Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
Снежная__
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 16 Apr 2022 20:56
sasha_z wrote: 16 Apr 2022 20:08 Может кому пригодитя инфо.
У меня вопрос - а на пособия можно сесть по этому паролю? Я знаю - что "беженцы" это золотая жила - жильё, пособия, медицина. И какие привилегии на детей? Наверняка на детей есть какие-то пособия.
Из того, что я читала - нет нельзя, ни медицины, ни пособий, ни жилья.
Ещё можно понять когда к родственникам едут, как в других случаях быть не понятно совсем.
Если вы получили статус Parole or Asylum и Собираетесь получать social security number and work authorization и собираетесь работать и оставаться в США или у вас есть заработок на отдаленке и вы согласны получить полное льготное медицинское страхование за $0 в месяц и платить $5 или $8 при походе к врачу тогда мы вам поможем. Ваши дети так же получат полное медицинское страхование, включая зубное страхование и страхование зрения до 19 лет. Страхование здоровья начинается с 1 го числа следующего месяца. Вам прийдут медицинские карточки по адресу от компании в течении 15 дней.
Если вы собираетесь подавать на другие бесплатные социальные программы как food stamp и все остальные для малоимущих и т.д., то тогда полное страхование здоровья вам не положено. Вам и вашим детям только положено energency Medi-cal и медицинская помощь только будет оказываться при угрожающих жизни новых заболеваниях или травмах. Проконсультируйтесь с иммиграционным адвокатом, если бесплатные программы в дальнейшем не станут проблемой при получение зелёной карты или гражданства.
Необходимо предоставить для всех членов семьи:

1. Копию паспорта первая страница
2. Копию штампа в паспорте Parole or Asylum
3. Имя фамилия
4. Дата рождения в порядке месяц/день/год mm/dd/yy
5. Email
6. Address

