Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Re: Спасать людей

Post by Роза »

Privet wrote: 09 Mar 2022 03:40 Кто не останутся в накладе, так это Китай и в Индия.
А вот это точно. Вот кто нагреет руки и поднимет торговлю как минимум.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

вот Розе всё совершенно ясно: что, как, почему и когда стала бы делать Украина, если бы её приняли в пионе... в НАТО.
и когда такая ясность в голове, то и спорить нет нужды
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Луиджи wrote: 11 Mar 2022 00:13 вот Розе всё совершенно ясно: что, как, почему и когда стала бы делать Украина, если бы её приняли в пионе... в НАТО.
У неё нет выхода. Ей нужно срочно себя переубедить что "не было выхода", что Россия спасла человечество от ядерной войны и т.д. Поэтому мозг усиленно начинает фантазировать и искать выход. Ведь если этого не сделать то как жить дальше с таким грузом? Мало же кто может честно себе сказать - да, я часть людоедской системы и на мне теперь огромная вина которую мне пройдётся искупать всю мою жизнь.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

M. Ridcully wrote: 10 Mar 2022 22:28 И к фашистам, и к нацистам у меня, как у любого нормального русского, отношение резко отрицательное. Но я искренне не понимаю, почему мне нужно непременно возбуждаться при виде современных почитателей Бандеры и бросаться на них, как на красную тряпку?
У меня они лично не вызывают уважения как и всякие там скинхеды и прочие почитатели чего-то эдаково.
Но можно и в другую сторону - весь интернет пестрит ненавистью в РУССКИМ - ко всем без разбора. Как только не поносят и не склоняют. А казалось бы, почему они как красная тряпка?
какое блаженство быть совершенством! :)
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 00:24
Луиджи wrote: 11 Mar 2022 00:13 вот Розе всё совершенно ясно: что, как, почему и когда стала бы делать Украина, если бы её приняли в пионе... в НАТО.
У неё нет выхода. Ей нужно срочно себя переубедить что "не было выхода", что Россия спасла человечество от ядерной войны и т.д. Поэтому мозг усиленно начинает фантазировать и искать выход. Ведь если этого не сделать то как жить дальше с таким грузом? Мало же кто может честно себе сказать - да, я часть людоедской системы и на мне теперь огромная вина которую мне пройдётся искупать всю мою жизнь.
Да, именно так поступает мозг многих сейчас. Иначе можно свихнуться, видя как русские рубят русских.
А вы, уже сказали себе честно? Готовы искупать всю свою жизнь?

Разными дорогами, на один вокзал.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Зашла на форум после месячного бана, который был мне выдан за то, что я написал Раша( с комментом модератора- "Наша страна называется Россия"). Я конечно понимаю, что это был лишь повод, потому что я сострадаю Украине, и что модератор( я так надеюсь) в курсе, что на анг Россия произносится именно как Раша(https://translate.google.com/?sl=en&tl= ... =translate) . Хочу сказать всем спасибо за общение, понимаю, что врядли смогу общаться дальше здесь. Слишком много семей беженцев прошло через мой дом и нашу церковь в Сан- Диего . Это не знакомые, не друзья, это просто люди, которые бежали от бомбежек. Тысячи людей переходят границу здесь, в Сан- Диего, сотни волонтеров, такие же как и мы, принимают в своих домах, кормят, отвозят в аэропорты, бесплатно. Люди понимают что происходит, сострадают. Не видеть как относятся в Америке к войне- это специально закрывать глаза, либо в Америку не ходить. В любом случае, жизнь все расставит на свои места. Сейчас очень много работы на бордере, я волонтерю со стороны Америки. Всего вам друзья и враги.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

несмотря на полный кирдык гражданского общества РФ самый популярный анекдот на сегодня

- Папа, если мы убьём всех плохих людей, то останутся одни хорошие?
- Нет, сынок, останутся одни убийцы.

https://www.anekdot.ru/id/1314126/
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Снежная__, у меня чисто технический вопрос: каким образом так много украинских беженцев попадают в Мексику? И дальше - показал на границе украинский поспорт - и welcome to the USA?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Frecken Bock wrote: 16 Apr 2022 01:06 Снежная__, у меня чисто технический вопрос: каким образом так много украинских беженцев попадают в Мексику? И дальше - показал на границе украинский поспорт - и welcome to the USA?
Америка согласилась принять 100 000 украинцев. И так же много мульёнов выдать европейским странам где беженцы находятся....

