Я - русский оккупант
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Я - русский оккупант
Проваленная спецоперация показала России, что нужно ещё много и много работать, чтобы стать реальной сверхдержавой наподобе США или даже Китаем.
Теперь идёт вторая часть операции, попытка доказать что Россия т.с. региональный гегемон устанавливающий политику близлежащих государств.
В случае провала второй части, непонято какой статус будет занимать Россия.
Теперь идёт вторая часть операции, попытка доказать что Россия т.с. региональный гегемон устанавливающий политику близлежащих государств.
-
- Уже с Приветом
Privet, пафос этого одиозного сообщения разбивается о тот факт, что никто на Россию не нападает. Никто не хочет бомбить русские города и захватывать территории.
А РФ это делает.
-
- Уже с Приветом
Понятно какой. В случае провала ( а теперь он неизбежен), следующая цель России - не развалиться.совков wrote: ↑12 Apr 2022 17:13 Проваленная спецоперация показала России, что нужно ещё много и много работать, чтобы стать реальной сверхдержавой наподобе США или даже Китаем.
-
- Уже с Приветом
Хочет но не можетMorgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 17:23Privet, пафос этого одиозного сообщения разбивается о тот факт, что никто на Россию не нападает. Никто не хочет бомбить русские города и захватывать территории.
А РФ это делает.
-
- Уже с Приветом
Есть интересы Росиии и они более важны, чем мнение тёмнокожих немцев.Morgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 17:23Privet, пафос этого одиозного сообщения разбивается о тот факт, что никто на Россию не нападает. Никто не хочет бомбить русские города и захватывать территории.
А РФ это делает.
Другое дело, что например Германия, для того чтобы с целью опустить и нагнуть своих более слабых Евросоюзцев подкармливала Путина, совершаля спец сделки.
Потому немцам, тем более порядочным немецким неграм нужно молчать в тряпочку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну и message про то что без России, этого старшего брата, бывшие республики немедленно развалятся, не выдерживает никакой критики. Прибалтика и даже Казахстан _уже_ живут лучше России. Те кто рассказывает про бедственное положение Прибалтики или врут или не были в России за пределами больших городов и курортов.Morgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 17:23Privet, пафос этого одиозного сообщения разбивается о тот факт, что никто на Россию не нападает. Никто не хочет бомбить русские города и захватывать территории.
А РФ это делает.
После начала _маленькой победоносной войны_ на Украине несколько сот тысяч россиян сбежали подальше от этого счастья. Что угодно ( Турция, Казахстан, Армения, Грузия ) - лучше России по их мнению.
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 17:27Хочет но не можетMorgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 17:23Privet, пафос этого одиозного сообщения разбивается о тот факт, что никто на Россию не нападает. Никто не хочет бомбить русские города и захватывать территории.
А РФ это делает.
Вы серьезно считаете, что НАТО хочет напасть на Россию? Бомбить русские города? Захватывать территорию? И что дальше? Захватить нефть?
Проще ее добывать в своей стране или покупать на мировых рынках.
Никто не хочет нападать на Россию. У "элиты" РФ - просто паранойя и страх перед свободными странами. Это самый обычный страх. Поэтому в РФ и ликвидировали свободу слова. А оппозицию трайвят и садят за решетку.
-
- Уже с Приветом
Если повесить Путина прямо сейчас еще можно договориться со всеми, пойдя на незначитльные уступки.
[Призывы к экстремисткой-террористической деятельности, к убийству президентов являются не только уголовно наказуемыми во всех странах, но и относятся к особо тяжким.
-1, Forever.]
-
- Уже с Приветом
Руками укронацистовMorgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 17:36OtherSide wrote: ↑12 Apr 2022 17:27Хочет но не можетMorgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 17:23Privet, пафос этого одиозного сообщения разбивается о тот факт, что никто на Россию не нападает. Никто не хочет бомбить русские города и захватывать территории.
А РФ это делает.
Вы серьезно считаете, что НАТО хочет напасть на Россию? Бомбить русские города? Захватывать территорию? И что дальше? Захватить нефть?