В течении следующих 90 дней social secirity number

Все можно выслать по 619-925-8000 или email gerbergtatiana@gmail.com

Tatiana Gerberg, CSFP
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Снежная__ wrote: 15 Apr 2022 21:24 Зашла на форум после месячного бана, который был мне выдан за то, что я написал Раша( с комментом модератора- "Наша страна называется Россия"). Я конечно понимаю, что это был лишь повод, потому что я сострадаю Украине, и что модератор( я так надеюсь) в курсе, что на анг Россия произносится именно как Раша(хттпс://транслате.гоогле.цом/?сл=ен&тл=ру&техт=Руссиа&оп=транслате) . Хочу сказать всем спасибо за общение, понимаю, что врядли смогу общаться дальше здесь. Слишком много семей беженцев прошло через мой дом и нашу церковь в Сан- Диего . Это не знакомые, не друзья, это просто люди, которые бежали от бомбежек. Тысячи людей переходят границу здесь, в Сан- Диего, сотни волонтеров, такие же как и мы, принимают в своих домах, кормят, отвозят в аэропорты, бесплатно. Люди понимают что происходит, сострадают. Не видеть как относятся в Америке к войне- это специально закрывать глаза, либо в Америку не ходить. В любом случае, жизнь все расставит на свои места. Сейчас очень много работы на бордере, я волонтерю со стороны Америки. Всего вам друзья и враги.
Снежная, вы молодец - огромное спасибо вам, что вы волонтерите и помогаете беженцам из Украины. Я в этот топик не заходил и не знал что здесь проишодит. Если бы знал поддержал вас раньше. Мы с женой пока не волонтерим, но у нас немало родственников и друзей в Украине и мы помогаем некоторым материально. Подумаем, может начнем и волонтерить.
Я скажу свое мнение насчет тех людей которые живут в Америке но пишут на этом форуме какой молодец Путин, а на Украине нацисты и т.д.
Они просот черпают всю информацию из российских сми а там сплошная пропаганда уже давно которая вошваляет Путина и все время находит каких-то "врагов" от которых он всех "защищает".
Почему они смотрят только российские каналы и как я понимаю практически не общаются с носителями английского языка несмотря на то что живут в Америке.
Мне кажется что подавляющее большинство таких людей - это те кто не смог найти для себя достойное место в Америке. Кто-то из них не знает хорошо Английский, кого-то берут только на не очень квалифицированную работу, у кого-то еще какие-то проблемы в которых по их мнению виновата Америка, и поэтому они в знак протеста уговаривают сами себя что вот в России нам было лучше, в России нас ценили (хотя практически всегда это не так) вот я и буду в знак протеста смотреть только российское ТВ и повоторять с умным видом то что сказала российская пропаганда. Самое смешное будет когда рано или поздно власть в России переменится, будет рано или поздно свой 20-й или какой там сьезд где им с высокой трибуны обяснят кто был на самом деле Путин - и они в секунду и переобуются и будут говорить примерно так: Я говорил что я за сильную Россию, я никогда не говорил что я за Путина, я был против Путина, и я всегда был против войны с Украиной, и вообще против войны, как вы могли подумать что я был за войну, вы знаете что во 2-й мировой погибло 20 млн. русских, мы русские знаем это и против войны.
Вобщем бог им судья, не обращайте на них слишком много внимания, еще раз вы - молодец.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54Кто-то из них не знает хорошо Английский, кого-то берут только на не очень квалифицированную работу, у кого-то еще какие-то проблемы
+1. У кого-то с бабами напряг -проявляю гендерную солидарность :mrgreen:
Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54 проблемы в которых по их мнению виновата Америка
А кто ж ещё? омерика и мировой фашизЬм. :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Снежная__ wrote: 16 Apr 2022 17:21 Это просто открылся коридор, в него бегут счас украинцы.
А как это выглядит? Т.е. на границе показывает украинский паспорт и его пропускают легальным способом?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Снежная__ wrote: 16 Apr 2022 17:21открылся коридор, в него бегут счас украинцы.
какое соотшение баб и мужиков призывного возраста? Мужики-то небось от призыва в ВСУ косят
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Sergunka wrote: 16 Apr 2022 22:28
Снежная__ wrote: 16 Apr 2022 17:21 Это просто открылся коридор, в него бегут счас украинцы.
А как это выглядит? Т.е. на границе показывает украинский паспорт и его пропускают легальным способом?
Сейчас от момента приземления в Тихуане до выхода вСан Есдро, на американской стороне занимает где-то полсуток. Буквально месяц назад очередь ожидания была 3 суток. Сейчас украинцев вынесли с отдельную от всех линию и отдельный пропускной пункт. В Тихуане, в аэропорту прилетающих встречают волонтеры и автобусами везут на границу в HUB. Как подошла очередь, люди заходят в бордер и просят гуманитарный пароль. Чз 30 минут- 2 часа они уже в Америке, с разрешением жить здесь год.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54 Я скажу свое мнение насчет тех людей которые живут в Америке но пишут на этом форуме какой молодец Путин, а на Украине нацисты и т.д.
Они просот черпают всю информацию из российских сми а там сплошная пропаганда уже давно которая вошваляет Путина и все время находит каких-то "врагов" от которых он всех "защищает".
Почему они смотрят только российские каналы и как я понимаю практически не общаются с носителями английского языка несмотря на то что живут в Америке.
Поэт, я не знаю, и не понимаю как можно поддерживать убийства людей. Для меня это не тема для обсуждения вообще. Здесь, в США, я не встречала таких, кто поддерживает эту братоубийственную войну. Ну разве что на форуме. Наверное Бог хранит меня и мои нервы. Все наши друзья- знакомые, американцы, мексиканцы, русские, украинцы, все вместе помогают сейчас Украине чем могут. Остальное- диванная демагогия, как я считаю. Даже тратить на это свое время не считаю нужным.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54 Я скажу свое мнение насчет тех людей которые живут в Америке но пишут на этом форуме какой молодец Путин, а на Украине нацисты и т.д.

Вы хотите сказать, что те, кто живут в Америке, просто таки обязаны смотреть только американские каналы и общаться исключительно с носителями английского языка? Правильно я вас понял? Может, и шпрехтполицию учредить, как на Украине?
Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54Мне кажется что подавляющее большинство таких людей - это те кто не смог найти для себя достойное место в Америке.
А почему вам так кажется? Вы - или кто-то другой - проводили опросы, у вас есть какая-то статистика? Поделитесь, может мы все с вами согласимся.
Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54Кто-то из них не знает хорошо Английский, кого-то берут только на не очень квалифицированную работу, у кого-то еще какие-то проблемы в которых по их мнению виновата Америка, и поэтому они в знак протеста уговаривают сами себя что вот в России нам было лучше, в России нас ценили (хотя практически всегда это не так) вот я и буду в знак протеста смотреть только российское ТВ и повоторять с умным видом то что сказала российская пропаганда.
Ну, вот я смотрю российское ТВ и повторяю то, что сказала российская пропаганда, так как российская пропаганда говорит чистую правду, а американская пропаганда гонит одну сплошную ложь, лишь изредка добавляя немного правды, для разнообразия. Но у меня не было причин жаловаться на жизнь в России, и я очень доволен жизнью в Америке, так что ваша гипотеза не подтверждается.
Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54 Самое смешное будет когда рано или поздно власть в России переменится, будет рано или поздно свой 20-й или какой там сьезд где им с высокой трибуны обяснят кто был на самом деле Путин - и они в секунду и переобуются и будут говорить примерно так: Я говорил что я за сильную Россию, я никогда не говорил что я за Путина, я был против Путина, и я всегда был против войны с Украиной, и вообще против войны, как вы могли подумать что я был за войну, вы знаете что во 2-й мировой погибло 20 млн. русских, мы русские знаем это и против войны.
Вы не очень высокого мнения о россиянах. Интересно, почему?
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