Почему они на мексиканской границе толпятся и как туда попали - это действительно не понятно. Может просто едут в те страны в которые могут и идут на "приемный пункт". Кстати, там и русские беженцы тоже......(не знаю пускаю ли их в Америку)
I will not apologize
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Из того, что я слышала от беженцев, им на границе выдают статус "гуманитарный пароль ", который действителен в течение года и НЕ даёт право на работу и бенефиты. Многие обзаводятся адвокатами и пытаются поменять его на статус беженца.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Или так много бесплатных адвокатов, или так много беженцев с большими деньгами.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Frecken Bock wrote: 16 Apr 2022 01:06 Снежная__, у меня чисто технический вопрос: каким образом так много украинских беженцев попадают в Мексику? И дальше - показал на границе украинский поспорт - и welcome to the USA?
Редкая птица долетит до середины Днепра! Редкие украинские беженцы долетят до середины Атлантического океана! Вернее, долететь могут не только лишь все. Мало кто может за это заплатить.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Frecken Bock wrote: 16 Apr 2022 01:31 Или так много бесплатных адвокатов, или так много беженцев с большими деньгами.
Многие с деньгами и/или к родственникам, которые при церкви имеют своего адвоката. Но это у нас, в Калифорнии их по всей видимости больше.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Alexander Troyansky wrote: 09 Mar 2022 04:18
irmaru wrote: 09 Mar 2022 04:01 Дело в том, что зеля сам уже рад признать Крым российским и ЛНДР и ДНДР. Но он знает, что если он это сделает, его его же нацики в течении 15 минут убьют.
С такими санкциями против России, есть шанс, что Крым попросится в Украину. Раньше можно было в неКрым уехать, чтобы избежать санкций, а сейчас - только обратно в Украину :umnik1:
К счастью, крымчане не знают, что на Привете им такое пророчат.
LG - Life's good.
But good life is much better.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Вроде раньше у беженцев было право на работу.... А так на что они жить целый год будут? И где?
I will not apologize
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

lizacat wrote: 16 Apr 2022 01:38 Вроде раньше у беженцев было право на работу.... А так на что они жить целый год будут? И где?
Им не дают официальный статус беженца. Его как-то по другому надо получать, возможно, через посольства, где очередь на интервью на год вперёд. С Байденовскими 100К непонятно, что и когда запустят.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Знакомая рассказала. Ее кондо в Мексике управлялось украинкой, которая жила в Мексике уже лет 5 и зарабатывала себе на жизнь тем, что управляла вот такими вот кондо американцев. И тут вдруг выясняется, что она жертва войны, переходит границу и получает на входе статус гумм. пароль ;) ;) ;) ;)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

lizacat wrote: 16 Apr 2022 01:25
Америка согласилась принять 100 000 украинцев. И так же много мульёнов выдать европейским странам где беженцы находятся....

Почему они на мексиканской границе толпятся и как туда попали - это действительно не понятно. Может просто едут в те страны в которые могут и идут на "приемный пункт". Кстати, там и русские беженцы тоже......(не знаю пускаю ли их в Америку)
Русских беженцев не пускают.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

lizacat wrote: 16 Apr 2022 01:38 Вроде раньше у беженцев было право на работу.... А так на что они жить целый год будут? И где?
Читала что они могут подать на разрешение на работу. Процесс занимает 4-6 месяцев.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

irmaru wrote: 09 Mar 2022 04:25
irmaru wrote: 09 Mar 2022 04:01 Дело в том, что зеля сам уже рад признать Крым российским и ЛНДР и ДНДР. Но он знает, что если он это сделает, его его же нацики в течении 15 минут убьют.
С такими санкциями против России, есть шанс, что Крым попросится в Украину. Раньше можно было в неКрым уехать, чтобы избежать санкций, а сейчас - только обратно в Украину :umnik1:
Вы глубоко ошибаетесь. Все эти санкции сделают Россию только сильнее. А кто пострадает - это middle class of America. Посмотрите что делается. Инфляция, которая началась ещё задолго до этой войны, зашкаливает как никогда, цена на бензин идёт вверх и не собирается останавливаться. США покупает российский газ у третьих лиц. Средний класс уничтожен. Миссия прогрессивных выполнена.
Про покупку Штатами российского газа через третьих лиц, это круто !
:D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Hamster2005 wrote: 16 Apr 2022 02:54
Вы глубоко ошибаетесь. Все эти санкции сделают Россию только сильнее. А кто пострадает - это middle class of America. Посмотрите что делается. Инфляция, которая началась ещё задолго до этой войны, зашкаливает как никогда, цена на бензин идёт вверх и не собирается останавливаться. США покупает российский газ у третьих лиц. Средний класс уничтожен. Миссия прогрессивных выполнена.
А че не так?
Месяц назад Байден запретил импорт росс.газа в Штаты - https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... -and-coal/
1. Нельзя запретить то, чего нет => импорт был.
2. Никто не импортирует без прибыли => импорт росс.газа в Штаты дело прибыльное
3. Отсюда логично предположить, что импорт росс.газа станет "серым", т.е. покупать будут не у ГП, а у третьих лиц.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Да, именно так.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Снежная__ wrote: 16 Apr 2022 03:18
Да, именно так.
Снежная,

Спасибо вам за присутствие на форуме и за всё что вы делаете. Всего Вам самого доброго и удачи!
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Frecken Bock wrote: 16 Apr 2022 01:31 Или так много бесплатных адвокатов, или так много беженцев с большими деньгами.
Второе.
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Ion Tichy wrote: 16 Apr 2022 03:03
Hamster2005 wrote: 16 Apr 2022 02:54
А че не так?
Месяц назад Байден запретил импорт росс.газа в Штаты - https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... -and-coal/
1. Нельзя запретить то, чего нет => импорт был.
2. Никто не импортирует без прибыли => импорт росс.газа в Штаты дело прибыльное
3. Отсюда логично предположить, что импорт росс.газа станет "серым", т.е. покупать будут не у ГП, а у третьих лиц.
Насколько я помню, Штаты №1 по добыче газа, по крайней мере были... Импортируют они Российскую нефть и импорт увеличился на 40%. А "запретили", чтобы выглядело внушительно в новостях для избирателей...

Return to “Политика”