Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Новичок
Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским
я недавно писала про онажемать из Львовской области.
она не беженка, переехала к дочери сюда до этого всего.
которая сказала мне "я не стану отговаривать сына идти воевать.
он хотел в тероборону...
тут она осеклась и замолчала.
пишут что очень хлебное место эта тероборона.
она не беженка, переехала к дочери сюда до этого всего.
которая сказала мне "я не стану отговаривать сына идти воевать.
он хотел в тероборону...
тут она осеклась и замолчала.
пишут что очень хлебное место эта тероборона.
-
- Уже с Приветом
Я пыталась.. честно.. Умываю руки.
-
- Уже с Приветом
Всем мыслящим (и получающим информацию не из лживых западных СМИ) очевидно - русская армия убивает исключительно "нациков". Если кто-то сопротивляется освободителям это либо азовец либо его промытый укроСМИ мозг считает освободителей оккупантами и заград-отряд азовцев его в этом убеждении укрепляет... ну а женщины-дети - даже если не жёны азовцев (тех, вроде, православно ФАБами) то убиты исключительно ВСУ и по вине Зеленского... а "Буча" - фейк и англицкая пси-операция (пруфы у Лукашенко)Снежная__ wrote: ↑20 Apr 2022 19:30Что с вами, люди? Вы реально не понимаете что сейчас русская армия убивает обычных мирных граждан тысячами? Очнитесь же в конце концов. Или совсем бесполезняк взывать, настолько мозг забит пропагандой.ReactoR wrote: ↑20 Apr 2022 19:20 Ну они же не будут докладывать Снежной, что муж в Азове, бизнес с окнами надёжнее. Тетки не думают, они ещё в 2014 году, в начале войны, причитали, почему сынке броник хороший не выдали, уже тогда "мочить сепаров" было абсолютно норм, а уж за 8 лет это стало в порядке вещей
-
- Уже с Приветом
Эх, опоздал. Снежная в очередной раз ушла. Но вот интересно - она посмотрела видео "Обращение к Украинским беженцам в США" на пред.странице темы?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
смотрю гикодим слился из другой темы))))) поддержать разговор не может, слился туда где можно постик по накатанной тиснуть и шарманку свою далее крутить
-
- Уже с Приветом
Вот тоже слышал, что желающих больше чем мест кратно итп... так что там за хлебное место ? Неужто у нищей 404 денег больше на тероборону, чем у РФ на контрактников?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
может у нищей 404 других работ нет? так пойдете беседовать о бабле на войне? как раз в тему о том каких работ больше где
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Раз так настойчиво просите - ответил. Про хлебное место тоже погуглил: 12000гр ~ 400$city_girl wrote: ↑20 Apr 2022 19:53может у нищей 404 других работ нет? так пойдете беседовать о бабле на войне? как раз в тему о том каких работ больше где
-
- Уже с Приветом
Логично, раз хотят сопротивляться освободительной армии - то наверняка подонки и как в старом анекдоте "зарплата? а я думал, дали пистолет и крутись как хочешь" .... хотя подождите, вроде автоматы всем желающим уже раздавали... зачем тогда в тероборону?la decadence wrote: ↑20 Apr 2022 20:04я предполагаю что они по беспределу а не за оклад
-
- Уже с Приветом
Я открою Вам секрет, первые ракеты на этой войне выпущены со стороны РФ.
-
- Уже с Приветом
Первые выстрел произвела киевская хунта на майдане и захватила власть, а потом пошла завоёвывать Донбасс. Почему у свидомых память как решето, тут помню, тут не помню.
14 апреля 2014 года, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале в восточных областях страны операции украинских силовых структур, получившей название антитеррористической операции (АТО).
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А жопы подтирают в европе и корячатся раком на польских грядках они от каких хлебных зарплат? Что там гугл говоритivansnin6 wrote: ↑20 Apr 2022 20:15Раз так настойчиво просите - ответил. Про хлебное место тоже погуглил: 12000гр ~ 400$city_girl wrote: ↑20 Apr 2022 19:53может у нищей 404 других работ нет? так пойдете беседовать о бабле на войне? как раз в тему о том каких работ больше где
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вам женщиной не стыдно называться? Среди российских военных ведь и женщины есть. А человеком тоже не стыдно?Снежная__ wrote: ↑20 Apr 2022 15:35 Причины ненависти просты. Русские пришли в чужие дома, и начали грабить и убивать, насиловать, мародерствовать. Никогда более не будет братских отношений. Мне стыдно называться русской. Я- УКРАИНКА, и хотя я наполовину русская, более не буду ей никогда. Яркий пример того, за что ненавидят украинцы русских-этот форум. Хамство, насмешки над украинцами- "Украина головного мозга", "свидомые" - это самые еще невинные термины. Вас, ребята, не забудут и будут проклинать ваши дома еще многие поколения за то зло, боль и горе, которые вы принесли миллионам людей.
А за свою украинскую часть вам не стыдно? Ведь украинцы все тоже самое делают в Мариуполе, Волновахе, других донбасских городах и селах. И делали это еще с 2014/2015 годов.
Почитайте про нац. батальон Торнадо: https://ria.ru/20220420/tornado-1784201831.html
Чем они занимался в 2014/2015 году. В статье материалы уголовного дела украинской прокуратуры. Там и фото есть со следам пыток паяльной лампы. Видео допроса украинской же прокуратурой, где люди показывают и рассказывают, что и как с ними делали. Пытали, убивали они самых простых людей.
Командир батальона был 5 раз судим за тяжкие и особо тяжкие преступления. Однако ему дали в руки оружие, погоны и корочку в 2014 году. Их потом посадили. Как говорят взяли их за то, что не поделили потоки контрабанды из/в ЛДНР. Преступления Азова никто и никогда не расследовал. Преступления СБУ в Мариуполе/Славянске тем более никто не будет расследовать. И все они украинцы. Не стыдно?
Сейчас их всех выпустили из тюрьмы и снова дали оружие.
Когда я поднимал эту тему на форуме мне говорили, что это все фейки, не может такого быть. И вообще на Украине живется хорошо, ведь так говорят их знакомые программисты в Киеве. Это и есть, в моем понимании, "Украина головного мозга".
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Будем копать до полюбовного расставания с СССР 2х республик в процессе которого РФ гарантировала целостность соседа в обмен на передачу ЯО? До майданов был подкуп с целью двигаться к РФ вместо ЕС вопреки желанию избирателей и это неоспоримый факт, в отличии от инсинуаций кто стрелял на майдане.
-
- Уже с Приветом
Так легитимный Янукович сбежал, а довогоренность была с легетимной властью. Естественно после военного переворота и гражданской войны нужно договоренности с каждой отдельной отколовшейся частью отношения выстраивать. И везде они пошли по разному. Крым попросился в состав, ЛДНР установили диппломатически отношения и стали дружественной частью а Крым оказался враждебнымivansnin6 wrote: ↑21 Apr 2022 14:16 Будем копать до полюбовного расставания с СССР 2х республик в процессе которого РФ гарантировала целостность соседа в обмен на передачу ЯО? До майданов был подкуп с целью двигаться к РФ вместо ЕС вопреки желанию избирателей и это неоспоримый факт, в отличии от инсинуаций кто стрелял на майдане.
На счет подкупа не знаю где вы это прочитали. Не удивлюсь что на ваших любимых нацистских источниках, небось рассказали что Януковичу дали золотой батон за сближение с Россией. Хотя это было изначально его предвыборным обещанием и именно за это его большинство народа и избрало
-
- Уже с Приветом
Потом были проведены легитимные выборы и сейчас РФ воюет с гораздо более легетимной властью чем несменяемый.OtherSide wrote: ↑21 Apr 2022 14:26Так легитимный Янукович сбежал, а довогоренность была с легетимной властью.ivansnin6 wrote: ↑21 Apr 2022 14:16 Будем копать до полюбовного расставания с СССР 2х республик в процессе которого РФ гарантировала целостность соседа в обмен на передачу ЯО? До майданов был подкуп с целью двигаться к РФ вместо ЕС вопреки желанию избирателей и это неоспоримый факт, в отличии от инсинуаций кто стрелял на майдане.
-
- Уже с Приветом
вы копните только чуть-чуть глубже
передача всего советского ЯО России, это в первую очередь была инициатива США (и они тоже гарант),
одно нестабильное, молодое государство с ЯО лучше чем два (плюс Россия вела себя более адекватно, взяв на себя все советские долги, а Украина отказалась)
я вам уже это писал, когда вы тоже самое под другим ником постили
-
- Уже с Приветом
Это же новая страна с ней новые соглашения и должны были быть. А их все, нету.ivansnin6 wrote: ↑21 Apr 2022 14:31Потом были проведены легитимные выборы и сейчас РФ воюет с гораздо более легетимной властью чем несменяемый.OtherSide wrote: ↑21 Apr 2022 14:26Так легитимный Янукович сбежал, а довогоренность была с легетимной властью.ivansnin6 wrote: ↑21 Apr 2022 14:16 Будем копать до полюбовного расставания с СССР 2х республик в процессе которого РФ гарантировала целостность соседа в обмен на передачу ЯО? До майданов был подкуп с целью двигаться к РФ вместо ЕС вопреки желанию избирателей и это неоспоримый факт, в отличии от инсинуаций кто стрелял на майдане.
Так что РФ ничего не нарушала.
-
- Уже с Приветом
"Легитимная" власть обещала выполнить минские соглашения, это единственное что делало её полулегальной (не будете же вы утверждать, что выборы под дулами украинских нациков и контролем госдепа, ни одного по настоящему оппозициионного кандидата, можно считать легитимными). Отказ от имплементации минских соглашеный, одобренных ООН, сделал из Янелох президента послушную куклу в руках свидомых неонацистов , все вернулось в точку 0, порошенко, котлы и тп. Только теперь еленский и котлы.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Кстати да. Под нажимом США Украина всучила свое радиоактивное ЯО, Россия потом с ним намучилась уничтожать. А США даже взятые на себя обязательства не выполнила. Небо не закрыла, тяжелое вороужение не поставила. Зрада да и только. Зрада и ганьба.null wrote: ↑21 Apr 2022 14:59вы копните только чуть-чуть глубже
передача всего советского ЯО России, это в первую очередь была инициатива США (и они тоже гарант),
одно нестабильное, молодое государство с ЯО лучше чем два (плюс Россия вела себя более адекватно, взяв на себя все советские долги, а Украина отказалась)
я вам уже это писал, когда вы тоже самое под другим ником постили
-
- Уже с Приветом
Не осилила. Постоянно отвлекалась на мысль о том как один человек может сидеть одновременно на водительском и пассажирском сиденьи. Но сразу видно что человек страдает от украинских беженцев, объедят ведь дай им волю - от этих мамочек с младенцами какой угодно подлянки ожидать можно.
-
- Уже с Приветом
Копать будем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%8Fivansnin6 wrote: ↑21 Apr 2022 14:16 Будем копать до полюбовного расставания с СССР 2х республик в процессе которого РФ гарантировала целостность соседа в обмен на передачу ЯО? До майданов был подкуп с целью двигаться к РФ вместо ЕС вопреки желанию избирателей и это неоспоримый факт, в отличии от инсинуаций кто стрелял на майдане.
Как быть, что есть те, для кого неоспоримый факт, что "Беловежские соглашения, решившие судьбу государства тайно, без какой-либо консультации с народом и без какого-либо народного мандата, были абсолютно недемократическим и неконституционным актом."
Разными дорогами, на один вокзал.