Почему мальчики на первой фотке за заднем плане грустят и где девочки на второй фотографии? И чего это пропаганда?
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моих близких их страна не выживает и не убивает. Их, их дома и семьи бомбят и расстреливают российские войска и наемники. Им, большей частью русским по происхождению людям (я и мои друзья в основном родом из Крыма), жившим на Украине и говорившим там на русском языке много лет, рассказывают, что они нацисты и сволочи и что заслужили все это. Несравнимые исходные условия с восьмидесятыми, отсутствием интернета и звонками по $2.50.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вам так хочется видеть Россию, наделают фоток ни к месту, мы беззащитное село, а там вооружённый мордор. Только такая грубая пропаганда невинности уже не катит. Это как на прожженную бабу нацепитть девичий венок. Вот новое лицо украины.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Пред Родиной, конечно, неудобно.
Долги, конечно, надо отдавать...
Но почему она - в уплату долга -
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь - в уплату их - пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!
Л.Филатов.
Долги, конечно, надо отдавать...
Но почему она - в уплату долга -
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь - в уплату их - пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!
Л.Филатов.
-
- Уже с Приветом
Снежная, вы наполовину украинка. Скажите, вы смотрели фильм "Солнцепек", основанный на реальных событиях? Или кто то из вашего окружения смотрел?
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Цензура на ютюбе.wild-horse wrote: ↑22 Apr 2022 07:58 Снежная, вы наполовину украинка. Скажите, вы смотрели фильм "Солнцепек", основанный на реальных событиях? Или кто то из вашего окружения смотрел?
“This video isn’t available”.
-
- Уже с Приветом
Да все они смотрели и прекрасно знают, но нужно поддерживать легенду белопушистости украинства, даже когда это уже просто белая плесень разложения
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Смотреть можно, но с совецкой попагандой перебор, про джеддаев-воинов добра с другой строны границы
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Продолжаем ждать эксклюзив с пытками и отрезанием голов пленным ВСУшникам российскими солдатами. Изнасилования тоже можете добавить. Обсудим фейк это или нет.Снежная__ wrote: ↑22 Apr 2022 02:57Ну это в аудио конвертер, а я видео хотела загрузить . Эксклюзив так сказать.lizacat wrote: ↑22 Apr 2022 02:50
по-моему этот форум только mp3 загружает
https://cloudconvert.com/mp4-to-mp3 Или любой другой сервис
P.S. Расстрел младенцев россиянами также сюда киньте
-
- Уже с Приветом
на кривом рутубе можете попробовать посмотретьokop wrote: ↑22 Apr 2022 08:12Цензура на ютюбе.wild-horse wrote: ↑22 Apr 2022 07:58 Снежная, вы наполовину украинка. Скажите, вы смотрели фильм "Солнцепек", основанный на реальных событиях? Или кто то из вашего окружения смотрел?
“This video isn’t available”.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
Это не акция устрашения а задача оставить после себя выжженое поле плюс шантаж. Типа не прогнетесь под нас сдохните или будете без жилья и будущего в лучшем случае
Сама установка укромразей - сдохните но не сдавайтесь. Нет там в планах сохранитью людей и города цель нанести максимальный ущерб что бы РФ когда освободила увязла в восстановлении руин
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мне кажется странным что профессиональные военные побежали что то там смотреть при взрывах.. Я думаю очевидно что там где один взрыв там и второй и учат не бежать не смотреть по крайней мере сразу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пришла по ссылке на указанную страницу и не нашла, почему кук забанен forever ?
День начался хреново...
Last edited by Frecken Bock on 22 Apr 2022 13:49, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Почему глупо? Чем это отличается от обстрелов сел белгородской области?
И что за цели такие для кассетных бомб, если это ошибка?
