В России хорошо
-
- Уже с Приветом
Re: В России хорошо
Пикеты в Москве теперь выглядят так. Вместо плаката — карта «Мир».
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
А мне вот это понравилось: Драка в московском ресторане с участием прокурора, судьи и полицейского попала на камеру
https://yandex.ru/news/story/Draka_vmos ... 0fef72d273
Это просто сюр!
https://yandex.ru/news/story/Draka_vmos ... 0fef72d273
Это просто сюр!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Зачем? Я бомжам не подаю и с ними не разговариваю. Мне их даже не жалко. Работа - вот что сделалает из бомжа человека.
-
- Уже с Приветом
Затем, что Вам наглядно докажут, что и в США 20 долларов - это деньги.
И еще - не забывайте про "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Не дай Бог конечно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вот не надо про суму и тюрьму. Насчет тюрьмы еще ладно, но насчет сумы - это только ленивый не сможет себя и семью прокормить, я смогу, т.к. никакой работы не боюсь. Но не поняла при чем тут бомжи , штаты, сума. Мы про программистов говорили и о их з.пл.. Так вот, $45 тысяч в России это очень приличные деньги, в отличии от США, где только налог за дом у нас больше $10 тысяч, плюс страховки на дом, машины, образование.Ion Tichy wrote: ↑29 Mar 2022 00:32Затем, что Вам наглядно докажут, что и в США 20 долларов - это деньги.
И еще - не забывайте про "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Не дай Бог конечно.
-
- Уже с Приветом
Знакомая стилистика. Не поймете. Обьяснять только бисер метать. Радуйтесь, что белый господин дал в кредит айфон и пока не отнял и не требует стоять на коленях перед укрой. Но еще не вечер. Как уже говорил цыплят по осени считают.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 07:25Боже мой, как же я лично рада за вас! От всей души поздравляю, что вас наконец-то не гнетет ни американский доллар, ни айфоны ни что иное, что с ним связано. Поздравляю! Желаю и дальше процветать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь пожелала всего хорошего, или это тоже плохо? Кстати, я тоже независимая от айфонаFrukt wrote: ↑03 Apr 2022 10:52Знакомая стилистика. Не поймете. Обьяснять только бисер метать. Радуйтесь, что белый господин дал в кредит айфон и пока не отнял и не требует стоять на коленях перед укрой. Но еще не вечер. Как уже говорил цыплят по осени считают.выдра wrote: ↑28 Mar 2022 07:25Боже мой, как же я лично рада за вас! От всей души поздравляю, что вас наконец-то не гнетет ни американский доллар, ни айфоны ни что иное, что с ним связано. Поздравляю! Желаю и дальше процветать.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Пожелание всего хорошего ныне приравнивается к дискредитации российской армии .выдра wrote: ↑03 Apr 2022 14:56Я всего лишь пожелала всего хорошего, или это тоже плохо? Кстати, я тоже независимая от айфона
-
- Уже с Приветом
Знакомая стилистика. Не поймете.
То, что ёрничаете да еще и "от всей души" больше говорит о вас. Не буду обьяснять очевидное. Но не удивлен,что вы поддерживаете преступления террористического гос-ва укро режима и гадите на свою бывшую страну. Такие "от всей души" там до_последнего нужны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фраза "слишком технологичным" в этом контексте является бессмысленной. Технологичности в производстве изделий никогда не бывает слишком много.6AM wrote: ↑04 Mar 2022 06:06 Просто так эти самолёты не конфисковать - за них придется платить по любому
Проблема в том что без обслуживания это будет металлолом уже через полгода.
Пишут что будут восстановлены цеха по производству Ту-154.
SJ200 оказался слишком технологичным и завязанными на западные компоненты.
Это примерно как сказать, что у человека слишком много здоровья.
Технологичное изделие сделать легко и с минимум затрат по сравнению с нетехнологичным изделием.
По базовому образованию я технолог в машиностроительной области и поэтому знаю что означает этот термин.
-
- Уже с Приветом
Это ваша личная интерпретация. Каждый рассуждает в меру своей распущенностиFrukt wrote: ↑03 Apr 2022 20:34Знакомая стилистика. Не поймете.
То, что ёрничаете да еще и "от всей души" больше говорит о вас. Не буду обьяснять очевидное. Но не удивлен,что вы поддерживаете преступления террористического гос-ва укро режима и гадите на свою бывшую страну. Такие "от всей души" там до_последнего нужны.
P.s. этот смайлик, кстати, относился к вырезанному вами, что я независима от айфона. Ну да ладно, понимайте как хотите, что хотите, итд. Я же не осуждаю вас за то, что вы поддерживаете преступления режима вашего государства, так что не вам судить что поддерживаю я. А вот какое государство террористическое на самом деле, надеюсь все таки всплывёт.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кук, вам тут работенки привалило: