с какой целью? Бесплатно?
Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
-
- Уже с Приветом
Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
Комми, понимаеш, я - реальный человек и на сборищах привета был не раз(тебе Сергунька подтвердит)а тебя там ни разу никто не видел, хотя ты и живеш в СФБА. И исходяKomissar wrote: ↑18 Apr 2022 05:36у меня вообще подорвана вера в айти в сан-диеге от постингов Поэта - таких нелогичных товарищей я обычно вижу среди блатных индусов и тупых китайцев.OtherSide wrote: ↑18 Apr 2022 05:25Т.е. Зеленский буквально на днях взорвал драмтеатр в Маруполе и убил точкой-У на вокзале почти сотню украинцев в отместку за подрывы домой в Рязани ФСБ 20+ лет назад?Poet77 wrote: ↑18 Apr 2022 05:16
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?
Я правильно понял твой ход мысли?
из того что ты и в путинскую пропаганду веришь и логических доводов не понимаешь к сожалению то у меня большие сомнения что ты реально тот за кого себя выдаешь.
(Как ты пишеш, что ты в ИТ начальник у которого 50 чел в подчинении и что у тебя куча недвиги есть).
Вот если ты действительно начальник в ИТ (как я понимаю уровня ИТ-директор или ВП Оф Енгинееринг (ты меня поправь если что) - и вот если допустим СТО или СЕО говорит тебе слушай Комми, тут Путлер такой дебил, такое творит, ну ты же хоть из России но нормальный с головой, ты же не поддерживаеш Путлера ? - что ты на такое отвечаеш ?
(Да я знаю что про политику на работе официально нелзя говорить, но когда у тебя должность высокая а у начальника твоего еще выше - то он может и за политику сказать а че это же не харасмент)
Вот что ты ему отвечаешь ? Не верю что уклончиво прокатит - тебе же стыдно наверняка признатся в Америке тем более своему начальству что ты за Путлера. И тебя даже не выгонят нет, как бы нелзя, но просто совершенно правильно сделают вывод что ты не годишся чтобы руководить 50 человеками если поверил пропаганде чекистов.
-
- Уже с Приветом
ну что ты как маленький? Отвечаешь то, что хочет слышать начальник. Если начальник за москалей, то значит и Комми за москалей. А если начальник за хохлов, то и Комми за хохлов. А если начальник китаец, то, значит, за китайцев. Если не понятно, то тогда за Интернационал и мир во всем мире
И как ты сам-то начальником стал если таких вещей не понимаешь?
-
- Уже с Приветом
ЧТД. Ты безнадежен. ВСЕ, что ты можешь представить, это безмозглые фейки с домена .ua. И при этом других обвиняешь, что они слушают пропаганду? С "хвактами" типа я троих знаю, кто за Пу, и они все козлы с 3мя классами цпш, а вот пять чел за Зе и они все умницы-красавцы с неоконченной вышкой.Poet77 wrote: ↑18 Apr 2022 07:07
Комми, понимаеш, я - реальный человек и на сборищах привета был не раз(тебе Сергунька подтвердит)а тебя там ни разу никто не видел, хотя ты и живеш в СФБА. И исходя
из того что ты и в путинскую пропаганду веришь и логических доводов не понимаешь к сожалению то у меня большие сомнения что ты реально тот за кого себя выдаешь.
(Как ты пишеш, что ты в ИТ начальник у которого 50 чел в подчинении и что у тебя куча недвиги есть).
Вот если ты действительно начальник в ИТ (как я понимаю уровня ИТ-директор или ВП Оф Енгинееринг (ты меня поправь если что) - и вот если допустим СТО или СЕО говорит тебе слушай Комми, тут Путлер такой дебил, такое творит, ну ты же хоть из России но нормальный с головой, ты же не поддерживаеш Путлера ? - что ты на такое отвечаеш ?
(Да я знаю что про политику на работе официально нелзя говорить, но когда у тебя должность высокая а у начальника твоего еще выше - то он может и за политику сказать а че это же не харасмент)
Вот что ты ему отвечаешь ? Не верю что уклончиво прокатит - тебе же стыдно наверняка признатся в Америке тем более своему начальству что ты за Путлера. И тебя даже не выгонят нет, как бы нелзя, но просто совершенно правильно сделают вывод что ты не годишся чтобы руководить 50 человеками если поверил пропаганде чекистов.
btw, У меня уже давно 250 чел в подчинении, это не считая аутсорсеров. и это, пхд я.