petrovich999 wrote: 16 Apr 2022 23:34
Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54 Самое смешное будет когда рано или поздно власть в России переменится, будет рано или поздно свой 20-й или какой там сьезд где им с высокой трибуны обяснят кто был на самом деле Путин - и они в секунду и переобуются и будут говорить примерно так: Я говорил что я за сильную Россию, я никогда не говорил что я за Путина, я был против Путина, и я всегда был против войны с Украиной, и вообще против войны, как вы могли подумать что я был за войну, вы знаете что во 2-й мировой погибло 20 млн. русских, мы русские знаем это и против войны.
Наверное, из-за лицемерия людей. Жить в Америке и при этом ее ненавидеть, желать ей скорейшего падения, восторгаться Россией, но при этом продолжать жить и работать в ненавистной Америке. Это люди флюгеры. Куда ветер подует, туда и они.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Я вообще то чисто украинский Цензор.нет, самый что ни на есть популярный проукраинский сми, в основном читала с 2014г. Изначально, у меня было нейтральное мнение о майдане и даже готовность поддержать то что происходило на Украине (типа Янук был мягко говоря не подарок, коррупция, нищета - понятно почему люди бунтуют) - но чем больше я читала Цензор, видела что там народ комментирует (убивать русских) и видела инфу из других украинских источников тем яснее становилось что там - реальные фашисты приходят к власти.
Что они не просто против коррупции и бедности - лейтмотив там быть против русских и всех россиян, ненавидеть их, и все свои неудачи сваливать на них.
Какие то жуткие бандиты скакали по всей Укранине - Ляшко, Кличко, Тягнибок, Турчиков, Яйценюк - все дикие клоуны, как будто плохое кино какое то. А Саакашвили чего стоил (его таки посадили в Грузии)... Коломойский, да и вся шайка. Теперь Зеленский, совершенно мерзкий политик. Также совершенно дикое поведение обычных людей.
Теперь: их нападки на всех россиян.
А русский язык нехай было запрещать. И донбасских обстеливать не надо было. Праздновли это праздновали (убийства народа на донбассе) и допраздновались.
(али Цензор - агент Кремля?)
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 16 Apr 2022 23:45 Я вообще то чисто украинский Цензор.нет, самый что ни на есть популярный проукраинский сми, в основном читала с 2014г. Изначально, у меня было нейтральное мнение о майдане и даже готовность поддержать то что происходило на Украине (типа Янук был мягко говоря не подарок, коррупция, нищета - понятно почему люди бунтуют) - но чем больше я читала Цензор, видела что там народ комментирует (убивать русских) и видела инфу из других украинских источников тем яснее становилось что там - реальные фашисты.
Что они не против коррупции и бедности - лейтмотив там буть против русских и всех россиян, ненавидеть их, все свои неудачи сваливать на них.
Какие то жуткие бандиты скакали по всей Укранине - Ляшко, Кличко, Тягнибок, Турчиков, Яйценюк - все дикие клоуны, как будто плохое кино какое то. А Саакашвили чего стоил (его таки посадили в Грузии)... Коломойский, да и вся шайка. Также совершенно дикое поведение обычных людей.
Я читаю, что пишут в российских сошиал медиа, смотрю иногда интервью с российскими политиками и пропагандистами и у меня точно такие же чувства от того, что происходит в России. Я просто в ужасе. Когда и как страна скатилась во все это?!
анка нищебродка
Уже с Приветом

petrovich999 wrote: 16 Apr 2022 23:34 Вы не очень высокого мнения о россиянах. Интересно, почему?
Об этом тут целая ветка есть, почему они так чувствуют. Неприязнь по национальному признаку, чисто на животном уровне.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Ребята, знаю что у многих друзья- знакомые едут сейчас по паролю через Мексику в Штаты. Изучайте внимательно что следует делать по прибытию сюда.

Для людей с формой I-94: Nonimmigrant Arrival-Departure Record, а также штапмом Paroled в паспорте.
https://telegra.ph/Legalizaciya-v-USA-p ... hagi-04-16
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Россия тоже спасает. И не только эвакуируя гражданских, а даже пытаясь сохранить жизни тем, кто гражданских убивает.
Афтершок wrote: В течение 16 апреля 2022 г. отмечено резкое повышение интенсивности ведения радиопереговоров боевиками националистических формирований и иностранными наемниками, заблокированными в Мариуполе на металлургическом комбинате «Азовсталь». При этом, содержание радиоперехватов (только за истекшие сутки таких получено 367) свидетельствует о том, что оказывающие сопротивление боевики находятся в безвыходном положении, практически без продуктов питания и воды. Они настойчиво требуют от официальных властей Киева разрешения сложить оружие и сдаться в плен. При этом, представители украинских властей в категоричной форме запрещают это делать и угрожают последующими расстрелами по условиям «военного времени». 

В соответствии с настойчивыми гуманитарными инициативами Франции, Германии и Турции, а также исключительно в гуманных целях, Вооруженные Силы России неоднократно предлагали боевикам сложить оружие и выйти из Мариуполя на подконтрольные киевским властям территории. 

С этой целью с 21 марта 2022 г. ежедневно с 10:00 до 18:00 открывался гуманитарный коридор, а с 5 апреля 2022 г. такие коридоры открываются также ежедневно, но уже в круглосуточном режиме. 

Российская сторона ежедневно открывала гуманитарные коридоры и обеспечивала все требования по соблюдению «режима тишины» на мариупольском направлении.

Украинская сторона ни разу не подтвердила гарантий безопасности указанных гуманитарных маршрутов, а напротив умышленно препятствовала реализации данных инициатив.

О планируемых гуманитарных операциях установленным порядком оповещались представители посольств иностранных государств, профильных структур ООН, ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста и других международных организаций через все имеющиеся информационные ресурсы, включая средства массовой информации.

Ни одна из указанных организаций, за исключением Международного Комитета Красного Креста, ни разу не отреагировала на наши настойчивые призывы к открытию гуманитарных коридоров для выхода боевиков.

Благодаря принятым мерам со стороны Российской Федерации, без участия украинской стороны и международных организаций, из Мариуполя удалось эвакуировать более 168 тысяч мирных граждан (из них 139 678 человек в Российскую Федерацию), в том числе 237 представителей иностранных государств. 

Кроме того, 1 464 украинских военнослужащих сложили оружие и сдались в плен. К ним не применяется насилие или психологическое давление. Каждому предоставляется возможность связаться с родственниками. Раненым военнопленным оказывается своевременная квалифицированная медицинская помощь.

Учитывая катастрофическое положение, сложившееся на металлургическом комбинате «Азовсталь», а также руководствуясь чисто гуманными принципами, Вооруженные Силы России предлагают боевикам националистических батальонов и иностранным наемникам с 06:00 (мск) 17 апреля 2022 г. прекратить любые боевые действия и сложить оружие. Всем, сложившим оружие, гарантируется сохранение жизни.

Для практической реализации мероприятий этой очередной гуманитарной операции предусмотрен следующий алгоритм действий:

с 05:00 (мск) устанавливается непрерывная связь между российской и украинской сторонами для взаимного обмена информацией;

с 05:30 (мск) боевики националистических батальонов и иностранные наемники – с одной стороны, Вооруженные Силы России совместно с воинскими формированиями Донецкой Народной Республики – с другой стороны, объявляют «режим полной тишины» и гарантируют его неукоснительное соблюдение;

фактическое начало действия «режима тишины», это 06:00 (мск) обеими сторонами обозначается поднятием флагов: с российской стороны – красных, с украинской стороны – белых по всему периметру «Азовстали». Кроме того, факт готовности к введению «режима тишины» сторонами подтверждается по всем каналам связи;

с 06:00 до 13:00 (мск) – выход всех без исключения украинских вооруженных подразделений и иностранных наемников, без какого-​либо оружия и боеприпасов.

Еще раз призываем официальные власти Киева проявить благоразумие, отдать соответствующие указания боевикам о прекращении бессмысленного сопротивления и выходе из очага сопротивления. Но понимая, что таких распоряжений и команд от киевских властей они не получат, призываем их самостоятельно принять такое решение и сложить оружие. 