Проще ее добывать в своей стране или покупать на мировых рынках.
Никто не хочет нападать на Россию. У "элиты" РФ - просто паранойя и страх перед свободными странами. Это самый обычный страх. Поэтому в РФ и ликвидировали свободу слова. А оппозицию трайвят и садят за решетку.
-
- Уже с Приветом
Хороший топик. Тут в соседнем Привет и ко спрашивают: почему нас не любят? И сами же отвечают. Прямо как в анекдоте:
Доктор, почему меня никто не любит? А ну-ка отвечай, мерзкий старикашка.
Доктор, почему меня никто не любит? А ну-ка отвечай, мерзкий старикашка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поддержите меня а то я начну ядерную воину. Очень умно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето то как видит мир Россия. Огромная зона и ты либо вертухаи либо зек.анка нищебродка wrote: ↑12 Apr 2022 18:25Это простой принцип на котором устроен весь мир.
-
- Уже с Приветом
Да нет, это видение США. Как врочем и Китая и Европы. Их зоны это весь мир который они пытаются поделить.
Last edited by анка нищебродка on 12 Apr 2022 18:37, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Путин все сделал, чтобы Россия улетела в пропасть: отменил свободу слова, отменил все (!) институты гражданской власти и взял всю власть в свои руки. Забросил Россию на первое место в мире по санкциям. Начал Войну.
Как из этого выйти России? Никак, она сломается.
-
- Уже с Приветом
Платить и каяться, платить и каяться.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
НАЦИ-Украина без всякой войны моментально превратится в Косово, как ток мы остановим Священную Трубу.
Евры покряхтят, но обязательно сертифицируют и запустят Северный Поток 2, иначе все БОШи, Сиеменсы и иже с ними встанут, а авто и впрямь, как Шарли нарисовал, будут на Украинских беженцах кататься.
Вместо традиционного "Скок у тя лошадей?" (про движок машины) будут спрашивать "Скок у тебя Украинцев?"
зато Зеля с Люсенькой получат Нобелевку
Евры покряхтят, но обязательно сертифицируют и запустят Северный Поток 2, иначе все БОШи, Сиеменсы и иже с ними встанут, а авто и впрямь, как Шарли нарисовал, будут на Украинских беженцах кататься.
Вместо традиционного "Скок у тя лошадей?" (про движок машины) будут спрашивать "Скок у тебя Украинцев?"
зато Зеля с Люсенькой получат Нобелевку
-
- Уже с Приветом
Всё зависит от того победит или нет.Morgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 18:37 Путин все сделал, чтобы Россия улетела в пропасть: отменил свободу слова, отменил все (!) институты гражданской власти и взял всю власть в свои руки. Забросил Россию на первое место в мире по санкциям. Начал Войну.
Им нужно всего то до Приднестровья взять территорию.
И тогда чего Германия будет делать?
Правильно!
Поддерживать Путина и заключать спец сделки с Россией, как уже Германия делает последние двацать лет. Нужно ведь как-то самоудовлетворятся и нагибать всякие там периферийные Евространы.
-
- Уже с Приветом
Morgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 18:37 Путин все сделал, чтобы Россия улетела в пропасть: отменил свободу слова, отменил все (!) институты гражданской власти и взял всю власть в свои руки. Забросил Россию на первое место в мире по санкциям. Начал Войну.
Когда вы говорите, - впечатление такое, что вы бредите.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
немцы уже не те )совков wrote: ↑12 Apr 2022 17:29Есть интересы Росиии и они более важны, чем мнение тёмнокожих немцев.Morgan Freeman wrote: ↑12 Apr 2022 17:23Privet, пафос этого одиозного сообщения разбивается о тот факт, что никто на Россию не нападает. Никто не хочет бомбить русские города и захватывать территории.
А РФ это делает.
Другое дело, что например Германия, для того чтобы с целью опустить и нагнуть своих более слабых Евросоюзцев подкармливала Путина, совершаля спец сделки.
Потому немцам, тем более порядочным немецким неграм нужно молчать в тряпочку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.