Вы то читали ответ и на что Я отвечал? Впрочем продолжать у меня особого желания нет, у Вас видимо тоже = замнём?Underwood wrote: ↑22 Apr 2022 17:47Там ваще не про это было - вы б прочитали проежде чем комментировать.ivansnin6 wrote: ↑22 Apr 2022 17:19Ну история таки по спирали ходит, а не по кольцу. Теперь эти 64коп 74руб важный пропагандистский инструментUnderwood wrote: ↑22 Apr 2022 16:57Да, но я про приведённый вами курс в 64 копейки -он не фигурировал нигде, кроме как в официальных накладных организаций. В жизни людей он не присутствовал и никто этого курса и видом не видывал и большинство ваще о нём не знало - никому это не было интересно. Я про это.ivansnin6 wrote: ↑22 Apr 2022 16:13 Вот и я говорю - всё прямо как сейчас, только риски той ответственности ещё не устаканились. Теоретически индивидуалам сейчас полагается административка с весьма мереным штрафом (3Тыр.) и полиция (пока?) даже не заморачивается с такой мелочёвкой, юрлицам штрафы сильно побольше (что-то типа 60Тыр+). Как это поменяется сейчас не предсказать, но разнообразный современный опыт (Иран, Чили, ...) подсказывает, что будет несколько проще чем в СССР.
ЗЫ: за "построчно оплачивают" и тп намёки вроде бан положен по Правила форума
Это Я не к тому, что хочу чтобы Вас забанили, совсем наоборот: в отличии от city_girl в Ваших постах бывает смысл и можно вести беседу4.7. на форуме недопустимы намёки на принадлежность участников форума к пропагандистским троллям. Нарушение наказывается автоматическим баном минимум на три дня или больше по усмотрению модератора. Повторные нарушения наказываются банами с минимальными сроками в следующей прогрессии: десять дней, месяц, три месяца, -1(навсегда).
Модератор: прекратите провоцировать, поучать и тем более угрожать на форуме. Это уже не первый раз. Для жалоб и модерации есть !. 3 дня