Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by city_girl »

Снежная на вашем скриншоте 8 из 10 роликов имеют в названии Буча. Что уже даже на Западе понятно, что фейк. Вы сами смотрели что предллагаете? Или просто посылаете в гугл?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Да Снежная, это тот случай когда дирижёры мирового общественного мнения- враги России, это почище холодной войны. Отсюда и все эти "видео зверств". Это промывка мозгов для западного населения, которая имеет вполне определённые цели, и ПРАВДА в эти цели как раз не входит. Скажу честно , мне очень страшно за будущее наших детей, не в далёкой Украине или России, а тут, в США. Им жить в этом лживом мире, а как противостоять лжи, если из всех ящиков такой поток лжи подаётся за правду?
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Видео нет, но сколько "перехваченных звонков", где российские военные рассказывают своим родным о своих зверствах...
Для многих это весомый аргумент в споре...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Fur_Elise wrote: 23 Apr 2022 15:18 Да Снежная, это тот случай когда дирижёры мирового общественного мнения- враги России, это почище холодной войны. Отсюда и все эти "видео зверств". Это промывка мозгов для западного населения, которая имеет вполне определённые цели, и ПРАВДА в эти цели как раз не входит. Скажу честно , мне очень страшно за будущее наших детей, не в далёкой Украине или России, а тут, в США. Им жить в этом лживом мире, а как противостоять лжи, если из всех ящиков такой поток лжи подаётся за правду?
Так или иначе, снежная, и не только она, потребляет все это ципсошное творчество на ура. В украинском обществе есть потребность на русофобию, на ненависть, богатая область для творчества. Украинство определило себя как антироссию и продолжает развиваться в этом направлении. Нет советской Украины, после 2014 года остался свидомый зоопарк, все усиленно и добровольно скачут . А ненависть подогревается фейками, благо бюджет на это выделен огромный
Мир это Выхухоль.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

ReactoR wrote: 23 Apr 2022 16:11
Fur_Elise wrote: 23 Apr 2022 15:18 Да Снежная, это тот случай когда дирижёры мирового общественного мнения- враги России, это почище холодной войны. Отсюда и все эти "видео зверств". Это промывка мозгов для западного населения, которая имеет вполне определённые цели, и ПРАВДА в эти цели как раз не входит. Скажу честно , мне очень страшно за будущее наших детей, не в далёкой Украине или России, а тут, в США. Им жить в этом лживом мире, а как противостоять лжи, если из всех ящиков такой поток лжи подаётся за правду?
Так или иначе, снежная, и не только она, потребляет все это ципсошное творчество на ура. В украинском обществе есть потребность на русофобию, на ненависть, богатая область для творчества. Украинство определило себя как антироссию и продолжает развиваться в этом направлении. Нет советской Украины, после 2014 года остался свидомый зоопарк, все усиленно и добровольно скачут . А ненависть подогревается фейками, благо бюджет на это выделен огромный
Когда в ваш дом придут, убьют ваших родных, иЗнасилуют дочерей, ваши матери и отцы будут прятаться по подвалам неделями, и не многие выживут, вы обязаельно на личном примере покажете как нужно любить и брататься с палачами. Остальное - диванная болтовня. Одно утешает. Есть Высший суд.... и убивающий, и оправдывающий( не замечающий кровопролития) одинаково виновны. Время обязательно расставит все по местам.И уж конечно не этот форум место независимого непредвзятого мнения. Форум конкретно заточен на пророссийской пропаганде