Кроме того, обращаемся ко всем военнослужащим ВСУ и иностранным наемникам – при циничном отношении киевских властей, такая незавидная судьба ждет всех вас. Учитывая это, не испытывайте свою судьбу по примеру мариупольской трагедии, а примите единственно правильное решение по прекращению боевых действий и сложите оружие уже сейчас, где бы ваши «кураторы» не заставляли вас воевать за идеи нацизма. При этом, Российская Федерация гарантирует каждому из вас сохранение жизни и соблюдение всех норм Женевской конвенции по обращению с военнопленными, как это уже произошло с вашими товарищами, ранее сдавшимися в плен в Мариуполе. 

Данное срочное заявление подлежит немедленному опубликованию и доведению до Организации Объединенных Наций, ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста и других международных организаций через все имеющиеся информационные ресурсы, включая средства массовой информации.

Кроме того, указанное срочное заявление в течение ночи будет непрерывно доводиться украинским формированиям на «Азовстали» по всем радиоканалам с интервалом каждые 30 минут.
Попытка выйти на первоисточник (поиск по "Срочное заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию от 16 апреля 2022 г.") привела к https://function.mil.ru/news_page/count ... 675@egNews с 403 ответом. :(
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Poet77 wrote: 16 Apr 2022 21:54 ...
Я скажу свое мнение насчет тех людей которые живут в Америке но пишут на этом форуме какой молодец Путин, а на Украине нацисты и т.д.
Мне кажется что подавляющее большинство таких людей - это те кто не смог найти для себя достойное место в Америке. Кто-то из них не знает хорошо Английский, кого-то берут только на не очень квалифицированную работу, у кого-то еще какие-то проблемы в которых по их мнению виновата Америка, и поэтому они в знак протеста уговаривают сами себя что вот в России нам было лучше, в России нас ценили (хотя практически всегда это не так) вот я и буду в знак протеста смотреть только российское ТВ и повоторять с умным видом то что сказала российская пропаганда...
Вы издеваетесь что-ли? На Привете где - самые "горячие" топики - инвестиции, где найти хорошую уборщиу и где купить свежую чёрную икру... Это не на последние деньги, скажу я вам.

А вы сами-то смотрите Американское ТиВи? Последний раз - когда я смотрела ТиВи мне нон стоп вещали про Рашн Колюжн. Может у вас есть какие-то волшебные непредвзятые источники и вы ими поделитесь? Не стесняйтесь.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

sasha_z wrote: 17 Apr 2022 00:25На Привете где - самые "горячие" топики - инвестиции, где найти хорошую уборщиу и где купить свежую чёрную икру.
+1. Зажрались программёры :umnik1:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

анка нищебродка wrote: 16 Apr 2022 23:45 ...
А русский язык нехай было запрещать. И донбасских обстеливать не надо было. Праздновли это праздновали (убийства народа на донбассе) и допраздновались.
"Нехай" - это значит "пускай". У меня родственники в Воронеже все так "хаварят". Или вы очепятались и другое слово имели ввиду? :D
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

kyk wrote: 17 Apr 2022 00:30
sasha_z wrote: 17 Apr 2022 00:25На Привете где - самые "горячие" топики - инвестиции, где найти хорошую уборщиу и где купить свежую чёрную икру.
Вообще сложно не заметить, что как раз самые "горячие" топики более 100К просмотров это "О жизни" и "Политика". Но как говориться чего только не придумаешь, чтоб только поспорить с теми кто ел черную икру :love:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Ну не в лесу же они живут, не могут не видеть как воспринимается война в их компаниях, где они работают :pain1:
Например, наша с начала войны всем программерам, которые работали удаленно из Украины оплатила переезд, более того, когда бомбили города, программеры не могли работать, это понятно, так как вывозили семьи- компания все равно платила зарплату, как будто те работали. Тем, кто выехал, компания оплатит адвокатов чтоб те смогли легализоваться здесь.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Снежная__ wrote: 17 Apr 2022 00:53
Ну не в лесу же они живут, не могут не видеть как воспринимается война в их компаниях, где они работают :pain1:
Например, наша с начала войны всем программерам, которые работали удаленно из Украины оплатила переезд, более того, когда бомбили города, программеры не могли работать, это понятно, так как вывозили семьи- компания все равно платила зарплату, как будто те работали. Тем, кто выехал, компания оплатит адвокатов чтоб те смогли легализоваться здесь.
Есть ли / были ли люди из Донецка?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Мне кажется что подавляющее большинство таких людей - это те кто не смог найти для себя достойное место в Америке.
Скажите, а когда Буш младший валил людей в Ираке без разбора, уничтожив около миллиона человек по последним оценкам - вы также активно боролись "за правду" и возмущались, или вам как и большинству американцев было наплевать, что где то тысячами убивают детей за ваши деньги?
Не приходило в голову у кого Путин мог научиться как обращаться со странами которые преставляют некий интерес, при этом слабее?
анка нищебродка
Уже с Приветом

Lovelife wrote: 16 Apr 2022 23:40
Наверное, из-за лицемерия людей. Жить в Америке и при этом ее ненавидеть, желать ей скорейшего падения, восторгаться Россией, но при этом продолжать жить и работать в ненавистной Америке. Это люди флюгеры. Куда ветер подует, туда и они.

Лицемеры это те кто живет в Америке притворяясь что ее любят в то время как хлопают в ладоши ее разорительному кровавому пиру, ее поведению мирового агрессора.
Этот пир и будет одним из факторов который сделает неизбежным разрушение Америки (Китай на подходе)
Но не удивительно...для начала, Америке пришлось убить кучу племен и народов чтобы захватить земли - поначалу притворившись добренькими благонравными христианами и получив помощь от наивных индейцев...так что это просто традиция англосаксов, профессиональных грабителей, поработителей, пиратов и колонизаторов.
Англосаксы рапсространили эту парадигму на полмира - уничтожая коренное население Австралии, Новой Зеландии, сгоняя народы Канады с их земель. Захватили целый большой кусок. Подмяли японцев разбомбив их ЯО и теперь обьявили себя "всем миром" :)
Тех кого не смогли убить - например Лат. Америку - потому что те были под испанцами - тех поработили экономически, купив их правительсва взятками и надавив санкциями.
Да, еще...люди-флюгеры это плюющие в свою родину.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 01:20Лицемеры это те кто живет в Америке
сам-то где живёшь?
анка нищебродка
Уже с Приветом

kyk wrote: 17 Apr 2022 01:48
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 01:20Лицемеры это те кто живет в Америке
сам-то где живёшь?
На две страны. Не имею уже практически никаких связей с США, готовлюсь свалить отсюда, в Сербию с дружественным населеним пока не станет полегче с денежными переводами/банками (главное где поменьше агрессивных украинских беженцев)
Меня родители привезли в США в молодом возрасте - самая бы в амер-концлагерь никогда не поехала.
У меня образование американское и знаю всю их подноготную и глубокую, неизлечимую русофобию - это заложено в их военной доктрине и в сердце их политики и на этом воспитанны рядовые американцы.
Мне даже историю преподавал бывший офицер ЦРУ.
Мои родители ученые которые в начале 90х переехали в США ради их работы, они карьеристы по жизни - в то время как СССР был разрушен усилиями црушной агентуры, вся наша жизнь и будущее были уничтожены американцами. В то время не было интернета - американцы лгали и представляли себя благодетелями и это было трудно проверить - но даже экстремальная советская пропаганда оказалась права.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 01:20
Lovelife wrote: 16 Apr 2022 23:40

Лицемеры это те кто живет в Америке притворяясь что ее любят в то время как хлопают в ладоши ее разорительному кровавому пиру, ее поведению мирового агрессора.
Этот пир и будет одним из факторов который сделает неизбежным разрушение Америки (Китай на подходе)
Но не удивительно...для начала, Америке пришлось убить кучу племен и народов чтобы захватить земли - поначалу притворившись добренькими благонравными христианами и получив помощь от наивных индейцев...так что это просто традиция англосаксов, профессиональных грабителей, поработителей, пиратов и колонизаторов.
Англосаксы рапсространили эту парадигму на полмира - уничтожая коренное население Австралии, Новой Зеландии, сгоняя народы Канады с их земель. Захватили целый большой кусок. Подмяли японцев разбомбив их ЯО и теперь обьявили себя "всем миром" :)
Тех кого не смогли убить - например Лат. Америку - потому что те были под испанцами - тех поработили экономически, купив их правительсва взятками и надавив санкциями.
Да, еще...люди-флюгеры это плюющие в свою родину.
Речь вообще-то про Россию шла и об отношении к ней и происходящему лиц, проживающих в Америке. Коммент про Америку вообще не в кассу.

Return to “Политика”