OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 15:37
Моя позиция это прежде всего неприятие пропаганды и пропаганды с обеих сторон. Понятно что я на стороне России, но это не значит что мне нравится как все проходит
Очень много проиходящего, которого кроме как непрофессионализмом или предательством не объяснить
1. Зачем 8 лет назад сдали 2/3 республик, если сейчас освобождают такими потерями и разрушениями
2. Есть вообще реальные цели войны. Денацификация это не цель, т.к. не четко очерчена
3. Есть вообще картина будущего для освобожденных территорий? Что может предложить Россия? Продолжать праздновать 9 мая это очень мало. Укропы говорят что Россия планирует все превратить в клоаку типа ДНР и по сути возразить им нечего
4. Как объяснить жителям РФ за что война без того, что бы перенсти ее на территорию РФ
Слушайте, ну вы как маленький. Нахрена в серьезный разговор притаскивать денацификацию и 9 мая? Оно как бы и ежику понятно, что это идеологическая составляющая для обывателя.
1. 8 лет назад у России не было внутренних ресурсов, чтобы всё это переварить без последствий. Или думаете, что Путин просто так языком молол, когда делал официальное обращение к республикам и просил не проводить референдум о присоединении? Это сейчас говорят, что ой, да за Крым санкции были лайтовые, а вот сейчас... Тогда санкции были серьёзные для экономики России того периода. И 8 лет шла подготовка к данному моменту.
2. Реальные цели войны - уничтожить военизированную составляющую Украины, которая реально рулит политическими процессами на Украине под руководством западных кураторов, а не марионеточное правительство. Если Порошенко как-то еще пытался лавировать, то Зеленский это полностью медийный проект. Нужно загнать Украину в зону влияния России.
3. Я уже писала, что Юго-Восток отходит в зону ЛДНР. Выход к двум морям и контроль транзита это много, можно спокойно диктовать условия оставшейся Западной Украине. Никто не будет сейчас озвучивать цель - а потом мы всё присоединим к себе. Да этого и не надо. Создать украинскую федерацию из разных областей Юго-Востока, причесать руководство областей и поставить сверху лояльное и контролируемое пророссийское правительство. Оказать материальную помощь в восстановлении и наладить плотные торговые контакты. Фсё, вот вам полностью лояльный буфер и кандидат в союзное государство. А как они там у себя внутри порядки будут наводить и нелояльных зачищать, официально Россию волновать не будет. Это их внутреннее дело.