И я читал, что ВСУ не стесняется стрелять по машинам с красными крестами. Говорят даже наоборот, вынуждены были закрашивать красные кресты.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Просто не хотите видеть, я понимаю. Легче жить, когда не знаешь.Снежная__ wrote: ↑21 Apr 2022 21:51Да открыты мои глаза, оба при чем. Ничего из описанного вами не видела и не вижу. Никто "гнусно" себя не ведет, никого не гнобит. Обычные люди, обычные, непростые судьбы. Ну а то, что после бомбежек, насилия, убийств, которые были у некоторых перед глазами, люди содрогаются от "русского мира"- это вполне понимаю. Если к вам прийдет сосед и убьет вашу семью, для вашего блага, я не буду вас осуждать, если вы возненавидите соседа, и откажетесь с ним дружить и брататься.Гюльбешекер wrote: ↑21 Apr 2022 21:36 Я лично не видела НИ ОДНОЙ ссылки, видео, рассказа, где бы русские призывали убивать украинцев. Что жертвы есть по обе стороны баррикад, это страшно, да. На то и война. Зато с украинской стороны что ни пост - призыв убивать всех русских: детей, женщин. За русскость. Беженцы, о которых вы там печетесь, в странах и республиках, принимающих их как родных, ведут себя гнусно и мерзко по отношению КО ВСЕМ русским, да и даже просто к тем, кто говорит на русском языке. Нападают на улице, в магазинах, оруг и ведут себя просто хамски. Никто в России не ранее, ни сейчас, не гнобит людей за то, что они украинцы. Очень показательно.
Сами то глаза откройте.
Уже наверное миллион видео из Польши, Германии,Латвии, Молдовы, от коренных жителей которые кстати сказать помогают беженщам из Украины, но находящихся в ох...е от их хамского поведения. Придумывают? Не русскоязычные, обычные немцы, поляки, латыши. В шоке от новоприехавших. Также видео от самих украинцев, возмущающихся - ах как так, нас заставляют платить за проезд в транспорте! Как так - не дают бесплатно есть в ресторане Беженцы так себя не ведут.
Вы помогаете кому то - это очень похвально. Надеюсь не придется столкнуться с таким к себе отношением. Ну да вы нам и не расскажете конечно.
-
- Уже с Приветом
Это называется упоротость. Инфантильность в частности Они реально верят что весь мир за них и они защищают его от Путина и соответвенно все по гроб жизни им обязаны. И искренне удивляются почему все не в восторге от их вышиванок, от героизма их защитников западных ценностей. Почему запад не носит их на руках за то, что они уничтожают свою страну, воюя с РФГюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:10 Просто не хотите видеть, я понимаю. Легче жить, когда не знаешь.
Уже наверное миллион видео из Польши, Германии,Латвии, Молдовы, от коренных жителей которые кстати сказать помогают беженщам из Украины, но находящихся в ох...е от их хамского поведения. Придумывают? Не русскоязычные, обычные немцы, поляки, латыши. В шоке от новоприехавших. Также видео от самих украинцев, возмущающихся - ах как так, нас заставляют платить за проезд в транспорте! Как так - не дают бесплатно есть в ресторане Беженцы так себя не ведут.
Вы помогаете кому то - это очень похвально. Надеюсь не придется столкнуться с таким к себе отношением. Ну да вы нам и не расскажете конечно.
-
- Уже с Приветом
Ну и каким боком эти фото свидетельствуют о "зверствах" русских на Украине?
Ну и так на досуге подумайте, сколько стоит полететь через Польшу (условно) в Мексику, потом дойти до границы США ? Беженцы, млин.
Беженцы те, кто перешел границу с рюкзаком вещей и котом подмышкой. Те люди беженцы. Кто там у вас на границе - ушлые граждане, которые воспользовались моментом эмигрировать в США. За это их тоже винить нельзя конечно, дают - бери.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Простите, мне просто физически некогда смотреть все эти видео. Я занята помощью реальным людям с реальными нуждами сейчас. Время расставит все по местам. Пока делаем что можем со своей стороны.Гюльбешекер wrote: ↑22 Apr 2022 13:10
Просто не хотите видеть, я понимаю. Легче жить, когда не знаешь.
Уже наверное миллион видео из Польши, Германии,Латвии, Молдовы, от коренных жителей которые кстати сказать помогают беженщам из Украины, но находящихся в ох...е от их хамского поведения
-
- Уже с Приветом
Вот беда-то какая приключилась!Frecken Bock wrote: ↑22 Apr 2022 13:02Пришла по ссылке на указанную страницу и не нашла, почему кук забанен forever ?
День начался хреново...
Где там рыдающий смайлик?