Арестович, ты что ли?kyk wrote: ↑17 Apr 2022 04:39Анка, открой личикоанка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:38Типичное высказывание проукраинской стороны...скукотень. :roll
Геббельсович...
Арестович, ты что ли?kyk wrote: ↑17 Apr 2022 04:39Анка, открой личикоанка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:38Типичное высказывание проукраинской стороны...скукотень. :roll
С чего вы взяли что я спасаюсь? Я в свой Ростов и сейчас собираюсь вернуться.... Небо там закрыто сейчас.
Нет, она меня начала лично оскорблять и моих родителей, из за своей антироссийской ненависти
Я тоже в Рыбинск хочу. Рядом с Рыбинском как раз Ростов есть, там небо открыто.
Ты за своими детками смотри, они тебя явно обосрут еще так что мало не покажется.
Когда?анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:50Ты за своими детками смотри, они тебя явно обосрут еще так что мало не покажется.
Скоро, преставляю что они думают о вас
Ну и что они думают?
Не надо вам в Ростов, арестуют, такая антироссийская позиция.
Промолчу Там много можно сказать, страшно даже описать.lizacat wrote: ↑17 Apr 2022 04:51Ну и что они думают?
Отработаю, заслужу - 30 дней за Путина буду топить бесплатноанка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:51Не надо вам в Ростов, арестуют, такая антироссийская позиция.
Не стесняйтесь, пишите. Мы хоть никого в концлагерь не сдали....анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:52Промолчу Там много можно сказать, страшно даже описать.lizacat wrote: ↑17 Apr 2022 04:51Ну и что они думают?анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:51Скоро, преставляю что они думают о васlizacat wrote: ↑17 Apr 2022 04:50Когда?анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:50
Ты за своими детками смотри, они тебя явно обосрут еще так что мало не покажется.
Я это не вам о Ростове...kyk wrote: ↑17 Apr 2022 04:52Отработаю, заслужу - 30 дней за Путина буду топить бесплатноанка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:51Не надо вам в Ростов, арестуют, такая антироссийская позиция.
Как я помню война в Ираке была в 2003, я приехал в Америку в 2005 а в 2003 жил еще в Украине. И естественно не интересовался глубоко что там творит Буш. На всякий случай уточняю - про то что Буш младший убил 1 млн без рабора вам сообщили российские сми ?alex5 wrote: ↑17 Apr 2022 01:04Скажите, а когда Буш младший валил людей в Ираке без разбора, уничтожив около миллиона человек по последним оценкам - вы также активно боролись "за правду" и возмущались, или вам как и большинству американцев было наплевать, что где то тысячами убивают детей за ваши деньги?Poet77 wrote: ↑16 Apr 2022 21:54 Я скажу свое мнение насчет тех людей которые живут в Америке но пишут на этом форуме какой молодец Путин, а на Украине нацисты и т.д.
Они просот черпают всю информацию из российских сми а там сплошная пропаганда уже давно которая вошваляет Путина и все время находит каких-то "врагов" от которых он всех "защищает".
Почему они смотрят только российские каналы и как я понимаю практически не общаются с носителями английского языка несмотря на то что живут в Америке.
Мне кажется что подавляющее большинство таких людей - это те кто не смог найти для себя достойное место в Америке.
Не приходило в голову у кого Путин мог научиться как обращаться со странами которые преставляют некий интерес, при этом слабее?
Он не кумир, а вождь. А о вождях - или хорошо, или никак
Зачем российски? Вот только одно интервью кровожадной Олбрайт, мимоходом полмиллионаPoet77 wrote:
Как я помню война в Ираке была в 2003, я приехал в Америку в 2005 а в 2003 жил еще в Украине. И естественно не интересовался глубоко что там творит Буш. На всякий случай уточняю - про то что Буш младший убил 1 млн без рабора вам сообщили российские сми ?
Correspondent Lesley Stahl discussed with the then-United Nations ambassador how Iraq had been suffering from the sanctions placed on the country following 1991's Gulf War.
"We have heard that half a million [Iraqi] children have died. I mean, that is more children than died in Hiroshima," Stahl said. "And, you know, is the price worth it?"
"I think that is a very hard choice," Albright answered, "but the price, we think, the price is worth it."
+1анка нищебродка wrote: ↑17 Apr 2022 04:10Это вы сдулись. Украина ваша проиграет
Это ваши родители предатели. И дети ваши наверно тоже.
Наверно дети вас сильно не любят? То как взвились.
Как же вас душит ненависть к России, предатели, прямо беснуетесь.
Но вы проиграете. Вы тьма...тьма проигрывает свету.
+1
да будет свет сказал монтер и яйца фосфором натёр
Ну смотрите, сейчас весь мир разделился на 2 противоположных мнения:petrovich999 wrote: ↑16 Apr 2022 23:34 Вы хотите сказать, что те, кто живут в Америке, просто таки обязаны смотреть только американские каналы и общаться исключительно с носителями английского языка? Правильно я вас понял? Может, и шпрехтполицию учредить, как на Украине?
А почему вам так кажется? Вы - или кто-то другой - проводили опросы, у вас есть какая-то статистика? Поделитесь, может мы все с вами согласимся.
Ну, вот я смотрю российское ТВ и повторяю то, что сказала российская пропаганда, так как российская пропаганда говорит чистую правду, а американская пропаганда гонит одну сплошную ложь, лишь изредка добавляя немного правды, для разнообразия. Но у меня не было причин жаловаться на жизнь в России, и я очень доволен жизнью в Америке, так что ваша гипотеза не подтверждается.
Вы не очень высокого мнения о россиянах. Интересно, почему?