойманным без штанов.
А жертву потом пристрелить, чтобы не могла донести начальству или мировой общественности
Last edited by kyk on 11 Apr 2022 22:57, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я в основном читаю. Посмотреть я решилась только на братские могилы и то через пальцы, иначе будут мучить кошмары, не смогу развидеть.
Смотрю немного новости fox и bbc.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Что Вы так нервничаете? По моему, полно graphic контента везде. Я слишком впечатлительная, чтобы это смотреть, я потом не смогу функционироватьСева wrote: ↑11 Apr 2022 22:491) Т.е. Лошак зырит онлайн изнасилования? Разумеется, он и подтверждающими ссылками на видео поделился, так? Можно их и нам в студию?Экономная wrote: ↑11 Apr 2022 22:32Как раз про кадыровцев сегодня написал Андрей Лошак:
"... Вместо этого с утра до ночи смотрю фото и видео из Украины. Десятки свидетельств военных преступлений ежедневно. Мертвые, изуродованные солдаты, женщины, дети.
1) Мазохистическое наблюдение за тем, как в онлайн-режиме моя родина насилует и убивает еще вчера живых и счастливых людей. Мне кажется, я не имею права это не видеть.
...
Вот кадыровский басмач довольно лыбится под весенним солнышком, записывая тикток для своего падишаха, а на заднем плане идет "работа".
2) Группа освободителей с оружием кого-то окружила, слышны истошные женские крики: "Наташа! Наташа!" и звук выстрела, после которого крики умолкают, а кадыровец продолжает лыбиться в камеру, не обращая внимания на происходящее за спиной.
….
Не знаю, что басмачи, благословленные патриархом, сделали с Наташей и с той женщиной, которая ее звала, надеюсь, православную Пасху они встретят хотя бы живыми. Но знаю, что добра, правды и любви в их жизни русский мир точно не принес"
2) Собственно вопрос остаётся прежним: ххде те Лошаковские видосы, и почему их весь Свободный Мир не видит?
Очевидно. судя по абсолютно правдивому рассказу Лошака, Кадыровец их, видео т.е., записывал для своего Падишаха.
По какой-то роковой случайности они до Падишаха не дошли, ибо на его канале https://t.me/RKadyrov_95 их не нашлось (я на него подписан)
Не будите-ли так любезны и не соблаговолите-ли Вы с Лошком нас просветить, предоставив сии видео-отчёты, так и не доставленные падишаху?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Вне всякого сомнение, это и ему подобные видосы - наглейшая подстава, фейки!арлекино wrote: ↑11 Apr 2022 22:51А я вам так расскажу. На видео улица Киева, где к столбу привязали девушку, предварительно сняв с неё штаны и всё нижнее бельё. Украинский полицейский с автоматом взял длинный хлыст и бьёт её по голому телу. Сильно и долго. Так, как девушка хорошо у столба зафиксирована и её нижняя часть полностью обнажена, то любой мужик может сделать с ней всё, что ему заблагорассудится..
Ибо! Такие просветлённые личности, кои самый священный и наидобрейший символ Индуизма и Буддизма свастику даже на себе выкалывают, демонстрируя сим пожизненную приверженность идеалам смирения и добра, на подобное попросту генетически неспособны
-
- Уже с Приветом
Надо же, то есть когда вы узнаете о том что вытворяет ваши захистники, как минимум ступор на несколько дней вам обеспечен. Интересная страусиная позиция для защиты психики.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Кто-ж нервничает?Экономная wrote: ↑11 Apr 2022 22:57Что Вы так нервничаете? По моему, полно graphic контента везде. Я слишком впечатлительная, чтобы это смотреть, я потом не смогу функционироватьСева wrote: ↑11 Apr 2022 22:491) Т.е. Лошак зырит онлайн изнасилования? Разумеется, он и подтверждающими ссылками на видео поделился, так? Можно их и нам в студию?Экономная wrote: ↑11 Apr 2022 22:32Как раз про кадыровцев сегодня написал Андрей Лошак:
"... Вместо этого с утра до ночи смотрю фото и видео из Украины. Десятки свидетельств военных преступлений ежедневно. Мертвые, изуродованные солдаты, женщины, дети.
1) Мазохистическое наблюдение за тем, как в онлайн-режиме моя родина насилует и убивает еще вчера живых и счастливых людей. Мне кажется, я не имею права это не видеть.
...
Вот кадыровский басмач довольно лыбится под весенним солнышком, записывая тикток для своего падишаха, а на заднем плане идет "работа".
2) Группа освободителей с оружием кого-то окружила, слышны истошные женские крики: "Наташа! Наташа!" и звук выстрела, после которого крики умолкают, а кадыровец продолжает лыбиться в камеру, не обращая внимания на происходящее за спиной.
….
Не знаю, что басмачи, благословленные патриархом, сделали с Наташей и с той женщиной, которая ее звала, надеюсь, православную Пасху они встретят хотя бы живыми. Но знаю, что добра, правды и любви в их жизни русский мир точно не принес"
2) Собственно вопрос остаётся прежним: ххде те Лошаковские видосы, и почему их весь Свободный Мир не видит?
Очевидно. судя по абсолютно правдивому рассказу Лошака, Кадыровец их, видео т.е., записывал для своего Падишаха.
По какой-то роковой случайности они до Падишаха не дошли, ибо на его канале https://t.me/RKadyrov_95 их не нашлось (я на него подписан)
Не будите-ли так любезны и не соблаговолите-ли Вы с Лошком нас просветить, предоставив сии видео-отчёты, так и не доставленные падишаху?
Мы ж к Вам собственно, аки к миссии внемлем: откройте наши очи, дабы воззрели.
Иными словами, видосов не видать нам.
Они видать только для достигших хотя бы первой Джаны, раскрывших все чакры, одной из коих несомненно являетесь Вы
-
- Уже с Приветом
Посмотрела, что за Шарий (первый раз слышу)— вызывает безграничное доверие:
С 15 до 25 лет, по собственным признаниям, Шарий проводил разные бизнес-сделки (в том числе незаконные). С 17 до 26 лет страдал игроманией[21][10][22]. По признанию самого Шария, от зависимости его спасло обращение к Богу[23]. Утверждал, что окончил институт разведки при Киевском танковом инженерно-техническом училище[24][25][26]. При этом в раннем интервью с Шариём и его первой женой отмечается, что паспорт Анатолий получил только в 25 лет, и, чтобы не идти служить в армию, он украл своё личное дело из военкомата[10]. Имеет гражданство Украины и Евросоюза[27][28].
В начале июня 2019 года Анатолий Шарий объявил о создании политической партии «Партия Шария» и о намерении участвовать в ближайших досрочных парламентских выборах в Верховную раду. Обращаясь к своим подписчикам, журналист объяснил[29]:
Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем, и вы получите европейские пенсии. Мы идём карать. Огнём и мечом. Если мы пройдём, то это будет самое весёлое после избрания Зеленского событие.
С 15 до 25 лет, по собственным признаниям, Шарий проводил разные бизнес-сделки (в том числе незаконные). С 17 до 26 лет страдал игроманией[21][10][22]. По признанию самого Шария, от зависимости его спасло обращение к Богу[23]. Утверждал, что окончил институт разведки при Киевском танковом инженерно-техническом училище[24][25][26]. При этом в раннем интервью с Шариём и его первой женой отмечается, что паспорт Анатолий получил только в 25 лет, и, чтобы не идти служить в армию, он украл своё личное дело из военкомата[10]. Имеет гражданство Украины и Евросоюза[27][28].
В начале июня 2019 года Анатолий Шарий объявил о создании политической партии «Партия Шария» и о намерении участвовать в ближайших досрочных парламентских выборах в Верховную раду. Обращаясь к своим подписчикам, журналист объяснил[29]:
Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем, и вы получите европейские пенсии. Мы идём карать. Огнём и мечом. Если мы пройдём, то это будет самое весёлое после избрания Зеленского событие.
-
- Уже с Приветом
Они не мои, как они себя ведут судить не мне, а русские мои.ReactoR wrote: ↑11 Apr 2022 22:58Надо же, то есть когда вы узнаете о том что вытворяет ваши захистники, как минимум ступор на несколько дней вам обеспечен. Интересная страусиная позиция для защиты психики.
Кроме того, они защищаются, с них спрос другой (меньше)
-
- Уже с Приветом
Разумеется, это мы, дремучие Орки, включая Шария, не разумеем древнейший Священный ритуал изгнания дьявола.
Просветлённые служители задержали, скорее всего, Русскую оккупантку, и изгоняют из неё всю порочность, произнося при этом надлежащие матры и взывая при этом одного из божеств 2.79баша
Нам дремучим сие чудо исцеления не понять
Last edited by Сева on 11 Apr 2022 23:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ужас, конечно, они же их граждане.Экономная wrote: ↑11 Apr 2022 23:13Они не мои, как они себя ведут судить не мне, а русские мои.ReactoR wrote: ↑11 Apr 2022 22:58Надо же, то есть когда вы узнаете о том что вытворяет ваши захистники, как минимум ступор на несколько дней вам обеспечен. Интересная страусиная позиция для защиты психики.
Кроме того, они защищаются, с них спрос другой (меньше)
А, да, это другое (с).
А что творили носители демократии тоже другое.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
И как-же Вы так опрометчиво подвергаете абсолютно здоровое и морально нравственное Американское общество своим порочным генофондом, переехав туда?
Они ж ведь не зря сейчас по всему Миру пытаются нас отовсюду выдворить, зная про нашу генетическую неполноценность.
А Вы вот так безответственно к ним отнеслись
-
- Уже с Приветом
А у меня помимо порочных генов много других достоинств, например, любовь к Отечеству, которая включает в себя и стыд за то, что Россия вытворяет на данный момент. И считаю, что отбеливать их ужасы это не имеет смысла.Сева wrote: ↑11 Apr 2022 23:19И как-же Вы так опрометчиво подвергаете абсолютно здоровое и морально нравственное Американское общество своим порочным генофондом, переехав туда?
Они ж ведь не зря сейчас по всему Миру пытаются нас отовсюду выдворить, зная про нашу генетическую неполноценность.
Last edited by Экономная on 11 Apr 2022 23:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Шарий это журналист. Который всегда боролся с беззаконием во власти и потому подвергся политическому преследованию еще при Януковиче. При Януковиче же он был вынужден уехать в Европу и просить там политическое убежище, которое ему предоставили. Он так же не поддержал власть Порошенко и активно с ней боролся, освещая в своём блоге преступления, хищения и нарушения закона на Украине. Он в самом начале поддержал Зеленского, но тот очень быстро разочаровал и Шарий создал свою партию, представители которой после выборов вошли во многие городские депутатские собрания. Он всегда выступал против насилия и всегда призывал к решению вопросов законным путём.
Когда началась война на Украине он организовал своих депутатов и с первого дня занимается тем, что помогает мирным жителем. Помогает искать людей, организовывает вывоз людей, отправляет на Украину гум. помощь фурами, его депутаты развозят её нуждающемся - еду, лекарства, средства гигиены и многое другое.
Да, он вызывает доверие, потому, что многие следят за его деятельностью годами и видят что он говорит и что делает.
-
- Уже с Приветом
Про "идём карать огнём и мечем" про Шария тоже написано. Говорю же, насильник, сразу понятно.
-
- Уже с Приветом
Ну это ваши проблемы если вы за что-то стыдитесь. Тем более за какие-то придуманные грехи. Другие-то почему вдруг виноваты, если стыдно вам? Вас никто не уполномочил стыдиться за того другого. Стыд это сугубо личная вещь. И совершенно не понятно, почему вы вдруг так агрессивно кидаетесь с обвинениями на тех, за кого вы решили постыдиться и повесить на них всех собак.Экономная wrote: ↑11 Apr 2022 23:30А у меня помимо порочных генов много других достоинств, например, любовь к Отечеству, которая включает в себя и стыд за то, что Россия вытворяет на данный момент. И считаю, что отбеливать их ужасы это не имеет смысла.Сева wrote: ↑11 Apr 2022 23:19И как-же Вы так опрометчиво подвергаете абсолютно здоровое и морально нравственное Американское общество своим порочным генофондом, переехав туда?
-
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то путаете, я не озвучивал подобных цифр. И любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что подобную статистику вряд ли кто вел. Ваше выражение ("разнесчастных изнасилованных немок") выдает человечность и зрелость мысли, вынужден признать.
Насчет евреев, вы считаете, что они не воевали в советской армии или что они чем-то принципиально отличаются от остальных? Кстати, чем другим они, по-вашему, были заняты?
P.S. Спасибо за напоминание о правилах грамматики.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще и шарлатан, по ютубу партию организовывает. Небось и денег просил.
-
- Уже с Приветом
Да, я Вас спутал, пардон.rtogan wrote: ↑11 Apr 2022 23:43Вы меня с кем-то путаете, я не озвучивал подобных цифр. И любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что подобную статистику вряд ли кто вел. Ваше выражение ("разнесчастных изнасилованных немок") выдает человечность и зрелость мысли, вынужден признать.
Насчет евреев, вы считаете, что они не воевали в советской армии или что они чем-то принципиально отличаются от остальных? Кстати, чем другим они, по-вашему, были заняты?
На счёт статистики, педантичные немцы сию статистику таки вели
Ну во всяком случае так писали в своих ведущих СМИ и даже фильм засняли
Лень рыть те ведущие СМИ, вот ссыль
https://www.npr.org/templates/story/sto ... =106687768
ну и фильм само собой https://youtu.be/kKJqCYLoMq8
Речь идёт о ДВУХ МИЛЛИОНАХ изнасилованных немках ну или около того.
Что скажете? Прокомментируйте пожалуйста
Вопрос как к Вам, так и к Экономной
Last edited by Сева on 11 Apr 2022 23:59, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
В то, что немцы насиловали советских женщин, вы тоже не верите? Или вы думаете, что все советские - хорошие, а все немцы - плохие?
-
- Уже с Приветом
Мы сейчас не о немцах, а о порочных Орках, т.е. обо мне и иже со мной Рашистах.
Так что не отвлекайтесь, я Вам вон вопрос задал, попросил мнение и комментарий
-
- Уже с Приветом
Что Вы спрашиваете? Верю ли? Верю и слышала эту цифру раньше. Американцы изнасиловали около 200 тысяч, тоже верю. Если не лень посмотрите, сколько воевало тех и тех (точно не знаю), скорее всего в процентном соотношении будет одинаково.Сева wrote: ↑11 Apr 2022 23:51Да, я Вас спутал, пардон.rtogan wrote: ↑11 Apr 2022 23:43Вы меня с кем-то путаете, я не озвучивал подобных цифр. И любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что подобную статистику вряд ли кто вел. Ваше выражение ("разнесчастных изнасилованных немок") выдает человечность и зрелость мысли, вынужден признать.
На счёт статистики, педантичные немцы сию статистику таки вели
Ну во всяком случае так писали в своих ведущих СМИ и даже фильм засняли
Лень рыть те ведущие СМИ, вот ссыль
https://www.npr.org/templates/story/sto ... =106687768
ну и фильм само собой https://youtu.be/kKJqCYLoMq8
Речь идёт о ДВУХ МИЛЛИОНАХ изнасилованных немках ну или около того).
Что скажете? Прокомментируйте пожалуйста
Вопрос как к Вам, так и к Экономной
-
- Уже с Приветом
То есть, от ответа на прямые вопросы - уклоняетесь.
Это кто о чем, вы здесь - не один.
А я вам уже ответил, читайте на здоровье.
-
- Уже с Приветом