Пока предупреждение. Понятно, эмоции зашкаливают. Но как тут сказали ваши голословные сверхэмоциональные посты не помогут никому. Пока что много доказательств как раз таки противоположенного, зверств ВСУ и Азова
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 16:27
Когда в ваш дом придут, убьют ваших родных, иЗнасилуют дочерей, ваши матери и отцы будут прятаться по подвалам неделями, и не многие выживут, вы обязаельно на личном примере покажете как нужно любить и брататься с палачами.
Покажите хоть одно видео доказательство, как русские приходили в дом мерных жителей и насиловали дочерей.
Если нет, то нет таких доказательств, то уймите свою злобу.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 16:27
Когда в ваш дом придут, убьют ваших родных, иЗнасилуют дочерей, ваши матери и отцы будут прятаться по подвалам неделями, и не многие выживут, вы обязаельно на личном примере покажете как нужно любить и брататься с палачами. Остальное - диванная болтовня. Одно утешает. Есть Высший суд.... и убивающий, и оправдывающий( не замечающий кровопролития) одинаково виновны. Время обязательно расставит все по местам.И уж конечно не этот форум место независимого непредвзятого мнения. Форум конкретно заточен на пророссийской пропаганде.
Вы просто решили кормить себя извращенными фантазиями, чтобы подогревать свою ненависть. Время, действительно, расставит все на места и вам это место не понравится . Форум это форум, тут люди общаются.
Мир это Выхухоль.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

ReactoR wrote: 23 Apr 2022 17:02

Вы просто решили кормить себя извращенными фантазиями, чтобы подогревать свою ненависть. Время, действительно, расставит все на места и вам это место не понравится . Форум это форум, тут люди общаются.
У меня нет никакой ненависти. Есть глубокое сожаление, что люди, которые выглядят так же как и мы, на самом деле звери. Не забывайте, что в отличии от вас я имею общение с реальными беженцами и здесь, и в Днепре. И все зверства которые я слышу это не и интернета, а от реальых людей. Я 100 процентов понимаю, что было бы у вас хоть малейшее желание докапаться до истины, вы бы ее легко нашли. Мое предложение ко всем форумчаеам прилететь в Сандиеговку и лично поговорить с людьми, познакомиться с ситуацией на борде все еще в силе. Встречу вас лично, довезу, накормлю.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 17:09

У меня нет никакой ненависти. Есть глубокое сожаление, что люди, которые выглядят так же как и мы, на самом деле звери. Не забывайте, что в отличии от вас я имею общение с реальными беженцами и здесь, и в Днепре. И все зверства которые я слышу это не и интернета, а от реальых людей. Я 100 процентов понимаю, что было бы у вас хоть малейшее желание докапаться до истины, вы бы ее легко нашли. Мое предложение ко всем форумчаеам прилететь в Сандиеговку и лично поговорить с людьми, познакомиться с ситуацией на борде все еще в силе. Встречу вас лично, довезу, накормлю.
Все ваши знания от людей претендующих на статус беженца за тридевять земель от украины, они же не могут сказать, что отдохнуть/работать приехали, ну а дальше у кого на сколько фантазия работает, почему то ваши беженцы переселенцы на изнасилования налегают, наводит на мысли. Реально, если вы не можете отделять правду и ложь, вы сознательно разрушаете свою психику. Таких жалостивых и сердобольных, с кучей свободного времени, легко эксплуатировать
Мир это Выхухоль.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 17:09

У вас пластинку заело со "зверями" ? У ваших реальных людей стоит реальная задача сейчас, получить убежише. Работа у них вас такая - говорить то что от них ожидают и не проколоться, Вы для них представитель Америки.
Реальные доказательства есть? О преступления бандеровцев, вон, скока хочешь в соседнем топике. А у вас "одна баба сказала...."
Засуньте свою нацистскую злобу себе в жопу.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 17:09 У меня нет никакой ненависти. Есть глубокое сожаление, что люди, которые выглядят так же как и мы, на самом деле звери. Не забывайте, что в отличии от вас я имею общение с реальными беженцами и здесь, и в Днепре. И все зверства которые я слышу это не и интернета, а от реальых людей. Я 100 процентов понимаю, что было бы у вас хоть малейшее желание докапаться до истины, вы бы ее легко нашли. Мое предложение ко всем форумчаеам прилететь в Сандиеговку и лично поговорить с людьми, познакомиться с ситуацией на борде все еще в силе. Встречу вас лично, довезу, накормлю.
Вы тоже можете прилететь в донецковку и лично поговорить с людьми, которые восемь лет жили под ежедневными обстрелами. С людьми, которые потеряли своих родных, включая тех, дети которых были убиты в том числе американскими бомбами, минами и снарядами. И про зверей из нацбатов вам тоже расскажут в больших количествах. Это было бы гораздо полезней, чем, сидя в сандиеговщине, слушать сказки про зверства "русни".
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

petrovich999 wrote: 23 Apr 2022 17:37
Вы тоже можете прилететь в донецковку и лично поговорить с людьми, которые восемь лет жили под ежедневными обстрелами. ".
Мне не нужно лететь в "Донецвку". У моей здесь подруги родители прилетели из Краматорска пару недель назад. Писала выше. Содрогаются от упоминания асвабодителей. хотите поговорить лично? прилетайте
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Краматорск под контролем свидомых, там захистники орудуют. Легенду лучше держать чётко, форумы тоже скринятся, тем более индексируемый гуглом
Мир это Выхухоль.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 16:27 Форум конкретно заточен на пророссийской пропаганде
а по-моему, форум заточен на поиски правды
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Fur_Elise wrote: 23 Apr 2022 18:06
Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 16:27 Форум конкретно заточен на пророссийской пропаганде
Просто тут некоторым плохеет от того, что уркопропаганду здесь не жалуют.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Fur_Elise wrote: 23 Apr 2022 18:06
От кого вы здесь ждете правды? Удивляюсь вашей наивности. Если вы, конечно, это серьезно, а не саркастически.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 17:47
Вы тоже можете прилететь в донецковку и лично поговорить с людьми, которые восемь лет жили под ежедневными обстрелами. ".
Мне не нужно лететь в "Донецвку". У моей здесь подруги родители прилетели из Краматорска пару недель назад. Писала выше. Содрогаются от упоминания асвабодителей. хотите поговорить лично? прилетайте
Краматорск ВСУ превратило в укрепрайон. Так что ничего они не могли видеть кроме последствий этого. НИкаких русских зверств, хотя бы потому что русских там не было.

А вот что доказано
- масса фоток АЗОВцев со свастикой, масса эмблем свастики
- издевательства ВСУ над пленными солдатами - доказаны и засняты
- не совсем доказано но похоже на правду - замученные девчонки в СБУ со свастикой выжженной на спинах - были видео, и не похожи на постановку
То есть если зверства и есть то именно со стороны АЗОВа. То что есть ужасы войны - этого никто не отрицает, но это не зверства, никто специально по мирным не стреляет, и скажем попадания в здания в КИеве в основном - от неисправных ракет ПВО. Не оправдывая саму идею этой войны - РФ ведет ее весьма и весьма аккуратно, на сегодня. Даже железнодорожные мосты не разбомбили еще хотя по логике войны давно пора. И скорее всего разбомбят.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

А
kyk wrote: 22 Apr 2022 05:42 херня.
Такое делают либо по ошибке либо как акция устрашения, т.е. террор. На акцию устрашения не тянет - глупо. Значит, ошибка или некомпетентность - на войне как на войне - попали в госпиталь, бывает. А рупоры Кремля раздувают - работа у них такая
Б
shadow7256 wrote: 23 Apr 2022 16:52 ...
очень надеюсь, что это все прилетит укро нацикам в их тощую жопу. А лучше всего прямо в рыло твари зеленского и его хозяина джонса.
Найдите пару отличий у А и Б.
Подсказка: А банят forever, Б - герой нашего времени форума
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Frecken Bock wrote: 23 Apr 2022 19:09 А
kyk wrote: 22 Apr 2022 05:42 херня.
Такое делают либо по ошибке либо как акция устрашения, т.е. террор. На акцию устрашения не тянет - глупо. Значит, ошибка или некомпетентность - на войне как на войне - попали в госпиталь, бывает. А рупоры Кремля раздувают - работа у них такая
Б
shadow7256 wrote: 23 Apr 2022 16:52 ...
очень надеюсь, что это все прилетит укро нацикам в их тощую жопу. А лучше всего прямо в рыло твари зеленского и его хозяина джонса.
Найдите пару отличий у А и Б.
Подсказка: А банят forever, Б - герой нашего времени форума
И еще: Кука читали, в отличии от политических истериков
I will not apologize
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Спасибо, оба ответа очень понравились.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 23 Apr 2022 18:23
Снежная__ wrote: 23 Apr 2022 17:47
Краматорск ВСУ превратило в укрепрайон. Так что ничего они не могли видеть кроме последствий этого. НИкаких русских зверств, хотя бы потому что русских там не было.

А вот что доказано
- масса фоток АЗОВцев со свастикой, масса эмблем свастики
- издевательства ВСУ над пленными солдатами - доказаны и засняты
- не совсем доказано но похоже на правду - замученные девчонки в СБУ со свастикой выжженной на спинах - были видео, и не похожи на постановку
То есть если зверства и есть то именно со стороны АЗОВа. То что есть ужасы войны - этого никто не отрицает, но это не зверства, никто специально по мирным не стреляет, и скажем попадания в здания в КИеве в основном - от неисправных ракет ПВО. Не оправдывая саму идею этой войны - РФ ведет ее весьма и весьма аккуратно, на сегодня. Даже железнодорожные мосты не разбомбили еще хотя по логике войны давно пора. И скорее всего разбомбят.
Да, непонятно почему их хранят.
Это ведь чревато последствиями..."по логике войны давно пора. И скорее всего разбомбят".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ранее Минобороны РФ сообщило, что Россия обратилась к ООН, ОБСЕ, Международному Комитету Красного Креста и другим организациям с просьбой не позволить произойти провокации, которую украинские военные планируют совершить на Пасху. По информации ведомства, киевские власти при поддержке Запада должны устроить провокацию в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях.

Также сообщалось, что на всей территории Украины в ночь на Пасху будет действовать комендантский час.

Православные христиане отмечают праздник Пасхи 24 апреля.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... ge&es=smi2
Last edited by worldCitizen on 23 Apr 2022 20:02, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

worldCitizen wrote: 23 Apr 2022 20:00 Ранее Минобороны РФ сообщило, что Россия обратилась к ООН, ОБСЕ, Международному Комитету Красного Креста и другим организациям с просьбой не позволить произойти провокации, которую украинские военные планируют совершить на Пасху. По информации ведомства, киевские власти при поддержке Запада должны устроить провокацию в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях.

Также сообщалось, что на всей территории Украины в ночь на Пасху будет действовать комендантский час.

Православные христиане отмечают праздник Пасхи 24 апреля.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... ge&es=smi2
Тут обращения не помогут если всё заточено на уничтожение России и в конечном счёте на сведение на нет цивилизации -
"а Васька слушает да ест.."
Надо быть готовым к провокациям но не ждать их а действовать опережающе.
"лучшая защита это нападение".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

cafebabe2 wrote: 23 Apr 2022 19:26
city_girl wrote: 23 Apr 2022 15:17 Снежная на вашем скриншоте 8 из 10 роликов имеют в названии Буча. Что уже даже на Западе понятно, что фейк. Вы сами смотрели что предллагаете? Или просто посылаете в гугл?
Даже на западе понятно кому?
Вы профессионально используете известную логическую ошибку, выдавая придуманный вами тезис за факт.
Вот, например, международному криминальному суду это не так отчётливо понятно как вам.
The International Criminal Court’s (ICC) chief prosecutor has declared Ukraine a “crime scene” and said there are “reasonable grounds” to believe war crimes have been committed, after hundreds of bodies were recovered in Bucha following the retreat of Russian troops.
Это тот де самый суд которому через пять минут посое происшествия было ясно, что Россия сбила малазийский боинг? Не смешите.

Вы свой ник выгуливаете на замену очередного гикодимовского?

Return to “Политика”