Да, можно сказать созрели.
Я - русский оккупант
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Я - русский оккупант
Ваши аргументы выглядят как попытка найти хоть что то хорошее из провалаарлекино wrote: ↑12 Apr 2022 14:53Расчет был на пугануть и посмотреть на ответную реакцию. Причем как снаружи, так и внутри страны. Горы трупов и раскатанные в пыль города были никому не нужны. В том числе и войскам ЛДНР, потому что там много людей для которых это родные города и там живут родственники и близкие. Причём Зеленский в первые дни готов был согласиться на всё и начал блеять о переговорах. Пока ему американские товарищи очень быстро в задницу клещи не вставили.
На данный момент после всего произошедшего, после издевательств над нашими пленными, после всех картинок и видео с пленными украинцами, их наколками, их рассказами, сведениями о биолабораториях, провокациях, истерики на западе и всё, что мы видели за эти дни, любые более жесткие и более разрушительные меры со стороны российской армии будут населением восприниматься с поддержкой и одобрением.
Ну и теперь с чистой совестью всегда можно сказать, что мы (правительство России) давали Украине множество шансов закончить эту войну с минимальными потерями, но они этой возможностью не воспользовались.
То что в начале обещают то что это страна против Зеленского а не против народа, а потому потихоньку втягиваются и крошат всех без разбора это логика войны
То что в начале пытались типа входить на ципочках считаю это глупость ценой потери жизней наших бойцов. Нельзя бить в пол силы и понарошку. Никто не оценит благородство. Уж если начал бить - бей. А так на раскачке просто потеряли кучи наших и в итоге и украинских жизней
-
- Уже с Приветом
Ага вот только осталось подождать когда укропы пару наших населенных пунктов снесут или захватят что бы ввести военное положение и мобилизацию - вот тогда всерьез воевать начнем
-
- Уже с Приветом
Полезный идиот думает что у него есть позиция, но надо смотреть не что он языком метет, а что делает. Как он себя называет не важно от слова совсем.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 14:16Полезный идиот это тот кто не имеет своей позции а просто тупо скандирует лозунги как на митингеFrukt wrote: ↑12 Apr 2022 14:06 Не знаю, что вы читаете, но скорей всего ищущий грязь да найдет, тем более на войне. Есть такая порода которые всегда и везде находят только дерьмо. Таким особенно с дивана хорошо все видно, все они знают и горлопанят как бабы на базаре.
Тоже читаю и общаюсь с теми кто хорошо разбирается и сложилось другое мнение.
Как оценивать удачи или нет, но если тактика выбрана без массированых бомбардировок городов (в стиле НАТО) не забрасывая мясом. За месяц с небольшим точечными ударами вывели из строя бОльшую часть армии противника и не просто заняли и почти все почиистили (по сути нет партизанской войны в тылу как результат) , начали оказывать помощь населению и обустраивать большую по площади территорию. + блокировали скопление нацистских банд + проводится передислокация для дальнейшего развития наступления. Очень много факторов для положительной оценки.
Ну а тот, кто в одном посте пишет о себя как россиянин, а в другом привычно ищет дерьмо и плюет в спину армии России он либо поезный идиот, либо совсем без принципов. Такому всегда лишь бы гадить.
С первой фразы "полезли" видно кто есть кто. Лезете это такие как вы. Российская армия начинает боевые действия запомните это, если осталось чем.О проблемах и ошибках этой спецоперации через почти что 2 месяца уже можно судить.
Полезли малыми силами широким фронтом против больших сил и более мотивированного противника
Конечно никаких целей отхватить звиздюлей на севере, позорно отступить и растерять все преимущество во внезапности не могло быть планом
По сути вы играете в классическую "игру русофобов". Я набрасываю, а вы доказывайте, что это не так. Пока доказыааете, свора еще настрочит и накопипасстит.
Более точнее не "говорят", а скармливают широкой публике.Сейчас наши западные партнеры почувствовав слабину уже сами говорят что теперь украина должна воевать до своей победы - т.е. как минимум оккупация донбасса и крыма а может еще и бои на территории РФ и захват населенных пунктов у нас
По вам видно, что не понимаете элементарных вещей, но ощущаете себя очень умным. Такие вашим западным партнерам самое то.
Видимо надо опять обьяснять. Что они на самом деле говорят и считают знают только в их штабе. И то далеко не все.
Вы уже знаете, что НАТО думали, в чем они уверены и прочее.Мне кажется даже в НАТО охренели, там были уверены что украину за неделю возьмут, а сейчас делают ставку на ее победу
Надюсь что в скоре должен быть перелом но пока хвастать нечем
Пока видно, что они рееализовали финансово экономический блиц криг который не сработал. Видно. ак-же и то, что подготовлен УГИЛ. То есть укроина это страна Камикадзе в прямом смысле. Что говорит о том, что ими воюют как ранее нато воевало на БВ только более масштабно. И это тоже не получается.
У вашей нато уже нет армии как таковой. Без целостностной структуры это не армия, а толпа вооруженных боевиков. Поэтому они активно используют гражданское население и обьекты. Что влияет на скорость наступления тем более Россия и ЛДНР с самого начала выбрала тактику побеждать не за счет больших потерь о чем неоднократно говорилось.
Last edited by Frukt on 12 Apr 2022 15:06, edited 5 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
все что описываете вы это можно даже так сказать - будни любой войны,арлекино wrote: ↑12 Apr 2022 14:53Расчет был на пугануть и посмотреть на ответную реакцию. Причем как снаружи, так и внутри страны. Горы трупов и раскатанные в пыль города были никому не нужны. В том числе и войскам ЛДНР, потому что там много людей для которых это родные города и там живут родственники и близкие. Причём Зеленский в первые дни готов был согласиться на всё и начал блеять о переговорах. Пока ему американские товарищи очень быстро в задницу клещи не вставили.
На данный момент после всего произошедшего, после издевательств над нашими пленными, после всех картинок и видео с пленными украинцами, их наколками, их рассказами, сведениями о биолабораториях, провокациях, истерики на западе и всё, что мы видели за эти дни, любые более жесткие и более разрушительные меры со стороны российской армии будут населением восприниматься с поддержкой и одобрением.
Ну и теперь с чистой совестью всегда можно сказать, что мы (правительство России) давали Украине множество шансов закончить эту войну с минимальными потерями, но они этой возможностью не воспользовались.
назовите более менее масштабную войну, где ни одного пленного не убили бы, истерик не закатывали бы и прочее.
я с Otherside соглашусь,
те кто это планировал не понимали к чему это приведет?
а если понимали, что итогом будет мясорубка, то стоило ли вообще влезать?
одно дело как в Крыму, а сейчас это большая война, это реально настоящая война и она только еще разворачивается.
-
- Уже с Приветом
Вся история полна ужасных войн и границы каждого государства были определены именно ими. Все остальное это фантазии, как и границы некоторых постсоветских искуственно созданных территорий. Такова печальная правда жизни, ничего нового.
Нового человека и мира не существует, как и не было пока еще второго пришествия, человек и мир старые и работают как и 1000 лет назад.
Мне тут рассказывают про хорошую Америку (явно в ней даже не жившие и не знающие ее историю) - сама территория США создана уничтожением множества народов, кому сильно повезло того депортировали в далекие резервации.
Нового человека и мира не существует, как и не было пока еще второго пришествия, человек и мир старые и работают как и 1000 лет назад.
Мне тут рассказывают про хорошую Америку (явно в ней даже не жившие и не знающие ее историю) - сама территория США создана уничтожением множества народов, кому сильно повезло того депортировали в далекие резервации.
Last edited by анка нищебродка on 12 Apr 2022 15:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Германии жизнь просто ужасна, жуткое тоталитарное общество куда нормальный человек уж точно не поедет.Petrovich123 wrote: ↑12 Apr 2022 15:08 Судя по тому, что в РФ они эмигрировать не рвутся, а вот наоборот - немало, им таки лучше чем русским в РФ.
Last edited by анка нищебродка on 12 Apr 2022 15:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится приветовская бригада стратегов и тактиков знающих лучше всех как правильно вести войны и налаживать мировые экономики, учитывая что они еще и лучшие в мире вирусологи, мы имеем честь общаться с великими умами вселенной
-
- Уже с Приветом
Пока выглядит что Натовские генералы на порядок профессиональнее наших и смогли нормально скоординировать группу туземцев. Не уверен на счет потерь, но даже Песков признал, что они очень большие. Не верю в 1500. Думаю уже не менее 10 000. При том что результат минимальный. Ни одного крупного города не взяли, на севере отступили.Frukt wrote: ↑12 Apr 2022 15:01
Вы уже знаете, что НАТО думали, в чем они уверены и прочее.
Пока видно, что они рееализовали финансово экономический блиц криг который не сработал. Видно. ак-же и то, что подготовлен УГИЛ. То есть укроина это страна Камикадзе в прямом смысле. Что говорит о том, что ими воюют как ранее нато воевало на БВ только более масштабно. И это тоже не получается.
У вашей нато уже нет армии как таковой. Без целостностной структуры это не армия, а толпа вооруженных боевиков. Поэтому они активно используют гражданское население и обьекты. Что влияет на скорость наступления тем более Россия и ЛДНР с самого начала выбрала тактику побеждать не за счет больших потерь о чем неоднократно говорилось.
Все это изначально выглядело как афера. В аферу такого масштаба если и лезь то имеея серьезные козыри в рукаве. А сейчас это выглядит странно если не сказать жалко. Типа, ой а мы не знали что наступаем меньгим чистом на мотивированного противника. Кто же знал что ВСУ Зе не предаст, как мы рассчитывали
Насчет мой позиции она у меня всегда была в отличии от вас, который всегда колеблется с линией партии. Помню вы клеймили меня укропом когда я писал годы назад что зря отдали Мариуполь и Крамаху и что не признали ДНР сразу.. Ну и где теперь плоды этого стратегического расчета?
-
- Уже с Приветом
Кстати именно начало военных действий и раскрыло массу нового весьма неприглядного, что творилось и зрело на Украине, так сказать иллюзии которые еще были, развеялись.
-
- Уже с Приветом
А что целью было развеять ваши личные иллюзии? То что там тотально дегуманизированное общество для меня не было секретом
-
- Уже с Приветом
Космические корабли бороздят Большой театр? На этом далеко не уедешь.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 14:25Ну то что империи такого размера нужна суверенная идеология ака церковь это ежу понятно. Но пока держимся за счет багажа прошлых вековOtecFedor wrote: ↑12 Apr 2022 14:00 Я буду страшно удивлен если мы увидим возрождение тоталитарных идеологий, хоть где-то в мире. Это дело молодых фанатиков. Не старых пердунов перед экранами, которых сейчас пол мира
РФ это феодальное государство, автократия на минималке, без центральной идеологии.
Насаждение центральной идеологии это дорогой и кропотливый процесс. Пару раз прошел с портретом Бандеры, нацепил Z на пузо, устроил срач в телевизоре и в интернете, и уже фашист. Оно так не работает.
А без этого Вермахт для строительства нового рейха не сделаешь. Будет сброд гопоты который да чота разрушит, кого-то убьет. Но не более.
В Укропии все намного хуже, в России хотя бы можно гордится Космосом, Пушкиным и балетом, а на украине гордится можно только борщем, салом, коллаборантами и вышиванками
Поэтому там по щелчку пальца и дегуманизировались т.к. отторглись от цивилизационной сущности. Русскими перестали быть, а европейцами никогда не были
Здесь собрались б. СССР люди над которыми была уже проведена эта огромная работа. Кто-то тогда не ленился, отрывал жопу, проводил все эти бесконечные "мероприятия". С теми 20 летними гопниками что беспределят в Украине этим никто не занимался.
Успешная империя в идеале должна иметь две вещи:
Сильную идеологию. Нужен хороший ответ на вопрос А нафига оно мне все. На нынешний ответ, да блин они там с факелами ходят, детей Донбасса обижают, я отвечаю Да, это ужасно, но причем здесь я.
Империя должна нести то чего у людей нет и они это хотят. Из под палки и танками нифига не выйдет. Что несёт Россия? У нас тут много газу, мы вам дадим скидку? Мля, try again...
Вся эта тупая Путина затея натыкается на две бетонные стены: этот мир старый и этот мир плоский.
В старом мире не получится насадить какойто *изм, всем облом этим заниматься.
А плоском мире трудно дать людям что то новое, лампочку Ильича. У всех все есть и все одно и то же с Али Експресса
-
- Уже с Приветом
ну вот я это примерно имел в виду, когда писал, что не надо путать СССР с капиталистической РФ.OtecFedor wrote: ↑12 Apr 2022 15:21Космические корабли бороздят Большой театр? На этом далеко не уедешь.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 14:25Ну то что империи такого размера нужна суверенная идеология ака церковь это ежу понятно. Но пока держимся за счет багажа прошлых вековOtecFedor wrote: ↑12 Apr 2022 14:00 Я буду страшно удивлен если мы увидим возрождение тоталитарных идеологий, хоть где-то в мире. Это дело молодых фанатиков. Не старых пердунов перед экранами, которых сейчас пол мира
РФ это феодальное государство, автократия на минималке, без центральной идеологии.
Насаждение центральной идеологии это дорогой и кропотливый процесс. Пару раз прошел с портретом Бандеры, нацепил Z на пузо, устроил срач в телевизоре и в интернете, и уже фашист. Оно так не работает.
А без этого Вермахт для строительства нового рейха не сделаешь. Будет сброд гопоты который да чота разрушит, кого-то убьет. Но не более.
В Укропии все намного хуже, в России хотя бы можно гордится Космосом, Пушкиным и балетом, а на украине гордится можно только борщем, салом, коллаборантами и вышиванками
Поэтому там по щелчку пальца и дегуманизировались т.к. отторглись от цивилизационной сущности. Русскими перестали быть, а европейцами никогда не были
Здесь собрались б. СССР люди над которыми была уже проведена эта огромная работа. Кто-то тогда не ленился, отрывал жопу, проводил все эти бесконечные "мероприятия". С теми 20 летними гопниками что беспределят в Украине этим никто не занимался.
Сильную идеологию. Нужен хороший ответ на вопрос А нафига оно мне все. На нынешний ответ, да блин они там с факелами ходят, детей Донбасса обижают, я отвечаю Да, это ужасно, но причем здесь я.
Империя должна нести то чего у людей нет и они это хотят. Из под палки и танками нифига не выйдет. Что несёт Россия? У нас тут много газу, мы вам дадим скидку? Мля, try again...
Вся эта тупая Путина затея натыкается на две бетонные стены: этот мир старый и этот мир плоский.
А плоском мире трудно дать людям что то новое, лампочку Ильича. У всех все есть и все одно и то же с Али Експресса
разные страны, фактически разные народы, так как думали и мыслили иначе,
и на мировой арене разные места занимают, занимали.
-
- Уже с Приветом
Скажем так это в любом случае лучше чем ничего. Я уже писал что скажем на кавказе за каждым перевалом - новый народ и нужно наднациональное образование, иначе они там друг друга перережут. Предположим, не Россия. А кто тогда? Сомневаюсь что реальнее и прагматичнее им было бы под властью Турков или ПерсовOtecFedor wrote: ↑12 Apr 2022 15:21 Космические корабли бороздят Большой театр? На этом далеко не уедешь.
Украина это по сути тоже огрызок России построенный не по имперскому, а по национальному лекалу.
То что упоротые рассказывают что во всем виноват "сумасшедший бункерный дед" и прочие высеры это абсурд. Сама концепция Украины это уничтожение России и уже не стесняются эту идею двигать мейнстримом. Посмотрите укр тв - они же прямо об этом говоря. Рано или поздно война была бы, вопрос в каком виде
Ну а так глобально с вами согласен - Россия что бы вернутся к статусу мирового лидера должна пердставить какую то уникальную идеологию, а она этого сделать не может пока что
-
- Уже с Приветом
Вы только не обижайтесь, но у вас реакция типичного обывателя, это совершенно нормально и у большинства точно такая же реакция. Я уже писала - сначала ура, давай! Потом ой страшно, ой, там же люди погибают, как же жалко, что же он делает. Потом - ну почему же быстро не заканчивается? Еще раз повторю, а что вы хотели? Я и в начале войны об этом спрашивала. С тех пор моя позиция не изменилась.
Желание обывателя усидеть одним задом на двух стульях -чтобы и быстро, и бескровно, и с результатом - оно понятно. Но так не работает.
Мне бы очень не хотелось этого более жесткого и разрушительно второго этапа, но к сожалению всё к этому и идёт. Благодаря нашим "западным партнёрам" большей частью.
Last edited by арлекино on 12 Apr 2022 15:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Лесгины тот же самый народ что 100 лет назад или совершенно разный?
Суть России - это империя, как тут стебутся - народ-оккупант. Она осталась. А экономический строй это уже вторично
-
- Уже с Приветом
Интересно какая идеология у Индии. Непорядок, надо разделить на куски, англосаксы не дремлют. ЛГБТ и ГМО-еда идеологии на подходе, идеология великой англосаксонской империи. Жрать ГМО, колоть Биг Фарму, подпевать ЛГБТ, работать до гроба в концлагере больших корпораций вот и вся идеология.
Last edited by анка нищебродка on 12 Apr 2022 15:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Моя позиция это прежде всего неприятие пропаганды и пропаганды с обеих сторон. Понятно что я на стороне России, но это не значит что мне нравится как все проходитарлекино wrote: ↑12 Apr 2022 15:31Вы только не обижайтесь, но у вас реакция типичного обывателя, это совершенно нормально и у большинства точно такая же реакция. Я уже писала сначала ура, давай! Потом ой страшно, ой, там же люди погибают, как же жалко, что же он делает. Потом - ну почему же быстро не заканчивается? Еще раз повторю, а что вы хотели? Я и в начале войны об этом спрашивала. С тех пор моя позиция не изменилась.
Желание обывателя усидеть одним задом на двух стульях -чтобы и быстро, и бескровно, и с результатом - оно понятно. Но так не работает.
Мне бы очень не хотелось этого более жесткого и разрушительно второго этапа, но к сожалению всё к этому и идёт. Благодаря нашим "западным партнёрам" большей частью.
Очень много проиходящего, которого кроме как непрофессионализмом или предательством не объяснить
1. Зачем 8 лет назад сдали 2/3 республик, если сейчас освобождают такими потерями и разрушениями
2. Есть вообще реальные цели войны. Денацификация это не цель, т.к. не четко очерчена
3. Есть вообще картина будущего для освобожденных территорий? Что может предложить Россия? Продолжать праздновать 9 мая это очень мало. Укропы говорят что Россия планирует все превратить в клоаку типа ДНР и по сути возразить им нечего
4. Как объяснить жителям РФ за что война без того, что бы перенсти ее на территорию РФ
-
- Уже с Приветом
У индусов своя мощная культура и история, у них нет нужды заполнять ваккум.анка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 15:35 Интересно какая идеология у Индии. Непорядок, надо разделить на куски, англосаксы не дремлют. ЛГБТ и ГМО-еда идеологии на подходе, идеология великой англосаксонской империи. Жрать ГМО, колоть Биг Фарму, подпевать ЛГБТ, работать до гроба в концлагере больших корпораций вот и вся идеология.
-
- Уже с Приветом
Вот и у России своя мощная культура и история, как и у многонациональной Индии, не нуждающая в заполнении вакуума синтетическими масонскими идеологиями.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 15:39У индусов своя мощная культура и история, у них нет нужды заполнять ваккум.анка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 15:35 Интересно какая идеология у Индии. Непорядок, надо разделить на куски, англосаксы не дремлют. ЛГБТ и ГМО-еда идеологии на подходе, идеология великой англосаксонской империи. Жрать ГМО, колоть Биг Фарму, подпевать ЛГБТ, работать до гроба в концлагере больших корпораций вот и вся идеология.
-
- Уже с Приветом
Но для экспорта этого мало. Индия и Китай ведь не планирует расширять влияение и быть ключевым геополитичесим игроком им и так оканка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 15:42
Вот и у России своя мощная культура и история, как и у многонациональной Индии, не нуждающая в заполнении вакуума синтетическими масонскими идеологиями.
Last edited by OtherSide on 12 Apr 2022 15:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какого экспорта, куда? Те территории Украины исторически были с Россией. Нет никакого экспорта. Поинтересуйтесь многонациональностью Индии.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 15:43Но для экспорта этого малоанка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 15:42
Вот и у России своя мощная культура и история, как и у многонациональной Индии, не нуждающая в заполнении вакуума синтетическими масонскими идеологиями.
-
- Уже с Приветом
анка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 15:44Какого экспорта, куда? Те территории Украины исторически были с Россией.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 15:43Но для экспорта этого малоанка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 15:42
Уже выросло новое поколение где с Россией знакомы только по комиксам про москалей
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь заробитчане таки только по комиксам, преувеличение какое то.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 15:45анка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 15:44Какого экспорта, куда? Те территории Украины исторически были с Россией.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 15:43Но для экспорта этого малоанка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 15:42
Уже выросло новое поколение где с Россией знакомы только по комиксам про москалей
Last edited by анка нищебродка on 12 Apr 2022 15:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Для паникеров.OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 15:37Моя позиция это прежде всего неприятие пропаганды и пропаганды с обеих сторон. Понятно что я на стороне России, но это не значит что мне нравится как все проходитарлекино wrote: ↑12 Apr 2022 15:31Вы только не обижайтесь, но у вас реакция типичного обывателя, это совершенно нормально и у большинства точно такая же реакция. Я уже писала сначала ура, давай! Потом ой страшно, ой, там же люди погибают, как же жалко, что же он делает. Потом - ну почему же быстро не заканчивается? Еще раз повторю, а что вы хотели? Я и в начале войны об этом спрашивала. С тех пор моя позиция не изменилась.
Очень много проиходящего, которого кроме как непрофессионализмом или предательством не объяснить
1. Зачем 8 лет назад сдали 2/3 республик, если сейчас освобождают такими потерями и разрушениями
2. Есть вообще реальные цели войны. Денацификация это не цель, т.к. не четко очерчена
3. Есть вообще картина будущего для освобожденных территорий? Что может предложить Россия? Продолжать праздновать 9 мая это очень мало. Укропы говорят что Россия планирует все превратить в клоаку типа ДНР и по сути возразить им нечего
4. Как объяснить жителям РФ за что война без того, что бы перенсти ее на территорию РФ
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей