Пойдут к другому клерку, подадут аппеляцию, потом еще одну аппеляцию, наймут адвоката. Разрешение на работу выдается фактичеки автоматически. Так для информации, про адвоката. У моих знакомых, один родственник в Бостоне нанял адвоката, что бы выбить себе гос. бенефиты. Адвокат, который обошелся тысяч в 10 окупился в течении уже первого года проживания в субсидированном жилье на государственной страховке.Lizaveta wrote: ↑21 Apr 2022 15:39Вы же сами пишете «на усмотрение клерка». А если ему покажется что ничего не надо? Как жить то?Снежная__ wrote: ↑21 Apr 2022 15:29 90 процентов людей, идущих через Мексику, идут к кому-то. У них есть встречающая сторона, брат, сват, друг, мама, дочь и тд. Разрешение на работу они могут получить, и могут подать на него через 14 дней как они уже в Штатах. Страховку на детей с полным покрытием они так же могут получить. Себе они могут получить страховку, покрывающую эмердженси.
Я так понимаю в Европе получше с бенефитами.
Подать на разрешение на работу не значит получить работу.
У нас уже появились объявления - сдала дом, не платят, как выселить.
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прелестно. Беженцев несколько миллионов, но примут круглое число 100,000. При этом войну в основном финансируют США, почему бы не разделить ответственность? Если бы они не тянули Украину в НАТО, никакой войны бы не было, беженцев тоже. При этом с начала президентства Байдена через южную границу впустили несколько миллионов вообще непойми кого. Лицемерие как оно есть.
-
- Уже с Приветом
Что такое окупилось 10 тысяч? На 10 тысяч в год разве можно прожить?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:24Пойдут к другому клерку, подадут аппеляцию, потом еще одну аппеляцию, наймут адвоката. Разрешение на работу выдается фактичеки автоматически. Так для информации, про адвоката. У моих знакомых, один родственник в Бостоне нанял адвоката, что бы выбить себе гос. бенефиты. Адвокат, который обошелся тысяч в 10 окупился в течении уже первого года проживания в субсидированном жилье на государственной страховке.Lizaveta wrote: ↑21 Apr 2022 15:39Вы же сами пишете «на усмотрение клерка». А если ему покажется что ничего не надо? Как жить то?Снежная__ wrote: ↑21 Apr 2022 15:29 90 процентов людей, идущих через Мексику, идут к кому-то. У них есть встречающая сторона, брат, сват, друг, мама, дочь и тд. Разрешение на работу они могут получить, и могут подать на него через 14 дней как они уже в Штатах. Страховку на детей с полным покрытием они так же могут получить. Себе они могут получить страховку, покрывающую эмердженси.
-
- Уже с Приветом
За наш счет.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:24...У моих знакомых, один родственник в Бостоне нанял адвоката, что бы выбить себе гос. бенефиты. Адвокат, который обошелся тысяч в 10 окупился в течении уже первого года проживания в субсидированном жилье на государственной страховке.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Думаю имеется в виду, что заплатив одноразово 10 тыс. адвокату, человек поимел плюшек, долгосрочных, на значительно бОльшие деньги (как то субсидированное жильё, соц. выплаты и пр), сильно превышающие 10 тыс.Lizaveta wrote: ↑21 Apr 2022 19:51Что такое окупилось 10 тысяч? На 10 тысяч в год разве можно прожить?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:24Пойдут к другому клерку, подадут аппеляцию, потом еще одну аппеляцию, наймут адвоката. Разрешение на работу выдается фактичеки автоматически. Так для информации, про адвоката. У моих знакомых, один родственник в Бостоне нанял адвоката, что бы выбить себе гос. бенефиты. Адвокат, который обошелся тысяч в 10 окупился в течении уже первого года проживания в субсидированном жилье на государственной страховке.Lizaveta wrote: ↑21 Apr 2022 15:39Вы же сами пишете «на усмотрение клерка». А если ему покажется что ничего не надо? Как жить то?Снежная__ wrote: ↑21 Apr 2022 15:29 90 процентов людей, идущих через Мексику, идут к кому-то. У них есть встречающая сторона, брат, сват, друг, мама, дочь и тд. Разрешение на работу они могут получить, и могут подать на него через 14 дней как они уже в Штатах. Страховку на детей с полным покрытием они так же могут получить. Себе они могут получить страховку, покрывающую эмердженси.
-
- Уже с Приветом
А вы предлагаете все 10 млн беженцев сюда привезти? И кто будет оплачивать сей банкет?Канадол wrote: ↑21 Apr 2022 19:43Прелестно. Беженцев несколько миллионов, но примут круглое число 100,000. При этом войну в основном финансируют США, почему бы не разделить ответственность? Если бы они не тянули Украину в НАТО, никакой войны бы не было, беженцев тоже. При этом с начала президентства Байдена через южную границу впустили несколько миллионов вообще непойми кого. Лицемерие как оно есть.
-
- Уже с Приветом
Белое население, рисующее свастики, ненавидящее всех русских - сомнительная польза. Мне таких соседей совершенно не хочется иметь.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:25Да и "добавить" белого населения в США - стране совсем не повредит.
-
- Уже с Приветом
Чего только пропаганда не придумает, чтоб оправдать убийства мирного населения на Украине. При чем убийства именно русскоговорящего населения, бомбежки русских городов на Украине. И главное весь этот бред кто-то слушает и еще его и повторяет.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 20:27Белое население, рисующее свастики, ненавидящее всех русских - сомнительная польза. Мне таких соседей совершенно не хочется иметь.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:25Да и "добавить" белого населения в США - стране совсем не повредит.
-
- Уже с Приветом
Вам здесь специально ссылки дают, но вы конечно не смотрите. Пропаганда видать везде хорошо работает.Снежная__ wrote: ↑21 Apr 2022 21:00Чего только пропаганда не придумает, чтоб оправдать убийства мирного населения на Украине. При чем убийства именно русскоговорящего населения, бомбежки русских городов на Украине. И главное весь этот бред кто-то слушает и еще его и повторяет.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 20:27Белое население, рисующее свастики, ненавидящее всех русских - сомнительная польза. Мне таких соседей совершенно не хочется иметь.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:25Да и "добавить" белого населения в США - стране совсем не повредит.
Я лично не видела НИ ОДНОЙ ссылки, видео, рассказа, где бы русские призывали убивать украинцев. Что жертвы есть по обе стороны баррикад, это страшно, да. На то и война. Зато с украинской стороны что ни пост - призыв убивать всех русских: детей, женщин. За русскость. Беженцы, о которых вы там печетесь, в странах и республиках, принимающих их как родных, ведут себя гнусно и мерзко по отношению КО ВСЕМ русским, да и даже просто к тем, кто говорит на русском языке. Нападают на улице, в магазинах, оруг и ведут себя просто хамски. Никто в России не ранее, ни сейчас, не гнобит людей за то, что они украинцы. Очень показательно.
Сами то глаза откройте.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Банкет уже оплачивают - Вы посмотрите, сколько выделено на военную помощь Украине, т.е. фактически на продолжение войны и убийство людей. А могли бы вместо этого этих людей спасти, если хотели бы. Но это было бы неинтересно ВПК, который к этой войне привел и продолжает на ней наживаться.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 20:25 А вы предлагаете все 10 млн беженцев сюда привезти? И кто будет оплачивать сей банкет?
-
- Уже с Приветом
Да открыты мои глаза, оба при чем. Ничего из описанного вами не видела и не вижу. Никто "гнусно" себя не ведет, никого не гнобит. Обычные люди, обычные, непростые судьбы. Ну а то, что после бомбежек, насилия, убийств, которые были у некоторых перед глазами, люди содрогаются от "русского мира"- это вполне понимаю. Если к вам прийдет сосед и убьет вашу семью, для вашего блага, я не буду вас осуждать, если вы возненавидите соседа, и откажетесь с ним дружить и брататься.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 21:36 .
Я лично не видела НИ ОДНОЙ ссылки, видео, рассказа, где бы русские призывали убивать украинцев. Что жертвы есть по обе стороны баррикад, это страшно, да. На то и война. Зато с украинской стороны что ни пост - призыв убивать всех русских: детей, женщин. За русскость. Беженцы, о которых вы там печетесь, в странах и республиках, принимающих их как родных, ведут себя гнусно и мерзко по отношению КО ВСЕМ русским, да и даже просто к тем, кто говорит на русском языке. Нападают на улице, в магазинах, оруг и ведут себя просто хамски. Никто в России не ранее, ни сейчас, не гнобит людей за то, что они украинцы. Очень показательно.
Сами то глаза откройте.
-
- Уже с Приветом
РазумеетсяIon Tichy wrote: ↑21 Apr 2022 19:55За наш счет.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:24...У моих знакомых, один родственник в Бостоне нанял адвоката, что бы выбить себе гос. бенефиты. Адвокат, который обошелся тысяч в 10 окупился в течении уже первого года проживания в субсидированном жилье на государственной страховке.
-
- Уже с Приветом
Именно. Субсидированное жилье на след. 10- 20 лет, медицина, что-то там по мелочам тянут на сущ. большую сумму, чем единовременно 10К адвокату.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 20:23Думаю имеется в виду, что заплатив одноразово 10 тыс. адвокату, человек поимел плюшек, долгосрочных, на значительно бОльшие деньги (как то субсидированное жильё, соц. выплаты и пр), сильно превышающие 10 тыс.Lizaveta wrote: ↑21 Apr 2022 19:51Что такое окупилось 10 тысяч? На 10 тысяч в год разве можно прожить?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:24 Так для информации, про адвоката. У моих знакомых, один родственник в Бостоне нанял адвоката, что бы выбить себе гос. бенефиты. Адвокат, который обошелся тысяч в 10 окупился в течении уже первого года проживания в субсидированном жилье на государственной страховке.
-
- Уже с Приветом
А родственников соседа, которые никакого отношения к этим действиям не имеют, тоже ненавидеть надо?Снежная__ wrote: ↑21 Apr 2022 21:51Да открыты мои глаза, оба при чем. Ничего из описанного вами не видела и не вижу. Никто "гнусно" себя не ведет, никого не гнобит. Обычные люди, обычные, непростые судьбы. Ну а то, что после бомбежек, насилия, убийств, которые были у некоторых перед глазами, люди содрогаются от "русского мира"- это вполне понимаю. Если к вам прийдет сосед и убьет вашу семью, для вашего блага, я не буду вас осуждать, если вы возненавидите соседа, и откажетесь с ним дружить и брататься.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 21:36 .
Сами то глаза откройте.
-
- Уже с Приветом
Никто ничего в США не будет рисовать. Будут пахать, как основная масса пашет. В том числе и мексов. Дети пойдут в школу и через пару поколений будут белые американцы, не отличить.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 20:27Белое население, рисующее свастики, ненавидящее всех русских - сомнительная польза. Мне таких соседей совершенно не хочется иметь.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑21 Apr 2022 19:25 Да и "добавить" белого населения в США - стране совсем не повредит.
-
- Уже с Приветом
Судя по форуму, в обязательном порядке. Ведь убивают русские исключительно тех украинцев, которые нацисты. Ну или их родственников, жен, детей, матерей, троюродных тетушек, внучатых племянников... Короче всех без разбору.Пулька wrote: ↑21 Apr 2022 22:04А родственников соседа, которые никакого отношения к этим действиям не имеют, тоже ненавидеть надо?Снежная__ wrote: ↑21 Apr 2022 21:51Да открыты мои глаза, оба при чем. Ничего из описанного вами не видела и не вижу. Никто "гнусно" себя не ведет, никого не гнобит. Обычные люди, обычные, непростые судьбы. Ну а то, что после бомбежек, насилия, убийств, которые были у некоторых перед глазами, люди содрогаются от "русского мира"- это вполне понимаю. Если к вам прийдет сосед и убьет вашу семью, для вашего блага, я не буду вас осуждать, если вы возненавидите соседа, и откажетесь с ним дружить и брататься.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 21:36 .
Сами то глаза откройте.
-
- Уже с Приветом
Ну примерно как США в Ираке и Афгане мстили за 9/11, которое сотворили сауды, которым вообще за это ничего не было. Или это другое?
-
- Мисс Привет
Снежная__ wrote: ↑21 Apr 2022 21:51Да открыты мои глаза, оба при чем. Ничего из описанного вами не видела и не вижу. Никто "гнусно" себя не ведет, никого не гнобит. Обычные люди, обычные, непростые судьбы. Ну а то, что после бомбежек, насилия, убийств, которые были у некоторых перед глазами, люди содрогаются от "русского мира"- это вполне понимаю. Если к вам прийдет сосед и убьет вашу семью, для вашего блага, я не буду вас осуждать, если вы возненавидите соседа, и откажетесь с ним дружить и брататься.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 21:36 .
Сами то глаза откройте.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Роза, плиз...не нужно тут постить "общался с женшиной"..я вам могу счас наКовыять штук 100 ссылок на зверсва русских в Украине. С видео, аудио, фото... все мы умеем пользоваться интернетом. А еще, хотите, специально для вас могу взять интервью у беженцев о том, что они видели, слышали, кто из их родных погиб. Как выезжали из под обстрелв, и как русские расстреливали ашины с детьми и грудничками.... Но, врядли вам это понравится. Это же не пропаганда, а живые люли с их историями.
Last edited by Снежная__ on 21 Apr 2022 22:45, edited 1 time in total.
-
- Мисс Привет
Я Талипова знаю лично.
Не видела видео зверств русских на Украине, ни одного.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Мне без разницы кого вы знаете. Я лично общалась с сотнями людей, которые видели эти зверства своими глазами. И чтоб два раза не вставать. Гуглите "зверства русских на Украине"... читать- не перечитать. С видео и фото. Изучайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Приведите, одно, реальное. Раскройте глаза общественности.
-
- Уже с Приветом
В видео обсуждается, что
1. США не знают, куда реально попадает оружие, направляемое на Украину
2. зато глава Raytheon говорит, что происходящее хорошо для бизнеса. Это если кто-то сомневался, кому и зачем нужна эта война
1. США не знают, куда реально попадает оружие, направляемое на Украину
2. зато глава Raytheon говорит, что происходящее хорошо для бизнеса. Это если кто-то сомневался, кому и зачем нужна эта война