-
- Уже с Приветом
кто тебе сказал, что он начальник?kyk wrote: ↑18 Apr 2022 07:10ну что ты как маленький? Отвечаешь то, что хочет слышать начальник. Если начальник за москалей, то значит и Комми за москалей. А если начальник за хохлов, то и Комми за хохлов. А если начальник китаец, то, значит, за китайцев. Если не понятно, то тогда за Интернационал и мир во всем мире
И как ты сам-то начальником стал если таких вещей не понимаешь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что в Штатах массово организованы репрессии и поиск предателей, кто идет в разрез с линией Партии? Не знал?Poet77 wrote: ↑18 Apr 2022 07:07
Вопреки фантазиям упоротых мне сложно пердтавить, что бы такое было в Москве и проверяли тех кто за укропов с последующим выставлением за дверь
-
- Уже с Приветом
вот сразу видно, опытный чел дело говорит! даром, что не начальник и не в айти.kyk wrote: ↑18 Apr 2022 07:10ну что ты как маленький? Отвечаешь то, что хочет слышать начальник. Если начальник за москалей, то значит и Комми за москалей. А если начальник за хохлов, то и Комми за хохлов. А если начальник китаец, то, значит, за китайцев. Если не понятно, то тогда за Интернационал и мир во всем мире
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот я обычно с тобой не согласен, но ты как-то метко сказал, что проблема не в нацизме, а в упоротости. И я бы добавил, на примере Поэта, в зашоренности. Когда ничего сказать не может, кроме "если пу взорвал дом, то..." ... а если не взорвал? или взорвал, но не пу?OtherSide wrote: ↑18 Apr 2022 07:20А что в Штатах массово организованы репрессии и поиск предателей, кто идет в разрез с линией Партии? Не знал?Poet77 wrote: ↑18 Apr 2022 07:07
Вопреки фантазиям упоротых мне сложно пердтавить, что бы такое было в Москве и проверяли тех кто за укропов с последующим выставлением за дверь
И даже подумать в другом направлении не может. А тут мы с тобой, раздираемые между westerners and slavophiles, между Тургеневым и Лесковым, между Врубелем и Васнецовым... и это я еще иностранцев не поминаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Комми, зашoренность это у тебя - взрыв дома - это толко #1 в списке того что он творил, после этого убийства 4-5 журналистов, организация теракта на Дубровке, война в Грузии (там якобы тоже "грузины" убили миротворцев, также как и "чечены" взорвали дома) там была куча отравлений неугодных и Литвиненко и щекочихина (который кстати пытался узнать кто взорвал дома)Komissar wrote: ↑18 Apr 2022 07:25вот я обычно с тобой не согласен, но ты как-то метко сказал, что проблема не в нацизме, а в упоротости. И я бы добавил, на примере Поэта, в зашоренности. Когда ничего сказать не может, кроме "если пу взорвал дом, то..." ... а если не взорвал? или взорвал, но не пу?OtherSide wrote: ↑18 Apr 2022 07:20А что в Штатах массово организованы репрессии и поиск предателей, кто идет в разрез с линией Партии? Не знал?Poet77 wrote: ↑18 Apr 2022 07:07
И даже подумать в другом направлении не может. А тут мы с тобой, раздираемые между шестернерс анд славопхилес, между Тургеневым и Лесковым, между Врубелем и Васнецовым... и это я еще иностранцев не поминаю.
и отравление Навального и зеленые человечки в Крыму - которые купили форму в магазине и финальный уже аккорд - нападение на Украину,
Какое стечение обстоятельств все время рядом с чекистом Путиным взрываются дома и случайно травятся те кто перешел ему дорогу, вот такое стечение обстоятельств в которые вериш ты,
OtherSide, и работники ул. Савушкина, не стыдно тебе быть в такой кампании ?
-
- Уже с Приветом
У вас упоротых просто установка срать по интернетах вытаскивая фейки 25 летней давности и неважно правда или нет, главное вывести на повестку дня то, что давно не стоитPoet77 wrote: ↑18 Apr 2022 07:53
Комми, зашoренность это у тебя - взрыв дома - это толко #1 в списке того что он творил, после этого убийства 4-5 журналистов, организация теракта на Дубровке, война в Грузии (там якобы тоже "грузины" убили миротворцев, также как и "чечены" взорвали дома) там была куча отравлений неугодных и Литвиненко и щекочихина (который кстати пытался узнать кто взорвал дома)
и отравление Навального и зеленые человечки в Крыму - которые купили форму в магазине и финальный уже аккорд - нападение на Украину,
Какое стечение обстоятельств все время рядом с чекистом Путиным взрываются дома и случайно травятся те кто перешел ему дорогу, вот такое стечение обстоятельств в которые вериш ты,
OtherSide, и работники ул. Савушкина, не стыдно тебе быть в такой кампании ?
При этом увести внимание от тех событий, что все еще актуальны
Скажи лучше как ты можешь поддерживать власть которая не 25 лет назад мифически занималась террором, а вот сейчас, и вполне доказуемо и конкретно
Взрывы драмтеатра с заложниками (предупреждения были по всем соцсетями за 3 дня до события), точка-у в Краматорске где даже BBC подтвердило что серийник на ней украинской части
-
- Уже с Приветом
Я тебе уже писал несколько раз - что я не собираюсь отвечать на твои тупейшие комменты именно по причине того что они тупейшие и не интересны для меня но ты опять пишеш мне то же самое по 10 раз. хорошо давай отвечу последний раз и я очень надеюсь что ты перестанеш спрашивать у меня в 15-й раз одно и тоже.OtherSide wrote: ↑18 Apr 2022 08:01У вас упоротых просто установка срать по интернетах вытаскивая фейки 25 летней давности и неважно правда или нет, главное вывести на повестку дня то, что давно не стоитPoet77 wrote: ↑18 Apr 2022 07:53
Комми, зашоренность это у тебя - взрыв дома - это толко #1 в списке того что он творил, после этого убийства 4-5 журналистов, организация теракта на Дубровке, война в Грузии (там якобы тоже "грузины" убили миротворцев, также как и "чечены" взорвали дома) там была куча отравлений неугодных и Литвиненко и щекочихина (который кстати пытался узнать кто взорвал дома)
ОтхерСиде, и работники ул. Савушкина, не стыдно тебе быть в такой кампании ?
При этом увести внимание от тех событий, что все еще актуальны
Скажи лучше как ты можешь поддерживать власть которая не 25 лет назад мифически занималась террором, а вот сейчас, и вполне доказуемо и конкретно
Взрывы драмтеатра с заложниками (предупреждения были по всем соцсетями за 3 дня до события), точка-у в Краматорске где даже ББЦ подтвердило что серийник на ней украинской части
Зеленский в отличие от твоего Путлера не является маняком убийцей который убивает людей пачками и пытается повесить эти убийства на своих оппонентов.
Украина не убивает своих граждан как заложников и не стреляет точкой-У по своим гражданам, только очень недалекие люди верят в те "доказательства" которые предоставляет путинская пропаганда. Если мне дадут хотя бы 5% от тех денег что Путлер украл у граждан России (в частности у тебя) то я тебе приведу 35 свидетелей которые подтвердят что видели что лично
Путлер вместе с OtherSide резали людей и в Москве и в Краматорске и на Луне и стреляли точками -У и вобще являются инопланетянами и 35 свидетелй видели как OtherSide с Путлером прилетели с Алфа-Центавра. Путлер - это кгбшник у которго к тому же было проблемное детство и куча комплексов, поэтому он и ведет себя как отморозок. слава богу что таких как он очень мало
Я надеюсь после этого ответа - ты не будеш мне в 20-й раз приводит какой то фрагмент путинской пропаганды и просить обяснить его тебе.
Модератор: пора выпить водички
Last edited by ReactoR on 18 Apr 2022 18:07, edited 1 time in total.
Reason: Жуть что в голове
Reason: Жуть что в голове
-
- Уже с Приветом
Да но Путин теперь один из самых могущественных людей на земле и точно изжил свои детские комплексы если они и были. При этом нельзя отрицать что он очень уменPoet77 wrote: ↑18 Apr 2022 08:19
Я тебе уже писал несколько раз - что я не собираюсь отвечать на твои тупейшие комменты именно по причине того что они тупейшие и не интересны для меня но ты опять пишеш мне то же самое по 10 раз. хорошо давай отвечу последний раз и я очень надеюсь что ты перестанеш спрашивать у меня в 15-й раз одно и тоже.
Зеленский в отличие от твоего Путлера не является маняком убийцей который убивает людей пачками и пытается повесить эти убийства на своих оппонентов.
Украина не убивает своих граждан как заложников и не стреляет точкой-У по своим гражданам, только очень недалекие люди верят в те "доказательства" которые предоставляет путинская пропаганда. Если мне дадут хотя бы 5% от тех денег что Путлер украл у граждан России (в частности у тебя) то я тебе приведу 35 свидетелей которые подтвердят что видели что лично
Путлер вместе с OtherSide резали людей и в Москве и в Краматорске и на Луне и стреляли точками -У и вобще являются инопланетянами и 35 свидетелй видели как OtherSide с Путлером прилетели с Алфа-Центавра. Путлер - это кгбшник у которго к тому же было проблемное детство и куча комплексов, поэтому он и ведет себя как отморозок. слава богу что таких как он очень мало
Я надеюсь после этого ответа - ты не будеш мне в 20-й раз приводит какой то фрагмент путинской пропаганды и просить обяснить его тебе.
А зеленский просто бездарный клоун который играл членом на рояле и танцевал гомотанцы на каблуках и у него комплексы недостатка ума и мужественности - поэтому он и ходит сейчас в камуфляже перед камерами
Это и объясняет его кровожадность. Когда он возглавил страну-нацист у него развязались руки и он стал из собственного удовольствия убивать приказы на убийство мирных, типа война все спишет. Там вообще психотип похожий на маньяка из "Молчания Ягнят"
На счет Путинской пропаганды - путин мне к сожалению ничего не заплатил, на счет драмтеатра мое собственное расследование потратил 20 минут своего времени что бы найти все ссылки
По Крамахе там и вовсе очевидно - ищи кому выгодно + все тот же серийник на ракете. Россия бы не стала стрелять ракетой что бы это выглядело так что выстрелила украина что бы подставить Россию - слишком сложно, рисковано да и все СМИ поддерживают Украину. А Украине обрстрелять своих как два пальца
-
- Уже с Приветом
Именно что убивают и Зеленский и украинские власти.
Нагло, демонстративно, без малейшего сожаления.
Поставили своих граждан живым щитом между противником и натасканной НАТО армией.
Тех самых, защищать интересы которых и есть их основная функция.
Саботируют и спускают в унитаз все попытки договариваться.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Борис Абрамовичу нельзя не верить!
И да, открою вам тайну. Решение о второй чеченской принимал Ельцин. На документе его подпись. И готовились к этому задолго до взрывов и рассмотрении Путина как преемника.После открытия в 1999 году ряда уголовных дел на Бориса Березовского, Березовский покинул Россию и стал выступать открытым политическим оппонентом В. В. Путина. В начале 2002 года[9] на деньги Березовского[2][a] в США была опубликована книга «ФСБ взрывает Россию», а также был выпущен фильм «Покушение на Россию» по её мотивам. Авторами фильма и книги были ближайшие сподвижники Березовского, например, Александр Литвиненко был его помощником[2], а Фельштинский с конца 1990-х годов входил в круг его друзей[10]. По словам Юрия Фельштинского, «он [Березовский] финансирует все мои проекты, всю мою профессиональную деятельность», «без него бы не было ни книги, ни фильма»[10].
По словам историка Юрия Фельштинского, он начал изучать сентябрьские взрывы, изначально не имея концепции «а не ФСБ ли взрывало дома», однако по мере изучения пришёл именно к такому выводу[11]. Книга была закончена в 2001 году. Первоначально несколько глав из книги были опубликованы в специальном выпуске «Новой газеты» 27 августа 2001 года[12][7]. В январе 2002 года книга была издана на английском и русском языках. По словам Фельштинского, Борис Березовский способствовал популяризации книги, на которую до этого «никто не обращал внимания»[13].
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Сладкая парочка пленённых Бриттов обратилась к Джонсону с просьбой обменять их на Медведчука.
Так что сейчас головняк хай у него будет, мамашки всевозможные, негодующие их комитеты его подостают трохе
Так что сейчас головняк хай у него будет, мамашки всевозможные, негодующие их комитеты его подостают трохе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вообще не могу эти простыни осилить...просто скролю
Вроде ник мужской, а многословен и эмоционален как женщина
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да... посыпаю голову пеплом...Ratbert wrote: ↑18 Apr 2022 22:05это еще Лапонька не следила за покупкой дома...
история покупки дома была очень живописна... там были и заламывания рук и хлопанья дверями, и возвращения и хныканье... и все на истеричном фоне "а что ж мне делать"
так что неудивительно
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом