Ну не надо так сразу клеймить. Человек честно и откровенно рассказал, что он думает. Из этого получается кое что понять тем, кто хочет разобраться, что вообще происходит и как тот ужас, что происходит, стал возможным.
Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
-
- Уже с Приветом
Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
Вот уже и лошади заговорили
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это не клеймение, это констатация факта, человек даже не понимает, что именно такое поведение и привело к конфликту на Донбассе. Если бы поменьше пышались глядя в зеркало, то ничего бы и не былоwild-horse wrote: ↑16 Apr 2022 09:11Ну не надо так сразу клеймить. Человек честно и откровенно рассказал, что он думает. Из этого получается кое что понять тем, кто хочет разобраться, что вообще происходит и как тот ужас, что происходит, стал возможным.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Следуя вашей логике, большая часть привета ваш муж, т.к. вы с ними согласны.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
А вы умеете следовать чей-то логике? У вас своя то то «логика» без фактов обходится)))))) где вы видели хотя бы один пост в духе вашего панегирика Поэту? А тем более бОльшей части Привета?
Ваше упоминание о логике это оскорбление логики)))))
-
- Уже с Приветом
Я не писала не потому что боюсь, а потому что меня забанили на месяц за то, что Россию назвала Раша. Про волонтерство смотрите в соседней теме Спасать людей. Если хотите присоединиться, пишите в личку, напишу что и где.
-
- Уже с Приветом
А зачем вы так сделали? Определенно вы хотели принизить страну, выбрав вот такой способ, так-то тут не дураки и все понимают. Поэтому вы не жертва произвола модераторов. И ваше прощание- это просто фарс. Кто хочет уходить, тот просто уходит, но это не про вас , судя по тому, что вы продолжаете активно писать в форуме ваше прощание это типа, меня обидели, но вы меня поуговаривайте и я останусь.Снежная__ wrote: ↑16 Apr 2022 17:16Я не писала не потому что боюсь, а потому что меня забанили на месяц за то, что Россию назвала Раша. Про волонтерство смотрите в соседней теме Спасать людей. Если хотите присоединиться, пишите в личку, напишу что и где.
-
- Уже с Приветом
Принизить страну, назвав ее на анг? А ну ок.Vlada123 wrote: ↑16 Apr 2022 20:44А зачем вы так сделали? Определенно вы хотели принизить страну, выбрав вот такой способ, так-то тут не дураки и все понимают. Поэтому вы не жертва произвола модераторов. И ваше прощание- это просто фарс.Снежная__ wrote: ↑16 Apr 2022 17:16Я не писала не потому что боюсь, а потому что меня забанили на месяц за то, что Россию назвала Раша. Про волонтерство смотрите в соседней теме Спасать людей. Если хотите присоединиться, пишите в личку, напишу что и где.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет нацизма? Да украинские сми типа ЦЕНЗОРА, уже не говоря об их соцсетях, давно были полны призывов убивать россиян (моска...ей) и никто эти призывы не убирал, только привествовали, лично доводилось все это наблюдать.Poet77 wrote: ↑16 Apr 2022 04:36
Я хотел бы еще немного остановится на том вранье которое рассказывает про Украину путинская пропаганда:
Что дескать на Украине в 2014 непонятно откуда появились какие-то нацисты которых до этого никто не видел. В Украине нацистов никогда не было - были националисты (надеюсь вы понимаете разницу) например Ярош (правый сектор) или Тягнибок которые набрали на выборах 1.5% - 2%. Т.е. меньше 2% людей в Украине поддерживают националистов (не нацистов).
Обзывали россиян - но особенно русских - ордой, хазарами, орками, свиньями, ватниками, алкашами. И много чего еще: чисто нацисткая, животная ненависть по национальному признаку.
Помню тетка какая то снайпер пару лет назад показывала по кольцу за каждого убитого русского/мо...ля, как то то, на камеру... фашня это просто.
У меня даже есть украинское происхождение и я боюсь современных "новых украинцев".
Слишком много там стало фашистов, им промыли мозги...
Зачем оправдывали убийство мирных на Донбассе? И травили беженцев с Донбасса на Украине, было такое. На Донбассе можно убивать согласно им.
-
- Уже с Приветом
Видео 15-го года.Poet77 wrote: ↑16 Apr 2022 04:36...Я хотел бы еще немного остановится на том вранье которое рассказывает про Украину путинская пропаганда:
Что дескать на Украине в 2014 непонятно откуда появились какие-то нацисты которых до этого никто не видел. В Украине нацистов никогда не было - были националисты (надеюсь вы понимаете разницу) например Ярош (правый сектор) или Тягнибок которые набрали на выборах 1.5% - 2%. Т.е. меньше 2% людей в Украине поддерживают националистов (не нацистов).
Я думаю вы согласитесь что в той же России (да и в других странах) также есть свои националисты и я думаю что в той же России их также поддерживает не больше 2% населения, ну может 1%. Означает ли это что в России есть нацизм - думаю что нет также как и в Украине.
...
В России наци есть, но их отлавливают и сажают. Просто из чувства самосохранения - в многонациональной России наци надо уничтожать в зародыше.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Причитания Поэта мне напоминают страдальца из анекдота:
Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?..
-
- Уже с Приветом
Так вы уходите или нет? И не надо людей ставить глупее себя. Ваши штучки для 10-ок.Снежная__ wrote: ↑16 Apr 2022 20:51Принизить страну, назвав ее на анг? А ну ок.Vlada123 wrote: ↑16 Apr 2022 20:44А зачем вы так сделали? Определенно вы хотели принизить страну, выбрав вот такой способ, так-то тут не дураки и все понимают. Поэтому вы не жертва произвола модераторов. И ваше прощание- это просто фарс.Снежная__ wrote: ↑16 Apr 2022 17:16Я не писала не потому что боюсь, а потому что меня забанили на месяц за то, что Россию назвала Раша. Про волонтерство смотрите в соседней теме Спасать людей. Если хотите присоединиться, пишите в личку, напишу что и где.
-
- Уже с Приветом
Вся история с Медведчуком ради внутренней перемоги. Это для украинцев кум, как близкий родственник. В РФ - это мало что значит. Тем более для Путина. Тем более Медведчук.
Согласно конституции Украины обменивать, выдавать своих граждан незаконно. Но на Украине принято подтираться конституцией. Особенно нынешней власти.
Его может и поменяют в толпе. Гуманизма ради. Но обсуждать тут особо нечего. Обычное подавление оппозиции и инакомыслия под шумок. Война все спишет. Жене можно только посочувствовать.
Согласно конституции Украины обменивать, выдавать своих граждан незаконно. Но на Украине принято подтираться конституцией. Особенно нынешней власти.
Его может и поменяют в толпе. Гуманизма ради. Но обсуждать тут особо нечего. Обычное подавление оппозиции и инакомыслия под шумок. Война все спишет. Жене можно только посочувствовать.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Это видео, что вы вставили - типичный пример путинской пропаганды, выражаясь языком вашего то ли екс президента то ли держателя стула Димона Медведева - такая сборная солянкаIon Tichy wrote: ↑16 Apr 2022 23:02Видео 15-го года.Poet77 wrote: ↑16 Apr 2022 04:36...Я хотел бы еще немного остановится на том вранье которое рассказывает про Украину путинская пропаганда:
Я думаю вы согласитесь что в той же России (да и в других странах) также есть свои националисты и я думаю что в той же России их также поддерживает не больше 2% населения, ну может 1%. Означает ли это что в России есть нацизм - думаю что нет также как и в Украине.
...
В России наци есть, но их отлавливают и сажают. Просто из чувства самосохранения - в многонациональной России наци надо уничтожать в зародыше.
из малолетних детей, из подростков, из правого сектора и песен про Украину.
Это видео 2015 года, и если вы не знаете то в 2014 Россия послала в Украинский Крым зеленых человечков, окупировала его, оттяпала. Потом послала граждан России Гиркина и Моторолу в Донецк и Луганск, создали какие-то "ДНР-ЛНР" убили тех кто был резко против (граждан Украины между прочим) и развязала войну на донбассе.
Вы думаете после этого граждане Украины должны любить россиян и считать их братским народом ?
Вот представьте другой сценарий, если бы в 2014 граждане России устроили майдан, Путин испугался и сбежал в Китай, президентом избрали Навального например и Украина под шумок послала зеленых человечков на Кубань провела там под дулом пулемета фейковый референдум за включение Кубань в состав Украины, потом граждане Украины снабженные Украиной оружием захватили администрации в Белгороде и Курске и обьявили о Белгородской и Курской Народной республике, убили тех граждан России кто был резко против.
После этого всего все ли 140 млн граждан России говорили - Украинцы наши братья нам надо с ними дружить ? Или может нашлось бы 10%-30% или даже 50% граждан России которые бы сказали- че за беспредел творят хохлы, хохляку на гиляку, давайте освобождать Кубань и попутно резать хохлов которые ее захватили ? (а без этого нельзя освободить Кубань)
А после этого украинцы записали бы это все на видео и сказали - вот смотрите, сколько в России нацистов, давайте денацифицируем всю Россию.
-
- Уже с Приветом
Москаляку на гиляку видео ролики в сети были ещё в ноябре 2013, как минимум.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот видео сделанное в России про взрыв домов. Чекисты засыпались на 3-м доме в Рязани. Они заложили бомбу а их поймали и после этого они сказали что это были учения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?Komissar wrote: ↑18 Apr 2022 05:05поэт, я просил вещдок: В Е Щ Д О К, а не агитку в виде фейковых роликов.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Зеленский буквально на днях взорвал драмтеатр в Маруполе и убил точкой-У на вокзале почти сотню украинцев в отместку за подрывы домой в Рязани ФСБ 20+ лет назад?Poet77 wrote: ↑18 Apr 2022 05:16
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?
Я правильно понял твой ход мысли?
-
- Уже с Приветом
у меня вообще подорвана вера в айти в сан-диеге от постингов Поэта - таких нелогичных товарищей я обычно вижу среди блатных индусов и тупых китайцев.OtherSide wrote: ↑18 Apr 2022 05:25Т.е. Зеленский буквально на днях взорвал драмтеатр в Маруполе и убил точкой-У на вокзале почти сотню украинцев в отместку за подрывы домой в Рязани ФСБ 20+ лет назад?Poet77 wrote: ↑18 Apr 2022 05:16
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?
Я правильно понял твой ход мысли?
-
- Уже с Приветом
Поэт присоединился к полку гикодимов и упоенно распространяет фейки. Аминь